Полная версия этой страницы: Той и другие животные в доме....
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Той и другие животные
oxy
Той и черепаха.......
kingting
Цитата
Той и черепаха.......

Суперррр.
inna22
Реакцию тоя я поняла, а как на это реагирует черепаха?
oxy
Цитата
Реакцию тоя я поняла, а как на это реагирует черепаха?

Черепаха шипит,а той от страха лает.Убежит,прибежит,интересно же,что это за чудо такое.А если ее в домик к нему положить,то там шок и обморочное состояние.Я хочу сказать,что черепахи не такие уж и медленные-это сейчас у нее спячка,а весной, как угорелая носится.Так они еще и кусаются,так что думаю,если Масик к ней в домик будет нос сувать,ему достанется!!!
Valentina_F
Цитата
Черепаха шипит,а той от страха лает.Убежит,прибежит,интересно же,что это за чудо такое.А если ее в домик к нему положить,то там шок и обморочное состояние.Я хочу сказать,что черепахи не такие уж и медленные-это сейчас у нее спячка,а весной, [highlight]как угорелая носится.[/highlight]Так они еще и кусаются,так что думаю,если Масик к ней в домик будет нос сувать,ему достанется!!!

Полностью согласна у самой года два назад жило подобное чудо :) И должна сказать бегают они не так уж и медленно я бы сказала даже что быстро ;D
Эмиля

Васара
А у меня кошка (4 года) сперва жила с моими старыми той-терьерами (умерли от старости один за другой в прошлом году), а сейчас живёт уже 2 недели со щенком той-терьера.
Кошка ревновала сначала к щенку. Сейчас уже не воспринимает его как крысу, но из-за угла всё пытается резко выскочить и напугать. biggrin.gif Судя по тому, что щенок больше не лезет к кошке (как это было в перве дни) - уже получил от неё "по шее". Приобрёл опыт так сказать... Хотя ранее моих той-терьеров кошка даже лизала. Но это не сразу было, а спустя год после того, как кошку принесли в дом (было ей уже около года тогда). Уже спокойно оставляем собачку с кошкой наедине в квартире по уходу на работу.
Думаю, что и с этим той-терьером - найдут общий язык. Тем более, что оба общительные, игривые и не злобливые...
Тимоша
ТОй и Сиамский кот котрому 12лет
Мария02
У меня той и щенок таксы 3 месяцев)))
причем тойка в 5 месяцев и до килограмма не доросла, а такса в 3 месяца 3 кг весит))) но той терьер всегда ее побеждает и торжественно сидит на животе поверженного таксенка))) которык к тому же в 3 раза длиннее тоя)))
Toychik
у меня тоже дома черепаха,весной,когда тепло ищет ползет к нем.боксеру и пытается рядом поспать))боксерша в шоке отодвигается))та опять к ней smile.gif
а Мася 0 внимания...один раз Масе от крысы досталась))нос в клетку сунула))
Hvzh
У меня помимо тоя два попугая, амазон и корелла. Амазону свиду по барабану присутствие тойчика, а вот корелла, как увидит его, так сразу начинает шипеть smile.gif
ozpopolam
У нас, акромя двух тое-крыс, живет морской свин:

