Цитата
Я тоже имела переписку с Ириной! Но у нее нет материала, кот мне бы хотелось и поэтому все приостановилось!
А так, я знаю, что Очень многие у нее заказывали и довольны результатом!!!
По поводу денег - я думаю, она хочет перестраховаться, чтобы не получилось, что ее кинули...ну или не знаю...я просто тоже не люблю деньги вперед платить - как-то мысли нехорошие напрашиваются!!
А так, Ирина - человек проверенный!!
А зимние сумки она шьет, и димесезонные и летние!!
а как ее можно кинуть, если на почте товар отдают только после оплаты?? а если и клиент откажется от сумки, она ее все равно продаст, клиентов море. а вот у меня никакой страховки нет.
ну наверно рискну, как только нужная мне ткань появится.
Я у Ирины сумку когда заказывала, оплатила 1000 рублей через Сбербанк платежом, сказала ей номер платежа, через неделю была сумка готова, она мне отписалась, я ей отправила оставшиеся 2200 тыс. руб, через неделю сумку получила по почте! Фотку сумки выкладывала ранее.
lovetoy
11.12.2007, 14:23
А у нас вот такая сумочка новая

Zlatovlaska
11.12.2007, 14:58
Цитата
А у нас вот такая сумочка новая
Клёвая)) Где приобрели?:) Признавайтесь))
lovetoy
11.12.2007, 15:04
Цитата
Клёвая)) Где преобрели?:)Признавайтесь))
Зашли случайно в ТЦ в районе Перово, вот там был отдел зоо ,я забежала и увидела блестящий лак, задвинутый на самую верхнюю полку!*рост помог увидеть*)))) видимо , сумки там не самый ходовой товар!Ну и очень была рада, т.к. решила сразу ее купить и Куперу она оч понравилась, сразу залез и спал в ней по дороге обратно :D
суперская сумка)))) а сколько она стоит???
и в перово что за тц? всмысле где находится...может нам тоже съездить посмотреть...
lovetoy
12.12.2007, 16:55
Цитата
какая сумочка :D просто супер!!!!!!!!!!!!
Спасибки, у Вас тоже коричневая оч симпотичная!
lovetoy
12.12.2007, 16:57
Цитата
суперская сумка)))) а сколько она стоит???
и в перово что за тц? всмысле где находится...может нам тоже съездить посмотреть...
Стоила она 4500. А вот что за ТЦ точно даже не скажу,но какой-то средненький, .т.е. неизвестное имя, просто маленький ТЦ около метро. мы просто в том районе были в гостях и поехали к метро за продуктами всякими к столу, я там первый раз была.
И она там была одна, я еще хотела попросить не с витрины, сказали, что она одна. :-/
А мы купили вот такую сумочку. Зимний вариант. Только тоже боимся ее :(
Цитата
А мы купили вот такую сумочку. Зимний вариант. Только тоже боимся ее :(
где купили и почем :)
Сумку купила здесь minidogapparel.com
3892.00 Руб ;)
Цитата
Скажите, пожалуйста, как вы утепляетесь в сумке зимой? У нас подкладка флисовая, комбинезон покупать только на следующую зиму будем, т.к. мы растем, а выходить будем изредка, потому что боимся простудиться. У нас есть домашний свитерок,купим еще один парадный, а вот в саму сумку не знаю, то ли кусок меха приспособить, то ли свитер свой старый... [smiley=08.gif]Кто как выходит из ситуации?У нас дома +24, и то он мерзнет без одежки...
Положите в сумочку одеялко какое-нибудь маленькое или из меха подстилочку можно сшить...а вообще, я зимой в сумке своего не ношу...
Цитата
Очень хочу купить такую сумку.. только вот не знаю удобно ли в ней будет собаке... и еще: в зоомагазинах цены вообще заоблачные, на сайте еще ничего. но думаю есть и дешевле.... Кто где покупает сумки?????????????????????????
у нас похожая, только стеганая...жутко неудобная,тяжелая,ручки короткие...очень строена, что купила ее!теперь вот другую присматриваем! >:(
Мы тоже хотим показать миру нашу новую сумку. Нам она сразу понравилась, мы приняли ее за второй дом. Вот!
Цитата
Здравствуйте, любители тоев! Прежде, чем приобрести для нашей собы сумку-переноску - облазили весь интернет, просмотрели все, что было можно, так как в магазинах нашего города "Джуси" приобрести не представляется возможным - заказали золотую, стеганую в интернет-магазине. В первый же день отлетели все "висюльки" на замках, после первой недели эксплуатации отклеились ручки, которые были "прошиты", при носке сумка принимала перекошенное положение, что не очень удобно для собаки. Муж своими силами исправил, что было можно, но о повторной покупке чего-либо в интернет-магазине мы больше не задумываемся. Кстати, сумка не из самых дешевых - 7000 рублей. Жаль, что первый опыт получился таким. :-/
я полностью с вами согласна!!!!очень расстроена, что отдала за нее такие деньги!!!!еще моя любимка перегрызла поводок, что внутри сумки...не знаю как его назвать :'(
Цитата
Нам ваша сумка тоже очень нравится! ::)
Спасибо. А еще мы в ней любим поспать.
Цитата
Фиксатор это называется ;) Можно его попробовать пришить, а если совсем погрызен - придумайте какую-то резиночку/веревочку/ремешок с карабином и пришейте, проявите фантазию! На крайняк, можно пойти в ремонт сумок, объяснить проблему - и там помогут! :)
спасибо за совет ;)честно признаюсь, сама думала об этом..но так ведь опять перегрызет!мы уж сомневаемся той-терьер у нас или грызун ;D
lovetoy
27.12.2007, 14:52
А я думаю бультерьер или той-терьер!!!Кусается боНа... [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Цитата
какую-нибудь цепочку, и пришить-вообще стильно будет и не перегрызет!;)
точно-точно!!!!преспасибо вам превеликое ;) :)
Цитата
А я думаю бультерьер или той-терьер!!!Кусается боНа... [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
они не кусаются!они ГРЫЗУТСЯ ;D ;D ;D ;D ;Dтак что определенно грызуны ;D ;D ;D
Цитата
[highlight]они не кусаются!они ГРЫЗУТСЯ[/highlight] ;D ;D ;D ;D ;Dтак что определенно грызуны ;D ;D ;D
не Куп ничего не грызет вообще , тьфу тьфу тьфу! А вот за руки мужа кусает оч хорошенько!!!Я не разрешаю, меня не кусает!А мужа иногда до крови :-X
Цитата
не Куп ничего не грызет вообще , тьфу тьфу тьфу! А вот за руки мужа кусает оч хорошенько!!!Я не разрешаю, меня не кусает!А мужа иногда до крови :-X
у нас руки входят в число погрызенных предметов:) ;)
у нас вот такая черная лаковая сумка от Ирины)))) сегодня наконецто знакомая с питера привезла)))))

