Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Irenok
А я нашла сумку в зоомагазине. Ярко-красная лакированная кожа "под крокодила" ::)
Решила, что сумка должна быть заметной ;)
Заодно купила себе и красный ремень под сумку....
Вот только так и можно гардероб обновить ;D
ЗЫ: мне мои сказали, что я медленно превращаюсь в бландинку, мол сябака, красная сумка со всеми вытекающими последствиями ;D
Правда потом сказали, что сумка замечательная)))
Буся тоже в восторге - таскает ее по всей комнате (чаще всего пытается в домик затащить)) хотя сумка больше нее в два раза ;D

на фото сумка рядом с домиком и мисочкой для сравнения...
Извините за плохое качество, но похвастаться хочу - сил просто нет ::)
Adry
А вот наша сумочка. В Тюмени других и не втсретишь:( Но главное- удобно!!!
Irenok

вот и и наша сумочка с Бусианитой, но уже в лучшем качестве.
Илона
Цитата
А вот наша сумочка. В Тюмени других и не втсретишь:( Но главное- удобно!!!

Сумка обычная, но оч удобная!!!
А почему Вы не хотите в интерент-магазинах что-нибудь заказать? Там целая куча всего красивого!!!
Kitri
Сумок действительно много, но и цены на то-что поинтересней ЗАОБЛАЧНЫЕ! :-X :-X :-X
Adry
Цитата
Сумка обычная, но оч удобная!!!
А почему Вы не хотите в интерент-магазинах что-нибудь заказать? Там целая куча всего красивого!!!

Если честно, я не доверяю интернет-магазинам. Были неудачные оыты и у меня, и у знакомых. Мне прежде чем купить, надо пощупать, померить, посоветоваться... А интернет магазин- это кот в мешке :)
Irenok
А я стараюсь сначала найти вживую пощупать и посмотреть ,а потом заказывать в интернет-магазине, т.к. там дешевле получается  ;)
Илона
Цитата
Если честно, я не доверяю интернет-магазинам. Были неудачные оыты и у меня, и у знакомых. Мне прежде чем купить, надо пощупать, померить, посоветоваться... А интернет магазин- это кот в мешке :)

В чем-то соглашусь! У меня первый опыт тоже был не совсем удачный!!!
Но все же, я очень часто заказываю одежку через инет и сумку тоже заказывала - всем очень довольна!!!
Mocia
Гланое- найти "нужное" место в инт-те!)).
Ах, уметь бы самой шить....Столько всякой кожи, тканей, фурнитуры продаётся....
wertuoz
Приветик. А у нас вот такая сумочка :) самого маленького размера S  :)
внутри меховая подстилочка, есть окошко, чтобы наблюдать за происходящим вокруг :)
носим частенько, ездием каждую неделю между городами, переносим поездку уже более менее без возмущений :) хотя окружающий иногда так смотрят, когда из сумки тяфканье доносится :)
Илона
Цитата
Приветик. А у нас вот такая сумочка :) самого маленького размера S  :)
внутри меховая подстилочка, есть окошко, чтобы наблюдать за происходящим вокруг :)
носим частенько, ездием каждую неделю между городами, переносим поездку уже более менее без возмущений :) хотя окружающий иногда так смотрят, когда из сумки тяфканье доносится :)

Классная сумка!! А где такую покупали, если не секрет?
Kitri
Согласна, сумка прикольная. Где брали и за сколько?
Kitri

