Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lenocka
Свет ну наконецто ты показала Супер классные ты фотки зделала Ну как вам удобно в сумке Тебе удобно с плеча ручки не спадают?Я смотрю она по виду похожа на мою но твоя по компактнеи кажется
СВЕТЛАНДИЯ
Наташа, она уже не щена... неделю назад исполнился годик wink.gif
Куколка весит 1800, рост 24см; размеры сумки: 37*30*18-22
сумку заказывала совместными усилиями с Lenocka (за что ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО biggrin.gif ) на этом сайте
уже нормально успела ее потестить.... комфортная, не спадает с плеча, была бы легче-цены бы ей не было.... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Notik
Сумочка отменная))) Только в мечтах такая)))
Сирень
Ой, Света, большое спасибо за ответ! Это как раз наши размеры, правда нам ещё 5 месяцев, но сильно Лаки наверное не вырастет. Значит, определились с размерами сумки.
А сайт-то на "непонятном " языке.... без помощи точно никак... это откуда присылают? И сколько стоит? Оплата в рублях или в долларах?
СВЕТЛАНДИЯ
Наташа, Лаки еще растет! ей ВСЕГО 5 месяцев...
сумка едет из США; стоимость в долларах; сумму доставки можно уточнить написав им письмо
Сирень
Ну, я с английским не в ладах, да и больно это сложно, наверное. из Америки-то....
СВЕТЛАНДИЯ
на деле оказалось все не так сложно, как мне по началу казалось )
Juicy
Света, а я все больше влюбляюсь в твою Куклу wub.gif Почему персоналку не заводите? happy.gif Хочу любоваться на нее каждый день!! Даже не просто хочу, а уже требую! laugh.gif
ПЫСЫ Сумка не тяжелая кстати сама по себе?
Lenocka
Галь вес сумки с лихвои компенсируется удобством для собаки Мои просто обожают свои сумки они в них и играют и спят и пердложи мне сеичас десять пластиковых легких сумок низачто не променяю))))))))))))
Сирень
А стоимость какая получилась?
Juicy
А я наверное доходяга, тк если сумка имеет заметный вес, то внутри с собакой я уж точно как ишак буду себя ощущать...
Эх, хорошо все таки что мои любят своими лапками гулять... Я практически их и не беру в руки никогда на улице)) happy.gif
Сирень
Девочки, поделитесь ,пожалуйста, своими впечатлениями от сумок Джуси. Второй раз штудирую тему с первой страницы, но так и не пришла к одному мнению... тяжелые ли они? удобно носить на плече? всего 2 размера? 32 и 40? и сумка размером 32 мала для собачки весом 2 кг?
ктв
Цитата(Сирень @ 20.9.2010, 23:32) *
Девочки, поделитесь ,пожалуйста, своими впечатлениями от сумок Джуси. Второй раз штудирую тему с первой страницы, но так и не пришла к одному мнению... тяжелые ли они? удобно носить на плече? всего 2 размера? 32 и 40? и сумка размером 32 мала для собачки весом 2 кг?

Сумка легкая (у меня четыре, так сумка Джуси-самая легкая!),у нас размер 32 и нам он как раз,можно сказать,что "впритык".а мы 1400 и 23 см....поэтому раз вы 2 кг-берите больше.

ктв
Я считаю у них один недостаток-ручки коротковаты....на плече носить не получается!А так все нравится!
Lenocka
Галь мои тоже ходят лапкамi но на мотоцiкле, в кафе, в самолете, в метро, на корабле без сумки не обоитись Небудеш же собак на руках везде тоскать да еше и свою сумкуа V некоторых местах с собакой запрешено А тут в сумку засунул никто и неподумает что сумка для собаки)

Сирень Про сумки Джуси я слышала что помимо неудобных ручек там еше и передние молнии постоянно растегиваются а это ведь опасно собака может просто выпасть Еше хотела спросить а на дне у этои сумки Juicy есть какоито мягкий матрасик или надо постоянно придумивать что положить на дно

