Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Посоветуйте, уважаемые, нужна нагрудная сумка! Часто ходим в лес, бабака устаёт. Просится на руки. Сшить бы что-то нашейно, нагрудное. Руки обычно заняты корзинками, грибами, ягодами. За спину, не хочу. Надо видеть Ладку, знать как ей там. Может писать хочет. :-?
Я думаю её можно сшить по принципу "для детей", порылась в нете, не нашла ничего подобного для собак, хотя когда-то где-то видела это чудо, тогда еще подумала, что отличная вещь, но забыла добавить ссылку в избранное. Если у вас получится отпишитесь пожалуйста, потому что я думаю это актуально для многих.
Цитата
Я думаю её можно сшить по принципу "для детей", порылась в нете, не нашла ничего подобного для собак, хотя когда-то где-то видела это чудо, тогда еще подумала, что отличная вещь, но забыла добавить ссылку в избранное. Если у вас получится отпишитесь пожалуйста, потому что я думаю это актуально для многих.
Спасибо, это вселяет надежду. ;)Если найду обязательно сообщу.
у нас розовая сумочка, там есть и карабинчик и окошко чтобы смотреть вокруг)) но привыкали долго к ней :)
Цитата
Посоветуйте, уважаемые, нужна нагрудная сумка! Часто ходим в лес, бабака устаёт. Просится на руки. Сшить бы что-то нашейно, нагрудное. Руки обычно заняты корзинками, грибами, ягодами. За спину, не хочу. Надо видеть Ладку, знать как ей там. Может писать хочет. :-?
Вот, сегодня гуляла по интеренету, нашла вот такую вещь, как раз, наверное, то что вы и искали minidogapparel.com/49071-p-1341.html?cPath=72
Цитата
Вот, сегодня гуляла по интеренету, нашла вот такую вещь, как раз, наверное, то что вы и искали minidogapparel.com/49071-p-1341.html?cPath=72
Мне кажется собака находящаяся в таком положении испортит себе позвоночник.......... :-/ А может и ничего, ну по крайней мере с шоу собакой я бы не стала рисковать......... :-/
Я сегодня ходила в зоомагазин и видела подобие рюкзачков, типа мешка на лямках, там собака должна сидеть как обично или лежать, в общем, как взапазухой получается...
Мы купили вот такую сумку, всего за 455 руб. НО боимся её как огня! :-/ И не знаю как приучить...
Цитата
Эх, чуть -чуть бы по другому! Крепление - то что надо. Вот собаке, боюсь, там не удобно. Лучше, чтоб лечь могла. Но всё равно спасибо! Это вселяет надежду, что найдём то, что ищем.
Цитата
Мне кажется собака находящаяся в таком положении испортит себе позвоночник.......... :-/ А может и ничего, ну по крайней мере с шоу собакой я бы не стала рисковать......... :-/
Согласна, согласна! Боюсь, что собаке не удобно будет . Крепление нужное, а саму сумку хорошо бы переделать под лежачок.
Цитата
Я сегодня ходила в зоомагазин и видела подобие рюкзачков, типа мешка на лямках, там собака должна сидеть как обично или лежать, в общем, как взапазухой получается...
Мы купили вот такую сумку, всего за 455 руб. НО боимся её как огня! :-/ И не знаю как приучить...
Учили уже как приучать к сумкам, где-то выше, выше по текстам. Всё не сложно. Собаке в зубы сыр, и сажаете в сумку. Сыр на дно сумки положите, пусть съест из неё. И так несколько раз. Пока из сумки ест лакомство, научится её не бояться. а потом сидя в сумке давайте вкусности. Пёсик поймёт, сумка это вкусно и не страшно. И хвалите песку!
Цитата
я такую сумку покупала за 360 р в марквете :), что-то ты дорого заплатила :-? ;)
только что была в магазине - сумок полно , но пока собачка не выросла не знаю какой размер купить.Продавци говорят нужно приучать с детства - значит нужно 2 сумки????????????? :-/
Цитата
только что была в магазине - сумок полно , но пока собачка не выросла не знаю какой размер купить.Продавци говорят нужно приучать с детства - значит нужно 2 сумки????????????? :-/
ГДЕ ПОЛНО СУМОК В КАКОМ МАГАЗИНЕ????? ;)
Felis Viverrina
26.8.2007, 18:03
Я знаю, что сумок был много в зоомагазине у м. "Октябрьское поле". Но каких-то необычных или супер-пупер дорогих и красивых не было. Самая дорогая что-то около 2500р. Остальные меньше 1000р. Но на мой взгляд те сумки в основном что бы куда-то перевозить собаку, а не ходить с ней гулять ::) Впрочем, сумки разные, возможно что-то и подберете. Если нужны точные координаты магазина, то пожалуйста в личку или по аське :)
фаннидог
26.8.2007, 21:31
С такой сумкой-переноской мы гуляем по всем ТЦ, Ашанам, Икеям, Крокусам, когда проходим мимо охранника прикрываем мордашку рукой и вперед.
