Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Kalyu4ka
пасибки )))))))))))))))))))))))))))0  :D :D
Marusy
Цитата
вот наконец-то дошила сумку!
а вот и Маюша в экипировке  ;D

Сумка просто супер!!!!!!!!!!  [smiley=33.gif] [smiley=07.gif] И цвет мой любимый  :D Классно!!!!  [smiley=19ok.gif] Я тоже хочу, тока мои 4 кг далеко не унесешь  ;D
fbr
Цитата

Сумка - это здорово!  [smiley=07.gif]А собка в ней как нормально сидит, не пытается выбраться
Kalyu4ka
Цитата
Сумка - это здорово!  [smiley=07.gif]А собка в ней как нормально сидит, не пытается выбраться

сидит нормально, но голову высовывает в щель между окончанием сетки и верхней молнией! любопытная до ужаса!  ;D
Mocia
Цитата

Вам моё признание (что вы мастерица) и уважение!
Очень нравятся мне люди,которые хоят, могут и находят время на такие вес-чи.
Я тоже намерена сшить сумку своими руками. Конечно, можно купить...,но разве это сравнится с тем ощущением,которое испытываешь, когда что-то смастеришь сама.
Мне понравилась Ваша работа!
Ксения
Цитата

сумка просто супер [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] а у вас заказать нельзя [smiley=05.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
Kalyu4ka
Цитата
Вам моё признание (что вы мастерица) и уважение!
Очень нравятся мне люди,которые хоят, могут и находят время на такие вес-чи.
Я тоже намерена сшить сумку своими руками. Конечно, можно купить...,но разве это сравнится с тем ощущением,которое испытываешь, когда что-то смастеришь сама.
Мне понравилась Ваша работа!

спасибо большое! рукоделие затягивает! :D теперь шью комбезик и думаю еще сумку сделать, но поменьше!  ;D
Konffetka
Цитата
спасибо большое! рукоделие затягивает! :D теперь шью комбезик и думаю еще сумку сделать, но поменьше!  ;D

Ну вы просто молодец!!!  [smiley=thumbsup.gif]Может курсы по шитью заканчивали?
Kalyu4ka
Цитата
Ну вы просто молодец!!!  [smiley=thumbsup.gif]Может курсы по шитью заканчивали?

ой да ну бросьте!  [smiley=31.gif] я до этого шила лет 8 назад  ;D когда пол года назад решила мужу джинсы подшить, даже не сразу вспомнила как машинку заправлять  ;D ;D просто когда есть желание, всегда получается хоть что-нибудь  :D
Mocia
Цитата
ой да ну бросьте!  [smiley=31.gif] я до этого шила лет 8 назад  ;D когда пол года назад решила мужу джинсы подшить, даже не сразу вспомнила как машинку заправлять  ;D ;D просто когда есть желание, всегда получается хоть что-нибудь  :D

Полностью с вами согласна! Как говорится: "Было бы желание, а отговорки найдуться" :)
Kalyu4ka
Цитата
Полностью с вами согласна! Как говорится: "Было бы желание, а отговорки найдуться" :)

точно! ;D
Konffetka
Цитата

Это точно! Я вчера купила машинку и весь вечер над ней просидела, вооружившись инструкцией!!!  [smiley=29.gif]
Резльтат такой: к сегодняшнему утру я уже точно смогу отличить нитенатягиватель от нитедержателя!!! [smiley=20pupok.gif] Я даже шить пробовала, но пока криво получается :-/
Kalyu4ka
Цитата
Это точно! Я вчера купила машинку и весь вечер над ней просидела, вооружившись инструкцией!!!  [smiley=29.gif]
Резльтат такой: к сегодняшнему утру я уже точно смогу отличить нитенатягиватель от нитедержателя!!! [smiley=20pupok.gif] Я даже шить пробовала, но пока криво получается :-/

не переживай! все получится!!!! а есть ссылка на машинку? а то я тож подумываю себе купить...
Konffetka
Цитата
не переживай! все получится!!!! а есть ссылка на машинку? а то я тож подумываю себе купить...

Ответила в личку
Dama_s_Amsterdama
Kalyu4ka, просто нет слов! Какая шикарная сумка! У тебя просто золотые руки! Тебе самой уже надо бизнес открывать - отбоя не будет! Это ж оригинальные хэнд-мейд сумки, будут расходиться как горячие пирожки!
И пёса у тебя само очарование!  [smiley=19ok.gif]
Kalyu4ka
Цитата
Kalyu4ka, просто нет слов! Какая шикарная сумка! У тебя просто золотые руки! Тебе самой уже надо бизнес открывать - отбоя не будет! Это ж оригинальные хэнд-мейд сумки, будут расходиться как горячие пирожки!
И пёса у тебя само очарование!  [smiley=19ok.gif]

спасибо большое!!  :D
kate7015
Kaly4ka, сумка обалденно-красивая!!!!!!!!!!!!!! У тебя золотые руки!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=34.gif]
Kalyu4ka
Цитата
Kaly4ka, сумка обалденно-красивая!!!!!!!!!!!!!! У тебя золотые руки!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=34.gif]

спасибо!  [smiley=31.gif]
MisS
А я буду у Ирины заказывать! Скоро домой поеду, так вот и заберу, а то сейчас в Мурманске нахожусь, а тут выбор не то чтобы не большой..(((  никакой! :(
Tyse4ka2
Можно мы тоже похвастаемся :D у нас новая сумка [smiley=36.gif]
Blondi
Очень красивая сумочка у вас!! [smiley=thumbsup.gif] А сумка из лайкры?
Tyse4ka2
Цитата
Очень красивая сумочка у вас!! [smiley=thumbsup.gif] А сумка из лайкры?