сумка полностью черного цвета и нитки тоже, но почему т на фото белыми выглядят :( фурнитура золотого цвета

внутри прикольный розовый коврик 8-)

у Бонни в попе шило, поэтому один хвост видать ;D :D

пришлось в сумку вкусняшку положить ;)

и вот одно только самое удачное фото :)

вообще сумка для Бонни еще большая. она в ней и так и сяк помещается. в полный рост и еще место есть до потолка. я заказывала ее для веса до 2500 гр., не знаю, какой вес будет у малышки.
nerazymnaja
28.12.2007, 14:22
а можно координаты ирины?у неё сайт есть?
на этой ветке уже много раз сообщали координаты. для ленивых поискать - сообщаю ;D
Ирина. телефон в Питере 7726534
сайт sumki.darlingdog.ru/sumki_1.htm
TarNata
31.12.2007, 18:03
А у нас вот такая сумка.
дамскую хочется, конечно, но ходить с ней мне некуда. Эта была для Буськи домиком, пока она ее грызть не начала. Теперь для поездок в машине используется. Там с двух сторон еще боковые сеточки открываются. Ничего особенного, но это нам папка из германии привез. Кстати всего 7 евро.
У нас имеется тепленькая сумочка, но мы в ней не гуляем практически. Зимой дрожит как ни укутывай, только в машину берем. Но зато она спокойно к ней относится. Надо - села и поехала)) Наша Малька вообще очень спокойная. Спокойно сидит сколько надо или спит и никуда не просится. И не грызет вообще ничего никогда. Может потому, что у нее с детства было много разных игрушек, которые валялись везде по дому? :) Не очень эстетично, конечно, зато ни одной погрызенной вещи, а нам 1 год и 9 месяцев уже.
Не согласна, это зимой может за пазухой хорошо , а летом в жару? да и когда у пёсы течка лучше в сумке. Просто подбор бывает быстрый или не очень. ;)
А в машине вообще никак без сумки. Это небезопасно.
Скажите, а кто-нибудь пользуется таким вариантом? Или может кто-то видел такое?
Цитата
А в машине вообще никак без сумки. Это небезопасно.
А у меня такой вопрос как вы собу в сумке в машине возите? Я тоже считаю что просто на сидении не безопасно, вы сумку ремнем пристегиваете? Или как? [smiley=08.gif]
А для машины я такой вариант видела:
LANAS, в начале темы я увидела вашу сумку( вишневую), которую вы делали на заказ в Питере. Поделитесь телефончиком, ПЛИИИИЗ.... ;)
или это тоже от Ирины ?
Да это первая сумка которую я заказала у Ирины ( потом были ещё) , мне понравилось и я выложила её кординаты на форуме
Sister, Lazy_Day Спасибо! :)
подскажите,те кто покупал у Ирины несколько сумок, какая из всех моделей лучше? ::)
Язаказывала разные , в принципе они все удобные смотря для чего вам , бордовая у меня на выставки ходить , там с боку большой карман удобно дипломы складывать ::), а если просто перевозить собу и с собой часто брать удобнее меньший разиер сумки ( я фото выкладывала -из джинсовой ткани) опять таки летом лучше где побольше сетки чтоб не жарко , зимой более закрытая всё зависит куда и когда вы ходите
lanas, спасибо за совет. Но выбрать всеравно тяжело. Нравится три сумки, хотя понимаю, что столько нам не надо . Буду думать....
Simoshka
27.1.2008, 20:07
Люди, подскажите пожалуйста, заказать лучше сумку из кожи или из кожзама? у кого какой опыт? мне кажется, что кожзам и потрескается быстрее, да и не дышит он...Это, конечно, моё субъективное мнение. Стоит ли переплачивать за нат.кожу? оправдывает она себя, или нет абсолютно никакой разницы?
