sobaka_barabaka
25.10.2007, 11:37
Мне кажется красивым, когда наряды и аксессуары собачки дублируют одежду хозяйки. Сразу очень стильно получается.
Но вчера обыскала весь интернет и нашла очень мало интересных вариантов :(
Все-таки в России это не так развито, как в Америке, а жаль.
А вы подбираете наряды или нет?
Кстати, вот что удалось найти из российских ресурсов:

а вот к нему ошейник:
Milashka
25.10.2007, 11:51
Я вот всегда стараюсь, чтобы тона нашей с Миланой одежды сочетались :) !!! Это выглядит намного красивее, чем если бы я пошла в одежде в цветочек, а собака в полоску (если брать не однотонные вещи)!!!
sobaka_barabaka
25.10.2007, 13:03
вот, кстати, еще одна неплохая идея.
осталось только взять спицы в руки :)
Мне такие идеи всегда нравились, :) но вот в жизни редко удается их воплотить. Даже не знаю почему :-?. Наверное потому что когда покупаю новую тряпочку себе -не думаю о собаке и наоборот, выбирая новую тряпочку собаке - не думаю о себе.
а я себе и Фетише шью одинаковые футболки из одной ткани)) :D
Везет вам! У меня мальчик а вещи мои почти все розовые :)
Ну и не страшно :)!!!
У моего Принца много розовой одежки (хотя он тоже мальчик :))
И ходим, и никто не возражает ;)
Вы что меня его папочка загрызет! Я купила ему спортивный костюм голубенький со стразами оч. подходит под мою майку :), так он мне говорит что ты купила это же не девочка чтоб в стразах ходить!!!! >:( Он это носить не будет!!!
Все равно я ему одеваю ;D
Но если розовое куплю то точно выкинет! :(
Так что либо я меняю гордероб либо ходим по разному.
А! Вот еще я видела в магазине для соб продоют кожанные куртки, штанишки все такое что можно и для человека найти.
Еще можно купить два одинаковых браслета себе на руку, а ему на шею
думаю будет выглядеть симпатично, а если у вас руки растут откуда надо, то придумать можно много чего!
У нас в городе одежду для собачки днём с огнём не сыщешь! Я уже и так скупила всё что было, и всё, что на заказ привозят. Так что тут уж не до выбора одежды...
Можно только если шарфики одинаковые связать... Или купить 2 пары одинаковых перчаток, себе на раки, а из других сделать ботики ему. Кстати, надо этом заняться. ))
sobaka_barabaka
28.10.2007, 21:52
ой какой лапа! костюмчик строгий, а глазки такие добрые ::)
А вот как мы придумали:
ООО! Я тоже обожаю, когда тона совпадают, а лучше бы вообще были одинаковые ткани и рисунки!
Я всю одежду и ему и себе покупаю подходящую друг другу!Сегодня купили Ричику шапку, так на ней мех под цвет меха на моей куртке(правда я это потом уже заметила, чему ОЧЕНЬ обрадовалась!!!)У нас даже кожаные куртки есть!!!! ;D
Вот, из последних - черепки
Ух ты какие черепки! А подпалины у собачки прямо красные! Интересные такие!
И очки прикольные )))
Вот сижу и думаю чтобы нам такое придумать чтобы тоже цвета совпадали...
Спасиб! :D Мне тоже нравятся наши черепки!!
А Ричик у нас и правда красно-подпалый!! ;D
Я вот тоже думаю, чтоб еще такого придумать.... ;D ;D ;D
Покрась волосы под цвет его подпала ;D
sobaka_barabaka
30.10.2007, 21:42
вот вы смеетесь, а я так и сделала :)
ну на самом деле покрасилась перед тем, как брать щеночка, и попала почти в тон!
теперь придется все время рыжей ходить??? :o ;D
Можешь собаку покрасить ;D (шутка)
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Дааа, специально красить волосы в цвет подпала, особенно в моем случае - ЖЕСТЬ! Я буду красоткой!!! 8-) ;D
А что если собачка голубая? ;D ;D ;D
Urbanvinil_toy
15.11.2007, 0:42
а мы с мелкой обе натуральные блондинки))))

