Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ericka
дизайн сумки хорош, мне нравится, но бренд слишком громкий, а конкретная сумка, хоть и недешевая, но подделка 100%
сумка не такая большая, как кажется, чтобы носить ее на плече кстати, ручки там очень маленькие и носить сумку только в руке
на настоящей сумке не может быть выбит со внутренней стороны на коже бренд, на настоящей он вышит, а тут, как на фотке видно, Louis Vuitton выбито...  ;)
Juice_Coutyre
эта сумка стоит 8.000, тут сразу понятно что это копия, меня вот ручки смущают, потому что на локте наверно тяжеловато носить такую сумку
Triniti
Прошу совета: вчера заказала сумку у Ирины, а она спросила какую длину ручек сделать. Посоветуйте, какая длина удобная, что бы носить на плече, но не под самой подмышкой.
Нюта и Буся
Цитата
Прошу совета: вчера заказала сумку у Ирины, а она спросила какую длину ручек сделать. Посоветуйте, какая длина удобная, что бы носить на плече, но не под самой подмышкой.

я заказывала 60см! мне очень удобно! на мой взгляд короче уже будет не удобно...
erka
Скажите, а сколько в среднем стоит у Ирины сумка-переноска из кожзама?
Нюта и Буся
я свою покупала за 1600р
MONSTRA
Недавно тоже заказывала у Ирины сумку и столкнулась с этой же проблемой. Она мне посоветовала взять любую сумку, положить между ручками что-нибудь шириной 10 см (книгу, например), и удобную длину замерить. У меня получилось 55-60см.
Triniti
Спасибо, я тогда тоже выберу 60 см . Кстати, моя сумка тоже будет стоить 1600 руб.   Ирина сказала, что все из кожзама стоят также. ;)
erka
А какого размера вы заказываете сумки, побольше или поменьше? Шьет ли Ирина еще какие нибудь сумки, кроме тех восьми, фотки которых у нее на сайте? Если есть какие то фотки ее сумок, выложите пожалуйста. Просто хочется заказать 2 сумки, одну из кожзама, а вторую какую нибудь попроще и полегче. :)
MONSTRA
В это темке есть контакты Ирины, я думаю , что она уж точно даст Вам полный ответ. Сходу могу сказать только ее аську 412617912. А размеры сумки я вообще не указывала, а просто описала параметры собаки.
Mocia
Цитата
Скажите, а кто-нибудь пользуется таким вариантом? Или может кто-то видел такое?

У меня что-то подобное (русский у меня вариан, те  более дешёвый вариант -материал проще и тп. Чем удобно? Идёте гулять, а тут решили- предположим- в магазин сходить, продуктами затариться; собу суёте всумочку, а сами в 2-х руках сумки тащите (можете даже шнурки завязывать наклонившись- соба не вывалится). СОБА В СУМКЕ, А РУКИ СВОБОДНЫЕ!!! ;)
Melany
а мы вообще не паримся ...у нас есть сумка-переноска..но она у нас дома стоит...мы ходим в моей..дамской сумке)ему там комфортно и мягко...и мне удобно..положила в дамскую и пошла)) :P
Mocia
Ну, хорошо, что хорошо ;) А что делать, когда на улице (так скажем) сыро, грязненько- глинка, чернозёмчик размоченный??
НЕ, я бы не хотела ,чтобы моя собка мне сумочку попачкала (хоть я своего пёсю обажаю 8-)).
Той сумке -РЕСПЕКТ
Melany
Цитата
Ну, хорошо, что хорошо ;) А что делать, когда на улице (так скажем) сыро, грязненько- глинка, чернозёмчик размоченный??
НЕ, я бы не хотела ,чтобы моя собка мне сумочку попачкала (хоть я своего пёсю обажаю 8-)).
Той сумке -РЕСПЕКТ

а с той-сумкой вы что делаете?стираете??а я его на слякоть не пускаю принципиально..на снежок который  есть)
Mocia
В кашу из грязи я его не пускаю (он и сам не пойдёт, тк ПЕДАНТ -обойдёт лужу, если таковая есть). Сегодня снег, а завтра...
Стираю.. А что?? (малый оборот отжима, а можно и без отжима; смягчитель добавляю; расправляю сумку и кладу на горизонтальную поверхность -не на батарею).
Я гуляю с собакой, а потом иду в магазин. Сумка-рюкзак очень выручает, даже если соба гуляла по снежку.
Melany
ну мы-то малые еще...не спецы по гулянию..а так гуляем только по снегу..ноги всегда чистые))дальше иду в магазин..кладу в свою сумку))
Mocia
Моему пёсе 7 месяцев ..........  Какой же я спец ;D.
Если всё же решитесь на такой вариан, то думаю Вы его быстро оцените.
lanas
Цитата
А какого размера вы заказываете сумки, побольше или поменьше? Шьет ли Ирина еще какие нибудь сумки, кроме тех восьми, фотки которых у нее на сайте? Если есть какие то фотки ее сумок, выложите пожалуйста. Просто хочется заказать 2 сумки, одну из кожзама, а вторую какую нибудь попроще и полегче. :)

посмотрите  первые  страницы там есть фото сумок от Ирины
Melany
Цитата
Моему пёсе 7 месяцев ..........  Какой же я спец ;D.
Если всё же решитесь на такой вариан, то думаю Вы его быстро оцените.

