Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Свет ну наконецто ты показала Супер классные ты фотки зделала Ну как вам удобно в сумке Тебе удобно с плеча ручки не спадают?Я смотрю она по виду похожа на мою но твоя по компактнеи кажется
СВЕТЛАНДИЯ
20.9.2010, 20:13
Наташа, она уже не щена... неделю назад исполнился годик

Куколка весит 1800, рост 24см; размеры сумки: 37*30*18-22
сумку заказывала совместными усилиями с Lenocka (за что ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО

)
на этом сайте уже нормально успела ее потестить.... комфортная, не спадает с плеча, была бы легче-цены бы ей не было....
Сумочка отменная))) Только в мечтах такая)))
Ой, Света, большое спасибо за ответ! Это как раз наши размеры, правда нам ещё 5 месяцев, но сильно Лаки наверное не вырастет. Значит, определились с размерами сумки.
А сайт-то на "непонятном " языке.... без помощи точно никак... это откуда присылают? И сколько стоит? Оплата в рублях или в долларах?
СВЕТЛАНДИЯ
20.9.2010, 20:46
Наташа, Лаки еще растет! ей ВСЕГО 5 месяцев...
сумка едет из США; стоимость в долларах; сумму доставки можно уточнить написав им письмо
Ну, я с английским не в ладах, да и больно это сложно, наверное. из Америки-то....
СВЕТЛАНДИЯ
20.9.2010, 21:02
на деле оказалось все не так сложно, как мне по началу казалось )
Света, а я все больше влюбляюсь в твою Куклу

Почему персоналку не заводите?

Хочу любоваться на нее каждый день!! Даже не просто хочу, а уже требую!
ПЫСЫ Сумка не тяжелая кстати сама по себе?
Галь вес сумки с лихвои компенсируется удобством для собаки Мои просто обожают свои сумки они в них и играют и спят и пердложи мне сеичас десять пластиковых легких сумок низачто не променяю))))))))))))
А стоимость какая получилась?
А я наверное доходяга, тк если сумка имеет заметный вес, то внутри с собакой я уж точно как ишак буду себя ощущать...
Эх, хорошо все таки что мои любят своими лапками гулять... Я практически их и не беру в руки никогда на улице))
Девочки, поделитесь ,пожалуйста, своими впечатлениями от сумок Джуси. Второй раз штудирую тему с первой страницы, но так и не пришла к одному мнению... тяжелые ли они? удобно носить на плече? всего 2 размера? 32 и 40? и сумка размером 32 мала для собачки весом 2 кг?
Цитата(Сирень @ 20.9.2010, 23:32)

Девочки, поделитесь ,пожалуйста, своими впечатлениями от сумок Джуси. Второй раз штудирую тему с первой страницы, но так и не пришла к одному мнению... тяжелые ли они? удобно носить на плече? всего 2 размера? 32 и 40? и сумка размером 32 мала для собачки весом 2 кг?
Сумка легкая (у меня четыре, так сумка Джуси-самая легкая!),у нас размер 32 и нам он как раз,можно сказать,что "впритык".а мы 1400 и 23 см....поэтому раз вы 2 кг-берите больше.

Я считаю у них один недостаток-ручки коротковаты....на плече носить не получается!А так все нравится!
Галь мои тоже ходят лапкамi но на мотоцiкле, в кафе, в самолете, в метро, на корабле без сумки не обоитись Небудеш же собак на руках везде тоскать да еше и свою сумкуа V некоторых местах с собакой запрешено А тут в сумку засунул никто и неподумает что сумка для собаки)

Сирень Про сумки Джуси я слышала что помимо неудобных ручек там еше и передние молнии постоянно растегиваются а это ведь опасно собака может просто выпасть Еше хотела спросить а на дне у этои сумки Juicy есть какоито мягкий матрасик или надо постоянно придумивать что положить на дно
А вот для сравнения настояшая сумка Джуси там окошко фиксируется тоесть небудет открыватся и есть длинный ремешок через плече Внутри у этой сумки есть велюровая подушка эта сумка удобная но дорогая
http://www.tranquilityalley.com/alley_pet_couture.html
Сумка не моя собачка тоже Хозяйка СВЕТЛАНДИЯ

