Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Олесенька
Круто! Вот это колекшн!!! smile.gif
_Nataly_
У нас пока только такая:

Очень удобна и мелкой, и мне - с виду не сильно большая, но очень вместительная и продуманная.
ктв
Столько сумок,т.к под одежду постоянно разного цвета надо!Летом черная вообще не актуально......а сумка Джуси по цвету очень "ядреная", к сине-зеленой гамме вообще не подходит!ПОэтому и купила эти последние!Просто кто-то редко носит песу в сумке, а мы почти всегда с ней!ПОэтому сумку выбираю-как женскую (чтобы не похоже было, что для животного)!Хожу везде и вопросов никто не задает!
Сколько сумок искали-в каждой какие-то недоработки.....то грубовата,то цвет не тот (не подо все!),то не отделения для хозяйки и все в таком духе....У меня ,например,в черной и лиловой не устраивает, что ручки маленькие..неудобно на плече носить.....но можно!В бело-розовой нет отделения для хозяйки.Поэтому идеальной сумки я еще не видела!
А так вроде пока можно остановиться.....Наверное,многие посчитают наличие 4 сумок позерством,но я объясняю, что не хочу на улице и в общественном месте смотреться глупо(допустим сейчас почти вся одежда светлая и черная сумка вообще никак!)
А так все гармонично и не догадаться, что в сумке той!!!Опять же у каждого свои взгляды!Когда мне было 20-я простых-то сумок столько не имела! laugh.gif
Lexys
а я вот сегодня пойду смотреть сумку...что то загорелась я...все таки когда идешь куда то,то не удобно держать на руках...и тем более в обычной сумке...
fantazy
ктв сумка JUICY просто супер)
lanas
А я вот такую присмотрела , но цена кусается , теперь ищу похожую [/url]
NikaLeto
А у нас вот такая.
inga
И здесь вас без коментарии оставить не можем красота....страшная сила.
LIMONAWNA
Какие у вас сумки у всех красивые!!!!!!!
А у нас пока сумочки нету...
Notik
NikaLeto, очень красивая переносочка))) а собаки вообще молчу)))
wedma
NikaLeto,сумка классная!Для лета отлично,да и зимой нарядно.И главное две собы помещаются.Мы вот никак "свою"сумку не найдем.Мне еще очень понравилась сумка со страницы 123 у Darcella.Хочеться чтобы сверху мордочки высовывали.
Lenocka
Цитата(lanas @ 29.5.2010, 2:41) *
А я вот такую присмотрела , но цена кусается , теперь ищу похожую

Да деиствительно сумка супер эта фирма делает сумки из нат кожи и судя по ее характеристики в неи есть все что немогла наити в своих пяти сумках KTB )))))))))))))))))))
Brilliantovka
Тоже вот хочу прикупить сумку для Риччи, только вот пока что не определилась какую, да и потом приучать надо к ней, и уже сейчас, а то потом сидеть не будет. Или нормально ?
fantazy
NikaLeto сумка просто класс))!!
Кармен
NikaLeto, сумка супер!!! собачки тем более!!! Всегда мечтала о сумочке, искала и выбирала, но все что-то не то, а вашу увидела, поняла, вот оно...то что надо, скажите где приобретали и сколько стоит?
Жанет
Цитата(lanas @ 28.5.2010, 21:41) *
А я вот такую присмотрела , но цена кусается , теперь ищу похожую

Мы тоже ищем, что-то похожее, но пока увы...
Сколько стоит такая как на картинке? вы в интернете нашли или ... можно ссылочку если что...
lanas
К сожелению адрес в инете не сохранила , цена её там была 15т.р.
Влада
_Nataly_,
Можете сделать несколько фоток сумочки!Я тоже хотела себе такую купить!
_Nataly_
Влада, конечно смотрите:

Сумка TRIXIE Alisha, размеры 20х32х39 см, бывает бордовая (как у нас), кофейная и серо-розовая (очень нежная, жаль, что поздно ее увидела, взяла бы именно такую). Пол снимается, очень удобная застежка, спереди на вырезе есть подушечка мягонькая, чтобы соба голову могла положить. С одной стороны большой карман, с другой отделение на липучке, мы туда пеленки кладем. Кстати, идеально подходят по размеру пеленки Savic Puppy Trainer Medium (45х30 см).

