Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Цитата
наша новая сумка :D
Бонни всем своим видом показала мне, что сумка ей пришлась по нраву. ::)
какая сумка у вас прикоооооольная :o [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif] просто отпад ( скажите пожалуста а вы её где купили?)
Цитата
какая сумка у вас прикоооооольная :o [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif] просто отпад ( скажите пожалуста а вы её где купили?)
кэтс энд догс в ашане. 999 руб. (распродажа)
Цитата
Надюш, а она теплая или все-таки это летний вариант?
Цитата
Надюш, а она теплая или все-таки это летний вариант?
все таки наверно летний вариант. да и цвет такой летний ;)
Цитата
кэтс энд догс в ашане. 999 руб. (распродажа)
спосибочки большое
Цитата
спосибочки большое
только если надумаете, все таки лучше позвонить предварительно. мы вот последнюю с витрины забрали. подруга одна еще сказала, что в ашане около них тоже только одна. (эти сумки раньше по 2500 р. стоили) ;)
Искорка
10.11.2008, 21:13
Бонни
Надь, сколько же у вас сумок??? я со счёту сбилась..... ;D
Цитата
только если надумаете, все таки лучше позвонить предварительно. мы вот последнюю с витрины забрали. подруга одна еще сказала, что в ашане около них тоже только одна. (эти сумки раньше по 2500 р. стоили) ;)
боюсь что я не успею,я расчитывала на новый год в Москву поехать :'(но случильсь некоторык обстоятельства новерное не получиться :'( так мне жаль сумочка очень понравилась. А у нас не точто такую не найти и цен таких рядом даже нет :o
polishka
10.11.2008, 22:15
Цитата
[smiley=39.gif] [smiley=15.gif] [smiley=26.gif] какая клевая сумочка!!! :) :) ::)
Девочки расскажите пожалуйста, кто у Иры сумки из к/з заказывал,
как носятся (хороший к/з?) или лучше сразу коженную заказывать. ::)
А так очень красивые, долго смотрела эту темку и очень захотела [smiley=15.gif]
Цитата
Девочки расскажите пожалуйста, кто у Иры сумки из к/з заказывал,
как носятся (хороший к/з?) или лучше сразу коженную заказывать. ::)
А так очень красивые, долго смотрела эту темку и очень захотела [smiley=15.gif]
Сумки очень хорошие! Носятся замечательно! :D
Я часто мотаюсь и много путешествую, сумку заказывала весной, по сей день выглядит так, как будто я её только купила ;D, хоты ОЧЕНЬ часто ей пользуюсь! В сумку помещается две собаки :), правда они мелкие у меня ;D
У нас такая:
Цитата
Я часто мотаюсь и много путешествую, сумку заказывала весной, по сей день выглядит так, как будто я её только купила ;D, хоты ОЧЕНЬ часто ей пользуюсь! В сумку помещается две собаки :), правда они мелкие у меня ;D
У нас такая:
Лана, спасибо! После нового года закажу. Позвоню узнаю как долго заказ выполнит. :D
Цитата
У нас такая:
А не подскажите во сколько Вам обошлась сумочка на заказ?
Можно в личку..
И мне шепните [smiley=14secret.gif]
А что тут цену нельзя написать? Я тоже хочу знать! :-/
я в прошлом году у Ирины заказывала за 1500 руб. (кз)
да, сумки она на совесть шьет - от магазинных не отличишь, даже лучше.
сейчас наверно подорожали, но не думаю, что на много.
плюс перевод почтой (сколько стоит не знаю, мне знакомая из питера привезла).
А я уже и не помню сколько она стоила.... :-/ [smiley=02crazy.gif]
Вроде 2500 руб. или 2600 руб. вместе с пересылкой.... У меня кожзам с отделкой из натуральной кожи, я думаю чистый кожзам дешевле будет :).
Цитата
Сумочка симпотичная!! Мне очень понравилась, люблю розовый цвет.
А нам подарили вот такую переносочку))
Цитата

Классная сумка!!! И по цвету с собачкой классно гармонирует :D
Искорка
15.11.2008, 23:01
Цитата

Отличная переноска!!!!!!!И собачку действительно оттеняет [smiley=36.gif]
BlackDiamond
16.11.2008, 0:56
Суперская у вас сумочка!!!!!!!!!! И Собачка очаровательная 8-)
Цитата

