Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Notik
Летом и так такая жара... собакам жарко... Давайте на них еще такой "кафтан" оденем с паралоном...)))
Lenocka
Ну я бы на заказ такую вешь шить нестала Уж точно не у Светы и Семы!!!!!!!!!!! Я у Светланы один раз уже зделала заказ все швы кривые все жуткая синтетика так еше часть вешеи было мало а часть велико Но это для меня стало хорошим уроком Теперь по многу вешеи сразу не заказываю!!!!!!!!!!
Света и Сема
Продолжаем про жилет -переноску
Цитата
Ну я тоже имела в виду, что не постоянно так собу носить, а в случае необходимости ненадолго прицепить можно было, а дальше снова ногами шлепать. В таком плане как вариант очень интересен

Попробовала нечто подобное соорудить. Нет, очень неудобно собе в такой!!! Чтобы зафиксировать собаку надо под пузом жесткий каркас, иначе она болтается во все стороны,как будто за шкирку держат. Галка (Джуси) права - выброшенные на ветер деньги от такой переноски
Juicy
Вооот, о чем я и говорила. Я понимаю еще такие ручки попробовать пришить к плотному зимнему комбезищу... Но все равно, носить собаку в этой ерунде я считаю издевательством, уж лучше сумку удобную найти с жестким дном и подходящих размеров, чтобы собака там не болталась....
Notik

Девочки, вот вам в помощь... Там полосы видите?

Вот посмеяться
Lenocka
Я думою что собаке в такои сумке удобнеи чем в руках есле конечно размер соотвецтвует
Notik
100 % удобней в сумке... вот просто хозяйка этой крупной собаки сделала эту штуку, чтобы держать так собаку над эскалатором...

Просто эти фото для тех, кто интересуется этим видом переноски... Этот вид для временного поднятия, а не для ношения собаки на длинные расстояния...
Svetlay
А мы заказали вот такую переноску на период отпускаsmile.gif

Notik
Очень симпатичная... Напишите, когда получите как она? На сколько удобна...
Я давно ее уже вижу, но не решаюсь...
Svetlay
Обязательно отпишусьsmile.gif говорят она очень большая, там было два размера, я заказала самый маленький, думаю как раз двое моих маленьких влезут, на вид довольно удобная должна быть, ну и что не мало важно, цена, на нее сейчас скидка и она стоит всего шестьсот рублей с копейкамиsmile.gif
Notik
Да? Дайте ссылочку плиз)
Svetlay
вот ссылочка http://www.planetdogs.ru/product_info.php?products_id=423, сумка стоит 686 руб, ну и плюс доставкаsmile.gif нас такой вариант в полне устроил, как уже писала выше, у нас есть машина и особо в переноске не нуждаемся, а вот на море просто необходима и такой вариант мне очень понравилсяsmile.gif
Notik
Спасибо Большое)
Marino4ka
Svetlay, я так поняла на этом сайте покупки на почте оплачиваются?
Svetlay
Marino4ka ну видимо кто живет в Москве, может через курьера, а я заказала бандеролью, оплата наложенным платежом, буду получать и оплачуsmile.gif
Svetlay
Как и обещала, хочу поделиться эмоциями по поводу сумки переноски, а именно вот этой:

В сумке мы особо не нуждались, есть машине и малышей перевозила я обычно на ней, но вот мы собрались на море и встал вопрос в чем переносить малышей от моря до дома, хотелось что то более спортивное и удобное, не классическую переноску - типа женской сумки unsure.gif полазили в инете и нашли как мне казалось удобный вариант и по стилю и по цене, в интернет магазине было 2 размера сумки, изучив и прочитав комментарии (а именно писалось, что сумка очень, очень большая) выбрала маленький размер, все таки у нас еще щеночки, не хотелось чтобы они там болтались huh.gif посылка пришла быстро, в общей сложности эта процедура заняла неделю, что меня обрадовало. Первые неприятный момент был при получении сумки, в интернете она стоила с скидкой 686 руб, выбрав способ доставки, мне приплюсовывалась сумма доставки 280 руб, но когда я пришла на почту эту доставку я оплатила еще раз dry.gif второе разочарование меня ждало когда я пришла домой и открыла посылку, сумка оказалась очень, очень маленькая, максимум нам хватит на одну поездку huh.gif но и это еще не все, дно которое должно быть жестким, на самом деле не такое уж и жесткое, когда там сидят малыши она провисает и как бы переламывается на середине, так что даже и не знаю как же там переносить собиков, вот мое мнение по поводу такой сумочки, я не жалуюсь, сама виновата, а просто хочу предупредить тех кому такой вариант тоже приглянулся.
Notik
Я сразу поняла какая она, вот тут хорошо видно...

