Полная версия этой страницы:
Поводок и ошейник
Цитата
А мы вот какие гламурные в мамкином браслете ;D ;D
ну жених завидный ростёт,вот я и увидела у вас его [smiley=34.gif] [smiley=15.gif] [smiley=30.gif] [smiley=30.gif] [smiley=30.gif]
polishka
27.9.2008, 22:17
Цитата
какой симпотный ::) лапочка. :) простите, а это той? ::)
polishka
27.9.2008, 22:18
мы совсем не можем на поводке гулять, только рулетку воспринимаем :)
Цитата
я тоже Тэсс свои браслеты иногда цепляю, такая гламурненькая сразу становится ;D
Tyse4ka2
30.9.2008, 10:02
Цитата
мы совсем не можем на поводке гулять, только рулетку воспринимаем :)
Да, боюсь что когда наши детки вместе.......то даже рулетка не поможет......ты заметила что на гас то внимание не обращали ;D
сначала атласная лента
теперь дамское украшение
до полноценного ошейника нам еще расти и расти)
Tyse4ka2
30.9.2008, 18:31
Цитата
сначала атласная лента
теперь дамское украшение
Да нет, уже совсем чуть чуть осталось ;D
polishka
30.9.2008, 21:42
Цитата
Да, боюсь что когда наши детки вместе.......то даже рулетка не поможет......ты заметила что на гас то внимание не обращали ;D
не, ну за печенюшкой то подбегали ;D так что не все потеряно ;D ;D
Tyse4ka2
1.10.2008, 10:48
Цитата
не, ну за печенюшкой то подбегали ;D так что не все потеряно ;D ;D
Ага...........печеньки пока спасают...........а что потом делать будем?! ;)
polishka
1.10.2008, 21:22
Цитата
Ага...........печеньки пока спасают...........а что потом делать будем?! ;)
догонять ;D ;D ;D
Цитата
сначала атласная лента
теперь дамское украшение
Ааа на последней фотографии просто один в один наша Клеопатра,так похожи :D Поцелуйте ваше чудо от нас с Клепой в шоколадный носик :)
Цитата
Ааа на последней фотографии просто один в один наша Клеопатра,так похожи :D Поцелуйте ваше чудо от нас с Клепой в шоколадный носик :)
Судя по линейке Клеопатра нас всего на неделю младше) Фактически ровесницы) нос будет зацелован)
Цитата
Да нет, уже совсем чуть чуть осталось ;D
я пробовала одеть ошейник, он как хомут на ней, шейка всего 15 см в обхвате) так что подождем, пока походим в дамских украшениях)
Tyse4ka2
2.10.2008, 13:10
Цитата
я пробовала одеть ошейник, он как хомут на ней, шейка всего 15 см в обхвате) так что подождем, пока походим в дамских украшениях)
Да, и так красиво))) заодно и привыкнет, потом ошейник .Без проблем носить будет ;D
Tyse4ka2
2.10.2008, 13:11
Цитата
догонять ;D ;D ;D
Ты себе это вообще как представляешь?! [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] вот так?! [smiley=24.gif]
polishka
2.10.2008, 21:02
Цитата
Ты себе это вообще как представляешь?! [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] вот так?! [smiley=24.gif]
типо того ;D [smiley=24.gif] будем спортом заниматься ;) [smiley=tongue.gif]
Цитата
Да, и так красиво))) заодно и привыкнет, потом ошейник .Без проблем носить будет ;D
очень на это надеюсь) уже даже выбрала новый)
560руб ошейник+700руб поводок
Tyse4ka2
4.10.2008, 10:05
Цитата
очень на это надеюсь) уже даже выбрала новый)
560руб ошейник+700руб поводок
Да, красивый наборчик ;D
Tyse4ka2
4.10.2008, 10:08
Вчера с polishka гуляли со своими дитями........так как ходили в магазин то решили обоих на рулетку посадить................ [smiley=15.gif] [smiley=evil.gif]
ЛЮДИ, не делайте этого, за секунду было все запутанно..........вообщем, взяли на ручки и пошли дальше в магазин ;D
я вообще с рулеткой не люблю пользоваться. мне простой поводок больше нравится.