А вот для сравнения настояшая сумка Джуси там окошко фиксируется тоесть небудет открыватся и есть длинный ремешок через плече Внутри у этой сумки есть велюровая подушка эта сумка удобная но дорогая

http://www.tranquilityalley.com/alley_pet_couture.html
Lenocka
Сумка не моя собачка тоже Хозяйка СВЕТЛАНДИЯ

Свет извени неудержалась очень крассивая фотка Кстате проиди по ссылке америкосы обсуждают твою собачку) В хорошем смысле слова конечно http://www.facebook.com/lucyslux?v=wall&am...;id=98797119272
Сирень
Девочки, спасибо большое о мнениях. Меня ещё смущают размеры у Джуси. 32-мало, а 40- уже много... Вобщем, я решила пока воздержаться...
Вчера выписала вот такую сумку http://www.planetdogs.ru/product_info.php?...products_id=423 У кого-нибудь такая была? Мне радоваться или сразу расстраиваться?...
А Светина сумка мне прямо в душу запала... (Куколка вообще вне конкуренции!!!!). Свет, а там карманы для личных вещей есть? Сколько и какие? Фото в студию, пожалуйста!
Lenocka
Сирень у меня у сумки прозрачное окошко сеточка мои собаки любят в него смотреть У вашей сумки все стенки закрыты на мой взгляд такой сумкой можно напугать собаку в нутри нет мягкой подушки значет вам предется постоянно чтото подкладывать
Сирень
Сумка-Переноска для собак Производитель: PETCARE Цвет: бежевый Размер: L37*W16*H26CM Очень модная и удобная сумка-переноска для собак. Сетчатые окошки имеются сверху и с одного боку, а также двойная крышка сверху. Верх сумки можно закрыть двумя способами, 1-чтобы собачку не было видно, и 2 - оставить сеточку, чтобы собачка могла видеть Вас. Сумка легко одевается на плечо, имеются 2 карманф для личных вещей хозяйки. Внутри имеется меховой коврик, который легко снимается и пристегной ремень для ошейника с карабином
Вот вроде что написано в описании.. И НА ФОТО ВИДНО, ЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАКАТЫВАЕТСЯ РУЛОНЧИКОМ...
Насчет матрасика-не знаю, но это-то как раз не самое страшное..
Lenocka
Сирень Главное чтоб было окошко боковое я просто на фото его не увидила Ну тогда как сумку получиш раскажеш и покажеш))))))) Обично когда в сумку стелят обичний коврик черес 5 минут он будет скомкан и задвинут в конец сумки
Сирень
Конечно, отчитаюсь по всем статьям!!! Может кому-то поможет... А с матрасиком что-нибудь придумаем, руки есть, голова есть... Приклеем, пришьем, на липучки посадим, гвоздями прибьём.... tongue.gif
Сирень
Девочки, ещё одно пожелание.. Когда выкладываете фото своих сумок и делитесь отзывами, пишите сразу, пожалуйста, какого размера ваша собака, каких размеров сумка и удобно-просторно ли собаке в сумке, или тесновато, лежит она там или бегать может. Потому как уже 2 недели начитываюсь про сумки, а так и не до конца выяснила, какой размер сумки надо для нас....А так, все меньше вопросов будет, а кому-то может в помощь....
lanas
я в этой фирме заказывала 3 сумки во всех были тонкие матрасики с креплением на липучках ( в 2 сумках меховые матрасики )
Сирень
А качество?
lanas
Две понравились , третья оказалась большой , очень , на фото выглядела меньше и габариты не совсем правильно указали . Подруга заказывала её не понравились ручки -- очень жёсткий кожзам.
Сирень
lanas, ну уточните,пожалуйста, про какие модели речь идет, чтобы мы тоже знали.... rolleyes.gif
lanas
lданная модель мне понравилась ( на лето ) удобно носить , собака в ней хорошо себя чувствует подходит как для мелких так и для средних собак , такая сумка у меня только черная , удобная , но на плечо насить не очень удобно , была бы дешевле , цены бы ей не было , эта сумка большевата , её удобно использовать для двух собак и при нулевой температуре желательно не насить . - красивая, но кожзам отвратительный быстро потрескался .Вообще одной мне отделатся не удалось , сейчас 6 разных ,на разные случаи ( поход к врачу, поездка на выставку, прогулка по городу , зима, лето , на 2 собаки )
Сирень
ага, вот это уже по существу! Спасибо! А мы сегодня прикупили первую сумочку. Правда самую простенькую, но надо начинать как то приучать! Завтра сфоткаемся и покажу. А там может и остальные по почте подоспеют. И ещё одну сумку в магазине увидела, кажется я в какомто-инет-магазине видела такую... если найду, напишу как она мне показалась...
Marmeladka
Мне вот эта оч понравилась! (из предыдущих ссылок)
http://www.tranquilityalley.com/authentic_...oo_carrier.html
СВЕТЛАНДИЯ, просто успех! написали, что самая лучшая в одежде!
lanas, Вашему опыту в сумках можно уже и позавидовать!
lanas
Я тоже начинала с простой сумки , вот этой
теперь она используется при походах к врачу (для меня удобна тем что открывается с верху) и используется при поездках в гости (с ночёвкой )в качестве спального места ., при желании туда можно посадить двух собак .
Сирень

