poisonfille
10.4.2007, 13:04
lanas? извините, но на фото практически ничего не видно..вы не могли бы сделать размерчик побольше.. :-[
а из какой ткани вы собираетесь шить сумки?
наша сумка. у меня в неё две собаки влезают.
вид спереди.
sunshine
11.4.2007, 10:46
Сумка замечательная. Я тоже хочу такую заказать. Но я живу в Москве. Мои родители поедут в Питер на майские праздники, хочу, чтобы они забрали сумку у этой женщины, а для этого надо ее заранее заказать. Вы не скажите, какие параметры (размеры) собаки нужны, чтобы сшить сумку и нужна ли предоплата?
сестричка
11.4.2007, 10:55
Цитата
Вы не скажите, какие параметры (размеры) собаки нужны, чтобы сшить сумку и нужна ли предоплата?
Насколько я поняла, когда звонила этой тетеньке, у нее там только один размер. Она у меня спросила, что за порода и сколько вес. Вроде там до 3кг. У нее йорк и она это как эксперемент решила сделать. Предоплата вроде не нужна, особенно если вы готовую хотите. Вы ей позвоните и точно все уточните, думаю, что договоритесь! ;)
poisonfille
11.4.2007, 16:55
просто не очень понимаю, что за ткань может быть для сумки на лето...наверное не с жестким корсетом что ли...
poisonfille
11.4.2007, 16:56
lanas, сумка супер...
Dashusha
11.4.2007, 19:14
А мы вот так в сумке сидим:

Malysh, а у нас точно такая же сумка. Даже цвет такой же. Прикольно.
сестричка
11.4.2007, 21:34
Цитата
просто не очень понимаю, что за ткань может быть для сумки на лето...наверное не с жестким корсетом что ли...
Да, нет, там жесткое основание будет, т.е. она не будет как тряпка смотреться (это мне так швея сказала). Я хотела из кожи, но летом тяжело ему там будет, поэтому из кожи будем на осень шить. А ткань надо искать, на выходных этим займусь. Я представляю этот материал, у меня есть из такого одна летняя сумка, но не знаю как он называется, надеюсь, что найду. Это что-то типа мешковины, только облагороженной, такой достаточно плотный натуральный (без синтетики) материал, вообщем, очень тяжело объяснить :-/.
Купили сегодня сумку! хотела черную, но любовь к золоту пересилила. Сорока)
пока не знаю понравилась ли моей собаке. Но вот первые фотки)
tigrrenok
11.4.2007, 23:05
Я тоже сегодня наконецто купила песе сумку! :) но в фотике сели батарейки :'(,поэтому фотку завтра скину. Фото сумки я скидывала на прошлой страничке.
Цитата
tigrrenok, а посмотрите пожалуйста еще в магазине еще какую-нибудь гламурненькую сумочку, со стразиками там.......скоко по цене......ок?
Angel, в магазине 38 попугаев сумочек как Вы хотели нету. Но думаю Вас это не сильно растроило, так как мы живем в разных городах и тут уже все нашли тетю,которая шьет прилесные сумочки, а самое главное не дорого!! :) ;D
tigrrenok
11.4.2007, 23:07
Bambi, С обновочкой вас!!! Сумочка клевая!!! :) Если не секрет по чем нынче такая красота и где брали??
Цитата
Bambi, классная сумочка! Оч красивая!
Поздравляю с обновкой! Надеюсь, что собачке будет в ней очень удобно!!! :) :) :)
Хотела именно эту) под крокодила. но взяла золотую)))) Мартину в ней комфортно) он правда не понял что к чему еще....
tigrrenok
11.4.2007, 23:17
глянула сумочку изнутри, просто прелесть!! Вся така клевенькая.кармашки, кармашки!! :) Но и цена у нее соответсвующая!!! ;)
Я сегодня тож с работы пришла, и давай свою в сумку засовывать, но она явно не понимала что присходит!! ;D
она конечно не идеально сделана... но лучшее что я видела
сидит так в сторонке.. ;D
Сумочка великолепна. И по цвету крохе подходит!