у меня такой вариант в коридоре валяется)))
Mocia
так отдайте или продайте сумку!  :) Зачем захламлять коридор? ;)
Melany
Цитата
так отдайте или продайте сумку!  :) Зачем захламлять коридор? ;)

на будующее...хочу использовать в целяях дальней поездки..или что-нить эдакое))
Mocia
ВЫ меня пугаете  Melany ;D  Чё это такое эдакое ВЫ хотите с сумкой сотворить?? ;D ;D :-?
Хулиганка ВЫ эдакая ;D ;D
Melany
Цитата
ВЫ меня пугаете  Melany ;D  Чё это такое эдакое ВЫ хотите с сумкой сотворить?? ;D ;D :-?
Хулиганка ВЫ эдакая ;D ;D

а вам все надо знать!!!)))) 8-)
Mocia
АГА ;D ;D ;D
Ленок
Подскажите пожалуйста! я живу в Екатеринбурге и хочу заказать сшить сумку. Очень понравилась сумочка как у lanas бордовая. У кого и где можно заказать такую?
Бонни
Цитата
Подскажите пожалуйста! я живу в Екатеринбурге и хочу заказать сшить сумку. Очень понравилась сумочка как у lanas бордовая. У кого и где можно заказать такую?

контакты ирины здесь писали не раз. она сумки в другие города посылает через почту.
Melany
вот так мы ходим в моей сумку...это моя обычная дамская и в ней Рудик)))
Mocia
Рудик-красавчик!!! :)
Ксенечка
А мы хотим похвастаться нашей обновкой!!! Мы наконец-то с Фенькой развели нашего папку на модную сумочку)))

Laska
Цитата
А мы хотим похвастаться нашей обновкой!!! Мы наконец-то с Фенькой развели нашего папку на модную сумочку)))

Примите наше "одобрям"! Отличная сумочка! :-*
Ксенечка
Цитата
Примите наше "одобрям"! Отличная сумочка! :-*

Спасибо большое!!! Я мечтала о ней почти пол года!!! А у тебя нет сумочки?
Tata
mozno li 8 mesja4nogo wenka priu4it k perewnoske ili uze pozno?
Евангелина
В магазине 38 попугаев приобрели обновку. Не Джуси конечно. Но для бюджетного варианта подойдет. Мы пока еще маленькие, расти будем, тогда и пофорсим
Ксенечка
Цитата

Конечно можно))) Я купила сумку совсем недавно,нам семь месяцев и все ок)))  Только уговаривайте собачульку получше,хвалите,а не запихивайте ее в сумку!
Melany
Цитата
Рудик-красавчик!!! :)

))))спасибо :D
lanas
Цитата

Поставте сумку там где пёсик играет , положите туда что-нибудь вкусное , пусть он сам  туда забираеться  , когда залезет похвалите , угостите .
Mocia
Цитата

Мне бы так развести папулю ;D ;D ;D.
А то я иду такая красивая, а сумка уже в хламину заношена ;D ;D ;D
Маришка
Цитата
В магазине 38 попугаев приобрели обновку. Не Джуси конечно. Но для бюджетного варианта подойдет. Мы пока еще маленькие, расти будем, тогда и пофорсим

Евангелина!! У нас точно такая же сумка! теплая и уютная! А это главное. Одна проблема - пристежка коротковата -  мы в пристегнутом состоянии только сидеть можем, а прилечь уже не получается.  :( Все руки не доходят удлинить поводочек. Да и потеплело уже... На следующую зиму точно все сделаем  ;D
nuraeva
Цитата

Сумка суперрр!!!! А сколько стоит и где приобрели, если не секрет???
Kitri
Цитата
А нам вот такую сумку-переноску подарили!

Я от вашей сумочки просто тащусь. А где вам ее брали?
LAV
Цитата
А нам вот такую сумку-переноску подарили!

И нам, и нам! Мы тоже такую сумочку хотим! Скажите, пожалуйста, где можно приобрести?
Melany
знакомая фоточка ;)
На самом деле Рудик земечательно там сидит,я удивляюсь.Зая бы не стала,но она и покрупнее будет.
Melany
Цитата
Melany
знакомая фоточка ;)
На самом деле Рудик земечательно там сидит,я удивляюсь.Зая бы не стала,но она и покрупнее будет.

ага...мне эта фотка больно нравится...он там такой хороший получился)))не..мой сидит и довольный)) ::)
Ксенечка
Цитата
Сумка суперрр!!!! А сколько стоит и где приобрели, если не секрет???

Такая сумка в инете везде продается-на сайтах для собак))) А стоит 7 тысяч. Я купила в реальном магазине в Марьино)))
Pittore
а мы тоже купили переноску..но это так, до дома доехать...
хотя она ей очень нравится, любит в ней посидеть очень :)
а так, когда подрастем собираемся купить сумочку от джусси кутюр..оч нам нравится!

а вот собственно и мы сидим в нашей переносочке
Евангелина
Тэффик новую сумку увидел. Вроде ничего. Но интереснее всего ее за ремень по комнате таскать)
Илона
Цитата
Тэффик новую сумку увидел. Вроде ничего. Но интереснее всего ее за ремень по комнате таскать)

Песа такой маленькой кажется по сравнению с сумкой!!! ;D Крошка!!!! И любопытная какая... ;D
ЮлЯшЕк
Цитата
а мы тоже купили переноску..но это так, до дома доехать...
хотя она ей очень нравится, любит в ней посидеть очень :)
а так, когда подрастем собираемся купить сумочку от джусси кутюр..оч нам нравится!

а вот собственно и мы сидим в нашей переносочке

да,джусс кутюр-классная!у нас есть голубенькая,а остальные две-обычные из "Бетховена"
Kitri
Я наконец-то тоже купила сумченку. Относительно не дорого очень стильную. Только ярковатую (черно белая зебра). Фотку позже вставлю. На работе нет фот :( :( :(
GaLiKa
Начитавшись хороших отзывов от Ирины из Питера. Иоже решила у нее сумку заказать  :D
Скоро уже должны полчить ... ждем не дожднмся ))))
Уж оч хочется после прививки сходить воздухом свежим подышать  ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100