Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Алина
А адресок сайта не подскажете?
Алина
Спасибо большое, сейчас посмотрю.
Ольга и Грей
Ездила сегодня после работы в зоомагазин за кормом для своего зоопарка. И не смогла удержаться, прикупила вот такую сумку. У нее аж 5 карманов! Сетка сбоку и сверху, регулируемые ручки для плеча, еще одна большая пристегивающаяся ручка, внутри съемный матрасик и отстегивающийся поводок с карабином. И вся эта красота и функциональность всего за 1000 рублей.

Оскар
Ольга и Грей, оч понравилась ваша сумка! она и красивая (обожаю все в горошек) и карманов много. Грей должен быть доволен. rolleyes.gif
Ольга и Грей
Спасибо! Я тоже горох люблю и ....полоску rolleyes.gif . А Грею любая сумка нравится, лишь бы с собой взяли wink.gif
Notik
Сумочка хороша))) и расцветка и функциональность... Я думаю, и стираться будет хорошо)))
pbIcb805
Ольга и Грей,сумка просто обалденная!Я вот тоже хочу сумку,пока у меня пекинеска маленькая rolleyes.gif Но вот пока не могу найти у нас в городе ничего примечательного sad.gif Вот буду пробовать сама шить или летом в Новосиб поеду-там куплю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Darcella
Я вот еще ни разу не хвасталась, и вот выкладываю!)) Сумка эта была куплена для перевозок в самолете, вместо вольеров) Очень удобная, с кучей карманов и "отверстий" для собы) Стирается отлично, то есть имеются 2 подстилки отделяющиеся. В комплекте к сумке даже шло что-то вроде футляра для телефона)

Ally
отличная у вас сумочка smile.gif
Darcella
Спасибо, но теперь хочется что-нибудь помягче и поуютнее smile.gif
inga
Цитата(Darcella @ 6.5.2010, 18:26) *
Я вот еще ни разу не хвасталась, и вот выкладываю!)) Сумка эта была куплена для перевозок в самолете, вместо вольеров) Очень удобная, с кучей карманов и "отверстий" для собы) Стирается отлично, то есть имеются 2 подстилки отделяющиеся. В комплекте к сумке даже шло что-то вроде футляра для телефона)

Я вообще теперь с ума с хожу!!!Я фанатка такой рассцветки.Сколько такая красота стоит? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Милеша
Darcella Сумка просто обалденная!
KATRISHA
вот не знаю, нужна ли вообще эта сумка-переноска? посоветуйте,пожалуйста, как удобнее в сумка или подмышкой, как тойчикам нравиться ездить...)))?
Света и Сема
Сумка конечно нужна. Удобнее и безопаснее песку в ней носить, подмышкой руки заняты, выскользнет из рук. Мало ли еще чего приключится. И не везде пройти с тоем на руках можно ( аптека, продукты, банк и проч..) а в сумке его не видно, двигай куда хочешь. как ни крути, без сумки - никак
Marino4ka
KATRISHA, согласна со Светланой, но есть одно НО, не всем тойчикам нравятся сидеть в сумке-переноске...
Оскар
Я вот сейчас пользуюсь сумкой в маршрутке, на улице же грязь, а если ехать куда надо, я Осика уже не на коленках, а в сумке перевожу. Вот наша сумка, вчерась купила:

Мне только ручки у не не нравятся, хочу на жесткие переделать. sad.gif
Melka
Клёвая сумочка. Удобная? Кармашков много?
Оскар
Да нет нифига никаких карманов (((((( Мне ета сумка только на вид приглянулась, с рушечками такая, будем сами что нибубь придумывать))))
Polly
Оскар,у нас такая де сумочка)Да,ручки не самые удобные.+я этот бантик в первый же день отпорола biggrin.gif
Влада
Darcella,классная сумка!
Оскар
Polly, а мне бантик нравится...))) зато наши сумки уже чем то отличаются))))
Darcella
Цитата(inga @ 6.5.2010, 19:34) *
Я вообще теперь с ума с хожу!!!Я фанатка такой рассцветки.Сколько такая красота стоит? tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Я брала в киеве, где-то 100$ год назад была)
Darcella
Цитата(KATRISHA @ 7.5.2010, 18:08) *
вот не знаю, нужна ли вообще эта сумка-переноска? посоветуйте,пожалуйста, как удобнее в сумка или подмышкой, как тойчикам нравиться ездить...)))?

