Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lenocka
Irene Trilly а где в Италии живете?????????
IreneTrilly
Vertja, Собачница и Дашуля, я сначала написала им емэйл и спросила, сколько стоит доставка. Мне в Италию она обошлась в 48 долларов, много конечно, но сумку очень хотела, и платьице в тон к ней. Плюс еще одно платье и игрушка в подарок были, в теме "Модники и модницы" есть фотка всех вещей. У меня получилось $180 вместе с доставкой. Я оплачивала через PayPal, но через карты тоже можно, если не ошибаюсь. Там на сайте есть фотки зверюшек в этих сумках, и в тех, которые вы хотите, тоже видела. Здесь: http://petflys.com/happy_customers.html После того, как я получила от них ответ о стоимости доставки, я выбрала сумку, нажала "add to cart", у меня сразу открылось окно в PayPal, я оплатила. Потом через день мне пришел емэйл от них, запрос на оплату доставки опять же в PayPal, я оплатила и потом мне пришел емэйл от них с номером трэкинга. Дошло довольно быстро. Доставка америк. почтовой службой USPS. На русских, итал и анг сайтах эти сумки стоят дороже, НО может с доставкой и дешевле бы вышло, но я хотела быть уверена, что это оригинал плюс я хотела обязательно платье. Если что, спрашивайте.

Lenocka, я живу между Миланом и Швейцарией. smile.gif
Lenocka
Irene Trilly жаль далековато от меня Я живу в Marina di Carrara есле будете в наших краях заходите в гости погуляем с собачками biggrin.gif
IreneTrilly
Lenocka, как здорово! Обязательно зайдем! Вы тоже дайте знать, если будете рядом. smile.gif
Куколка
Цитата(Lenocka @ 24.3.2010, 17:55) *
Пожалуйсто даю две но их там столко введите в www.google petflys и найдете очень много http://www.thefind.com/pets/browse-pet-flys-carrier http://www.nextag.com/pet-flys-carrier/compare-html

Хорошие ссылочки! Правда, мне кажется эти сумки больше как переноски подходят, а не как сумочки на каждый день.
Lenocka
Для мужа думою купить вот такую сумку
Бакс
Очень хороший мужской вариант!такой стильный и элегантный! а можно ссылочку на сайт , где вы такую нашли?
Lenocka
Конечно http://www.lucyslux.com/ а потом заходите в where to buy и там ссылки на все интернет магазины заходите в первую там скидка на эту сумку
ДашулинРичи
Подскажите, пожалуста, а собачка в сумке желательно,чтоб в полный рост умещалась (мне кажется так лучше), или же лежа. Или не имеет значения?Как правильно?
inga
Цитата(Lenocka @ 26.3.2010, 19:52) *
Для мужа думою купить вот такую сумку

Думаю мужчине, любящих собак очень понравится такои подарок.Супер мне нравится.
iriska2089
Вот и я вся в поиске... Никак не могу определиться. Хочется, чтобы Плюшка могла мордочку высунуть.
Пока вот эти понравились...

DirtyMinds
Цитата(lanas @ 18.3.2010, 19:40) *
Сумка для поездок

Размеры изделия: 12 х 8,5 х 30,5 х 21,5 х 10 см
Вам потребуется: 300 г пряжи (шерсть, 50 г/ 52 м ) бирюзового цвета (МС), 50 г пряжи нейлон/полиэстер, 50 г/47 м сиреневого цвета (СС); круговые спицы №5,5 длиной 61 см; 0,5 м подкладочной ткани; 3 листа пластикоаой канвы; 2 кожаных ремня по 56 см; 1 овальная пуговица длиной 6 см; швейная игла и нитки; гобеленовая игла.
Плотность вязания: рельефным узором 20 п. х 40 р. = 10 х 10 см

ВИДЫ ВЯЗКИ И УЗОРЫ:
Рельефный узор (число п. кратно 4 + 3): 1-й р.(изн.):* 3 лиц.,1 п. снять за задн. ст.*,закончить 3 лиц.; 2-й р.:*3 лиц., 1 п. снять за передн. стенку, закончить 3 лиц.; 3-й р.: 1 лиц.,* 1 п. снять за задн. ст., 3 лиц.*,закончить 1 лиц.; 4-й р.: 1 лиц.,* 1п. снять за передн. ст., 3 лиц.,закончить 1 лиц.; повт. 1-4 р.
Узор по кругу (число п. кратно 4): 1-й р.: *3 лиц.,1 п. снять за задн. ст.* по кругу; 2-й р.: *3 изн.,1 п. снять за задн. ст.* по кругу; 3-й р.: 1 лиц.,*1 п. снять за задн. ст.,3 лиц.* по кругу,закончить 2 лиц. 4-й р.: 1 изн.,*1 п. снять за задн. ст.,3 изн.* по кругу,закончить 2 изн. Повт 1-4 круг. р.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ:

Основание: Наберите нитью МС 59 п. Вяжите рельефным узором 40 р.

Стороны:
Возьмите нить СС. Наберите и провяжите лиц. 59 п. вдоль каждого длинного края основания и 23 п. вдоль каждого короткого края (=164 п.). соедините и наденьте маркеры для выполнения кругов. провяжите изн. 3 круга. Возьмите нить МС. Провяжите 1 круг лиц. п. Вяжите стороны изд. 47 круг. рядов. След. кругр. р.: Провяжите 87 п. и закройте 23 п.,закончите круг. р. (=101 п.). Возьмите нить СС и выполните круг. р. След. круг. р.: Провяжите с верхней стороны сумки 101 лиц. п.,наберите и провяжите по краю со скосом 24 лиц. п.,по краю с рельефным узором 24 п. (=172 п.). Соедините и наденьте МК. Выполните 3 круг. ряда лиц. Закройте петли.