Если хотите одну я бы заказала фасон как джинсовая но из кожзам, он сейчас хорошего качества и не трескаеться
Дело в том , что заказать хочу у Ирины, а какого кач-ва кожзам у неё - пощупать и посмотреть не могу (я в Москве). Понятно, что он сейчас получше, чем был в советское время, но всё-таки это синтетика...Хотелось бы узнать, как он себя на практике ведет после активного и длительного использования
Из Москвы тоже кто-то заказывал созвонитесь с ними , они вам покажут
я из москвы и тоже заказывала. по поводу длительного использования ничего не могу сказать. во первых, за то время, что это сумка у меня есть, я ее носила в общем примерно 2 недели. и все ок. а долго не собираюсь использовать, так как уже через пол года сумка просто напросто начинает бесить и хочется новенького [smiley=smiley.gif]
кожзам у меня - черный лак. вообще сумка хорошо сшита, швы ровные все, аккуратные. 2 больших кармана. (журнал космо таскаю и всякие женские мелочи).
а вот по размеру великовата она. правда, Бонни наверно еще вырастит...
если хотите, можем встретиться как нибудь, покажу.
Simoshka
28.1.2008, 23:15
Бонни, конечно, если не сложно, буду рада как-нибудь встретиться. А в вашей черной сумочке пёсе очень свободно? у вас большая сумка или маленькая (у Ирины же два варианта, побольше и поменьше)? а сколько Бонни весит примерно и какой у него рост? просто я ещё по поводу размера сомневаюсь, какой нам нужен...
P.S. а где вы территориально (насчёт встретиться)? мы с Симкой в ЮВАО[smiley=36.gif]
когда я заказывала сумку, Бонни было чуть меньше 2 мес. поэтому я на всякий случай заказала побольше. до 2500 грамм. Бонька в ней и сидя, и лежа, и стоя может кататься :D по поводу удобства, она мне ничего не говорила. вообще всегда молча сидит в сумке. очень тихо. один раз был случай, в поезде ехали почти 12 часов, а за сутки до этого у нее понос был...так естеччтвенно она не выдержала уже перез приездом (осталось минут 10 ехать), обкакалась ;D но все равно тихо сидела в сумке. даже не пискнула.
а вот дом моя малышка к сумке даже не подходит. вообще не интересуется. хотя сумка всегда на полу стоит, недалеко от домика.
сейчас Бонни весит почти 1 кг. рост не знаю.
а живу я на самом севере. между бибирево и медведково. :D
Juice_Coutyre
30.1.2008, 1:21
собираюсь купить такую сумку, может есть у кого нибудь , хотела узнать отзывы
Juice_Coutyre, у меня такой сумки нет, но мне кажется что она больше подходит для дальних перевозок. Почти сумка-домик. Если гулять по городу, то мне кажется, что она большевата, да и стоит наверняка немало...
а мне не нравится - какая то квадратная слишком. как чемодан, а не сумка.
Сумка неплохая, но я думаю, что даже подделка (а оригинал врядли)будет стоить около 5-7т минимум!!
А вообще, я думаю, на плече ее носить неудобно - ручки будут слазить!!! У меня просто такого плана - вся обплевалась! :-/
Луисс Виттон - это модель сумки для перевозки собак на дальнии расстояния, в жизни - на каждый день надо поменьше ( размер собы + 5-10см, и наружние корманы ) эта большая и тяжёлая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.