Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Faraon
Цитата
Ну вот и у нас с Принцулей появилась сумочка "От Ирины"   :)
Очень удобная (для моих поездок самое то ;) для них она и заказывалась) и малявка её сразу заценил   :D

Здорово - сразу спать улегся  ;D ;D А мой сумки категорически на любит  :(
MARUSYA
и наша сумочка "от Ирины" очень пришлась по собачьей душе моей малявке ::)

Пы.сы. Ирине лучше сначала позвонить по телефону
Бонни
Цитата
и наша сумочка "от Ирины" очень пришлась по собачьей душе моей малявке ::)

Пы.сы. Ирине лучше сначала позвонить по телефону

ай, какая красавица растет)))) уже модель такая)))
Kitri
Цитата
Ну вот и у нас с Принцулей появилась сумочка "От Ирины"   :)
Очень удобная (для моих поездок самое то ;) для них она и заказывалась) и малявка её сразу заценил   :D

Уууууу, Светик, я такую же заказывала, только всю черную!!!!!!! Красивская получилась   [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Но я свою не дождалась  :-[ :-[ :-[ Нра нра нра очень нра!
MARUSYA
Цитата
Уууууу, Светик, я такую же заказывала, только всю черную!!!!!!! Красивская получилась   [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Но я свою не дождалась  :-[ :-[ :-[ Нра нра нра очень нра!

почему не дождалась?
LisaV
Девочки,а кто нибудь видел  в продаже сумку переноску на колёсиках и с выдвигающейся ручкой? :question
Лана
Цитата

Мне самой нравится! Теперь нас на границе вобще никто не увидит  ;D ;D ;D
А почему ты не дождалась? Я тоже сначала думала, что Ирина про нас забыла или не хочет шить...
А она оказывается уезжала куда-то. Потом она отписалась, через 3 дня сумка была готова и выслана :)
Шла она до нас 2 недели.
Арина и Нафаня
Цитата
Мне самой нравится! Теперь нас на границе вобще никто не увидит  ;D ;D ;D
А почему ты не дождалась? Я тоже сначала думала, что Ирина про нас забыла или не хочет шить...
А она оказывается уезжала куда-то. Потом она отписалась, через 3 дня сумка была готова и выслана :)
Шла она до нас 2 недели.

Света, подскажи сайт Ирины, или какие-то ее данные.
Лана
Ответила в Личку  ;)!
Лана
Цитата
Лана, Светочка, и мне, пожалуйста, тоже можно в личку координаты и подробности, как осуществляется оплата и пересылка. Спасибочки ::)

Уже ответила  ;)
Darling
Ирина принимает заказы аж на конец июля, пришлось согласиться...
Vika - Kika
Цитата
Уже ответила  ;)

Ой Светик, и мне =)
Бонни
девочки, может хватит лениться? привыкли ко всему готовенькому..
адрес и телефон Ирины не раз указывался в теме.
Vika - Kika
Цитата

Жалко что ли? тем более не у Вас спрашиваем)
Vika - Kika
Цитата
а вы видели,о чем мы со Светой (Лана) в личке по этой теме общаемся?и,действительно,это же просьба с совершенно нормальным адресатом,который очень терпеливо и тактично отвечает на вопросы.вы-то тут при чем...

;)
Бонни
Цитата
.вы-то тут при чем...

это вообще то форум и каждый может высказаться.

чуть ли не на каждой страничке кто то просит контакты.
LAV
Цитата
Ой Светик, и мне =)

Я правда не Светик, но отвечу!
Кружалова Ирина Борисовна, Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.58. корп.1, эт.3, кв. 142! тел домашний 8-812-772-65-34, № аси 412617912! Этого достаточно?
Лана
Ой девочки, ну что вы! Не надо ссориться, "давайте жить дружно", как говорил всем знакомый кот Леопольд  ;) :D!