фаннидог
26.8.2007, 21:35
И вот еще, и к ней пристегивается длинный ремешок. Маленькая и удобная ,мы довольны.
Felis Viverrina
27.8.2007, 15:05
Если я правильно разглядела, то таких сумок полно даже на лотках и в маленьких зоомагазинчиках. Они довольно распространены. Стоят они совсем не дорого, порядка 200-300 рублей. Мы своей купили примерно такую же (первую из уже имеющихся трёх), но чуть больше размером. Отличная удобная сумка. :)
tigrrenok
27.8.2007, 16:31
С такими сумками действительно очень удобно вылазить на прогулки, ;)но для дальних поездок(дача своим ходом) не очень удобно. Я вот планирую покупку переноски-перевозки. Как раз в марквете видала. В пределах 900 руб. И расцветочкми клевые,яркие! ;)
Цитата
С такими сумками действительно очень удобно вылазить на прогулки, ;)но для дальних поездок(дача своим ходом) не очень удобно. Я вот планирую покупку переноски-перевозки. Как раз в марквете видала. В пределах 900 руб. И расцветочкми клевые,яркие! ;)
у нас в марквете нет таких :(,а в каком ты видела??? :-? ;)
у меня на данный момент вот такая
tigrrenok
27.8.2007, 22:51
Тот который на аэропорту. :) Они сделанны на подобии пластиковой перевозки. только тряпичная(борта жесткие),и крыша полукруглая. Окошка для моськи нету,как в обычных. Просто сеточка с одной стороны на молнии.. Клечатые тож такие бывают. Только тут на фото сумке переноска, а есть еще и перевозки подобные. А расцветки яркие Розовые,зеленые,оранжевые и вроде коричневые. Рисунок идет большими толи цветами толь просто лепестками яркими, а общий фон чуть бледнее.Мне ОЧЕНЬ понравились. Я их еще в бетховене приметила. Они вроде идут двух размеров. Мне просто не удобно было Юсю-Дусю в переноске в электричке и автобусе везти. Вот и подумываю купить. ;)
а поняла, в марквете за 650 рубликов есть такие ярко салатовые ,а у меня в клетку ;) первая сумка :D
tigrrenok
27.8.2007, 23:57
Во-ВО!! Именно они!!! 650 это маленькая, а большая подороже будет. Мене Очень понравились! ;) Причем видимо именно расцветка! ;D
Felis Viverrina
28.8.2007, 11:17
А у меня точно такая же (и довольно просторная даже для двух собак) куплена за 350 рублей в зоомагазинчике на рынке в Текстильщиках. ;)
Цитата
Во-ВО!! Именно они!!! 650 это маленькая, а большая подороже будет. Мене Очень понравились! ;) Причем видимо именно расцветка! ;D
650как раз большая,а эта стоит 220 р :) ;)
tigrrenok
28.8.2007, 23:22
Цитата
650как раз большая,а эта стоит 220 р
Да я про цену цветных говорила! ;)
Unetta, где свою сумку покупала?
В ней удобно сидеть?
Мой не любит лежать, нам надо восседать.
Felis Viverrina
29.8.2007, 11:29
Цитата
В ней удобно сидеть?
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Это вопрос к собачке или к её хозяйке? Боюсь, что хозяйка туда просто не поместится, что бы оценить всю прелесть сидения в сумке. (Простите за сарказм.)
А вообще, в той сумке, которая еще и перевозкой является (на фото она в клеточку) собаке сидеть довольно удобно. Моя старшая соба даже спокойно в ней стоит.
извиняюсь, если неправильно написала.
я спрашиваю про сиреневую сумку.
