Полная версия этой страницы: Поводок и ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kitri
Цитата
что там ошейник... Вы намордник попробуйте надеть ;D.
Нам пришлось эту штучку купить, тк ,бегая на вольных просторах аллей, Мосик всё пытается погрызть. Самое страшное , это когда гуляем в лесу-у-у (много грибов, кабаньих какашек -похожи на орешки и пр "у-кусности").  Так однажды был проглочен ма-асенький кусочек бледной поганки (были в 60 км от города. Благо я не растерялась...).
Дома команда "Фу" исполняется с первого раза ,а на улице... Увы,я не достигла пока блестящих результатов.

Все время гулять мы в этом не будем.
Мжет кто примечал более красивые намордники??

Я тоже не знала, что для сикильдявок таких намордники есть. А от песы Вашей ТАЩУСЬ.
Mocia
Цитата
Я тоже не знала, что для сикильдявок таких намордники есть. А от песы Вашей ТАЩУСЬ.

Так приятно,когда твоей крохой любуются и говорят такие слова :)
Позже куплю другой- из кожи. Этот громоздкий всё же, но на первое время -самое оно.
lanas
я видела маленькие из пластика, может вам такой подойдёт?
Mocia
Цитата
я видела маленькие из пластика, может вам такой подойдёт?

В магазине "Нюанс" видела намардник из кожи...  ::) Краси-ивый, аккуратный и под цвет Моськи :). Надо его посмотреть и примерить :).
Из пластика намордники давят на кости морды. :(
GaLiKa
Цитата
что там ошейник... Вы намордник попробуйте надеть ;D.
Нам пришлось эту штучку купить, тк ,бегая на вольных просторах аллей, Мосик всё пытается погрызть. Самое страшное , это когда гуляем в лесу-у-у (много грибов, кабаньих какашек -похожи на орешки и пр "у-кусности").  Так однажды был проглочен ма-асенький кусочек бледной поганки (были в 60 км от города. Благо я не растерялась...).
Дома команда "Фу" исполняется с первого раза ,а на улице... Увы,я не достигла пока блестящих результатов.

Все время гулять мы в этом не будем.
Мжет кто примечал более красивые намордники??

5 баллов  ;D
Я представляю как люди на улице на вашу собу реагируют )))))
Mocia
Цитата
5 баллов  ;D
Я представляю как люди на улице на вашу собу реагируют )))))

Да, действует как таблетка от депрессии ;D. Многие начинают тыкать пальцами, смеяться, пытаться на мобильные телефоны сфотографировать.
Annet

Верхний сос тразиками одеваем на выход :) , а на самом деле это только начоло покупки ошейников. ;)
Mocia
Думаю, что меня сдерживает от покупок только очень глобальные семейные планы, а так.... -давнобы понакупила гору всяких ошейников, сумочек, тряпочек для Моськи....  ;D ;D ;D
Pittore
у нас 2 ошейничка один просто для красоты а другой для прогулок
вот так вот он выглядит.Джульке очень нравится хотя поначалу не хотела в нем вовсе ходить
Mergy
Цитата
вот так вот он выглядит.Джульке очень нравится хотя поначалу не хотела в нем вовсе ходить

такой классный :Dвашей собачке очень идёт :-*
Bonita-27
Цитата

Ой у нас такой же только красный   ::)
mim
У нас новый ошейник оцените. Теперь мы совсем взрослые и очень очень серьёзные!
fisenkomarina
7ti
Бонни
Цитата
Ой у нас такой же только красный   ::)

у нас тоже красный)))нам так нравится, а главное за копейки покупали!!!
а то задолбали уже эти наценки на собачью одежду только из-за того, что они в моде.

mim, ошейник -суперский [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Kitri
Цитата
У нас новый ошейник оцените. Теперь мы совсем взрослые и очень очень серьёзные!

Ууууу, где брали? Мне очень нра... Я недавно видела розовый с шипами, но небыло нашего размера, моему расстройству небыло предела. :'( :'( :'( :'(
mim
Цитата
Ууууу, где брали? Мне очень нра... Я недавно видела розовый с шипами, но небыло нашего размера, моему расстройству небыло предела. :'( :'( :'( :'(

Купила в зоомагазине, причём совсем дёшево , всего 130 рублей. Он кстате, тоже был нам велик. Но я его отдала в сапожную мастерскую и мне его уменьшили.
Бонни
Цитата
Купила в зоомагазине, причём совсем дёшево , всего 130 рублей. Он кстате, тоже был нам велик. Но я его отдала в сапожную мастерскую и мне его уменьшили.