А с этими пересылками-почтами действительно засада... Я как-то за пересылку заплатила в 2 раза дороже, чем было заявлено...
Svetlay
А я этот сайт не видела и этих фоток тоже, но что ж поделать, надеюсь на одну поездку хватит, в следующий раз буду умнее wink.gif
Notik
А я теперь жалею, что сразу не показала вам эти картинки, мне и тогда показалось, что меньший размер сумки для 2 собак не подойдет...
Svetlay
Да ни чего страшного, кто не ошибается tongue.gif я вот думаю может еще резинки распустить, тогда будет чуть свободнее и что нибудь более твердое положить на дно, тогда может будет чуть лучше и поездка пройдет нормально, потому что у меня сломалась машина и нам придется ехать к родителям на электричке, времени заказать новую уже нет, так что придется что то мудритьsad.gif
Ольга и Грей
А мы с Греем вчера, спасаясь от смога и жары, ходили "гулять" в торговый центр на Пражской. Там кондиционеры. Без цели бродили и зашли в "CATS AND DOGS". И попали на распродажу. Прикупили вот такую сумку за 999 рублей (старая цена 2800).

Backbone. Сумка крокодиловая с отделкой бордо

Дизайнерская сумка для средних и мелких животных. Изготовлена из высококачественного кожзаменителя. Прочный каркас.
Drylya
Очень симпатичная сумочка и цвет приятненький smile.gif
Ольга и Грей
Слово "РАСПРОДАЖА" - МАГИЧЕСКОЕ. Теперь вот сижу и думаю: А на фига нам пятая сумка?
Рокки
Это точно...у меня майками с распродаж весь шкаф завален... laugh.gif но ношу редко tongue.gif
Monanna
М-да, шоппоголизм - неизлечимая болезнь, по-моему! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я тоже не могу пройти мимо этого завораживающего слова "SALE"!!! blink.gif
Особенно, если для собиков что-то - уууууууууу, держите меня четверо!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lenocka
А это сумка периноска моего мужа мы ее получили сегодня открыв посылку мы увидели еше две игрушки мишки пишалки)))
Сумка из натуральнои кожи есть два отделения для личных вешеи и вытаскиваюшаяся подушка которую можно стирать)

Куколка
Ух, ты, класс! Настоящая мужская сумка! Деткам, видно, тоже сумка понравилась rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lenocka
Куколка спасибо да детки у меня сумки любят они там как в домике себя чувствуют а сегодня такие там бесилки устроили даже сумка перевернулась)))))))
Умка
Lenocka , классная сумка! Видно, что малышам нравиться, это самое главное wink.gif . А мишки вообще супер!!! rolleyes.gif Тоже сумку вот выбираю правда себе!)
Lenocka
Умка спасибо! у меня уже есть сумка теперь пришла очередь мужа у нас ведь две собаки А какую вы сумку ишете На том саите где я покупала есть несколько классных женских сумок со скидкой http://www.shoplucyslux.com/
Умка
Lenocka, Спасибо, посмотрю, сама пока не знаю что хочу,сначала по магазин пройдусь,а если не найду, то придется заказывать...Я знаю,что у Вас две собачки, захожу к вам в персоналочку, любуюсь Снупиком и Лолитой wink.gif
Lenocka
Умка спасибо что заходите мы гостеи любим Я тоже сначало в магазине искала но все что находило было из кожзама и по 300евро в итоге перерыла весь инет нашла сумку которая понравилась потом вбила ее название в www.google.com и стала уже искать где есть на нее скидка вот такая история)))))))
Notik
Лен, сумка супер))) Я даже не ожидала)))
Lenocka
Наташ спасибки А я так рада за мужа что он теперь не с женскои сумкои ходит он теперь такои гордыи хотя раньше ее нехотел ))))))))))
Novosibside
Цитата(Suzanna @ 21.6.2009, 1:47) *
А это мы сегодня гуляли wub.gif wub.gif wub.gif

Это у нас такая летняя переносочка, тряпичная - очень легкая и удобная. rolleyes.gif

красотульки rolleyes.gif
Ludoshka80
Ольга и Грей, сумка просто шикарная,
я обожаю такую расцветку, супер - супер!!!!!
Светланчик
Цитата(Ольга и Грей @ 9.8.2010, 22:34) *
А мы с Греем вчера, спасаясь от смога и жары, ходили "гулять" в торговый центр на Пражской. Там кондиционеры. Без цели бродили и зашли в "CATS AND DOGS". И попали на распродажу. Прикупили вот такую сумку за 999 рублей (старая цена 2800).