и обе любим английский стиль (правда на етом фото я "не в теме" ;D ;D ;D)
красотки!!!))) собачка вообще моднющая!! А какие параметры у песы?(рост и вес?)
Комбенезон очень хороший. У меня даже пару идей появилось ::)
sobaka_barabaka
15.11.2007, 13:24
красотки! мы тоже англию любим (по непроверенным данным, мы же в родне с английскими тоями ;) )
а где такой красивый костюм брали? сами шили?
А у нас одинаковые меха и цветовая гамма!!! :D
Хорошо смотритесь вместе ;)
Wokoladniy_OS
15.11.2007, 17:19
Мне тоже нравится!!! модняшки [smiley=przd11.gif]
kristi, Wokoladniy_OS, спасибо девчонки!!! Мне тоже нравится фотка-особенно ели на фоне! Так сразу хочется в лес!!! :)
А вообще, было бы классно накупить кучу одежды совсем одинаковой!! Было бы очень мило и смешно!!! ;D
Wokoladniy_OS
16.11.2007, 11:12
ДА! согласна! Оч.мне нравится когда идешь вот так по улице и встречаешь папу с ребенком, и у них футболки одинаковые, или надписи синхронны друг другу, или кепки одинак.футб.команды!!! так мило! [smiley=07.gif]
вчера сидели в кафе с мелким и папой, шмакодня опять попрошайничал, ну а папа,как всегда, ругал... и я обратила внимание, что у них футболки одинакового цвета - голубого!!!! и на белом диване они так классно смотрелись! жаль фотика с собой не было! милашки [smiley=kiss.gif] ;D
кстати, а у всех попрошайки??
Дооо! У меня еще какой попрошайка встанет на задние лапы и начинает попискивая облизывать меня. Вчера видела в магазе кофту точно такую как у моей собы блестящая думаю купить на новый год будем вместе такие блястящие ;D
ААА! А у моего профессиональное призвание -попрошайничать! Умеем выдавливать слезы, принимать позы умирающего, поскуливать особо жалостно и все в таком духе!!!! ;D ;D ;D
Wokoladniy_OS
16.11.2007, 17:21
А мой взглядом проводит еду от тарелки до рта, причем в этот момент он практически успевает заскочить в рот и выпрыгнуть обратно. потом смотрит внимательно когда жуешь, представляет наверное какой вкус приятный - ммм... такой мягкий, ароматный, волокнистый...да-да! курочка! - потом снова: тарелка-вилка-рот-жуем...и т.д... а бровки при этом домиком, слезы в глазах - бродячая собака! ЖЕ НЕ МАНШ ПАС СИКС ЖУР!! или как там... [smiley=cry.gif] А когда фрукты ешь - так это вообще пипец. покоя не даст, изо рта прям вырывает, потом кусочек дашь - так заглатывает, аж давится. Причем любит обязательно сочные!
Прямо нашу историю описала!!! Все точь в точь!!! ;D
(жё нэ манж па си жур - я франц учила помнится ::)) :D
а это мы с Миланой летом на урбанистической прогулке. Жаль плоховато видать...
У нее повод с ошейником в цвет цветов на моей ковточке и некоторых аксессуаров.
Минимализм, но смотрелось здорово! Учитывая что и мы с ней брюнеточки, и одежды на мне много черной :D ::)

вот Миланчезка планом покрупнее
Wokoladniy_OS
21.11.2007, 10:16
симпатяга! И имечко такое прикольненькое....
Красивая фотка!! У Вас очень красивая юбка с маечкой!! :D я такие тоже очень люблю!!! И с песой смотритесь очень классно!!! ;)
Milashka
21.11.2007, 17:19
Ух ты!!! Красавица какая!!! А мы тоже чёрные и звать нас Милана!!! Давайте дружить!!! :)
УРа!! И мы черные!!! ТАк! все! Власть ЧЕРНЫМ!!! ;D ;D ;D
Wokoladniy_OS
21.11.2007, 18:07
ТАК, НУ ВСЕ, РАСИЗМ НАЧАЛСЯ.... [smiley=undecided.gif]
Да ладно! Это же шутка! Я вот обожаю любого окраса!
Мечтала всегда о палевом, а получился черно-подпалый! Мне в момент, когда я увидела Ричика уже все равно было на его окрас! :D Я и шоколадных и рыжих и зеленых обожаю!!!! :D
ОК! ВЛАСТЬ РУССКИМ ТОЯМ!!!!
Спасибо)) ::)
Очень хотим со всеми дружить))
хозяйки здесь собрались весьма-весьма! ::) :D
Wokoladniy_OS
22.11.2007, 11:57
ну тада, девчат, за дружбу тоев во всем мире!!! [smiley=27.gif]
ТОИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
объединяйтесь, размножайтесь, радуйтесь! вместе с нами :)
А у нас с собачей аксессуары однотипные)
Мы тож стараемся одеваться в сочетаемые друг с дружкой цвета)))
прикольно хороший вариант!
Не знаю, выкладывали эту фотку или нет, но ИМХО, отличный пример сочетания одежды
На фото ПРИНЦ и СВЕТЛАНА
Опс :) А я сначала думала, что меня приглючило ;D ;D
Юля спасиибки!!!! Классная фота!!! :D
ОО! Все в розовом цвете... :D А какая шубка!!! ::) ::)
::) А в морозы мы в темно-вишневом :). Я в лисьем полушубке, а Принцуля в лохматом зимнем комбезе (последнем) :) Вот похолодает опять, надо сфотаться вместе будет, только у нас опять плюс, и снег растаял :(
Рокси, слезь с твоих именных унтиков!!! ;D ;D ;D
cattenpillar, здорово! Ах как гуляете хорошо! Щеки у всех розовые!! А красный цвет не даст затеряться в снегу!! :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.