А это наша новая сумочка-рюкзак, которая появилась у нас благодаря Suzannе (еще раз спасибо!). Теперь моя козюлька всегда рядом со мной гораздо удобней для нас обеих. smile.gif

Рокки
_Nataly_....А удобно собе в рюкзаке?Она же лечь там не может,только сидит..... unsure.gif
_Nataly_
Рокки, там пол жесткий, как в обычных переносках. Она может и лечь, и сесть, и встать.
Жанет
Соба в рюкзаке - жесть! Хозяевам наверно очень удобно, руки свободны и мелочь рядом, а вот как питомцу там, я как-то засомневалась...
Мой даже в переноску не в каждую залезет, а тут... такое
Рокки
Ну,не знаю.....Мой Рокки любит лежать в сумке и смотреть на все....А если в таком вот рюкзаке,то может и ляжет,но видно точно ничего не будет.... unsure.gif
wedma
Мои хоть в карман,лишь бы с нами пойти.Рюкзак однозначно удобнее,чем в куртке,за пазухой.Дно опять же есть.Видимо у каждой вещи своя цель.Большая крепкая сумка и в машину,и в самолет.А рюкзачек по магазинам ходить.
_Nataly_
Вот и у нас тоже. Она какое-то время даже в мою обычную сумку залезала, когда я начинала собираться на улицу. smile.gif
ТаНюша
Ну видно же по поведению-нравится им,или нет!Станут они сидеть,если не удобно!!!!
wedma
Видела сумку золотую как у NikaLeto в ТЦ"Реал",Сигнальный пр-д.Очень понравилась и цена нормальная.Ручки длинные,на плечо хорошо вешается.Единственный минус,нет карманов для хозяйки.
lanas
Вот прикупила сумочку , понравилась что её можно разбирать , есть куда свои вещи положить, очень лёгкая ( была ещё такая бежевая )
Monanna

Сумка TRIXIE Alisha, размеры 20х32х39 см, бывает бордовая (как у нас), кофейная и серо-розовая (очень нежная, жаль, что поздно ее увидела, взяла бы именно такую). Пол снимается, очень удобная застежка, спереди на вырезе есть подушечка мягонькая, чтобы соба голову могла положить. С одной стороны большой карман, с другой отделение на липучке, мы туда пеленки кладем. Кстати, идеально подходят по размеру пеленки Savic Puppy Trainer Medium (45х30 см).

У нас точно такая же, но кофейного цвета. Купили новую на Молотке всего за 500 руб! Сумка действительно очень удобная и вместительная. Только мы пока привыкаем к ней, великовата она еще для нас, мы еще очень маленькие!!!
ТаНюша
lanas прикольная сумочка,даже две сумочки! laugh.gif А ссылочку не дадите,где покупали?
lanas
Я её покупала в магазине Эль Жефлю г.С-Пб. , может где в инете есть фирма Percell ( Тайвань) , цена 1100р
Jeni666
Такие сумочки классные! А моя соба в сумке не сидит, маленькая была, когда гулять еще нельзя было вот тогда мы в сумке нормально катались, а потом как гулять ножками стали, так из сумки чуть ли не выпрыгиваем((( Но сейчас лето тепло, может зимой опять сумку полюбит...
Svetlay
Уважаемые форумчане, прошу у вас совета, понравился нам летний спортивный вариант переноски вот он:

Ясно что хозяйке удобно rolleyes.gif но будет ли так же удобно собику blink.gif
Juicy
Svetlay, естесственно НЕТ А вы сами то как думаете, это нормально вообще? хотите пойти погулять с собакой-ведите ее на поводке, а если вы пошли по своим делам, к чему брать собаку, чтобы она болталась у вас на боку или за спиной??Что за радость в этом?
Svetlay
Juicy по ваше логике зачем тогда вообще нужны переноски "Уважаемые тоевладельцы, идете по своим делам той СИДИТ ДОМА", я думаю вы не правы в этом. А в плане удобства, честно говоря мой малыш любит сидеть уменя на руках и его лапки между моей руки, я так понимаю здесь тот же принцип, хочется надеяться ... может все таки нормально rolleyes.gif и я же не говорю что малыш часами будет так висеть, естественно на не большое количество времени.
Juicy
по моему собачьи сумки-переноски и это жилеткО с ручками - разные вещи...