Вот наша сумочка. Слишком вычурный цвет ;D ;D ;D, но удобненькая. Хотя сейчас немного великовата, пес в ней вертится как хочет ;D ;D ;D Да и по-цене приемлимая. :)
vischenka
Kitri,прикольная сумчонка!А цена какая,если не секрет ;)?
Kitri
3900р. цена. :) :) :) Я довольна она тепленькая, только собака не любит сумок, силой запихиваю в такую прикольную сумочку  ;D ;D ;D ;D А уж сфотографировать его в сумке точно невозможно
vischenka
Моя не сумок не любит ,не одежду,злится и кусается,стоит мне попытаться ее одеть или посадить в сумку-у нее начинается "истерика" :-/
Kitri
Практически тоже самое. Толстовку берешь, он начинает нервно прыгать вокруг, типа дай ее мне на растерзание и начинается игра: Я между двумя руками растягиваю горло толстовки и быстрыми движениями пытаюсь продеть на через голову, если поймал даю время погрызть, если не поймал, то не обессуть ;D ;D ;D ;D ;D Напяливаю и ходим крутышками. :D :D :D
А к сумке спокой относится ходит нюхает игрушку положишь, залезет достанет, но когда насильно сажаешь - это КАРАУЛ!!!! >:( >:( >:( >:( >:(
vischenka
Да,тойки -собачки с непростым характером ;D,у меня до Мики была шелти-совсем иной характер :D
Kitri
Хы, ну мы же не дурачки ;D ;D ;D 8-) Вкусняшку взял и пулей обратно, когда застегивать начинаешь, приходится держать и закрывать :-X :-X ;D ;D
Mocia
Зачем же собанек силой туда затаскивать? Описаться могут.. Большинство тоев любят укромные местечки, в которых они чувствуют себя как в утробе матери-(я так предпологаю) . Надо обязательно дать время на привыкание,- не пару минут, часов, а несколько дней.  Надо поставить сумку в то место, где стоял его(её) домик (домик убираем) и постелить в сумку привычную, знакомую вес-ч. Собака обязательно полюбопытствует: начнёт залезать внутрь, нюхать, пробовать телом пригодность лежака...
Так собаки привыкают незаметно к сумке. В этом есть ещё один "+": перезд в знакомой и любимой, привычной сумке-лежаке будет менее стрессовым для собаки. Вот!
Simoshka
а мой Симка любит переноску, всегда в ней спокойно лежал, пока не подрос, теперь ему в ней неудобно. Сейчас путешествуем на руках, ждем сумку "от Ирины" :D
Mocia
Привет Аня))))).
Я тоже подумываю о новой сумке, тк в которой ты нас видела, он еле-еле помещается (и не презентабельно смотрится; я же хожу не только в спортивном варианте).
Присмотрела тут на Краснобогатырской сумочку... А летом плетёная сумпа заменит переноску!))
Simoshka
Привет Светик!! На Краснобогатырскую я бы тоже съездила, но хотелось бы объединить эту поездку со встречей с вами))) ;) С прошедшим тебя [smiley=34.gif]
Mocia
НЕт проблем!! Всегда рада встрече!!  Давай созвонимся!
Kitri
Цитата
а мой Симка любит переноску, всегда в ней спокойно лежал, пока не подрос, теперь ему в ней неудобно. Сейчас путешествуем на руках, ждем сумку "от Ирины" :D

Я вот попыталась связаться с "Ириной" по Аське, которая указана на сайте с ее сумочками, так девушка Ирина крайне долго отвечала на сообщение (приходилось повторять), в итоге написала, что она не понимает о чем я вообще говорю и после того как я сказала что на сайте указана эта Аська, Ирина больше не ответила вообще :-/ :-/ :-/ Как-то недружелюбно получается :-? :-? :-?
Kitri
Все, мой пес любит свою сумку-переноку ;D ;D ;D ;D ;D На выходных ездили в гости, когда я уходила из комнаты мы сразу бежали в сумку и ждали там и ночью прекрасно в ней спали, а в маршрутки сам с рук в сумку просился. 8-) 8-) 8-) 8-) :D :D :D Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!
LAV
Цитата
Я вот попыталась связаться с "Ириной" по Аське, которая указана на сайте с ее сумочками, так девушка Ирина крайне долго отвечала на сообщение (приходилось повторять), в итоге написала, что она не понимает о чем я вообще говорю и после того как я сказала что на сайте указана эта Аська, Ирина больше не ответила вообще :-/ :-/ :-/ Как-то недружелюбно получается :-? :-? :-?

Что-то странное твориться! Я с Ириной связалась именно по аське по номеру №412617912 заказала сумку, мне ее уже выслали сегодня курьер привезет!!Тел Ирины домашний 8-812-772-65-34, почта darlingyork@mail.ru!! пишите, звоните! Она очень дружелюбная с ней приятно общаться!
Kitri
Именно по этой аське я и связывалась :'( :'( :'( :'( Может мой вопрос о примерных ценах ей не понравился :-[ :-[ :-[ :-[ Я вот начиталась здесь все так ее хвалят, а на деле связалась как-то все не так :-? :-? :-?, ну да ладно :) Я все равно только летом смогла бы заказать, т.к. живу в Москве, а в Питер только летом собираюсь :) :) :)
LAV
Цитата
Именно по этой аське я и связывалась :'( :'( :'( :'( Может мой вопрос о примерных ценах ей не понравился :-[ :-[ :-[ :-[ Я вот начиталась здесь все так ее хвалят, а на деле связалась как-то все не так :-? :-? :-?, ну да ладно :) Я все равно только летом смогла бы заказать, т.к. живу в Москве, а в Питер только летом собираюсь :) :) :)

Я тоже из Моквы!! кстати, с такими же вопросами обращалась! попробуйте еще позвонить или написать!!! Мне сумка обошлась 2200+пересылка ЕМС 350 руб! Сегодня сумку мне курьер привезет!! Сумка 2200 стоит она из кожзама, а ручик и корманы я решила сделать из кожи!
Kitri
Цены значительно ниже чем в Москве, даже со стоимостью пересылки. Ну попробую еще раз. Спасибо!!! :) :) :)
LAV
Цитата
Цены значительно ниже чем в Москве, даже со стоимостью пересылки. Ну попробую еще раз. Спасибо!!! :) :) :)

Сумку привезли только что!! Я довольна результатом!! Мне очень понравилась! Сегодня вечером посмотрю на реакцию Ричи как он к сумке отнесется!!
Kitri
И фотку ждем сумочки новой  :D :D :D
LAV
Цитата
И фотку ждем сумочки новой  :D :D :D

Обязательно!
wertuoz
R.I.V., Kitri , ссори что так поздно отвечаю, только села за комп.. Мы из Литвы, заказывали сумочку на заказ.. я так поняла что девушка из англии возит.. цена нормальная, это была одна из самых дорогих, 200 лт, это по вашему будет 2000 руб. воть :)
Лана
А у нас тоже обновочка  :) , только получила, малявке понравилась до жути :)!  