все сумки покупают... тоже хочу!!! но у нас проблема с ними в городе, красивых днем с огнем не найдешь, правда, я нашла, но 12 тыс. мне показалось как-то дорогова-то.... а обычные (мягкие тряпочные, там, где голова собаки видна) везде есть...но что-то у меня душа к ним не лежит, им бы несколько отделов под мои вещи и супер было бы..хотя может Ричику понравится...
Клевая сумочка! как мне все нравится....эх, поискала в нете, ничего понравишегося не нашла, зато узнала, где у нас в городе можно достать, завтра поеду смотреть, может чего-нибудь по вкусу найду!!!
Мартину похоже не очень понравилась сумочка. Вчера даже вылез из нее, когда я его на пол поставила(((
зато мне в магазине удобно было)
сестричка
13.4.2007, 12:12
Цитата
Мартину похоже не очень понравилась сумочка. Вчера даже вылез из нее, когда я его на пол поставила(((
зато мне в магазине удобно было)
Мой тоже не в восторге от сумки :-/ Мы на улице не гуляем еще, а в сумке я его брала иногда с собой, так он только в машине в ней нормально сидит, а дома в нее не затащить. Я туда всегда вкусняшку кладу, чтоб ему веселее было в дороге, так он залезит туда, чтоб вкусняшку забрать и деру... ;DЯ думала может ему сумка не нравится, это женская летняя сумка, но она большая достаточно, места ему там вдоволь и дно твердое. Надеюсь, что в новой сумке с окнами ему будет удобнее.
Bambi, а это ваша первая сумочка? Попробуйте вкусняшкой заинтересовать ;)
я сумку в комнате на пол ставила мои заинтересовалисьи иногда залезали туда спать . В итоге когда я их посадила и на улицу пошла без проблем.
Вот. Так в Америке собак возят :)
ПРиветик всем!!!Классный у вас форум! Не зню, как там у вас, а у меня тойчик переносится вот таким вот образом... Шутка конечно! Но прикольно! :D
tigrrenok
19.4.2007, 22:38
А мы сегодня в своей сумке вышли на улицы города. Ездили в ветеринарку делать вторую првивку. В сумку кинула вкусняшку и вперед. всю дорогу видно не было! :) Но потом мы начали активно высовывать перение лапы на сумку,видимо так удобней, но страшней мне что выпрыгнет,хоть и пристегнута. :-/ А вобщем очень даж не плохо!! ;) Люди оборачиваются, и в автобусе шушуканье, посмотри какая маленькая собачка, какая красивая и т.д. Мы сеня много комплиментов выслушали!! ;)
Цитата
... Мы сеня много комплиментов выслушали!! ;)
Еще бы! Какая собака классная :)
Цитата
ПРиветик всем!!!Классный у вас форум!!!Не зню, как там у вас, а у меня тойчик переносится вот таким вот образом...Шутка конечно!Но прикольно! :D :D :D :D
;D Прикольный способ.
Маришка писала: Цитата
Angel, собака, свободно гуляющая по салону машины, сама подвергается огромной опасности (представь, если тебе вдруг придется очень резко тормозить...) и еще, она может отвлечь водителя, что тоже может иметь печальные последствия.
Маришка, нуууу если выбирать между машиной и мотоциклом, где по вашему опасней? Жизнь вообще опасна, знал бы где упадешь, соломинку подстелил....Мотоцикл сам по себе очень опасный транспорт, бывают мелкие аварии, водители конечно выживают, а вот соба может улететь и погибнуть... :( В машине же можно собу и в переноску посадить. Но мы свою туда сажаем только когда границу проходим, чтоб не выскочила. Все-таки в машине намного спокойней и защищеннее себя чувствуешь, чем на мотоцикле.......
Angel, да о мотоцикле для меня даже и речи быть не может!! А в машине мои собаки ездят только в переносках, да еще и переноски ремнями безопасности к сиденьям пристегиваю... Вот такая я перестраховщица :) :) Но переноски большие и просторные, собакам там места достаточно.
