Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Цитата
Наша "сумка от Ирины" приехала!!!!! :D :D
Симону вроде нравится... ::)
(Мы заказывали маленькую с широким дном из натуральной кожи)
Мне ваша сумка очень понравилась, буду заказывать такую же на лето!
вот такую сумку купила на выставке в субботу))

вроде неплохая, удобная) соба может и лежать и стоять, сеточки с двух сторон,боковинки скручиваются и пристегиваются кнопочками, а с одной стороны окошко полностью открывается(соба может высунуть голову), есть ремешок для безопасности, подкладка на липучках, можно отстегивать и стирать, дно жесткое, 3 кармашка(2 спереди, одно сзади на молнии), ручки средней длины, как раз на плечо :) обошлась мне в 750 ре)
какая красотень! мы тоже заглядывалисб на эту сумку, но мне она большеватой для нас показалась и почему-то подумала, что дорогая-даже цену не стала спрашивать, а зря!)
Zlatovlaska
7.4.2008, 9:40
Цитата
Да что вы, где же дорого, она ж из нат.кожи, в магазинах только из хлопка или синтетики и кожзама за такую сумму можно найти :-/
А Симке нравится, сразу всю её обследовал, залез туда, не пищал, пока я его 3 часа в ней таскала ;D ;D
Кстати, расцветку кожи выбирала сама, так что с выбором намучилась - выбирать приходилось из образцов кожи по фоткам, а на них же не пощупаешь, да и оттенки меняются, и представить, что получится , сложно ;). Но я рискнула, потому как хотелось соригинальничать [smiley=36.gif]
блин,а моя чтот сумки не оч. любит :-X поэтому и покупать жалко, а то куплю,а она туды и не залезет)))
Zlatovlaska
7.4.2008, 9:42
Цитата

вроде неплохая, удобная) соба может и лежать и стоять, сеточки с двух сторон,боковинки скручиваются и пристегиваются кнопочками, а с одной стороны окошко полностью открывается(соба может высунуть голову), есть ремешок для безопасности, подкладка на липучках, можно отстегивать и стирать, дно жесткое, 3 кармашка(2 спереди, одно сзади на молнии), ручки средней длины, как раз на плечо :) обошлась мне в 750 ре)
Жалко,что у нас не получилось на выставку попасть)))) :o ну и цены)))сумка класс))
Цитата

На какой выставке? Вот эта сумка здесь уже выставлялась, я писала ее хозяйке в личку, но так и не получила ответа, мне страсть как нравится [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
п.с. заказала я у ИРИНЫ сумку сегодня, записали на май (середину) Ирина за границу уезжает. :( Нафантазировала я с сумкой, что то не знаю что получится. :-/ :-/ :-/ Ну да ладно, бужем долго и мучительно ждаааааать :'( :'( :'( :'( :'( Нам до июня все равно гулять нельзя!!! : ;D
сумка довольно большая, но не огромная))) зато собе там совсем не тесно :D тем более сейчас в моде боооооольшие сумки)ахах)
Цитата
На какой выставке? Вот эта сумка здесь уже выставлялась, я писала ее хозяйке в личку, но так и не получила ответа, мне страсть как нравится [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
п.с. заказала я у ИРИНЫ сумку сегодня, записали на май (середину) Ирина за границу уезжает. :( Нафантазировала я с сумкой, что то не знаю что получится. :-/ :-/ :-/ Ну да ладно, бужем долго и мучительно ждаааааать :'( :'( :'( :'( :'( Нам до июня все равно гулять нельзя!!! : ;D
на зоорусь 2008 :)
Цитата
на зоорусь 2008 :)
СУМКА - О [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Цена - О [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Kitri, вот тоже сижу кусаю себе локти)))
хотя великовата сумейка для нас все же-как меня просветили на встрече - мы вобще супер мини, хотя за это мы денег не платили))
от зависти белой позвонила Ирине-сумка будет готова 18 мая. вот!)))))
Цитата
Наша "сумка от Ирины" приехала!!!!! Симону вроде нравится... ::)
(Мы заказывали маленькую с широким дном из натуральной кожи)
Ань, Пашка мне весь вечер в уши жужал по поводу твое сумки, что нам такая же нужна)))
Заказала у Ирины только что, только естественно черную. не хватило у меня смелости на такую приметную как у тебя))
пысы. вчера катались на великах. Буська сидела в переноске у Пашки подмышкой и гордо отуда взирала на скорости на всех.
Цитата
Kitri, вот тоже сижу кусаю себе локти)))
хотя великовата сумейка для нас все же-как меня просветили на встрече - мы вобще супер мини, хотя за это мы денег не платили))
от зависти белой позвонила Ирине-сумка будет готова 18 мая. вот!)))))
Вы только сегодня заказали сумку и вам дату назначили? :-? :-?
ну примерную естественно! сказали, что где-то 18 числа, а позвонить, чтобы договоритьс на предоплату за кожу 10 мая.