Вот такую сумку я видела в магазине. Ткань. По функциональности мне показалось удобной, сверху можно сделать и сеточкой и плотно закрыть, сбоку окошечко тоже можно и сеточкой и плотно.кармашки сбоку. На сайте описание-
http://vkontakte.ru/photo3679655_172148338
такая есть в мелкий горох,длина 36см ,высота 25см ,ширина 18см,стоит 1500руб
Единственно, ткань жестковатая, но может в процессе носки помягчеет... Моя Лаки по размеру там будет стоять в полный рост и тесно ей не будет...
Сирень
Ну, а это наше ценное первое приобретение аж за 355 руб. Первые разы приходилось Лаки просто запихивать в сумку, потом что ли поняла, что никуда не денешься, обречённо сидит, растопырив ноги...(фото, простите, домашнее...)

Сирень
Но, пришлось немного сумочку модернизировать. Привязался кармашек... Ещё вложила в донышко пластиковое донышко, вырезанное из детской доски для пластилина.... и обвязываю мягенькой пряжей поролоновое донышко...

и длинные ручки немного переделала....
Tutiki
девочки, а я тут на форуме купила рюкзак-почтальон. супер! хоть и великоват нам, но собака в восторге, и мне удобно ))
Tutiki
сумка у вас просто потрясающая! жаль, что в городе такие не продаются.
Tutiki
классная сумка! а зачем вам еще и зимняя, которую тут купили? wink.gif
Сирень
Tutiki , во-первых, у меня страсть вообще к сумкам... biggrin.gif А во-вторых, эта не тёплая. Там тонкий поролон, а внутри обтянутый вообще тонкой скользкой холодной саржей. Я вот думаю, надо и её к зиме утеплить, связать чехол внутрь... донышко уже обвязываю мягкой пряжей, так надо ещё и стенки...И дырочку мехом обшить...
Сирень
Tutiki , а можно фото и комментарии по рюкзаку? Нам тоже интересно!
Tutiki
к вечеру сделаю фото и выложу!
Tutiki
Цитата(Сирень @ 26.9.2010, 7:33) *
Tutiki , во-первых, у меня страсть вообще к сумкам... biggrin.gif А во-вторых, эта не тёплая. Там тонкий поролон, а внутри обтянутый вообще тонкой скользкой холодной саржей. Я вот думаю, надо и её к зиме утеплить, связать чехол внутрь... донышко уже обвязываю мягкой пряжей, так надо ещё и стенки...И дырочку мехом обшить...