Tyse4ka2
4.10.2008, 19:25
Цитата
я вообще с рулеткой не люблю пользоваться. мне простой поводок больше нравится.
Когда я с ней одна гуляю, нам рулетка удобнее, но вот когда еще кто то с собачкой, это ужас... ;D
Цитата
Когда я с ней одна гуляю, нам рулетка удобнее, но вот когда еще кто то с собачкой, это ужас... ;D
Попробуйте сворку, очень удобно! :) Тогда потребуется 1 рулетка и сворка и ничего не путается ;)
Ну вот как-то так! :)
Tyse4ka2
7.10.2008, 16:53
Цитата
Попробуйте сворку, очень удобно! :) Тогда потребуется 1 рулетка и сворка и ничего не путается ;)
Это не поможет, мелким по 3 месяца, они носятся как угорелые ;D так что спасибо, но это не для нас ;D
polishka
7.10.2008, 22:00
Цитата
Вчера с polishka гуляли со своими дитями........так как ходили в магазин то решили обоих на рулетку посадить................ [smiley=15.gif] [smiley=evil.gif]
ЛЮДИ, не делайте этого, за секунду было все запутанно..........вообщем, взяли на ручки и пошли дальше в магазин ;D

да уж, это надо было видеть...
polishka
7.10.2008, 22:01
Цитата
об этом стоит подумать где-нибудь через полгодика :) если они за это время хоть чуть-чуть повзрослеют ;D, бесята маленькие ;D ;D ;D
У нас новый ошейник! Не из натуральной кожи правда, поэтому и не дорогой, всего 100 рублей!
А это вся наша "коллекция". Чёрный - это браслет, нам мал уже.
Зюзя и Ксю
9.10.2008, 11:12
А я своей Люсеньке поводок из "макраме" плету. Я просто на кружок хожу. Подскажите пожалуйста как фоту выложить я бы показала да не получается!
Цитата
А я своей Люсеньке поводок из "макраме" плету. Я просто на кружок хожу. Подскажите пожалуйста как фоту выложить я бы показала да не получается!
Зайдите в раздел "персоналии", тема "фотографии", там написано. Зарегистрируйтесь сначала в Радикале.
Цитата
У нас новый ошейник! Не из натуральной кожи правда, поэтому и не дорогой, всего 100 рублей!
классный ошейник!!!! :D я бы тож такой купила ;)
Цитата
классный ошейник!!!! :D я бы тож такой купила ;)
Особенно приятно, что цена соответствует товару :)! А то загнут цену :o, как будто не собаке, а как минимум себе берёшь :D!
Цитата
Процитировано сообщение: LisaV от 04.07.2008 :: 02:10:39:
Цитата
у нас тоже такой ошейник есть)))) только красного цвета))
покупли за 35 рублей.
Не поверите, у нас такие ошейники разных цветов за 150 рублей лежат!