Псы на него охотятся (в пределах допустимого), забавно стучат по нему лапами, пытаются поиграть. Естественно, это безответно. Скажем, существуют рядом спокойно, до кровопролития не дошло)
Танька
ozpopolam, ха ха, какое фото смешное laugh.gif Это типа пока они на него охотились, друг с другом передрались, а свин мимо прополз laugh.gif
ozpopolam
Танька, на самом деле фотографировали именно дерущихся собак, но так как свин у нас тот еще позер, то он не мог просто проийти мимо, не попытавшись влезть в кадр)
Танька
Здорово)) Заглядывает в объектив со словами: "А че это вы тут делаете, а???"
Milk
А у меня той и ещё собака - Лули( породы не знаем, подкидыш, нашли когда, было несколько дней ей...), играют, иногда конечно той её достаёт, кусает за волосатость ног и головы laugh.gif , Лу может рыкнуть, но в общем дружат=)
Raymonda
У нас тойка дружит с кроликом! Когда выпускаем кролю погулять, они так забавно играют, толкают друг друга за хвостики, потом прыгают и носятся друг за дружкой. А еще Рамуся подкидывает в клетку крольке свои игрушки.
Принцессочка
Летом мы часто были у мамы дома. У нее есть попугайчик волнистый, который очень не нравится Принцесске... Особенно когда выпускаем полетать это кошмар начинается!!! Наша девчушка просто бесится! Прыгает везде. Однажды схватила попугая за крыло! Ладно подбежать успела! Интересно почему так?
Kseniya96
А я скоро к тете поеду, когда все прививки сделаем и все такое, у нее там пикинесик 11-и лет, хороший, общительный, ласковый... вот посмотрим подружатся ли они, хотелось бы rolleyes.gif такие братаны бы были cool.gif
Принцессочка
У моей мамы тоже есть собака во дворе правда. Мы боимся подпускать нашу собу к нему, потому что он не привит, "Дворянин" он:-) Тем более он мальчик:-) Иногда правда они играют, потом мы моем Принцу как следует rolleyes.gif
Kseniya96
Помню у бабушки жила немецкая овчарка,на выставках участвовала некоторое время, а потом бабушка переехала в деревню и сделада из чемпиона обычную сторожевую собаку)) охранник вышел из него очень злой - всех соседей кусал, не глядя; без предварительного звонка бабушке к дому близко не подходили laugh.gif но вот собенность была - он не трогал детей:ни людей(лет до 6) ни животных... даже если они его мучали, он смирно стоял и терпел! Помню, у меня в то время был карликовый пинчер, я очень боялась, что эта овчара его загрызет до смерти, но Рэм даже еду свою ему отдавал и вообще отцом себя чувствовал, воспитывал моего пинчера))
LadyDi
Здрасте!У меня живут кошка 4лет,собака серьёзной породы(амстафф-2года)и маська самойважной породы-Той(7,5мес.)Живут все мирно.Собаченция постарше с кошкой держит нейтралитет,а с маськой они подруги,спят и играют вместе.Маська моя иногда конечно же играет с кошкой,которая крупнее её в 2,5 раза,но норовит всё таки гавкнуть на неё и тягать за хвост.Кошка пребывает в эти минуты конечно же в шоке,от такого хамства и спокойно удаляется туда где её не побеспокоит "это несносноё существо размером с крысу".Собаченции между собой лижутся и гуляют вместе,как порой на нас смотрят прохожие....Мол та что побольше это охрана той что поменьше,вообщем стафф-таракана охраняет)))Вот такая у нас весёлая компашка собралась,все девчонки и все весёлые!
Принцессочка
Интересно так: все девчонки и друг друга не трогают rolleyes.gif Молодцы!!!
Макс
у нас той, вырос с золотитым ретривером, сейчас живет с котом, но на даче, все встречаются) Наш той, той тетки, кот, 2 кошки, 2 мои крупные собаки, собственно ретривер и метис овчарки. Все уживаются, дружат и играют друг с другом))
Silena
У меня той живет с двумя кошками,а вот с родительской собакой(у них маремма абруцкая овчарка)воюет.Лает на него,висит на шерсти,а тот терпит... mellow.gif
Юрка
У меня с тоем вместе уживается чихуахуа, красноухая черепаха, две крысы, рыбки и все хорошо, никто никого не боится. Правда вместе с кем либо я их не сажаю, кроме чиха. Собакам и так весело без всякого там экстрима)))
GANA
А у нас кроме Масяшки живут такса и питбулька. Масяшка живет от них отдельно - в комнате, т.к. весовая категория все-таки разная. да еще и питбулька очень ревнивая. играют они только в нашем присутствии - от греха. Но какие игрища устраивают - просто улет! открываем двер в комнату, Масяша по пластунски выходит в коридор (причем без страха, скорее из-за своей хитрости laugh.gif ), начинает носится по всей квартире попутно лупя по мордам таксюку и питбульке. Сказать, что собы в шоке от такой наглости - значит ничего не сказать...Они просто обалдевают, что такая козявка пытается ими командовать laugh.gif А в комнату Маська никого не пускает - считает, что это ее территория, что там все ее. Таксюк как-то пытался пробраться к миске с кормом - так получил от нее, мама не горюй. А страданий сколько между ними - уухх.. Один скулит, двоим становится жалко laugh.gif В общем, весело у нас
almazka125
У нас дома нет больше животных,но мы часто ходим в гости к маме,у нее живет киска-Челси,так вот она нашего чуда боится как огня,постоянно сидит на спинке дивана,но иногда любопытство берет верх и она на негнущихся лапках по тихой спускается,Перчик сразу же громким лаем возвращает ее на место rolleyes.gif скорей всего не подружатся они unsure.gif
GANA
Просто они редко видятся, и у них нет общих точек соприкосновения. У нас большие собы всегда приучались на разговорный язык. А когда в доме появилась Масяша, мы тем более разговаривали с ними и объясняли. Когда Масяшка стала подрастать, у них стало происходить что-то вроде общения на своем языке.
Барни
У нас живет кошка Мотя(5 лет),шар-пей Дэнни(2 года) и тойчик Барни(5 мес.).Все живут дружно.
Chase
Барни, как здорово) а кот прям терпит двух собак?герой laugh.gif
Барни
Терпит,у нее выбора нет. laugh.gif Правда когда Дэнни был маленький,получал по моське.Барнюша напрыгивает на нее сверху и грызет за шею и уши,но его не трогает.
Tina0806
У нас тойчик и три! хоречка