Свет извени неудержалась очень крассивая фотка Кстате проиди по ссылке америкосы обсуждают твою собачку) В хорошем смысле слова конечно
http://www.facebook.com/lucyslux?v=wall&am...;id=98797119272
Девочки, спасибо большое о мнениях. Меня ещё смущают размеры у Джуси. 32-мало, а 40- уже много... Вобщем, я решила пока воздержаться...
Вчера выписала вот такую сумку
http://www.planetdogs.ru/product_info.php?...products_id=423 У кого-нибудь такая была? Мне радоваться или сразу расстраиваться?...
А Светина сумка мне прямо в душу запала... (Куколка вообще вне конкуренции!!!!). Свет, а там карманы для личных вещей есть? Сколько и какие? Фото в студию, пожалуйста!
Сирень у меня у сумки прозрачное окошко сеточка мои собаки любят в него смотреть У вашей сумки все стенки закрыты на мой взгляд такой сумкой можно напугать собаку в нутри нет мягкой подушки значет вам предется постоянно чтото подкладывать
Сумка-Переноска для собак Производитель: PETCARE Цвет: бежевый Размер: L37*W16*H26CM Очень модная и удобная сумка-переноска для собак. Сетчатые окошки имеются сверху и с одного боку, а также двойная крышка сверху. Верх сумки можно закрыть двумя способами, 1-чтобы собачку не было видно, и 2 - оставить сеточку, чтобы собачка могла видеть Вас. Сумка легко одевается на плечо, имеются 2 карманф для личных вещей хозяйки. Внутри имеется меховой коврик, который легко снимается и пристегной ремень для ошейника с карабином
Вот вроде что написано в описании.. И НА ФОТО ВИДНО, ЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАКАТЫВАЕТСЯ РУЛОНЧИКОМ...
Насчет матрасика-не знаю, но это-то как раз не самое страшное..
Сирень Главное чтоб было окошко боковое я просто на фото его не увидила Ну тогда как сумку получиш раскажеш и покажеш))))))) Обично когда в сумку стелят обичний коврик черес 5 минут он будет скомкан и задвинут в конец сумки
Конечно, отчитаюсь по всем статьям!!! Может кому-то поможет... А с матрасиком что-нибудь придумаем, руки есть, голова есть... Приклеем, пришьем, на липучки посадим, гвоздями прибьём....
Девочки, ещё одно пожелание.. Когда выкладываете фото своих сумок и делитесь отзывами, пишите сразу, пожалуйста, какого размера ваша собака, каких размеров сумка и удобно-просторно ли собаке в сумке, или тесновато, лежит она там или бегать может. Потому как уже 2 недели начитываюсь про сумки, а так и не до конца выяснила, какой размер сумки надо для нас....А так, все меньше вопросов будет, а кому-то может в помощь....
я в этой фирме заказывала 3 сумки во всех были тонкие матрасики с креплением на липучках ( в 2 сумках меховые матрасики )
Две понравились , третья оказалась большой , очень , на фото выглядела меньше и габариты не совсем правильно указали . Подруга заказывала её не понравились ручки -- очень жёсткий кожзам.
lanas, ну уточните,пожалуйста, про какие модели речь идет, чтобы мы тоже знали....

lданная модель мне понравилась ( на лето ) удобно носить , собака в ней хорошо себя чувствует подходит как для мелких так и для средних собак ,

такая сумка у меня только черная , удобная , но на плечо насить не очень удобно , была бы дешевле , цены бы ей не было ,

эта сумка большевата , её удобно использовать для двух собак и при нулевой температуре желательно не насить .

- красивая, но кожзам отвратительный быстро потрескался .Вообще
одной мне отделатся не удалось , сейчас 6 разных ,на разные случаи ( поход к врачу, поездка на выставку, прогулка по городу , зима, лето , на 2 собаки )
ага, вот это уже по существу! Спасибо! А мы сегодня прикупили первую сумочку. Правда самую простенькую, но надо начинать как то приучать! Завтра сфоткаемся и покажу. А там может и остальные по почте подоспеют. И ещё одну сумку в магазине увидела, кажется я в какомто-инет-магазине видела такую... если найду, напишу как она мне показалась...
Marmeladka
23.9.2010, 8:44
Мне вот эта оч понравилась! (из предыдущих ссылок)
http://www.tranquilityalley.com/authentic_...oo_carrier.htmlСВЕТЛАНДИЯ, просто успех! написали, что самая лучшая в одежде!
lanas, Вашему опыту в сумках можно уже и позавидовать!
Я тоже начинала с простой сумки , вот этой

теперь она используется при походах к врачу (для меня удобна тем что открывается с верху) и используется при поездках в гости (с ночёвкой )в качестве спального места ., при желании туда можно посадить двух собак .

Вот такую сумку я видела в магазине. Ткань. По функциональности мне показалось удобной, сверху можно сделать и сеточкой и плотно закрыть, сбоку окошечко тоже можно и сеточкой и плотно.кармашки сбоку. На сайте описание-
http://vkontakte.ru/photo3679655_172148338такая есть в мелкий горох,длина 36см ,высота 25см ,ширина 18см,стоит 1500руб
Единственно, ткань жестковатая, но может в процессе носки помягчеет... Моя Лаки по размеру там будет стоять в полный рост и тесно ей не будет...
Но, пришлось немного сумочку модернизировать. Привязался кармашек... Ещё вложила в донышко пластиковое донышко, вырезанное из детской доски для пластилина.... и обвязываю мягенькой пряжей поролоновое донышко...