KPACOTKA
31.10.2008, 14:28
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЧТИ
только там написано i love dogs
KPACOTKA
31.10.2008, 14:29
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЧТИ
только там написано i love dogs
na_tusia
17.11.2008, 17:11
И у нас обновки:
Цитата
И у нас обновки:
Наташ, прикольные!!!! Особенно первый мне понравился! ::) Очень нежный цвет! :) На Коричке будет супер смотреться!!! ::)
Вообще то на ней кстати и надо было фотки выставлять!!! ;)
na_tusia
17.11.2008, 19:25
Цитата
Наташ, прикольные!!!! Особенно первый мне понравился! ::) Очень нежный цвет! :) На Коричке будет супер смотреться!!! ::)
Вообще то на ней кстати и надо было фотки выставлять!!! ;)
Спасибо [smiley=31.gif]
Комплект наверно оставлю на лето :) А голубой поводок сплетён оч красиво :o вот и позарилась ;D теперь ошейник такого цвета искать надо ::)
na_tusia
19.11.2008, 17:03
Обновление коллекции ;D прикупила на выставке ;)
Tyse4ka2
19.11.2008, 17:06
Цитата
Очень красиво, тоже такой хочу)))) розовенький :D
na_tusia
19.11.2008, 17:24
Цитата
Очень красиво, тоже такой хочу)))) розовенький :D
Выставка проходит в Ленэкспо с 19 по 22 ноября ;) покупала там :)
Tyse4ka2
19.11.2008, 17:28
Цитата
Выставка проходит в Ленэкспо с 19 по 22 ноября ;) покупала там :)
а сколько стоят если не секрет ;)
na_tusia
19.11.2008, 17:50
Цитата
а сколько стоят если не секрет ;)
Не секрет ;)
1.розовый - 130 руб (Корея)
2 и 3.- 190руб.за шт( Германия)
поводок -170 руб (Германия)
Tyse4ka2
19.11.2008, 18:14
Цитата
Не секрет ;)
Боже мой, я так отговаривала себя туда ехать, боялась что захочу все и сразу))))) но теперь я поеду :D
Tyse4ka2
19.11.2008, 18:16
Цитата
Не секрет ;)
А с собакой туда ехать можно?
na_tusia
19.11.2008, 19:01
Цитата
А с собакой туда ехать можно?
С собакой можно ;) возмите с собой вет. паспорт (на всякий случай)
Цены очень разные :o Я покупала у москвичей. Выбор большой, цены сами видите ;)
А на стенде фирмы " Хантер" >:( ошейники по 530-580 рубликов, когда у нас в районе, 4 дня назад, я такой же купила за 300 руб. :)
Например комбезы фирмы " тузик" на синтепоне или флисе стоят 1100руб :-? я считаю, что не дёшево :( и в магазине можно купить. Шапочки " Тузик" закрытые 195 руб. Решать вам...
Немецкое пальто на меху "отхватила" за 380 руб [smiley=33.gif] хорошенькооеее!!!!
Цитата
Тоже хочу такую прелесть и недорого, жаль что мы от вас очень далеко...
Наташ, первый ошейник вообще отпад!!!! Клево смотится и цвет такой нежный!!!
Будем завтра штудровать ассортимент выставки)))) Боюсь с собой брать деньги-все ж спущу ;D
Кстати, а где фотка пальтишка???? ;)
Tyse4ka2
20.11.2008, 11:14
Цитата
С собакой можно ;) возмите с собой вет. паспорт (на всякий случай)
Цены очень разные :o Я покупала у москвичей. Выбор большой, цены сами видите ;)
А на стенде фирмы " Хантер" >:( ошейники по 530-580 рубликов, когда у нас в районе, 4 дня назад, я такой же купила за 300 руб. :)
Например комбезы фирмы " тузик" на синтепоне или флисе стоят 1100руб :-? я считаю, что не дёшево :( и в магазине можно купить. Шапочки " Тузик" закрытые 195 руб. Решать вам...
Немецкое пальто на меху "отхватила" за 380 руб [smiley=33.gif] хорошенькооеее!!!!
Да что то цены совершенно разные, я только что купила отличный комбез на синтепоне за 400р. так может и не стоит ехать.....
Здорово, надо съездить. может и мы чего-нить отыщем))))))))))))
na_tusia
20.11.2008, 14:42
Халявы всё равно нет ;D ;D ;D Можно на выставке купить дороже,чем в магазине... а можно и наоборот....Но так хочется побаловать своего питомца :)
Удачи вам девочки!!! ;) И хороших покупок!!!! ;)
Tyse4ka2
20.11.2008, 15:01
Цитата
Халявы всё равно нет ;D ;D ;D Можно на выставке купить дороже,чем в магазине... а можно и наоборот....Но так хочется побаловать своего питомца :)
Удачи вам девочки!!! ;) И хороших покупок!!!! ;)
ох, Натуся, спасибо большое :) Заставляешь задуматься ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.