а в каком?
мы тоже хотим :)
Olchik@masiania
УРАААА!!!!!!! Нам бандероль пришла с ошейниками красивешными ;D ;D ;D ;D. Ее на почте потеряли, мы целый месяц ждали пока найдут. В понедельник забираем ;D ;D ;D. Красивые будем ;) ;) ;) ;)
Lizaa
Цитата
Какой гламурненький ошейничек...
А у нашего мальчика вот такие ошейнички ;D:

Я давно хотела вот такой ошейник! :)Но везде размеры очень большие! ;D
Надо будет обязательно в рокерский заглянуть!!Хоть у меня и девочка,но мне кажеться ей пойдет такой))Эх..найти бы еще маленькую кожанную курточку! ::)  [smiley=08.gif];D ;DА то все наровят мою малышку поглатить на ручки взять!Но пусть все знают что у меня серьезная собака! :)

Только у нас проблема...когда мы гуляем,а точнее идем к дому,она просто бежит в переди меня и тянет поводок,приэтом вечно кашлеет ..но она не может понять ни с 1 ни с 10 раза что так лучше не делать..ей же хуже.. :-/ :-/Я не знаю что и делать..вроде жалко,что вечно давится..но со шлейкой ходить нам рано..всего 4 мес! :)
Lizaa
Цитата

Верхний сос тразиками одеваем на выход :) , а на самом деле это только начоло покупки ошейников. ;)

Annet у нас практически такой же ошейник,как у вас верхний! :)

Правда сейчас этот ошейник не много погрызан))
LisaV
Девочки ,всем привет! Я тоже не видела масеньких намордников,так смеялась. ;D
Ошейник с шипами -супер! Мы тоже накупили всяких,но больше всего нравится нашего производства ,оч.мягкий-купили на Евразии.Фото потом покажу,а пока то что есть-
Бонни
Цитата
Девочки ,всем привет! Я тоже не видела масеньких намордников,так смеялась. ;D
Ошейник с шипами -супер! Мы тоже накупили всяких,но больше всего нравится нашего производства ,оч.мягкий-купили на Евразии.Фото потом покажу,а пока то что есть-

у нас тоже такой ошейник есть)))) только красного цвета))
покупли за 35 рублей.
Sandra
Цитата
у нас тоже такой ошейник есть)))) только красного цвета))
покупли за 35 рублей.

а это где вы покупали
Бонни
Цитата
а это где вы покупали

как то на ВВЦ была выставка, там и купили. а еще такие есть на птичке.
MoonLena
Девушки! Кто из Питера, подскажите, пожалуйста, где можно купить ошейник за приемлемые деньги? В нескольких магазинах сегодня была, и некрасивые, и дороже штуки :( А нам второй со второй масявкой через неделю уже гулять можно будет, так не в чем))
lanas
Загляните в Агидес
luda
Мой совет -заходите в любой зоомагазин при случаи, иногда очень интересное попадаеться , а дырки дополнительно делаю в каждом втором ошейнике
mim
Цитата
Девушки! Кто из Питера, подскажите, пожалуйста, где можно купить ошейник за приемлемые деньги? В нескольких магазинах сегодня была, и некрасивые, и дороже штуки :( А нам второй со второй масявкой через неделю уже гулять можно будет, так не в чем))

Я купила вот такой ошейник на Ваське, на Андреевском рынке есть небольшой зоомагазинчик. Вот этот ошейник со стразами стоит 140 рублей. Они там разного цвета.
MoonLena
В 38 попугаях нашли такие вот:

- для старшей тойки (170 р)

- для малютки комплект ошейник с поводком (375 р.)

Что особенно порадовало, то, что маленькая совсем не испугалась, и не пыталась снять)
Vika - Kika
Цитата
В 38 попугаях нашли такие вот:

- для старшей тойки (170 р)

- для малютки комплект ошейник с поводком (375 р.)

У нас такой же ошейник как ваш первый только беленький)) Шикарный))

Что особенно порадовало, то, что маленькая совсем не испугалась, и не пыталась снять)

У нас такой же ошейник как ваш первый, только беленький)) Шикарный))
MoonLena
Белый гораздо интереснее смотрится :) Здорово)
Vika - Kika
Цитата
Белый гораздо интереснее смотрится :) Здорово)

Ну да.. мне тоже так показалось)) Зато у вас мне нравится как красный ошейник на малышке сидит))
MoonLena
Хорошо, что теперь есть светлявочка, которой идёт черный и красный :) На к/п такие цвета не оденешь :) А хочется)
Vika - Kika
Цитата
Хорошо, что теперь есть светлявочка, которой идёт черный и красный :) На к/п такие цвета не оденешь :) А хочется)

+1  ;)
Selena ツ
Цитата
У нас такой же ошейник как ваш первый, только беленький)) Шикарный))

А у нас такой, чуть сероватый, только к сожалению оказался большим.
Вот недавно купли новый - 1900 рублей, общая длинна 20 см, у нас шейка тонкая.
Vika - Kika
Цитата
link=1179287096/120#134 date=1216717793]

А у нас такой, чуть сероватый, только к сожалению оказался большим.
Вот недавно купли новый - 1900 рублей, общая длинна 20 см, у нас шейка тонкая.