Angel, прочитала, что вы ездите за границу.., в Европе согласно правилам дорожного движения, собака в салоне машины должна быть или в переноске (если маленькая) или зафиксирована специальными ремнями безопасности (если большая), а если собака не в салоне, а в багажнике, то от салона он должен быть отделен решеткой или сеткой. Если полицейские случайно остановят, то просто оштрафуют. Но с ними проще..Иногда можно просто притвориться, что совершенно не понимаешь, о чем идет речь ;D ;D ;D. Не будут же они специально переводчика вызывать. ::) А вот если, не дай бог, авария произойдет, даже не по твоей вине, но окажется, что в салоне бегала собачка, то страховка имеет право отказаться от возмещения ущерба. Что любая страховка скорее всего и сделает....
Цитата
Angel, прочитала, что вы ездите за границу.., в Европе согласно правилам дорожного движения, собака в салоне машины должна быть или в переноске (если маленькая) или зафиксирована специальными ремнями безопасности (если большая), а если собака не в салоне, а в багажнике, то от салона он должен быть отделен решеткой или сеткой. Если полицейские случайно остановят, то просто оштрафуют. Но с ними проще..Иногда можно просто притвориться, что совершенно не понимаешь, о чем идет речь ;D ;D ;D. Не будут же они специально переводчика вызывать. ::) А вот если, не дай бог, авария произойдет, даже не по твоей вине, но окажется, что в салоне бегала собачка, то страховка имеет право отказаться от возмещения ущерба. Что любая страховка скорее всего и сделает....
Маришка, ладно, убедили..... ;D ;D ;D Будем иметь ввиду в поездке. Только думаю врядли мы будем постоянно придерживаться этим правилам.......Но мужа придется предупредить.......спасибо, за инфу. :)
Цитата
Маришка, ладно, убедили..... ;D ;D ;D Будем иметь ввиду в поездке. Только думаю врядли мы будем постоянно придерживаться этим правилам.......Но мужа придется предупредить.......спасибо, за инфу. :)
;D ;D ;D Если честно, я их тоже иногда нарушаю... :-[ :-[ Главное, чтобы все люди в машине были пристегнуты. Даже на заднем сиденье..Тут уж не отвертеться, если попадешься. (Стоит 80 евро за человека :'( :'()
Цитата
Цитата
;D ;D ;D Если честно, я их тоже иногда нарушаю... :-[ :-[ Главное, чтобы все люди в машине были пристегнуты. Даже на заднем сиденье..Тут уж не отвертеться, если попадешься. (Стоит 80 евро за человека :'( :'()
а 200 евро штраф если не пристегнут в финляндии........мы туда все ездим.....
Цитата
а 200 евро штраф если не пристегнут в финляндии........мы туда все ездим.....
Ну ни фига себе!!!!! И после этого туда еще и ездят.... :o :o
Наконец-то я купила сумку... ура
tigrrenok
23.4.2007, 22:42
Юлечка, Поздравляю с обновочкой!! ;)Сумочка очень здоровская!!!)))
сестричка
23.4.2007, 23:11
Цитата
Наконец-то я купила сумку... ура
Прикольно! Поздравляю с обновкой!
Думаю собе будет в ней очень удобно, т.к. широкая и высокая! [smiley=19ok.gif]
Спасибо большое... а сумка действительно просторная... просто ОГРОМНАЯ!!!! думаю там бы три тоя разместились без проблем!
сестричка
24.4.2007, 18:33
Цитата
Спасибо большое... а сумка действительно просторная... просто ОГРОМНАЯ!!!! думаю там бы три тоя разместились без проблем!
Ваших может и три, а вот мой туда, наверное, только один бы поместился ... ;D
Цитата
Цитата
Ваших может и три, а вот мой туда, наверное, только один бы поместился ... ;D
Я сажала в нее кошку (4,5 кг, громадный такой кабанчик!!!), так место еще было...вот такая вот громадная сумочка
Уважаемые форумчане!!!!!
Срочно нужен совет бывалых!!:)
у нас проблемы с сумками!!! заказали, а теперь боимся, что не подойдет!