Смотря какая. Если просто пойти на улицу погулять, и если вдруг тойчик устанет или просто нужно будет скрыть из виду, то сумка нужна какая-нибудь такая, чтоб подмышкой удобно было носить smile.gif (Как раз такую и хочу себе). А для длительных перевозок, например, нужна широкая, большая, чтоб собаке было комфортно.
Nadya
А у нас такая сумка, переделала из своей! вырезала там окошки, с одной стороны пришила сетку, а с другой обшила обрезанные края! и еще у нас к ней майка! все же должно сочетаться! smile.gif

Drylya
Nadya,очень симпатичная сумочка вышла,веселенькая такая
Оскар
Ни финты себе, Nadya, какой класс! Ну умеют же люди творить! blink.gif
Nadya
спасибо!!! очень приятно, что вам понравилось)))))) rolleyes.gif
Lexys
Сумочка супер....и маечка к сумочке очень подходит... rolleyes.gif
Эх....хочу швейную машинку....а то все в ручную да вручную шью...
Juicy
Nadya, ну вы даете! очень круто получилось!!! настоящий эксклюзив!!! я балдю wub.gif
Nadya
спасибо большое, только оказалось сегодня на прогулке, что сумка не очень удобная, Тасе она не очень нравится!!!! зато муж одобрил покупку новой сумки для собаки! а это круто! rolleyes.gif теперь у меня ко всем вопрос, где купить хорошую красивую , а главное недорогую сумку!?
Влада
Nadya, сумочка КЛАСС!! wink.gif
Nadya
Цитата(Lexys @ 8.5.2010, 18:44) *
Сумочка супер....и маечка к сумочке очень подходит... rolleyes.gif
Эх....хочу швейную машинку....а то все в ручную да вручную шью...

я тоже вручную! мне кажется вручную удобнее)))) хотя, вчера с Тасей и мужем были в М-видео, я невольно притормозила у швейных машин, муж меня спрашивает " чего это ты? хочется?" и вдруг я поняла - хочется! что это со мной??? У меня никогда тяги не было к шитью, не умею я! правда, а тут, как прорвало, теперь у меня получается появилось еще одно хобби: шью для своей собачки! rolleyes.gif
KATRISHA
Цитата(Nadya @ 8.5.2010, 16:58) *
А у нас такая сумка, переделала из своей! вырезала там окошки, с одной стороны пришила сетку, а с другой обшила обрезанные края! и еще у нас к ней майка! все же должно сочетаться! smile.gif

очень красивая сумочка...
Neobiknovennaya
Nadya, Сумка супер, как все хорошо сочетается и красит это Все чудо-пёся.
Marka
А вот мой вариант сочетаемостиwink.gif

(СУМКУ ПРОДАЮ в "барахолке" маловата оказалась unsure.gif http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=11316)
Нэнси
1
Нэнси
А это наша сумочка))) Только вот, наверное, придется мне потом другую покупать, когда Майки вырастет. Боюсь, что мала будет.

Оскар
Нэнси, мне ваша сумочка очень понравилась, может потом продавать будете, свистнете!)))))
Нэнси
Оскар, спасибо!))) Обязательно свистну)))
pbIcb805
Nadya,сумка офигительная получилась!И цвета супер,яркие такие,летние.А у вас нет фотографии сумки "до"?Тоже хочу сумку попробовать переделать,но боюсь машинка не возьмет такой материал шить..
Nadya
Цитата(pbIcb805 @ 14.5.2010, 14:27) *
Nadya,сумка офигительная получилась!И цвета супер,яркие такие,летние.А у вас нет фотографии сумки "до"?Тоже хочу сумку попробовать переделать,но боюсь машинка не возьмет такой материал шить..

к сожалению до переделки фото сумки не было))) там были вставки из кожзама, я их просто вырезала , с одной стороны пришила сетку, а с другой окошечко получилось, только пришлось его тканью обшить, что бы не царапалось! вот и все! кстати сумка нам не подошла, ножки коротковаты пока и когда она голову вытаскивает из окошечка ей горло давит, так что кину ее в барахолку сегодня! вообще мы сумку не очень то переносим, больше любим на ручках или ножками!!!
lanas
В зоомагазины Эль Жефлю С-Пб. было большое поступление сумок ( по крайне мере на пр. Жукова сегодня большой завоз ) и симпатичные комбезы привезли.
Nadya
девочки, а в москве где большой выбор сумок? подскажите пожалуйста)))))
ктв
Наша коллекция сумок пополнилась.

Juicy
Лилушка модницааа wub.gif
Оскар
ктв, ну нифига себе, у вас сколько сумок!!! blink.gif
Juicy
кстати, Тань, а эти сумки наверняка тяжелее самой Лилухи весят?)))
Lexys
ктв Ничего себе...4 сумки.... wub.gif
ТаНюша
ктв классные сумки!!!Я прямо обзавидовалась! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100