Красотень бесподобная!!! ::)
lanas
   вот идея для тех у кого у пёсы  шея маленькая , в магазинах БЬюти можно купить браслет( они есть черные, красные, серебро и золото)и использовать в качестве ошейника
Vika - Kika
Цитата
   вот идея для тех у кого у пёсы  шея маленькая , в магазинах БЬюти можно купить браслет( они есть черные, красные, серебро и золото)и использовать в качестве ошейника

Сколько стоит?
Lissi
Привет, всем! У меня  появился тойчик совсем недавно и я новичек здесь!))) подскажите,может кто-то знает где я могу купить гламурные  ошейники со стразиками  и красивую одежку   для своей девочки но только в Питере! буду очень признательна! моей девочке 4 месяца , зовут Алиса)))  :)
Vika - Kika
Цитата
Привет, всем! У меня  появился тойчик совсем недавно и я новичек здесь!))) подскажите,может кто-то знает где я могу купить гламурные  ошейники со стразиками  и красивую одежку   для своей девочки но только в Питере! буду очень признательна! моей девочке 4 месяца , зовут Алиса)))  :)

Лично я могу посоветовать вам с Алисой внимательно перечитать этот огромнейший форум)) ;)
Дерзайте :)
lanas
Цитата
Сколько стоит?

299 руб.
Рыжая
А еще в тех же магазинах colours and beauty есть браслетики, на которые можно нацепить любые буковки, которые там же и продаются. Есть под серебро, золото и со стазами. Стоит одна буква 40 рублей. Браслеты тоже разных цветов и легко обрезаются под нужную длину. Получается отличный ошейник. У нас получилось вот так:
Эмиля
Цитата
а мы с мамой прогадали и купили не малюсенькую рулетку  :-[ но тоже для мелких собак! я отпустила пару раз, Микки очень удивился своему полёту за рулеткой  ;D Хотя думаю что маленькая нам подойдёт, весим уже 2100 примерно!

У моих две рулетки, у Мальки (1700) на 5 метров, у Мультика (ок. 2500) вообще на 8 метров. Никого абсолютно не засасывает :o Рулетки прекрасно вытягиваются на всю длину, обе - FLEXY. Собаки их попросту не замечают! Сначала вместо флекси пришлось купить какую-то русскую, мы никак по цвету к шлейке не могли подобрать. Тогда я поняла, что такое "засасывает")) У меня Малька ее больше чем на метр вытянуть не могла! В тот же день мы ее вернули...
Так что покупайте качественный рулетки и никого не будет засасывать, даже самых маленьких:)
Бонни
Цитата
А еще в тех же магазинах colours and beauty есть браслетики, на которые можно нацепить любые буковки, которые там же и продаются. Есть под серебро, золото и со стазами. Стоит одна буква 40 рублей. Браслеты тоже разных цветов и легко обрезаются под нужную длину. Получается отличный ошейник. У нас получилось вот так:

а за что ошейник цеплять? ведь у браслетов нет такой штучки... :-?
Tyse4ka2
Цитата

Да, здорово получилось :D надо тоже попробовать ;D
Paris_Avenue
А мы вот какие гламурные в мамкином браслете ;D ;D
Tyse4ka2
Цитата
А мы вот какие гламурные в мамкином браслете ;D ;D

Ага просто красавец :D "первый парень на деревне" ;D
Paris_Avenue
Цитата
Ага просто красавец :D "первый парень на деревне" ;D

;D ;D да, он такой! ;D ;)
Рыжая
Цитата
а за что ошейник цеплять? ведь у браслетов нет такой штучки... :-?

Вы поводок имеете в виду? В принципе, можно какое-ниюудь колечко одеть и за него цеплять, но мы этот ошейник как украшение носим, когда куда-нибудь на ручках идем.
Бонни
Цитата
Вы поводок имеете в виду? В принципе, можно какое-ниюудь колечко одеть и за него цеплять, но мы этот ошейник как украшение носим, когда куда-нибудь на ручках идем.

да, именно. я вот тож приобрела кожанный браслет с шипами, но он просто так лежит... а дома мы ошейники не носим..
надо бы придумать, за что карабин цеплять от поводка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100