Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
masi
Ой спасибо девочки!!!!! Так приятно ::)
Дэйка к сумке нормално отнеслась-сидит спокойно, не боится. Надеюсь оценит всю прелесть когда пойдет в ней гулять :)
Крошка Лу
masi
Ася, обалденная сумочка!!!!!!!!!! Просто супер, даже и не скажешь что хенд мейд*))))))))))))
У меня челюсть отпала, когда увидела твое творение!!1 Восхитительно!!!!!!!!
masi
Цитата
masi
Ася, обалденная сумочка!!!!!!!!!! Просто супер, даже и не скажешь что хенд мейд*))))))))))))
У меня челюсть отпала, когда увидела твое творение!!1 Восхитительно!!!!!!!!

Спасибо Анют ::) ::) ::)
Так приятно - сижу и улыбаюсь прямо :)
Marsela
всем привет! девочки подскажите пожалуйста как приучить тойку к сумке, мы вчера купили нашу первую сумочку :), а соба боится туда залазить :-/... пытались игрушку туда положить, так она передними лапами встает, вытягивается и достает ее, полностью ну никак не хочет залазить... или еще рано, надо подождать, привыкнет...
Крошка Лу
Mariana i Marsela
Об этом отдельная темка есть ,а вообще постепенно привыкнет, можно вкусняшками заманивать... ;)
Marsela
Цитата
Mariana i Marsela
Об этом отдельная темка есть ,а вообще постепенно привыкнет, можно вкусняшками заманивать... ;)

простите, недосмотрела ::)
Крошка Лу, спасибо!!
Искорка
masi
это ты сама????? ничего себе какая молодчина!!!!!!!!!!обалденно получилось - ещё немного практики и можно шить на заказ ;)
masi
Цитата
masi
это ты сама????? ничего себе какая молодчина!!!!!!!!!!обалденно получилось - ещё немного практики и можно шить на заказ ;)

Спасибо, Наташа! :) Очень приятно :)
Я думаю до шитья на заказ дело не дойдет-все-таки тяжелое это дело шить сумки. Так как она должна быть твердой, получается очень толстые стенки сумки приходится сшивать-машинка не всегда справляется, а руками много не нашьешь :) Да и швы кривые, как я уже писала-для самой себя то ничего, а на заказ кому то стыдно такое делать ;) Да и еще боюсь что сшить то сошью например-а отдать не смогу-жалко будет ;D Для меня же это все в новинку :)
Elena_toy
А я вот такую присмотрела....что-то у меня мания в последнее время на коричневую замшу :))))))) интересно, не будет ли мою Клавку в ней тошнить)))
Elena_toy
ой...а тут ссылки как вставлять?
Konffetka
masi, ваши творения, как всегда, выше всяких похвал! [smiley=19ok.gif] [smiley=07.gif]
Бонни
masi, сумка очень хорошая получилась и красивая.ю молодец, что у тебя хватила усидки и терпения ее сшить!!  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=34.gif] [smiley=15.gif]
Ксения
Цитата
Девочки!! Выкладываю вам свое творение ;D
Мучалась целую неделю. В принципе конечно плучилось приблизительно то что я и хотела ;) только более криво ;D
Конечно это очень тяжко-шить сумку-не советую никому с этим заморачиваться. Себестоимость сумки конечно смешная- около 400 руб (250-300 кожа и около 100 всякие нитки, молнии, пуговки, цепочки и т.д.) но нервов потрачено немеряно!!!! :o  Еще и к концу машинка сломалась-кое-что пришлось сшивать вручную.
Сумка достаточно твердая, утеплена синтепоном, внутри съемный коврик, вентиляционное окошко на молниях и 4 кармана.
Жду ваших оценок ::)

Это вид спереди:

Вид сзади и боковое окошко на молнии

Внутри (по бокам синие карманы, черный-коврик, при желании можно обтянуть какой нибудь тканью или мехом)

Спереди

Ну и наконец собственно то, для чего шилась эта сумка :)

