Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Цитата
МАгла бы я сома сшить сумку.... ЭХ :-[
А выкройка для сумки уже есть?
Если есть можете дать, плиз?
Я попыталась по рисунку сшить, но что-то ничего путнего не получилось. Зато теперь у бабушки есть новая дачная сумка ;D ;D
Цитата
А выкройка для сумки уже есть?
Если есть можете дать, плиз?
Я попыталась по рисунку сшить, но что-то ничего путнего не получилось. Зато теперь у бабушки есть новая дачная сумка ;D ;D
не, нет выкройки :-[
А вот мой муж умеет шить сумки.... Да-дам!!! Только хрен он это сделает........ Весь такой занятой.... БУ :-[
Цитата
Я вот знаю точно что своими рукАми-крюкАми ничего не смастерю путного, вот и ищем всевозможные варианты.
а где ты живешь?
есть много других зоомагазинов и интерент тоже, где есть нормальные сумочки за приемлемую цену...
такие нра?

1800р

2400р

1100р
вы просто плохо все искали! Есть куча сумок по доступным ценам! ;)
Нра, нра и еще как ;D ;D ;D Где такое есть ? [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif]
А у Ирины просто такие классические сумки ко всему подойдут, я для собаки не хочу 20 сумок (как для себя покупать ;D ;D ;D) так что надо что-то универсальное и черное желательно ;D
здесь есть сумки черняе Джуси за 4000р
это еще
Цитата
а где ты живешь?
есть много других зоомагазинов и интерент тоже, где есть нормальные сумочки за приемлемую цену...
такие нра?