Цитата
ну примерную естественно! сказали, что где-то 18 числа, а позвонить, чтобы договоритьс на предоплату за кожу 10 мая.
Девочки, у меня вопрос... А коврик в сумочку в комплекте идет или Ирине о нем нужно отдельно написать? :-/
Чет я запуталась...
:'( :'( :'( :'( :'( Мне так точно не говорили. И кожи какую я хочу нет, будет другая. :-[ :-[
Цитата
:'( :'( :'( :'( :'( Мне так точно не говорили. И кожи какую я хочу нет, будет другая. :-[ :-[
просто я сама спросила про "приблизительно", но это не значит, что четко 18 мая сумка будет у меня на руках.
а какую кожу ты хотела? я попросила черный натуральный лак. его в наличии нет, но Ирина поедет покупать и купит на меня тоже материал.
Цитата
Девочки, у меня вопрос... А коврик в сумочку в комплекте идет или Ирине о нем нужно отдельно написать? :-/
Чет я запуталась...
я даже не спросила про это. Вот Аня мне позавчера сказала, что она про коврик не озвучивала, но он у нее в сумке был.
Цитата
а я предыдущ. свое сообщ. подредактировала (про расцветку)
ширина дна - 18 :)
я прям влюбилась в эту сумку, а сколько см ручки??? :)
и про коврик мне тоже интересно он в комплекте ?
Цитата
я даже не спросила про это. Вот Аня мне позавчера сказала, что она про коврик не озвучивала, но он у нее в сумке был.
Ясно, значит в комплекте :D!
Цитата
просто я сама спросила про "приблизительно", но это не значит, что четко 18 мая сумка будет у меня на руках.
а какую кожу ты хотела? я попросила черный натуральный лак. его в наличии нет, но Ирина поедет покупать и купит на меня тоже материал.
Я хотела черную натуральную под крокодила, лаковую, сказали что есть похожая но не сильно блестит :-[
А про коврик меня не спрашивали :-[
Цитата
Свет, а ручки сколько см ты заказала, 55 нормально? на плечо повесится? :)
Цитата
Свет, а ручки сколько см ты заказала, 55 нормально? на плечо повесится? :)
Я заказывала 60 см. У меня у дамской 50, вешается хорошо, но собачья шире и эти 10 см уйдут на ширину.
Так, что оптимальная длина 60 см :)
Цитата
Я хотела черную натуральную под крокодила, лаковую, сказали что есть похожая но не сильно блестит :-[
А про коврик меня не спрашивали :-[
у меня просто черный лак, без теснения...
про коврик меня тоже не спрашивали. мне кажется, что он в комплекте
Цитата
Мне тоже кажется, что в комплекте!!! Коврик придаёт сумочке красоты!!! Уф, ну когда уже 15 мая???? БЫСТРЕЕ БЫ!!!! :D
Цитата
Мне тоже кажется, что в комплекте!!! Коврик придаёт сумочке красоты!!! Уф, ну когда уже 15 мая???? БЫСТРЕЕ БЫ!!!! :D
Скоро-скоро :)! Сначало 1-ое, потом 9-ое, ну а потом уже и пятнадцатое ;) :D!
Цитата
Скоро-скоро :)! Сначало 1-ое, потом 9-ое, ну а потом уже и пятнадцатое ;) :D!
А вот по поводу доставки я у Ирины не уточнила - она до квартиры??? Или нужно будет на почту идти получать??? :)
Цитата
А вот по поводу доставки я у Ирины не уточнила - она до квартиры??? Или нужно будет на почту идти получать??? :)
Хмммм...не знаю. Но наверно как закажешь, я думаю Ирина об этом уточнит перед отправкой (как клиенту удобней будет), наверно так :-/
350 р. это курьерской службой я так понимаю, что по адресу привезут.
Цитата
Хмммм...не знаю. Но наверно как закажешь, я думаю Ирина об этом уточнит перед отправкой (как клиенту удобней будет), наверно так :-/
У меня вообще такая ситуация: я с утра ей позвонила, обо всём договорилась, потом отправила ей на эл. адрес письмо с заказом, попросила в ответе указать сумму. Но чёт она ничего не отвечает :-/
Цитата
350 р. это курьерской службой я так понимаю, что по адресу привезут.
Ну тогда было бы в разные города по разным ценам. А так нам в Калининград тоже 350 руб. Так что может это просто почтовая доставка!!!
Цитата
У меня вообще такая ситуация: я с утра ей позвонила, обо всём договорилась, потом отправила ей на эл. адрес письмо с заказом, попросила в ответе указать сумму. Но чёт она ничего не отвечает :-/
Странно.... Мне отвечала в тот же день.... :-/, как письмо отправила (отправляла 2 письма, на оба ответила почти сразу).
Цитата
ответит :), но не сразу ;)
я неделю назад отправила письмо-нет ответа. сегодня позвонила-все обговорила, сказа про письма. Она мне ответила, что отвечает всем, но не сразу, а некотрые письма вобще ей не доходят, но если мое письмо ей придет и она ответит, то я просто ей отпишусь, что уже заказала по тел.