Цитата

На самом деле контакты не раз указывались, но чтобы их найти, нужно хоть приблизительно помнить в каком районе темки их искать, а темка все же состоит не из одной странички! И девочки ведь не просят засорять темку еще одним дубликатом контактов Ирины, а просят прислать их в личку! Ничего криминального и предосудительного в этом не вижу :).
Вот сайт Ирины, на нем можно посмотреть модели, и там же есть все её контакты
pirinka
и мне сумочки Ирины понравились, и цена совсем гуманная в сравнении с магазами...
А с какого возраста нужно приучать к переноске? Пока у нас 1 прививка и гулять рано еще, да и сумки пока нет, но хочется его брать с собой по возможности... А  то и своих дел много, и он дома один... А он у меня такой гиперактивный, что боюсь приучить его будет сложно... Кстати, нам 2 месяца и неделя почти...
И вопрос не в тему, но всет-таки - что лучше ошейник или шлейка для таких крох???
Бонни
Цитата
и мне сумочки Ирины понравились, и цена совсем гуманная в сравнении с магазами...
А с какого возраста нужно приучать к переноске? Пока у нас 1 прививка и гулять рано еще, да и сумки пока нет, но хочется его брать с собой по возможности... А  то и своих дел много, и он дома один... А он у меня такой гиперактивный, что боюсь приучить его будет сложно... Кстати, нам 2 месяца и неделя почти...
И вопрос не в тему, но всет-таки - что лучше ошейник или шлейка для таких крох???

к сумке приучать чем раньше, тем лучше.
я вот когда собаку только забрала от заводчицы ( в 1,5 мес.) - сразу у Ирины заказала сумку и недели через две она была уже у нас.
но вообще я сама так и не привыкла... Бонни то спокойно в ней сидела..правда, ее укачивало иногда...
ну вобщем, продала я эту сумку человеку, которому она нужнее оказалась :)

и ответ не в тему - ошейник ;)
pirinka
Пасибки ;)
Angelika и Max
Я купила своему Ксю две сумки, один вариант зимний...другой на остальные погоды! Пока мой ксю боялся всех и вся на свете(первые деньки на улие), просто обожал переноску(зимний вариант)....сейчас сам лапками бегает, соответственно переноска перешла в разряд врагов! Иногда сажаю...магазы там или еще КУДА!
LisaV
Maxюsha,стильная коричневая сумка! ( зимний вариант понравился особенно ,кажется там собаньке удобно и тепло) Поздравляем с удачным приобретением! :)
lanas
А я у сумки(  зимний  вариант)  края загнула и мои её как  "место"  используют :)
NNT
А я вот все размышляю, какую же нам надо переноску...
Девочки, у кого 2 тоя, кто-нибудь покупал сумку "на двоих"?
Просто взять побольше, чтобы обе могли разместиться, или все же отдельные?
Отдельные таскать замучаешься....
Бонни
Цитата
А я вот все размышляю, какую же нам надо переноску...
Девочки, у кого 2 тоя, кто-нибудь покупал сумку "на двоих"?
Просто взять побольше, чтобы обе могли разместиться, или все же отдельные?
Отдельные таскать замучаешься....

у знакомой две чишки в одной сумке)))
Angelika и Max
Цитата
А я у сумки(  зимний  вариант)  края загнула и мои её как  "место"  используют :)

Можно и как место, только в гостях. Просто у моего место у нас на кровати уже давно))))))
NNT
Цитата
у знакомой две чишки в одной сумке)))

И как? Удобно им? Не возражают? :)
Angelika и Max
Цитата
И как? Удобно им? Не возражают? :)

Думаю чихов даже не спросили. если переноска просторная, почему бы и нет! Главное что не лапками бегать.........лапки и попка в тепле)))))))))))))))))))))
Бонни
Цитата
Думаю чихов даже не спросили. если переноска просторная, почему бы и нет! Главное что не лапками бегать.........лапки и попка в тепле)))))))))))))))))))))

ага)))

собаки ведь разные бывают некоторых из сумки не вытащишь, а некоторых в сумку не затащишь ;D
у нее обе с удовольствием сидят в сумке. а у меня одна ни за что ;D
Angelika и Max
Цитата
ага)))

собаки ведь разные бывают некоторых из сумки не вытащишь, а некоторых в сумку не затащишь ;D
у нее обе с удовольствием сидят в сумке. а у меня одна ни за что ;D

Думаю чаще надо сажать в сумку, я бы хотела чтобы мой Ксю сам залезал в сумку, и перед гулянкой сам мне приносил свой комбез или свитерок.
Бонни
Цитата
и перед гулянкой сам мне приносил свой комбез или свитерок.