1800р

2800р

1100р
вы просто плохо все искали! Есть куча сумок по доступным ценам! ;)
Илона! Где взять бело-красную сумочку? Я её хочууууу! ;D ;D
Цитата
Илона! Где взять бело-красную сумочку? Я её хочууууу! ;D ;D
тааааакк...я у нас спонсор дня??!!! ;D ;D
воть,- она, кстати, не 2800, а 2400
Цитата
тааааакк...я у нас спонсор дня??!!! ;D ;D
воть,- она, кстати, не 2800, а 2400
;D ;D ;D А зачем тогда дразнишся, у меня аж слюнки потекли ;), так понравилась!
Спасибки, счас попробую себе её прихватизировать ;) :D
Milashka
27.3.2008, 11:40
Ой, а мне понравилась та, что за 1100 :D . У неё форма хорошая, длина ручек радует. НО у неё окошка сбоку нету, а только сверху (я прочитала описание), это не очень хорошо :-? !!!
Цитата
здесь есть сумки черняе Джуси за 4000р
это еще
Я сдохла :-X :-X :-X :-X :-X, блииин там и одежка класс, а я уже заказала вчера сижу жду :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :'( :'( Теперь только в следующем месяце еще можно будет прикупиться. А вообще пора руки оторвать или интернет отключить мне.
Цитата
Я сдохла :-X :-X :-X :-X :-X, блииин там и одежка класс, а я уже заказала вчера сижу жду :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :'( :'( Теперь только в следующем месяце еще можно будет прикупиться. А вообще пора руки оторвать или интернет отключить мне.
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Все мы такие! Женщину, да еще с деньгами (даже мелкими) в магазин пускать низяяяя!
Цитата
похожая ситуация - я уже всем мозг свернула по этой теме! Мой мужчина уже с ходит с плоскогубцами - чтоб провода отрезать!! :D
Цитата
похожая ситуация - я уже всем мозг свернула по этой теме! Мой мужчина уже с ходит с плоскогубцами - чтоб провода отрезать!! :D
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] я под столом ;). Бедный мужчина :), куда ему против нас всех!
Цитата
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] я под столом ;). Бедный мужчина :), куда ему против нас всех!
АГАГАГА!!! Надо в оборону их!!! пусть подчинятются нам и тойчикам!!! ;D ;D ;D
Цитата
Я своего в курс дела вообще не посвящаю ;D ;D ;D ;D, только деньги качаю. Фик бы что-то получила б, если б знал на какие нужды ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Купер его боится по этому он не интересуется им особо, а еще ревнуют оба меня [smiley=07.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] Чертовски приятно!!!
Цитата
а еще ревнуют оба меня [smiley=07.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] Чертовски приятно!!!
А я уже начинаю свою Бусю ревновать)) Она вроде меня и любит и я ее кормлю/убираю, но стоит ей только увидеть мужа, или он вдруг выйдет из комнаты - все, готова продать родину ;D вырывается и бежит хвостиком вилять и на ручки проситься... вот такая предательница ;D ;D
У меня он на многих так реагирует, но быстро теряет интерес и возвращается ко мне. 8-) 8-) 8-)
Ура! Мне наконец то привезли сумку от Ирины. Но что то она большой кажется, одна надежда что пес подрастет :)
Цитата
Ура! Мне наконец то привезли сумку от Ирины. Но что то она большой кажется, одна надежда что пес подрастет :)
ФОТО в студию, и если можно на фоне человека сумочку щелкнуть. :D :D
вот наша сумка (практически маленький чемоданчик) :)
Очень она Шустрику понравилась...... особенно на вкус :)
Цитата
Очень она Шустрику понравилась...... особенно на вкус :)
Да уж не маленькая сумка это которая побольше? Но дизайн мне уж очень нра. У меня такого примерно размера сейчас, но не Иринина, я хочу др. поменьше, а эти тоже большие :'( :'( :'( Эта сумка для собаки до 4 кг.
Да, это которая побольше, я просила у Ирины сумку для собаки до 2,5 кг, но она мне сказала что мне нужно для стандарта. Сумка конечно большая для меня, но зато для песы замечательно, он пока там резвится может и если ездить далеко, ему удобнее будет чем в маленькой.
А какие критерии Ирина у Вас узнавала, чтоб сделать вывод что вам нужна сумка для стандарта? Вес, возраст или что-то еще? Стандарт же разный бывает 1500г или 3000г :) :) :) :) весомая для сумки разница :D
У Ирины 2 размера: 24 / 33 / 15 см. и 26 / 36 / 18 см. Я заказывала по вторым параметрам, по размеру похоже как у erka. Но даже для стандарта великовато (у меня тойка 25 см, под 2 кг), удобно на выезд куда-нибудь. А на каждый день такую не потаскаешь. Вторую хочу заказать поменьше.
Воть это уже ближе к делу. У меня параметры вроде такие же должны быть. Бум знать, что заказывать маленькую надо. СПАСИБО!!!!
Она спрашивала длину с хвостом и рост с головой :)