Цитата
Да я про цену цветных говорила! ;)
сумка светло -салатовая ;) с цветочками ,очень красивая и большая, ;) в марквете стоит 650 рублей :) :) :)
Цитата
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Это вопрос к собачке или к её хозяйке? Боюсь, что хозяйка туда просто не поместится, что бы оценить всю прелесть сидения в сумке. (Простите за сарказм.)
А вообще, в той сумке, которая еще и перевозкой является (на фото она в клеточку) собаке сидеть довольно удобно. Моя старшая соба даже спокойно в ней стоит.
она там у меня и стоит и сидит и грызет сеточку ;D,но в основном лежит :)
Цитата
В ней удобно сидеть?
Мой не любит лежать, нам надо восседать.
покупала в марквете на глоголева,м октябрьское поле ,серую и в клетку :) ;)
в серой сумке точно будет не удобно сидеть ;)
а вот наша любимая сумочка :) хоть она без окошечка, пуся ее ооооочень любит и ходит на задних лапках, когда ее достаешь :)
Juice_Coutyre
24.9.2007, 23:06
а вот одна из наших сумок
Цитата
а вот наша любимая сумочка :) хоть она без окошечка, пуся ее ооооочень любит и ходит на задних лапках, когда ее достаешь :)
а где купили сумку без окошка? а то уже 2 сумки и с окошками,а ищу именно без
где купить,подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А где можно взять такую прелесть? Все сумки которые я видела - колхозные. Они может и удобные, но с ним на прогулку не пойдешь! Они ни к селу, ни к городу!
paras.nike
25.9.2007, 10:53
Цитата
без окошка удобно?соба не вылезает из сумки полностью?
сумку сшила из старых джинс)
Цитата
;D классно, такая лапоухая мордаха торчит
Juice_Coutyre
25.9.2007, 21:22
Цитата
А где можно взять такую прелесть? Все сумки которые я видела-колхозные. Они может и удобные,но с ним на прогулку не пойдешь! Они не к селу,не к городу!
я покупала в интернет магазине, но видела похожие в 38 попугаев,если надо дам адрес интернет магазина
Цитата
Сумки от Джуси я просто обожаю, у вас обалденная сумка, где вы её покупали? :)
Цитата
просто супер!! ты - молодец!!! я еще в начале лета начала такую же задумку, да так и не закончила...
выложи еще фоточек в разных ракурсах.
вопросик: я внутрь все хотела поролон сделать, но так и не нашла подходящего. на этом у меня все и застопорилось
а у вас внутри что?
krowka_Masy
5.10.2007, 18:26
А у меня крошка Мася ни в какие сумки не хочет лезть, он привык на ручках, так на ручках вечно и сидит :)
Здравствуйте, любители тоев! Прежде, чем приобрести для нашей собы сумку-переноску - облазили весь интернет, просмотрели все, что было можно, так как в магазинах нашего города "Джуси" приобрести не представляется возможным - заказали золотую, стеганую в интернет-магазине. В первый же день отлетели все "висюльки" на замках, после первой недели эксплуатации отклеились ручки, которые были "прошиты", при носке сумка принимала перекошенное положение, что не очень удобно для собаки. Муж своими силами исправил, что было можно, но о повторной покупке чего-либо в интернет-магазине мы больше не задумываемся. Кстати, сумка не из самых дешевых - 7000 рублей. Жаль, что первый опыт получился таким. :-/
malina, у меня сумка такая же, только черная... на счет "висюлек" на замках, я о цепочках, так у меня была мысль, что они могут соскочить, и поэтому я их сразу же в первые дни плоскогубцами поприжала... ;D на счет ручек сказать ничего не могу, вроде они на месте... а вот на счет перекашивания - согласна, но только любая переноска, тем более с короткими ручками как у этой и такая широкая, будет перекашиваться, если ее носить на плече... у меня переносок несколько и все они перекашиваются, какая-то меньше, какая-то больше... ;)
Sister, очень миленькая :D обожаю всякие переносочки!
Malinka
23.10.2007, 13:26
Цитата
А нам вот такую подарили!
Очень клевенькая сумочка, собе прям так под окрас подходит, молодцы! [smiley=thumbsup.gif]
А мы себе вот такую сумочку очень хотим, но правда мне кажется, что она большая.
Цитата
А нам вот такую подарили!
Я теряю волю при виде вашей сумки!!!!! Так подходит малышке!!!
Может вы узнаете где такие продаются!!! Пожалуйста!!!!!!!
А это мой Hand Made
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.