Цитата
я неделю назад отправила письмо-нет ответа. сегодня позвонила-все обговорила, сказа про письма. Она мне ответила, что отвечает всем, но не сразу, а некотрые письма вобще ей не доходят, но если мое письмо ей придет и она ответит, то я просто ей отпишусь, что уже заказала по тел.
Так как теперь узнать, получила она письмо или нет :-/ ??? По телефону я ведь своих данных не оставляла, значит, если она не получит письмо - то и заказ выполнять не будет :-[ .
Цитата
Так как теперь узнать, получила она письмо или нет :-/ ??? По телефону я ведь своих данных не оставляла, значит, если она не получит письмо - то и заказ выполнять не будет :-[ .
Есть такая функция (подтверждение о прочтении). Ты перепошли письмо еще раз и поставь галочку на этой функции. Когда тебе придет отчет, значит письмо прочли :)
Milashka, позвоните, сделайте заказ по тел, и скажите про письмо.
она все равно будет связываться с вами чтобы обговорить детали-вот ей и скажете, если поймете, что заказ продублировался.
Ирине нужно позвонить-так будет верней! Очень милый в общении человек))
Цитата
Сумка просто нереальная!! Такая стильная - слов нет!! Я такие обожаю!!! И 750 р!! :o :o я просто в шоке!!! А как магазинчик назывался? ведь на выставки приезжают магазины...
Цитата
а что будет 15 мая? вытсавка? если да, то где и какая?
не, сумка будет готова к 15 мая)))
я вот тоже сижу и локти кусаю по поводу этой сумки-думала что не меньше тыс. 2 стоит, а спросить поленилась))
Цитата
не, сумка будет готова к 15 мая)))
я вот тоже сижу и локти кусаю по поводу этой сумки-думала что не меньше тыс. 2 стоит, а спросить поленилась))
аааа....понятно!!! а сумка кожаная?
Цитата
аааа....понятно!!! а сумка кожаная?
есть кожа, есть зам :)
Илон, ты про какую??
про ту, что заказали у Ирины из Питера? у нее на выбор разные материалы.
а если про ту, по которой кусаю локти-то там тканька типа как на пальто, а ручки и отделка кожзам коричневый.
ну за 750 рэ еще и кожу тебе подавай?))
нее...я спрашиваю просто, потому что aLmaYra писала, что заказала у Ирины сумку и не знает сколько она стоит...если кожа, то дороже думаю, чем 2 тыс
А та, что за 750р - понятно, что кожи там нет - но сумка оч клевая!! ;)
как это я не знаю сколько она стоит??? 3500 натур. кожа лаковая+доставка
я писала, что думала, что коричневая на выставке стоила дороже, а мне лень было спросить...))
если б знала, что 750 рэ, купила бы не задумываясь))
Цитата
как это я не знаю сколько она стоит??? 3500 натур. кожа лаковая+доставка
я писала, что думала, что коричневая на выставке стоила дороже, а мне лень было спросить...))
если б знала, что 750 рэ, купила бы не задумываясь))
сори, я не так поняля... :-X :-X :-X
я думала, что ты у Ирины сумку заказала и забыла спросить сколько она будет стоить

в зоомагазине ( 38 попугаев) появились летние сумки от 400-- до 1000р , эта одна из них
Цитата
какая красотень! мы тоже заглядывалисб на эту сумку, но мне она большеватой для нас показалась и почему-то подумала, что дорогая-даже цену не стала спрашивать, а зря!)
АНАЛОГИЧНО :(
Цитата
Сумка просто нереальная!! Такая стильная - слов нет!! Я такие обожаю!!! И 750 р!! :o :o я просто в шоке!!! А как магазинчик назывался? ведь на выставки приезжают магазины...
не посмотрела как называется магазин(( мне когда сказала девушка, что сумка 750 ре стоит, я удивилась сначала такой цене, а потом еще раз удивилась, что их не раскупили еще) так как мы покупали ее уже в районе 16 часов, наверное) под мою шоколадную девочку эта сумка оч подходит [smiley=20pupok.gif]
Значица так, отвечаю НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ СУМКИ ОТ ИРИНЫ(кожаной).
1. Предоплата за нат.кожу - 1500 р. переводом "Блиц" через Сбербанк.
2. На числа даже не ориентируйтесь, наш заказ был на 18 февраля, сумка была готова в конце марта)), работы у нее много, но подождать стоит.
3. Коврик подразумевается))
4. Когда сумка готова, переводите остальную сумму + курьерские 350 р., доставка службой "ЕМС-почта России"
5. Доставка до кв-ры
6. На письма всегда отвечает, но далеко не сразу, неделю можно ответа ждать, так что надо звонить, и разговор дублировать письмом, чтобы она в нас не запуталась.
P.S. правда , всё может быть несколько быстрее, просто у нас был спецзаказ с доп.атрибутом ;)
Simoshka, а какая длина и высота сумки? Она совсем маленькой кажется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.