вот только у сумки должны были быть овальные крепежи на ручках, но сил ждать не было и я согласилась на прямоугольные :)
На этой фотке вроде нормальная сумка (собака маленькой шмыкозявочкой выглядит). Прям не знаю что делать :-/ :-/ :-/ :-/
Сумка удобная даже при таких размерах, вот только была бы поуже на пару см. Если поедите 5 апреля на ВВЦ, можем там пересечься и посмотрите как она выглядит вместе с собакой. А сейчас можете заказать сумку, а время у вас определится с размером будет достаточно, я сумку ждала полтора месяца :)
Я летом буду заказывать (когда размер собаки определиться). У меня сейчас сумка прмерно таких же габаритов (написано для собак до 4 кг.). Я понимаю, что собаке в ней прикольно, но вот мне с чумоданами такими не удобно (еще минус, что приходится с собой нормальную человеческую сумку брать) и получаешься как челнок с кучей барахла. Вообщем срах. [smiley=10.gif]
я заказывала и большую и маленькую, зимой в большой пёсе удобнее, а летом удобней та которая поменьше, заказывайте обязательно с карманами , тогда не надо будет две сразу брать
Цитата
я заказывала и большую и маленькую, зимой в большой пёсе удобнее, а летом удобней та которая поменьше, заказывайте обязательно с карманами , тогда не надо будет две сразу брать
Мои пожитки ни в какие карманы не влезут. ;D ;D ;D ;D
Цитата
Мои пожитки ни в какие карманы не влезут. ;D ;D ;D ;D
я когда хожу с сумкой - половину кладу в карманы сумки, а половину (кошелек, фотик) за ковриком, под ковриком -он длинный, закрывает.
Цитата
Она спрашивала длину с хвостом и рост с головой :)
вот только у сумки должны были быть овальные крепежи на ручках, но сил ждать не было и я согласилась на прямоугольные :)
Я точно такую же заказала ;)Вот теперь жду,Ирина записала меня на 15 апреля,ех еще долго ;D
Simoshka
28.3.2008, 20:59
Мне тоже со дня на день привезут "от Ирины", жду не дождусь, у нас был особый заказ + "барышня фантазию проявила", поэтому волнуюсь, что же из всего этого получится. На днях будут фотки ;)
vischenka
28.3.2008, 22:59
Цитата
Мне тоже со дня на день привезут "от Ирины", жду не дождусь, у нас был особый заказ + "барышня фантазию проявила", поэтому волнуюсь, что же из всего этого получится. На днях будут фотки ;)
Очень интересно глянуть на вашу сумку :)Ждем ;)
Ксенечка
28.3.2008, 23:44
Цитата
Сумка удобная даже при таких размерах, вот только была бы поуже на пару см. Если поедите 5 апреля на ВВЦ, можем там пересечься и посмотрите как она выглядит вместе с собакой. А сейчас можете заказать сумку, а время у вас определится с размером будет достаточно, я сумку ждала полтора месяца :)
А что будет на ВВЦ?
Цитата
А что будет на ВВЦ?
там будет выставка :D
Наша "сумка от Ирины" приехала!!!!! :D :D
Симону вроде нравится... ::)
(Мы заказывали маленькую с широким дном из натуральной кожи)
P.S. кто завтра идет на ВВЦ - увидите живьем ;)
Цитата
не нлавица, да ?:-[
Нравица, очень нравица!! :) :) :)
Пока я куплю, что гораздо проще... (всему свое время!)
Надо встретиться обязательно. Мы так соскучились!
Цитата
не нлавица, да ?:-[
Да что вы! Конечно нравится! :D Очень, ну просто очень красивая сумочка получилась! ;) :D
Аж самой такую захотелось, но я выбрала другую модель, ничего...теперь буду знать, что и такую прелесть можно сшить!
Zlatovlaska
6.4.2008, 19:16
Цитата
Очень красивая ::) ::) ::) Я в восторге:)) А за сколько,если не секрет,приобрели? :P))
3500 вместе с пересылкой, доставка до кв-ры 8-)
Zlatovlaska
6.4.2008, 20:20
Цитата
3500 вместе с пересылкой, доставка до кв-ры 8-)
ой,чтот дороговато для меня::) в бетховене до 2тыщ моно купить ::)
но сумка реально оч. классная :D Как малыш на неё реагирует?:))
Да что вы, где же дорого, она ж из нат.кожи, в магазинах только из хлопка или синтетики и кожзама за такую сумму можно найти :-/
А Симке нравится, сразу всю её обследовал, залез туда, не пищал, пока я его 3 часа в ней таскала ;D ;D
Кстати, расцветку кожи выбирала сама, так что с выбором намучилась - выбирать приходилось из образцов кожи по фоткам, а на них же не пощупаешь, да и оттенки меняются, и представить, что получится , сложно ;). Но я рискнула, потому как хотелось соригинальничать [smiley=36.gif]
Цитата
а как вы такую расцветку заказали и дно сколько см (ширина)?
а я предыдущ. свое сообщ. подредактировала (про расцветку)
ширина дна - 18 :)
Я в эту темку регулярно заглядываю, сумки Ирины вне всяких похвал. Но эта сумка меня просто покорила!!!
Интересно, сколько бы стоила пересылка в Германию... (мысли вслух) ::) ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.