Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Simoshka
на самом деле сумка огромная, как чемодан, просто на фотках так получилась
Высота/Ширина/Глубина): ок. 24 / 33 / 18
Kitri
Цитата
   в зоомагазине ( 38 попугаев)  появились летние сумки  от 400-- до 1000р , эта одна из них

Блиииин, а рядом с сумкой такой тримбумбончик хороший сидит  ;) [smiley=thumbsup.gif]
Юнэтта
Цитата
на самом деле сумка огромная, как чемодан, просто на фотках так получилась
Высота/Ширина/Глубина): ок. 24 / 33 / 18

а какого размера песа у тебя? :) может заказав 26,33,18 я погорячилась?
Kitri
Девочки, кто сумку у Ирины заказывал, какой длинны ручки Вы делали?
Юнэтта
Цитата
Девочки, кто сумку у Ирины заказывал, какой длинны ручки Вы делали?

60 см оптимальная длина, все тут такие заказывали
Kitri
Цитата
60 см оптимальная длина, все тут такие заказывали

Ну наверное тоже такую закажу. Мне длинновато кажется, я роста маленького и будет она у колен болтаться  :-/, а с другой стороны на зимнюю одежду не налезет если короче делать эх, вот бы все это в живую прикинуть, я прям разволновалась уже что там в живую получится. а ждать 1,5 месяца. :'( :'( :'(
Milashka
Цитата
Ну наверное тоже такую закажу. Мне длинновато кажется, я роста маленького и будет она у колен болтаться  :-/, а с другой стороны на зимнюю одежду не налезет если короче делать эх, вот бы все это в живую прикинуть, я прям разволновалась уже что там в живую получится. а ждать 1,5 месяца. :'( :'( :'(

У меня такие же опасения были!!! Но Ирина посоветовала взять обычную дамскую сумку и положить между ручек книгу. У моей дамской длина ручек 50см, не удобно было. Так что 60 см - не много, эта лишняя длина уйдёт на ширину сумки!!!  ;)
Kitri
Спасибо!!! :D
LAV
Длина ручек 60 см. самая оптимальная!
Simoshka
Цитата
а какого размера песа у тебя? :) может заказав 26,33,18 я погорячилась?

да фиг его нормально померяешь, но примерно 23см в холке и столько же в длину, весит 1800 :)
Юнэтта
Цитата
да фиг его нормально померяешь, но примерно 23см в холке и столько же в длину, весит 1800 :)

ААА ,  ;)ну мы крупнее
Zayia
Я тоже ручки 60 см. заказывала.У меня есть еще одна сумка я по ней мерила (там 60 см) получается удобно и на плече носить и для тех кто в руках носит, ручки не длинные ;)
Kitri
Цитата

Хааа, а у меня глиста весит 1600, а в длинну почти 25  ;D ;D ;D ;D ;D
Илона
мне кажется, что тему нужно было назвать сумки от Ирины! :P
Kitri
Ну теперь уже да  ;D ;D ;D, самые доступные и симпатишные!!!!! ::) ::) ::) Остальные для рокфеллеров. ;D ;D ;D ;D
Simoshka
Цитата
мне кажется, что тему нужно было назвать сумки от Ирины! :P

+1
самый оптимальный вариант, по крайней мере я пока никаких недостатков не нашла 8-)
Yanina
Мой выбор пал на сумку Луисдог
Юнэтта
Цитата

да , сумочка классная :) ;)
Chernicka
Цитата

Это точно что классная, дорого наверно стоила :)
Yanina
Да я бы не сказала что она дорогая. Скажем так относительно. Стоила 100 евро. Сравнивая цены с московскими, думаю это не дорого.
Cherita
Цитата
Да я бы не сказала что она дорогая. Скажем так относительно. Стоила 100 евро. Сравнивая цены с московскими, думаю это не дорого.

Слушай, а как Липси к сумке отнеслась, ты её туда сажала?
Yanina
Привет! Да сажала, когда забирала и некоторое время в поездке, но она там скулила, пришлось её вынуть и положить на руки к мужу, и кстати вот так она заснула, и всю дорогу спала. Может это из за непривычки.
Лана
А мы наконец получили свою сумочку для дальних длительных поездок  (планирую в сентябре в теплые края слетать, Принцуля естественно со мной). В ней Принц может стоять, сидеть, лежать. Сумка хорошо вентилируется, есть окошко с сеткой (думаю в самый раз для самолета, и не видно его и ему комфортно) А еще ему явно там понравилось  ;D

Annet
Цитата
А мы наконец получили свою сумочку для дальних длительных поездок  (планирую в сентябре в теплые края слетать, Принцуля естественно со мной). В ней Принц может стоять, сидеть, лежать. Сумка хорошо вентилируется, есть окошко с сеткой (думаю в самый раз для самолета, и не видно его и ему комфортно) А еще ему явно там понравилось  ;D

Хорошенькая сумочка :) А где можно такую приобрести и сколько если не секрет стоит?
lakshmi
Цитата
Наконец-то я купила сумку... ура

какя  потрясающая  сумка!!!!!!!!!!где  купили  если  не  секрет и  сколько  стоит...хочу  такую  же ::) ::) ::)
Лана
Цитата
Хорошенькая сумочка :) А где можно такую приобрести и сколько если не секрет стоит?