На фотках искажен реальный цвет сумки-на самом деле цвет насыщенный, ближе всего к истине первая и последняя фотка

вы такая умница [smiley=07.gif] [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]   браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masi
Девочки! Большое-пребольшое, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за добрые слова!!!!! ::)
masi
Девочки! Большое-пребольшое, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за добрые слова!!!!! ::)
Забава
masi, мдяяяя..я по-хорошему в шоке..это ж скока надо терпения иметь!!  :o  Молодец!
Irinkali
masi,я в шоке!!! Сумка просто класс! :DВы такая молодец!
masi
Девочки! Забава, Irinkali!!! И все кто хвалил до этого! Огромное вам спасиб! [smiley=39.gif]

Засмущали, дальше некуда [smiley=31.gif]
Мне очень и очень приятно!!! Спасибочки!!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
ulichka
Подскажите кто нибудь! Хочу сшить сама сумку переноску зимнюю, из чего лудше сделать каркас чтоб сумка держала форму???? :-? :-/
ulichka
Забыла, вес должна выдерживать примерно до 2,5кг.
masi
ulichka, я когда шила, то внуть вставляла тонкий пластик, купила в канцелярском магазе папки пластиковые самые жесткие, они оказывается и по размеру разные есть, я брала самые большие, т.к. ширина моей сумки была 40 см, папка была шириной см 45. Очень плотная! Но надо иметь ввиду что ее будет очень тяжело прошивать, особенно вместе с другими слоями. По этой причине я сделала сьемное дно. Т.е. само дно у меня однослойное, только кожа, а на него внуть устанавливается уже жесткий и утепленный коврик. Кожа из которой я шила, также очень плотная, это былдо указано даже на ценнике. Она была заметно плотнее всей остальной кожи, которая продавалась. Поэтому в некоторые элементы я вставляла не пластик а из остатков этой кожи вырезала куски и прошивала их вместе с синтепоном и тканью-не только по периметру, но и по середине простегивала. Конечно сумка у меня не такая твердая как покупные, но достаточно хорошо держит форму.
Да, и еще не советую вам делать из цветного, особенно светлого материала или кожи. На моей например остались заметны дырки от тех строчек которые пришлось распарывать-ведь не все же с первого раза получается. Лучше наверно делать черные каркас, чтоб не так было видно кривые строчки и дырки остающиеся после неправильной прострочки, а чтоб сумка не была скучной, то на нее уже налепить цветные карманы или аппликации и т.д.
intimissimi
Ася, ты просто гений :) такие вещи творишь!
сумочка потрясная :) молодчинка :)))) буськ :))))
nasstyk
Masi, просто не вериться, что своими руками можно сотворить такое. так много деталей! вы такая молодчина! [smiley=22victory.gif]
ulichka
masi спасибо большое за совет, попробую сшить, надеюсь что получится супер, как сошъю скину для оценки творения :)
Забава
Цитата
masi спасибо большое за совет, попробую сшить, надеюсь что получится супер, как сошъю скину для оценки творения :)

еще одна..отважная..  :o удачи! и фоты-фоты!!  :)
Крошка Лу
Цитата

ооо, давайте- давайте*)))))) :) Ждем вашего творения*))) Удачи*)
ulichka
masi, вы молодец, смогли сшить такую красивую переноску!!! ::) :)
ulichka
спасибо за моральную поддержку :D :D :D будем старатся!
OCEHb
а мы купили переноску в расчете на три тойские попы либо на одну мейн куновскую:) тои уже одобрили:
-masha-
прикольная!!!!а у нас вот в другом проблемма в моем городе практически нет выбора подобных товаров,можно конечно заказать но хочеться как то увидеть что ты заказываешь,а то по разному бывает закажешь что нибудь и совсем не подойдет!!!!?:(
OCEHb
я тоже поэтому незаказываю и чего через инет(был печальный опыт) продатья не смогу, а значит или выброшу или валяцца будет
-masha-
ага!вот теперь сижу голову ломаю как добыть сумку для мылышки? :-/
Asen`ka
Цитата
ага!вот теперь сижу голову ломаю как добыть сумку для мылышки? :-/