Backbone. Сумка крокодиловая с отделкой бордо

Дизайнерская сумка для средних и мелких животных. Изготовлена из высококачественного кожзаменителя. Прочный каркас.

Как увидела эту сумку, сразу решила -хочу такую же, заказала в интернет магазине "CATS AND DOGS", сегодня привезли, такая красивая, теперь сижу и любуюсь. Домой вечером приду,посажу своего мальца,думаю ему понравится, будем теперь тоже ходить модничать. rolleyes.gif
Friandise
И я решила похвастаться своими сумками,правда особо хвастаться нечем unsure.gif . Живу я в маленьком городке, 40км от Финляндии. У нас в городе,в зоомагазинах нет нормальных переносок, а темболее "гламурных".Вот что нашла я себе в Финляндии :
эту красненькую недавно приобрела,cтоит всего 12 евро
а беленькую ещё весной за 30 евро на лето купила
Теперь хочется маленькую - "гламурную" rolleyes.gif !
Ludoshka80
Ольга и Грей, Светланчик, размеры какие? тоже хочууууу! шикарная сумка
Светланчик
Завтра вам по точнее напишу размеры. А так в сумочке очень просторненько, и выглядит не громоздко. Только мой мелкий гаденыш не хочет там сидеть, пытается вылезти на руки сесть, скулит там, мож потом привыкнет.
Сирень
Девочки, прочитала темку и теперь просто помираю.....от зависти.... сегодня в несколько магазинов по Самаре проехалась, там даже близкого ничего нет похожего на приличные сумки.... sad.gif Или просто огромных размеров, уж точно не для тойчиков или ужасно страшное из поролона.... Так наверное и придется по инету заказывать. Поделитесь, пожалуйста, ссылками. только там, где цены не запредельные, ну в пределах 3 тыс хотя бы...
Сирень
И ещё, поделитесь на основе личного опыта, для тоя не больше 2 кг весом какие размеры оптимальные? Чтобы и не баул, и не тесно....
Амаи
Юмке на день рождения купила сумку, похвастаюсь rolleyes.gif

Сирень
Просмотрела что предлагают на сайте http://www.planetdogs.ru/index.php?cPath=5...t=2a&page=3
А кто-нибудь из этих сумок покупал? Посоветуйте, пожалуйста! Собака примерно 2 кг.
Сирень

Увеличить
''Сумка-Переноска 169PD В наличии
[169]

Сумка-Переноска для собак Производитель: PETCARE Цвет: бежевый Размер: L37*W16*H26CM Очень модная и удобная сумка-переноска для собак. Сетчатые окошки имеются сверху и с одного боку, а также двойная крышка сверху. Верх сумки можно закрыть двумя способами, 1-чтобы собачку не было видно, и 2 - оставить сеточку, чтобы собачка могла видеть Вас. Сумка легко одевается на плечо, имеются 2 карманф для личных вещей хозяйки. Внутри имеется меховой коврик, который легко снимается и пристегной ремень для ошейника с карабином

А как думаете, вот эта позиция с этого сайта нормальная? что скажете? (с 3-ей стр.)
Сирень
http://www.planetdogs.ru/product_info.php?...products_id=765

Девочки, посмотрите, пожалуйста, такую кто0нибудь покупал? как она? для тойки весом примерно в 2 кг...
Сирень
Цитата(Светланчик @ 31.8.2010, 14:01) *
Как увидела эту сумку, сразу решила -хочу такую же, заказала в интернет магазине "CATS AND DOGS", сегодня привезли, такая красивая, теперь сижу и любуюсь. Домой вечером приду,посажу своего мальца,думаю ему понравится, будем теперь тоже ходить модничать. rolleyes.gif

А адрес подскажите, пожалуйста!!!
Сирень
Цитата(Куколка @ 24.1.2010, 15:05) *
Удачи вам!
А сумку свою я через интернет заказывала, хотя у нас в Самаре сумок выбор огромный... но цены!!!
Вы тут посмотрите в теме "Интернет-магазины" там многие договариваются и вместе заказывают.

Умоляю..... адресааааа..... unsure.gif Гдееее???? Я никак не могу найти.......
СВЕТЛАНДИЯ
у моей Кукляхи теперь новый, уютный дом-машина )))
уже неделю тестим.... и все некогда было фотки разместить... исправляюсь:
Сирень
Свет, какая красивая щена!!!! Точно куколка!!! А поделитесь, сумку где покупали или по инету выписали? И собачка какого размера и веса. И сумка какие размеры... А то я всю голову поломала уже себе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100