очень хорошая сумка
Цитата

Красивая сумочка! Собачка очень подходит! [smiley=19ok.gif]
Настенька
16.11.2008, 13:57
А мы всё без сумки ходим((((
na_tusia
16.11.2008, 17:21
Цитата
На третьей фотке такой гордый :) наверно это его любимая сумочка :) Да и первая как будто для него сделана ;)
он в любой любит :))) лишь бы не самому идти
Искорка
16.11.2008, 20:05
Цитата
он в любой любит :))) лишь бы не самому идти
[smiley=33.gif] действительно - судя по фоткам видно, что Киви кайфует))))
Цитата
Хитрюлька мамин [smiley=grin.gif] Сидит такой довольный, типа я готов...
Ksenya2307
21.11.2008, 22:00
УРААА!!!!! Мы тоже купили сумочку!!!
Цитата
а вы в москве покупали? и за сколько ;) .тоже такую смотрела,на плечо удобно?
Ksenya2307
21.11.2008, 23:37
да, купила буквально 3 часа назад в Москве в Cats and Dogs за 1500р.
На плечо довольно удобно, но на пальто с трудом, летом конечно будет лучше.
Цитата
да, купила буквально 3 часа назад в Москве в Cats and Dogs за 1500р.
На плечо довольно удобно, но на пальто с трудом, летом конечно будет лучше.
это вы в москву мужа отправляли за подарками собаке ::)? я как раз там и видела ;D ;D
Ksenya2307
22.11.2008, 0:51
Да я вообще то живу в Москве, и магазин этот у меня в пяти минутах ходьбы от дома! ;D ;D
Ksenya2307
22.11.2008, 1:06
А вообще в этом магазине сейчас много не дорогих сумок в пределах 1500р, за 1000 была красная под питона, но мне больше беленькая с бантиками понравилась [smiley=05.gif] [smiley=36.gif] [smiley=przd11.gif]
Искорка
22.11.2008, 18:55
Ksenya2307
классная сумка - у меня подруга совей такую же недавно купила - очень довольная ;)
а малышу видно очень понравилась обновка - довольный такой ;D
Цитата
Ничего себе, я тут просматривала сайты где можно сумочку чтобы дешево и сердито. Такую как у вас видела на многих сайтах, но их цена!!!
Ksenya2307
22.11.2008, 23:14
Ну ни фига ж себе!!!! Действительно повезло!!!!
Малышатина моя подумал что это новый домик, и ни за какие коврижки не вылезает оттуда, натаскал туда себе тряпок разных ( даже платье дочкино умудрился туда запихать) и спит теперь там. Его не слышно , не видно. Сумкой он явно доволен. Только вот я теперь думаю, что очень не практичный цвет я купила...других цветов там не было...хотя за такие деньги, было грех не купить! ;)
♥ лёличка ♥
22.11.2008, 23:40
а у Лизы вот такая сумка есть
а у Виконта сумки нет,наш принц без машины не куда не ездит :)
Ksenya2307
23.11.2008, 1:57
Цитата
лёличка [ch9829] link=1168874672/960#968 date=1227386415]а у Лизы вот такая сумка есть
Шикарная сумочка! Очень цвет красивый! [smiley=thumbsup.gif]
♥ лёличка ♥
23.11.2008, 10:38
такую же сумку кто то продаёт на форуме
Alexsandra
24.11.2008, 15:28
Цитата
сумка супер, очень красивая))))
nadushka-
24.11.2008, 15:33
Цитата
лёличка [ch9829] link=1168874672/960#968 date=1227386415]а у Лизы вот такая сумка есть
Лиза очаровашка и сумочка прелесть
Девочки!! Выкладываю вам свое творение ;D
Мучалась целую неделю. В принципе конечно плучилось приблизительно то что я и хотела ;) только более криво ;D
Конечно это очень тяжко-шить сумку-не советую никому с этим заморачиваться. Себестоимость сумки конечно смешная- около 400 руб (250-300 кожа и около 100 всякие нитки, молнии, пуговки, цепочки и т.д.) но нервов потрачено немеряно!!!! :o Еще и к концу машинка сломалась-кое-что пришлось сшивать вручную.
Сумка достаточно твердая, утеплена синтепоном, внутри съемный коврик, вентиляционное окошко на молниях и 4 кармана.
Жду ваших оценок ::)
Это вид спереди:
Вид сзади и боковое окошко на молнии
Внутри (по бокам синие карманы, черный-коврик, при желании можно обтянуть какой нибудь тканью или мехом)
Спереди
Ну и наконец собственно то, для чего шилась эта сумка :)
На фотках искажен реальный цвет сумки-на самом деле цвет насыщенный, ближе всего к истине первая и последняя фотка
masi,снимаю шляпу!Я,конечно,мастер,но на такие подвиги не способна.Умничка!
Цитата
masi,снимаю шляпу!Я,конечно,мастер,но на такие подвиги не способна.Умничка!
[smiley=15.gif] Вау!!!!! Ура!!! Ура!!! [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
Спасибо вам большое за такие слова!!! [smiley=39.gif] Очень-очень приятно!!!!
Просто переживала, что скажут что сильно заметно что строчки кривые, и кое-где и по нескольку строк друг на друга [smiley=26.gif]
Я конечно знаю что это заметно-но надеюсь все таки что не очень [smiley=31.gif]
Со временем может придумаю какую нибудь декоратвную фишку, что бы скрыть это [smiley=31.gif]
Цитата
Мучалась целую неделю. В принципе конечно плучилось приблизительно то что я и хотела ;) только более криво ;D
Конечно это очень тяжко-шить сумку-не советую никому с этим заморачиваться. Себестоимость сумки конечно смешная- около 400 руб (250-300 кожа и около 100 всякие нитки, молнии, пуговки, цепочки и т.д.) но нервов потрачено немеряно!!!! :o Еще и к концу машинка сломалась-кое-что пришлось сшивать вручную.
Сумка достаточно твердая, утеплена синтепоном, внутри съемный коврик, вентиляционное окошко на молниях и 4 кармана.
Это вид спереди:
Внутри (по бокам синие карманы, черный-коврик, при желании можно обтянуть какой нибудь тканью или мехом)
Спереди
На фотках искажен реальный цвет сумки-на самом деле цвет насыщенный, ближе всего к истине первая и последняя фотка
Ну ты даешь! [smiley=18cool.gif]
Умничка великая [smiley=33.gif] [smiley=thumbsup.gif]
na_tusia
30.11.2008, 16:52
Цитата
Это вид спереди:
Спереди
Ну ты даёшь!!!! :o и это сама :o просто МОЛОДЕЦ [smiley=18cool.gif]нет слов.... оч красиво и стильно :)Надеюсь Медейка отценит мамины труды ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.