;D ;D ;D и чтобы платья сами выбирали  ;D в ресторан одно, в лес -другое  8-)
Darling
Ну как -то кривовато вышло, но на правду похоже, а вот от Ирины ждем аж в августе, может все же повезет и выполнит пораньше....
Арина и Нафаня
Я вот тоже заказала сумку "От Ирины" и тоже приняла заказ только на конец августа.... так что ждать теперь придеться долго, но ничего, как раз подрасти успеем  ::)
krevetka
Цитата
Ну как -то кривовато вышло, но на правду похоже, а вот от Ирины ждем аж в августе, может все же повезет и выполнит пораньше....

Ой!!!Какая классная сумка))))А не подскажите,  где вы такую брали???Ну прям ОООчень!!!
Angelika и Max
Цитата

Прикольная))))))такая стильная.
Бонни
Цитата

классная сумка :D
Anastasiya
А я вот такую заказала, летнюю. Правда поздно заказала, но очень мне приглянулась сумочка. Да и осень у нас довольно жаркая обычно.
Darling
купила чисто случайно в самом обычном зоо-магазине,  довольны обе остались
Юнэтта
КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУМКУ  У ИРИНЫ??? НА КАКОЕ ИМЯ ВЫСЫЛАЛИ ДЕНЬГИ?
Pampushka
Цитата
link=1168874672/750#757 date=1215806350]КТО ЗАКАЗЫВАЛ СУМКУ  У ИРИНЫ??? НА КАКОЕ ИМЯ ВЫСЫЛАЛИ ДЕНЬГИ?

Кружалова Виктория Алексеевна
Юнэтта
Цитата
Кружалова Виктория Алексеевна

спасибо)))
Zayka
Цитата
если хотите, могу продать. сумка абсолютно новая. моя собака ее так и не полюбила. вобщем, гуляем мы только на руках или на поводке. а сумка пылится в шкафу.

А сколько стоит сумочка? :)
Alexsandra
Вот не знаю заказывать сумку или нет???? 1600 сказали стоит + доставка= 1950 р. и вроде не дорого, и вроде до августа долго ждать(((((((

кто заказывал расскажите про этот опыт!
MARUSYA
Цитата
А сколько стоит сумочка? :)

сумка Бонни уже продана, насколько я знаю
Zayka
Цитата
сумка Бонни уже продана, насколько я знаю

Спасибо за информацию :)
kety
я сегодня купила нашу первую сумочку. небольшая, но удобная. и сегодня же мы в первый раз её опробовали на деле: сходили погулять. сначала было страшно, тимулик мой дрожал, но потом привык и к концу прогулки совсем привык, а потом даже заснул в сумке))) мы с ним по магазинам ходили, покупали ему разные обновки. домик купили новый, просторный. похоже, понравился, уже дрыхнет там)))
Бонни
Девочки, вчера была в магазине...увидела сумку и не удержалась 8)  
купила за 1800 руб..

хотя Бонни не любит сумки, я все же решила (или просто отмазываюсь :DD: ), что сумка на всякий случай в дома должна быть :**
Kitri
Блин, где Вы народ находите нормальные сумки по нормальным ценам, я куда не посмотрю, все за 6000 р. минимум, а что дешевле не нравится вообще. Прикольная сумочка, пральна, что не удержалась и купила.  :D :D :D :D
Настенька
А где вы эту сумку купили!!!! Мы хотим такую!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100