Лана
Цитата
была б я малявкой-мне б тоже понравилась ;)ну и стандартные вопросы: где? почем? 8-)

:) Заказывала через интернет на сайте Crystaldog. Сумочка для собачек весом до 1800 гр. Вместе с доставкой обошлась в 6190 руб.(дорого, но она мне просто необходима, часто путешествую), шла 10 дней :)
Лана
Цитата
220 у.е., если я правильно посчитала?ну,это смотря с чем сравнивать...если действительно нужно, думаю, я бы тоже напряглась и купила, другое дело, что нам пока нет необходимости, к счастью (деньги целее) ;D

;D это точно, целее, только не 220, а 167 получается  ;)! Я бы и сама не заказала, посто перелопатила весь инет, все магазины нашего города, звонила Ирине (но у нее очередь чуть не на 3 мес. вперед :(). Только у Джуси было то, что мне нужно, но...за энную сумму....пришлось её подсобрать и купить, а что делать, жизнь такая  ;) :D
Kitri
Сумка чумовая, я тоже думала о ней, но неизвестно какими мы вырастем а она масенькая :) :) :) а стоит много :o :o, а я в этот магазин езжу все время, в интернете посмотрю и в магаз вживую смотреть ;) ;) ;) (быстрее получается). Сегодня выставлю фотку как мой Купер полюбил свою сумку ;D ;D ;D ;D :D :D :D
wertuoz
Lana-2007, симпотичная у вас сумочка :) наверное елси сразу понравилась, то проблем с привыканием не было?  ;)
Лана
Цитата
Lana-2007, симпотичная у вас сумочка :) наверное елси сразу понравилась, то проблем с привыканием не было?  ;)

Спасибки :). С привыканием проблем и не могло быть, так как к переноскам он привычен (часто путешествуем), а где одна, там и другая :). А Вы в каком городе в Литве живете?
Лана
Цитата
Сумка чумовая, я тоже думала о ней, но неизвестно какими мы вырастем а она масенькая :) :) :) а стоит много :o :o, а я в этот магазин езжу все время, в интернете посмотрю и в магаз вживую смотреть ;) ;) ;) (быстрее получается). Сегодня выставлю фотку как мой Купер полюбил свою сумку ;D ;D ;D ;D :D :D :D

Ну да, нам проще :). Принц уже вырос и ему она как раз по размеру (хорошо, что не заказала большего размера, была бы явно велика). С нетерпением ждем ваших фоточек!  ;) :D
wertuoz
Lana-2007, мы в Вильнюсе живём, но каждую неделю ездием к родителям это туда 150 км и обратно стольок же :) первое время тяфкал как оглашенный, теперь редко характер показывает, знает что если я рулю, значит он должен в сумке сидеть :)
Лана
Цитата
Lana-2007, мы в Вильнюсе живём, но каждую неделю ездием к родителям это туда 150 км и обратно стольок же :) первое время тяфкал как оглашенный, теперь редко характер показывает, знает что если я рулю, значит он должен в сумке сидеть :)

Молодец! Быстро сообразил  ;). Жалко, что в Вильнюсе :(, просто мы живем в Калининграде, но я часто бываю в гостях у родственников в Клайпеде, если б Вы были оттуда, можно было бы малявок познакомить :).
Но может и в Вильнюс приедем как-нибудь :), раньше я там часто бывала, теперь реже, времени нет :(.
Kitri
Вот теперь сидим в ненавистной сумке!!! (только в гостях, дома мы ее инорируем)
LAV
сумка фирмы "Джуси" сейчас со скидком всего за 3500!
Кати
Здравствуйте-)))
Кто-то искал переноску типа рюкзачка для того, чтоб за грибами ходить... но чтобы соба была не на спине....
Вот копалась, нашла такую штуку, может нужно кому-то...
Mocia
У меня что-то подобное...
Он там не любит сидеть (был маленьким -сидел)...  
ремень безопасности не действует.
Есть более удобная версия и значительно дешевле (3000р).
LAV
Отправляю фотки нашей сумки, которую получили на днях от Ирины!
LAV
и еще одна фотка
Лана
LAV Очень красивая сумочка! И малышу смотрю тоже очень понравилась  ;), видно, что ему там очень удобно  ;) :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100