какая Вы рукодельница! меня хватает только на то, чтобы мех подложить.
Сирень
Tutiki, просто я вязальщица с 30-летним стажем (вяжу лет с семи...), так что мне легче связать, чем сшить.... Вот руки дойдут, да и подрастём немного(нам месяцев до 6-7 запретила заводчица одёжки одевать...), освою вязать вещички на собаку... Будем щеголять в нарядах...Показывать буду на своей страничке!!!Заглядывайте!
Tutiki
Цитата(Сирень @ 26.9.2010, 7:35) *
Tutiki , а можно фото и комментарии по рюкзаку? Нам тоже интересно!

как и обещела - выкладываю 2 фотки. сорри за качество: снимала на мобильник, да и муж не особо хотел позировать wink.gif

у рюкзака есть перекладинка. ее можно отстегнуть, можно под подбородок пристроить, можно - наверх. с противоположной стороны есть сетчатое окошечко. так как для Симки там много места, можно что-то теплое положить - зимой холодно не будет.
для меня это идеальный вариант: во-первых, на плече носить не могу, т.к. спина болит. а тут - нагрузка минимальна.
во-вторых, собаке спокойнее. помню, дочка тоже любила сидеть в кенгурушке smile.gif
к тому же, я такого почтальона уже сама из косынки смастерила и носила Симку по квартире, когда ей было скучно wink.gif

еще есть карман вдоль всей сумки для мелочей.
если нужно - могу снять так, чтобы была длина видна и со спины.
Tutiki
Цитата(Сирень @ 26.9.2010, 15:38) *
Tutiki, просто я вязальщица с 30-летним стажем (вяжу лет с семи...), так что мне легче связать, чем сшить.... Вот руки дойдут, да и подрастём немного(нам месяцев до 6-7 запретила заводчица одёжки одевать...), освою вязать вещички на собаку... Будем щеголять в нарядах...Показывать буду на своей страничке!!!Заглядывайте!

у моей два наряда. и оба носить не любит.
один свитер вместе с шапкой купили в Москве, но с размером не угадали. думали, что подрстем - и обломились smile.gif
вторую кофточку связала знакомая, когда узнала, сколько мы заплатили за первую blink.gif размер подходит, но все равно носить не желаем tongue.gif
Сирень
Tutiki , рюкзак-супер! Тоже хочу... Вы с рук купили здесь на форуме? Я правильно поняла? Может кто зна rolleyes.gif ет, на каком сайте есть такие купить?
Marmeladka
такой же вопросик! где преобрести? очень круто! и коронки эти блестючие rolleyes.gif также проблемы со спиной ... да и сбоку каждый наровит задеть сумку! angry.gif единственное, что меня в данном вариантеостанавливало, так это отсутствие твердого дна! т.е. если надо, чобы соба сидела где-то смирно, но не на плече и в сумке, то в данной ситуации мягкое дно - катастрофа! ohmy.gif
Tutiki, собику нравия, доволен?
Vertja
Может у кого есть такая сумка??? Очень понравилась, хочу такую приобрести... Удобная ли? Не потрескается?

Сирень
У неё размеры не большие? я по-моему на сайте каком-то видела...
bandi
Цитата(Marmeladka @ 28.9.2010, 9:28) *
такой же вопросик! где преобрести? очень круто! и коронки эти блестючие rolleyes.gif также проблемы со спиной ... да и сбоку каждый наровит задеть сумку! angry.gif единственное, что меня в данном вариантеостанавливало, так это отсутствие твердого дна! т.е. если надо, чобы соба сидела где-то смирно, но не на плече и в сумке, то в данной ситуации мягкое дно - катастрофа! ohmy.gif
Tutiki, собику нравия, доволен?

В рюкзаке дно твердое, просто на фото плохо видно!
Вот здесь его можно купить! http://crystaldog.ru/product_info.php?products_id=2091
Сирень
Блин.... цена!!!
bandi
Цитата(Сирень @ 28.9.2010, 15:32) *
Блин.... цена!!!

Именно поэтому спрос на рюкзак был огромный!
я его продала за 1500 р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100