и длинные ручки немного переделала....
девочки, а я тут на форуме купила рюкзак-почтальон. супер! хоть и великоват нам, но собака в восторге, и мне удобно ))
сумка у вас просто потрясающая! жаль, что в городе такие не продаются.
классная сумка! а зачем вам еще и зимняя, которую тут купили?
Tutiki , во-первых, у меня страсть вообще к сумкам...

А во-вторых, эта не тёплая. Там тонкий поролон, а внутри обтянутый вообще тонкой скользкой холодной саржей. Я вот думаю, надо и её к зиме утеплить, связать чехол внутрь... донышко уже обвязываю мягкой пряжей, так надо ещё и стенки...И дырочку мехом обшить...
Tutiki , а можно фото и комментарии по рюкзаку? Нам тоже интересно!
к вечеру сделаю фото и выложу!
Цитата(Сирень @ 26.9.2010, 7:33)

Tutiki , во-первых, у меня страсть вообще к сумкам...

А во-вторых, эта не тёплая. Там тонкий поролон, а внутри обтянутый вообще тонкой скользкой холодной саржей. Я вот думаю, надо и её к зиме утеплить, связать чехол внутрь... донышко уже обвязываю мягкой пряжей, так надо ещё и стенки...И дырочку мехом обшить...
какая Вы рукодельница! меня хватает только на то, чтобы мех подложить.
Tutiki, просто я вязальщица с 30-летним стажем (вяжу лет с семи...), так что мне легче связать, чем сшить.... Вот руки дойдут, да и подрастём немного(нам месяцев до 6-7 запретила заводчица одёжки одевать...), освою вязать вещички на собаку... Будем щеголять в нарядах...Показывать буду на своей страничке!!!Заглядывайте!
Цитата(Сирень @ 26.9.2010, 7:35)

Tutiki , а можно фото и комментарии по рюкзаку? Нам тоже интересно!
как и обещела - выкладываю 2 фотки. сорри за качество: снимала на мобильник, да и муж не особо хотел позировать

у рюкзака есть перекладинка. ее можно отстегнуть, можно под подбородок пристроить, можно - наверх. с противоположной стороны есть сетчатое окошечко. так как для Симки там много места, можно что-то теплое положить - зимой холодно не будет.
для меня это идеальный вариант: во-первых, на плече носить не могу, т.к. спина болит. а тут - нагрузка минимальна.
во-вторых, собаке спокойнее. помню, дочка тоже любила сидеть в кенгурушке

к тому же, я такого почтальона уже сама из косынки смастерила и носила Симку по квартире, когда ей было скучно

еще есть карман вдоль всей сумки для мелочей.
если нужно - могу снять так, чтобы была длина видна и со спины.
Цитата(Сирень @ 26.9.2010, 15:38)

Tutiki, просто я вязальщица с 30-летним стажем (вяжу лет с семи...), так что мне легче связать, чем сшить.... Вот руки дойдут, да и подрастём немного(нам месяцев до 6-7 запретила заводчица одёжки одевать...), освою вязать вещички на собаку... Будем щеголять в нарядах...Показывать буду на своей страничке!!!Заглядывайте!
у моей два наряда. и оба носить не любит.
один свитер вместе с шапкой купили в Москве, но с размером не угадали. думали, что подрстем - и обломились

вторую кофточку связала знакомая, когда узнала, сколько мы заплатили за первую

размер подходит, но все равно носить не желаем
Tutiki , рюкзак-супер! Тоже хочу... Вы с рук купили здесь на форуме? Я правильно поняла? Может кто зна

ет, на каком сайте есть такие купить?
Marmeladka
28.9.2010, 8:28
такой же вопросик! где преобрести? очень круто! и коронки эти блестючие

также проблемы со спиной ... да и сбоку каждый наровит задеть сумку!

единственное, что меня в данном вариантеостанавливало, так это отсутствие твердого дна! т.е. если надо, чобы соба сидела где-то смирно, но не на плече и в сумке, то в данной ситуации мягкое дно - катастрофа!
Tutiki, собику нравия, доволен?
Может у кого есть такая сумка??? Очень понравилась, хочу такую приобрести... Удобная ли? Не потрескается?
У неё размеры не большие? я по-моему на сайте каком-то видела...
Цитата(Marmeladka @ 28.9.2010, 9:28)

такой же вопросик! где преобрести? очень круто! и коронки эти блестючие

также проблемы со спиной ... да и сбоку каждый наровит задеть сумку!

единственное, что меня в данном вариантеостанавливало, так это отсутствие твердого дна! т.е. если надо, чобы соба сидела где-то смирно, но не на плече и в сумке, то в данной ситуации мягкое дно - катастрофа!
Tutiki, собику нравия, доволен?
В рюкзаке дно твердое, просто на фото плохо видно!
Вот здесь его можно купить!
http://crystaldog.ru/product_info.php?products_id=2091
Цитата(Сирень @ 28.9.2010, 15:32)

Блин.... цена!!!
Именно поэтому спрос на рюкзак был огромный!
я его продала за 1500 р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.