у нас девочка той, ей 2 месяца, она весит 1.1!! скажите, кто уже вырастил своих детишек, какого она примерно будет размера????? сколько у вас весили собачки в этом возрасте??
мы заказали вот эту сумку:
dollystyle.ru/index.php?productID=87
как вы думаете, она подойдет ей??
думаю, что она больше 2 кг у вас вряд ли вырастит. а сумка расчитана до 1.8...... так что все ок.
моя собака весит где-то 2. я купила сумку вот эту minidogapparel.com/jcb018q-p-1331.html?cPath=72 и ему там поооолно места. он сворачивается калачиком и туда можно вторую собаку положить ;D
а еще мне эта понравилась) хороший спортивный вариант minidogapparel.com/jcb018q-p-1331.html?cPath=72 синяя
На первомайские праздники поеду в Финляндию, посмотрю сумки там, может пофоткаю........ :)
Nameless
25.4.2007, 13:19
Спасибо, что ответили!
Успокоили:))
думаю, что в сумку влезет:))
Как придет, обязательно сфоткаю и выложу:))
а стеганная сумка очень красивая!!!!
а мне вот еще интересно, часто ли посетители этого форума заказывают одежку с сайтов??
мы просто уже целый гардероб заказали) все такое красивоее!!!
а пока она ходит по дому голенькая!)))
это мы с Пэрисочкой)
Цитата
Спасибо, что ответили!
Успокоили:))
думаю, что в сумку влезет:))
Как придет, обязательно сфоткаю и выложу:))
а стеганная сумка очень красивая!!!!
а мне вот еще интересно, часто ли посетители этого форума заказывают одежку с сайтов??
мы просто уже целый гардероб заказали) все такое красивоее!!!
а пока она ходит по дому голенькая!)))
это мы с Пэрисочкой)
мы заказывали комбинезон, вот...
вообще мне мало что нравится, хочу летних маек заказать. вы где заказываете?
п.с. хорошая у вас девочка)))
Bambi! у Вас тоже оччень очарвательный песик??!! а это мальчик или девочка, как зовут??)
а костюмчик ооочень стильный!! на сайте столько всяких красивостей, но мы пока заказали основу гардероба:) - курточку, шубку, ошейник, поводок, сумку, две толстовки, шапочку:) многое со скидками. заказывали с двух сайтов - с dollystyle.ru и petslife.ru! выслали быстро, теперь ждем посылок!:))
там в начале мая уже новые коллекции будут приходить, наверное и маечки:)
Мы тоже только через интернет покупаем одежку)) нам сложно что-либо в магазинах подобрать... вообще не реально найти нужный нам размерчик :-[ а в интернет-магазинах всегда есть размерчик на нас... все просто, большой выбор, все привозят, все можно померить и вообще супер 8-)
вот , в некоторой нашей одежке (мы там внизу, где 4 фотки в одной) :D
все что то заказывают ;), а мои одеваются только когда очень холодна, а так вся нашитаяи навязанная одежда лежит в шкафу, нелюбят мои девонки это предпочитают такбегать или в сумке пктешествовать
sunshine
26.4.2007, 20:56
Цитата
все что то заказывают ;), а мои одеваются только когда очень холодна, а так вся нашитаяи навязанная одежда лежит в шкафу, нелюбят мои девонки это предпочитают такбегать или в сумке пктешествовать
А моя без одежды даже и не подумает выходить на улицу! Да и мне самой кажется, что, когда она без одежды - голенькая она какая-то, я б сказала доже ню ходит.
sunshine
27.4.2007, 20:59
Цитата
эту сумку я нашла в инете на сайте йоркав. Эту сумку можно посмотреть в зоомагазине на ул.Кораблестроителей д.34 , а можно заказать по тел.772 65 34 . шьют 4-5 дней , цвет на выбор , но выбор не очень большой
Спасибо за info. Сегодня разговаривала с Ириной и заказала у нее сумку. Надеюсь, что недели через 2 уже получу ее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.