Спасибки :). Я заказывала её по интернету на сайте: www.doggymoggy.ru
Стоит она 2400 р, но она большая :). Она не на каждый день бегать, я её брала, как сумку переноску (перевозку) для самолета или поезда, чтобы малышу было удобно, а его никто не видел. А на каждый день у нас сумка Джуси, она маленькая и компактная для походов в город  ;)
Юнэтта
Цитата

уж ты, класс ;)
Юнэтта
Цитата
www.doggymoggy.ru

я что-то не нашла там сумок [smiley=17confused.gif]
Лана
Цитата
я что-то не нашла там сумок [smiley=17confused.gif]

Хмм...и правда, почему-то нету  :-/...... Но она там была одна, может я последнюю забрала   :(....
Юнэтта
Цитата
Хмм...и правда, почему-то нету  :-/...... Но она там была одна, может я последнюю забрала   :(....

эксклюзив ;)
ну и хорошо ;)
Milashka
Цитата

Ух ты!!! Сумка отличная!!! Принцу раздолье!!! Ну вот, а ты думала, что уже её не получишь!!!  ;)
Kitri
Lana-2007  Сумочка отпад!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Принцулькин такой крошечный в ней, она действительно удобна для дальней транспортировки. Очень мне понравилась.
Лана
Цитата
Ух ты!!! Сумка отличная!!! Принцу раздолье!!! Ну вот, а ты думала, что уже её не получишь!!!  ;)

Ну да :) Просто она оказывается аж с Тюмени приехала, потому так и долго  :D!
А сумка классная! Для самолета или поезда самое то  ;) :D!
Лана
Цитата
Lana-2007  Сумочка отпад!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Принцулькин такой крошечный в ней, она действительно удобна для дальней транспортировки. Очень мне понравилась.

Спасибки :). Вот в сентябре опробую её в действии! Собираюсь в Турцию слетать  ;) :D
Kitri
Гыыы, обязательно рассакжи потом я сама осенью собираюсь туда же. Хотя теперь думаю мама не разрешит Купера с собой взять, она же теперь его так любит. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Лана
Цитата
Гыыы, обязательно рассакжи потом я сама осенью собираюсь туда же. Хотя теперь думаю мама не разрешит Купера с собой взять, она же теперь его так любит. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Обязательно расскажу! самой интересно до ужаса, как все пройдет  ;)
subeta
Цитата

обалденная сумка!!!нам тоже надо будет о такой подумать(летом хотим куда-нить слетать)
Cherita
Решила похвастаться нашей сумкой, Бальти её сразу полюбил - сам забирается туда, когда мы начинаем куда-то собираться  ;D

да и цена всего 15 €  ::)
Annet
Цитата
Решила похвастаться нашей сумкой, Бальти её сразу полюбил - сам забирается туда, когда мы начинаем куда-то собираться  ;D

Суперская сумка, а главное бюджетная. У нас в Москве трудно за такие деньги найти, по крайней мере мне еще не попадались :)
Лана
Цитата

Очень красивая сумочка! А главное малышу в ней очень удобно  :D, во всяком случае так кажется по его довольной мордашке  ;) :D
Cherita
да нравиться, да ещё как - это ж значит гулять идём! :)
Mocia
Цитата
Суперская сумка, а главное бюджетная. У нас в Москве трудно за такие деньги найти, по крайней мере мне еще не попадались :)

Да, трудно..., но возможно.
Я своему купила домик- переноску (приятной расцветки,несмотря на то,что она сделана вроссии :)). Стоит оа 864 ребля (в другом месте я её видела за 1400руб). Мне данный вид сумки очень нужен, тк мы часто ездим в метро, автобусах,в машине на дальние расстояния, поезде. Мосик ещё стал очень нервно относится к попыткам людей его потрогать, почесать -стал кусаться.

Конечно, мне понядобится ещё и обычная сумка переноска (на прогулку впарк итп). Подкажите, где такую возможно было бы найти? И чтоб цена не пугала.... :) ;) ;D
Simoshka
Светик, привет, поздравляю с обновочкой ;). А обычную переносочку можно и на птичке глянуть.. Кстати, и в Динозаврике тоже есть недорогие варианты ::)
Mocia
Цитата
Светик, привет, поздравляю с обновочкой ;). А обычную переносочку можно и на птичке глянуть.. Кстати, и в Динозаврике тоже есть недорогие варианты ::)

Привет Анюта :)!!!!
Надо зайти! Может и на краснобогатытку что завезли? Но там обычно цены накручивают.. Бывают и исключения... ;D.
Скорей бы Симочка поправился!!!! Моська  с Симкой такую гонку бы устроили... ;D.
А сегодня в гостях у меня был Джоня (хозяйка его отдала мне на 2,5 часика). Моська все доказывал ему, что он в доме хозяин (постоянно его домогался). А когда Джоня ушел, то моська тут же загрустил... -повессил ушки и улегся с грустной моськой на одеяло.
Странное дело: Моська "не любит" эту сумку, а после того как Джоня ушел, взял и улегся в неё... :P
lanas
По наводке Luda ( спаибо за информю) заехала в зоомагазин на Васи Алексеева , мне там понравились сумки для путешествиц за 2800р, и летние за 600-8оор ::
Mocia
Цитата
По наводке Luda ( спаибо за информю) заехала в зоомагазин на Васи Алексеева , мне там понравились сумки для путешествиц за 2800р, и летние за 600-8оор ::

А можно подробнее про летние сумки: где купили, в каком городе ???
Нужда у меня ;D
lanas
Цитата

это в С-Петербурге
Selena ツ
Цитата
это в С-Петербурге

а адресок?  ;)
Ксения
приветик всем ;) моему Семёну 6 месяцев он как -то сразу невзлюбил сумки. >:( как приучить незнаю :(дома проктически не остоётся всегда сомной :)подскажите как быть [smiley=08.gif]
lanas
Цитата
link=1168874672/660#661 date=1208844301]

а адресок?  ;)

ул. Васи Алексеева д.21 магазин  Агидисс, от метро Кировский завод  тролл. 46,  48  или маршрутка 48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100