Кож.зам....
Yagodka
Привет всем! Прочитала всю тему,порылась в интернете-и вот чего нашла:
За 2200 руб.

Вот...Да и вообще недорогой магазин с прикольной одеждой... :)
Yagodka
В понедельник поеду за обновками,потом выложу фотки,если интересно...
А еще там нашла сумку,в которой можно носить пёсу перед собой(кто-то выше вроди бы хотел что-то такое):

Правда не знаю насколько там быдет удобно  [smiley=08.gif]
Vailed
А я хочу вот такой:

И не сумка, но переноска :))))

Мне кажется этот уж точно удобный...ручки прячутся в боковые кармашки на молнии..он не совсем теплый, но и стоит по рассказу хозяйки всего 750 руб. фирма Тузик. Наверняка есть такие же теплые варианты.
Yagodka
Vailed
Прикольно! Устал бегать ножками-достали ручки,взяли и понесли! И песа довольна и хозяин чистый! А на животик она не жмет?
Vailed
мне кажется не жмет.. наверное продумали, как сделать, чтоб равномерно пузо лежало и ничего не давило...  прикольно что тут и комбез и переноска... и садить в сумку не надо.
fbr
Цитата
А я хочу вот такой:

Мне кажется этот уж точно удобный...ручки прячутся в боковые кармашки на молнии..он не совсем теплый, но и стоит по рассказу хозяйки всего 750 руб. фирма Тузик. Наверняка есть такие же теплые варианты.

Удобно через лужи и дорогу переносить ;), но не надальняк
Забава
Цитата

Сумка суперская!! И комбезик с ботами тоже клевые! А я не могу на свою малявку обувь найти..  :( Тоже что ли сумку сшить самой, в магазинах для животных мне еще не одна не понравилась..  :(
Kalyu4ka
Цитата
Сумка суперская!! И комбезик с ботами тоже клевые! А я не могу на свою малявку обувь найти..  :( Тоже что ли сумку сшить самой, в магазинах для животных мне еще не одна не понравилась..  :(

конечно попробуй!! может она будет не такая аккуратная, как покупная, но зато будет полностью соответствовать твоему вкусу!!  ;)
Minerva
Нам пока рано гулять ножками, так что пользуемся сумкой.) Она у нас пантеровой окраски, утепленная, застегивается на молнию, с окошечком и совсем не большая.
Vailed
А покажите нам вашу пантеровую сумочку!
Кстати что за цвет? черный как пантера?  ;)
Katehome
нам тоже пока что гулять нельзя еще , так что ходим в сумке купила не очень дорогую фирмы юнайнет петс) вот как вырастет немного хочу разорится на догс департмент) на мой взгряд лучшие сумки =)
Vailed
Девчонки, а где же фотки ваших замечательных сумочек? Нам хочется посмотреть на них, вот лично мне названия ничего не говорят...
Katehome
сейчас пока что купили вот такую сумку =)
Katehome
чуть позже хотим вот такую)
Бонни
Цитата

мне тож понравилась....
Katehome
Цитата
мне тож понравилась....

дааа она вообще классная сумка, только я бежевую покупать буду скорее всего =)
amiga
Цитата
А я хочу вот такой:

На знаю,а мне как то не нравится, я бы не купила такую. Выглядит как то не естественно и кажется, что собачке ну совсем как то не удобно! :-/ ИМХО
amiga
Цитата

Красивая сумочка :)
lanas
Цитата
На знаю,а мне как то не нравится, я бы не купила такую. Выглядит как то не естественно и кажется, что собачке ну совсем как то не удобно! :-/ ИМХО

ЭТИ комбензоны -сумки удобные для прогулок,  у нас пекинес в таком гуляет, когда большая грязь , хозяйка за ручки поднимает и переставляет его ( долго конечно не носит) и он шагает дальше - удобно , собак грязными лапами вас не пачкает  только ручки  у них на комб. покороче ,
Konffetka
А у нас вот такая сумка!!! Спасибо Лере (amiga)!
mirta
Цитата

И как сумочка? Тебе и собачке удобно? А то на фото кажется, что собачуля больше сумки...
fbr
Цитата

Модненько! ::)
А я вот думаю нужна ли нам сумка? Очень хочется, но вдруг моя девчушка не одобрит? И с какого возраста лучше? А зимой это актуально?
Kalyu4ka
Цитата

здорово! я тоже такую давно хочу, но жаба душит!  ;D ;D не так часто с Майкой хожу куда-то...
Blondi
Цитата

Очень гламурненько!!! :) :) :) И розовый цвет такой хорошенький. Собачульке очень даже идет!!! :) :) :)
Konffetka
Цитата
И как сумочка? Тебе и собачке удобно? А то на фото кажется, что собачуля больше сумки...

Сумка оч удобная и Мини в ней отлично помещается!
Konffetka
Цитата
Модненько! ::)
А я вот думаю нужна ли нам сумка? Очень хочется, но вдруг моя девчушка не одобрит? И с какого возраста лучше? А зимой это актуально?

Моя сначала сопротивлялась, но когда стали гулять поняла, что сумка - это хорошо ;D В ней тепло и уютно! ::)
Konffetka
Цитата
здорово! я тоже такую давно хочу, но жаба душит!  ;D ;D не так часто с Майкой хожу куда-то...

А я свою стараюсь везде с собой брать!
Konffetka
Цитата
Очень гламурненько!!! :) :) :) И розовый цвет такой хорошенький. Собачульке очень даже идет!!! :) :) :)

Спасибки, сумка и кофточка Juicy Couture!!! 8-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100