Попробуйте поискать по интернету зоомагазины с одеждой в ближайших городах. Я например нашла такой в Коломне. Очень довольна. Даже уже прикупила маечку. Только не понимаю зачем... Соба то у меня только через год будя... 0о
-masha-
да вот в том то и проблемма что это не москва,у нас ближэайший крупный город в 800 км от нас:)а то что вещички уже приобретаете это хорошо,будите уже готовы к появлению малыша:)
chertkova
вот и мы наконец то купили себе сумочку  [smiley=33.gif] и всего за 1100 р  ;)
-masha-
обалденная сумка!!!!!!Поздравляем с покупкой!!!А вы не подскажете где в москве можно подобную не очень дорогую приобрести?
chertkova
честно говоря я покупала в долгопрудном в маленьком магазинчике)) и мне просто повезло.
а вообще не дорогие сумки видела в москве в магазине - www.catsdogs.ru
у них там выдаются карты  со скидкой от 2.5 тыс руб - 4.5 %
-masha-
огромное спасибо!!!! :)
Ольга и Грей
В магазине 4 лапы тоже сумки хорошие и недорогие
Marmeladka
Девочки, а не подскажите сумка-переноска с такими размерами 39 - 20 - 30 cm для взрослого тоя не велика? Готовлюсь заранее ;D Спасибо за советы заранее! ;)
nadushka-
А ВОТ У НАС ЗИМНЯЯ КАКАЯ СУМКА
masi
Цитата
Девочки, а не подскажите сумка-переноска с такими размерами 39 - 20 - 30 cm для взрослого тоя не велика? Готовлюсь заранее ;D Спасибо за советы заранее! ;)

Думаю что вряд ли будет велика, т.к. я для своего кое-кТОЙ-ТЕРЬЕРА шила размерами 40*18*30. И при том что она в принципе будет крупей чем обычные тойчики-она там теряется ;D
masi
Цитата

Сумочка кайфовая!!!! Видно что уютная и тепленькая!!! Даже захотелось самой стать тойчиком, чтобы на улицу с таким комфортом выходить ;D
nadushka-
Цитата
Сумочка кайфовая!!!! Видно что уютная и тепленькая!!! Даже захотелось самой стать тойчиком, чтобы на улицу с таким комфортом выходить ;D

Чипке тоже нравится
Marmeladka
Цитата
Думаю что вряд ли будет велика, т.к. я для своего кое-кТОЙ-ТЕРЬЕРА шила размерами 40*18*30. И при том что она в принципе будет крупей чем обычные тойчики-она там теряется ;D

Т.е. будет велика? Искать меньше ::) а какие параметры должны быть?
-masha-
подскажите пожалуйсто размер сумки : L32*W15*H24cm,это не слишком маленькая?
masi
Цитата
Т.е. будет велика? Искать меньше ::) а какие параметры должны быть?

Да тут толком не скажешь мала/велика.... Что в вашем понимании велика? Это же не одежда, а переноска. он может быть либо теснее, либо просторнее ;) Моя вот шириной 40 см нам достаточно просторна, но зато туда еще можно что нибудь положить. Да и я специально шила по больше, т.к. знаю что Дэйка у меня должна крупненькой мадам вырости. Сходите в магазин и прикиньте любую сумку, посмотрите ее размеры и то как там собику: тесно/просторно...и от этого уже будете отталкиваться. :)
Yagodka
Блин,столько клевых сумок тут! Все хочу! [smiley=15.gif]
Рита
Цитата
вот и мы наконец то купили себе сумочку  [smiley=33.gif] и всего за 1100 р  ;)

Я вчера такуж же купила! только однотонную, а лапка и косточка с ручками под бежевого питона) фотки завтра выложу) на Алексеевской на Ярославском рынке за 1900р!
Blondi
Цитата

Сумка Супер !!!!! По моське Чипа видно, что ему о-о-очень нравится!!!! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100