Olena
А мы вот так дружим с нашим Главкотом!лучшие друзья....
blansh
Tina0806 скажите пожалуйста, как хори с тойчиком уживаются? мы хотим тойчика мальчика взять. rolleyes.gif
Mercy
У кого-нибудь тойчики общаются с крысами? Поделитесь опытом.
Недавно в доме появилась маленькая крыска, соба ей очень интересуется. Крыса иногда гуляет на диване и моя начинает с ней играть под присмотром, конечно. Все бы хорошо, единственное, что меня очень напрягает, что она постоянно сует ей нос в попу (собака крысе). Это раз. Сегодня даже лизнула, за что получила тапком по жопе. Не подхватит ли она что-нибудь от этой мелочи? И второй вопрос, дома был крыс, очень злой, кусал всех до крови, кроме хозяина, с собакой не общался, т.к. был постоянно в клетке. Эта крыса будет гулять, у кого как уживаются питомцы? Очень боюсь, что она подрастет и как-нибудь цапнет собу за нос.
Патрисия
Mercy, я не поленилась и нашла вам личную страничку Людмилы и Аби, у них несколько крысок, и все с тоем дружат, вот посмотрите сами ТЫК
Mercy
Патрисия, большое спасибо! Будем надеяться, что у нас такая же идиллия случится. biggrin.gif
Боня
С собаками дружим, кошек сразу на место ставим!) маленькие, но грозные.)
ТимИринка
А вот наш не полный состав. smile.gif Кроля нет и черепахи.
Oksana
А мы с козлятами дружим! Они у нас дома иногда бывают, если плохо едят.

С кошкой раньше хорошо ладили, а теперь как-то не очень.
AlenaN
Mercy, из личного опыта попробую дать Вам совет - не стоит пытаться дружить тоя и крыс. У меня дома взрослый серьезный крыс Михалыч и собака Бася. Собака проявляет неподдельный интерес к крысе, постоянно "тусуется" возле клетки. Когда кормлю крысу-пытается всунуть морду в клетку. НО! я стараюсь ограждать их друг от друга:
1. Крыса может очень испугаться. Это чревато разрывом маленького крысиного сердечка. Оно вам надо? Не думаю.
2. Крыса может (опять же от испуга) поцарапать собачий нос или просто укусить. Кусаются крысы очень неприятно.
3. Собака может нечаянно прихватить крысенка. Тут уж инстинкт, ничего не поделаешь. Опять же-приятного мало.
ИМХО, эта не необходимая дружба. Крыса сидит большую часть времени в клетке и их взаимодействие сводится к нулю.
Я выпускаю крыса гулять, когда собака занята или спит в другой комнате, когда с ней кто-то гуляет или просто нет дома.

Oksana, класс. Вот это соседство. А сумки у нас одинаковые:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100