Как и обещала, хочу поделиться эмоциями по поводу сумки переноски, а именно вот этой:

В сумке мы особо не нуждались, есть машине и малышей перевозила я обычно на ней, но вот мы собрались на море и встал вопрос в чем переносить малышей от моря до дома, хотелось что то более спортивное и удобное, не классическую переноску - типа женской сумки

полазили в инете и нашли как мне казалось удобный вариант и по стилю и по цене, в интернет магазине было 2 размера сумки, изучив и прочитав комментарии (а именно писалось, что сумка очень, очень большая) выбрала маленький размер, все таки у нас еще щеночки, не хотелось чтобы они там болтались

посылка пришла быстро, в общей сложности эта процедура заняла неделю, что меня обрадовало. Первые неприятный момент был при получении сумки, в интернете она стоила с скидкой 686 руб, выбрав способ доставки, мне приплюсовывалась сумма доставки 280 руб, но когда я пришла на почту эту доставку я оплатила еще раз

второе разочарование меня ждало когда я пришла домой и открыла посылку, сумка оказалась очень, очень маленькая, максимум нам хватит на одну поездку

но и это еще не все, дно которое должно быть жестким, на самом деле не такое уж и жесткое, когда там сидят малыши она провисает и как бы переламывается на середине, так что даже и не знаю как же там переносить собиков, вот мое мнение по поводу такой сумочки, я не жалуюсь, сама виновата, а просто хочу предупредить тех кому такой вариант тоже приглянулся.