ПС. не цитируйте плиз сообщения, которые написаны перед вашим постом, это запрещено.
Svetlay
Juicy что за агрессивность? я в принципе спрашиваю! А по поводу цитирования, нажала совершенно случайно и так можно спокойнее на это реагировать.
Valentina_F
мне кажется что собику будет не просто неудобно, а жутко неудобно!!!!!
Ну представьте просто себя на месте собика, толи вы лежите себе на мягеньком матрасике с твердым и устойчивым донышком под собой, толи на вас надели жилетку, привязали с двух сторон веревками и вы телепаетесь в неудобной позе blink.gif
Я бы свою собаку в такой "переноске" мучить не стала бы...
ИМХО
3вё3доЧка
Svetlay, а на первой фотке сразу же видно, собаке точно удобно, особенно когда хозяйка бежит (глаза в кучу, аж кайфует) laugh.gif Уж как бы кишки через уши не полезли huh.gif
Подумайте сами)
Svetlay
3вё3доЧка я не говорю о том чтобы бегать с такой переноской, она мне в принципе особо и не нужна, у нас есть машина, мы этот вариант рассматриваем только на момент поездки на море, т.е. малыш долго и часто там находиться не будет, и я ж не говорю что мы ее уже покупаем, а просто советуюсь wink.gif
Juicy
Svetlay , не выдумывайте себе того, чего нет smile.gif Я тоже В ПРИНЦИПЕ написала о цитировании.
3вё3доЧка
Я понимаю, что будучи в здравом уме, Вы бегать так не будете, но эта штука не только принесет неудобства, но и может травмировать собу! На фото представлена собака с крепким (более менее) костяком, с мышечной массой, и размером побольше тоев. А если туда такую тойскую креветку сунуть, она и лапы повыворачивает, и все что угодно wacko.gif
Juicy
Вот и я о том же. Заводчики шлейки то не рекомендуют нашим тойчикам, а такие жилетко-переноски как раз того же принципа действия. Я бы не повесила даже самую свою крепкую собачку так, за подмышки... sad.gif
Света и Сема
Наверно такую переноску надо шить на заказ, чтобы расстояние между лапками точно соответствовало размеру собачки. Иначе просто натирать швы будут. А так вполне удобная вещь. Песик бежит в джинсовом комбинезончике, при посещение магазина пристегнуть ручки и одеть на плечо. Переноску -сумку не надо с собой носить. Мне вот сама идея нравится. Можно на комбезик с застежкой на спинке пришить крепления для карабина. Ничего не мешает и подмышкой песика подержать и при необходимости руки освободить. Наверно в осеннею коллекцию нечто подобное сделаю wink.gif
RexЮля
Я абсолютно согласна с Juicy - кажется, собаке ОЧЕНЬ неудобно! Единственное, в каком качестве я бы допустила подобную конструкцию - вместо шлейки и одежки одновременно в холодное время, т.е. собака ходит ножками, появился волкодав - собу схватили за эти держалки и взяли на руки. Т.е. ручки - чтоб было удобно и быстро поднять собаку, а не чтоб носить
novaj
я такое видела в Италии и в Германии. собы выглядили довольными, по крайней мере недовольства не выказывали.

Все же понимают, что к чему собаку приучишь, но соглашусь со Светланой, что надо шть на заказ
Svetlay
Света и Сема вы уловили мою мысль, что долго песика в таком подвешенном состоянии ни кто держать не будет, а только при необходимости и на не очень длинные расстояния wink.gif И если мы надумаем, может сошьете нам?smile.gif
Света и Сема
Ну я тоже имела в виду, что не постоянно так собу носить, а в случае необходимости ненадолго прицепить можно было, а дальше снова ногами шлепать. В таком плане как вариант очень интересен
+_ROXY_+
А я такую хотела...чтобы на море ходить.... до моря час пешком, Нотка с моря не всегда довольная бежит, устаёт часто, при том что там часа 3-4 бегает... так вот...в переноске ей не удобно, она болтается там(даже если по размеру, всё равно я иду и сумка как бы из стороны в сторону, да и если на плече то под наклоном она...) так вот, и я видела комбез зимний у Шнуры(тоечка местная) с такими ручками, очень удобно! и собаке ничем не мешается! очень удобно, что не болтается, всё видно, и вообще как будто и не в сумке, но руки свободны...очень удобная вещь... только вот в таких летних вариантах действительно думаю лапки тереть будет...ведь у каждого индивидуально... хотя можно самой сшить из чего нибудь мягкого....и кстати не думаю что принцип как у шлейки...тут просто несёшь собаку, она не бежит, лапы не деформируются.... центр тяжести в такой сумке на животике...вполне удобная вещь я считаю.... думаю для похода с пляжа самое то...
Svetlay
Я думаю чтобы лапки не натирали, почему бы в вырезе не сделать мягкие подложки, что бы не просто ткань а типа параллончика внутри? и тогда и летний вариант прокатит. +_ROXY_+ у меня у родителей Квартира в Новороссийске и я туда часто езжу отдыхать, а там и море не далеко и тоже думала такую переносочку именно для таких походов и приспособитьsmile.gif В принципе, если все сделать по уму, мне кажется было бы очень удобно и хозяевам и их малышам rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100