Застежка: наберите нитью МС 15 п. 1-52 р.: вяжите рельефн. узором ; 53 р.: 3 лиц.,1 снять за задн. ст.,3 лиц., закрыть 1 п.,2 лиц.,1 снять за задн. ст.,3 лиц.; 54-й р.: 3 лиц.,1 снять за передн. ст.,3 лиц., набрать 1 п.,2 лиц.,1 снять за передн. ст.,3 лиц.; Провязать 2 р. аналогичн. образом. Убавить 1 п. с каждого края след. 6 р.(=3 п.). След. р.: снять 1 п. 2 лиц. вместе,протяруть снятую п.. Закрепить нить.

Сборка и обработка: Выкройте подкладку с основанием 30,5 х 10 см и 2 сторонами по 30,5 х 20,5 см,отметьте 10 см (длина) и 7,5 см (ширина), затем обрежьте в соответствии с размерами сумки. Глубина: 12,5 х10 см; высота 21,5 х10 см. Иглой с прочной ниткой прошнуруйте края пластиковой канвы для каркаса сумки. Обрежьте детали из подкл. ткани в соответствии с размером и формой каркаса из пластиковой канвы, оставляя со всех сторон припуск на шов 1,25 см. Стачайте детали подкладки. Вложите подкладку в каркас из пластиковой канвы. Приметайте подкладку к канве у основания углов. Вложите обшитый каркас в связанную сумку. Загните верхние края подкладки на пластиковую канву. приметайте вехн. край обшитого каркаса к вязаной сумке у основания полосы,выполненной нитью СС. Загните полосу и пришейте. Прикрепите застежку посередине с одной стороны сумки,отступив от верхнего края 2,5 см. Пришейте пуговицу,а также кожаные ремни,прокалывая иглой все слои и отступив от верхнего края сумки 6,5 см и от каждой стороны застежки - 6 см.

а чертежика ни какова нет?! так сумка понравилась, но не совсем могу разобраться((((
и кстате , а это платисковая канва прочная?! не будет продавливатся например?! а то мы толстенькие, 2500 весим)))))
Куколка
iriska2089, классные сумочки! Я тоже на лето хочу что-нибудь похожее, чтоб собачка могла и морду высунуть и из сумки наблюдать. А ссылочку не дадите на страничку? Очень мне уж последняя нравится.
iriska2089
Куколка
Я, правда, там ничего еще не заказывала, но моя подружка уже покупала там что-то.
http://vkontakte.ru/club9560659
Аннушка
а мне такая очень нравится, тоже нашла в интернет-магазине, но ее в наличие к сожалению нет sad.gif , может попозже появится, буду надеятся smile.gif
Аннушка
и вот такая еще smile.gif
novaj
Аннушка, такая сумочка не очень большая, я бы сказала маленькая, вам хватит ее на полгода
novaj
а мы на каждый день вот такой вариант купили, конечно не красавица, но очень удобно

iriska2089
novaj
А у Вас есть фоточка, где Луи уже в сумке? Уж очень интересно.))))
Куколка
Цитата(iriska2089 @ 6.4.2010, 20:52) *
Куколка
Я, правда, там ничего еще не заказывала, но моя подружка уже покупала там что-то.
http://vkontakte.ru/club9560659

Хорошая ссылочка! Спасибо!
Все эти сумочки с Gmarketa и другие товары тоже ;-)))
ДашулинРичи
Цитата(ДашулинРичи @ 5.4.2010, 11:02) *
Подскажите, пожалуста, а собачка в сумке желательно,чтоб в полный рост умещалась (мне кажется так лучше), или же лежа. Или не имеет значения?Как правильно?

Вопрос актуален)
Lenocka
Dlya tex dlya kogo etot vopros aktyalen Sobaka v symke lejit a ne stoit Chashe vsego spit Symky mojno vibrat' v zavisimosti ot vesa vashei sobaki
Terra
Лучше чтоб в полный рост. У нас первая сумка была Чапа могла там только лежать. Покупала с мехом на зиму. Собака уставала. У меня очень активный образ жизни, поэтому 2 часа в сумке в положении лежа все таки сказываются. А щас сумка где собака может и встать и сесть и лечь. Очень удобно. И за собаку не переживаю.smile.gif
Милеша
Terra Спасибо за совет, мы как раз подумываем сумку покупать.. smile.gif
Куколка
Милеша
Вам вообще сумочку на вырост надо, ведь собачка еще вырастит.
Я соглана с девочками, что собаке и встать нужно в сумочке. Да, конечно, в основном собачка время проводит лежа в сумке, но надо и кости размять, долго ведь не пролежишь.
У меня сумка первая 40х28х20, я сначала думала следующую буду точно меньше брать, целый дом получился, а не сумка. А потом подумала, что собака так себя уютнее чувствует и развалиться может как угодно и встать и сесть, да и одеяло можно зимой теплое положить. Да, и ,к тому же, подрос мой Юрашик к 10 месяцам rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lenocka
Terra ochen' interestno y vas sobaka stoit v zastegnytoi symke mojet foto vilojete Golova v lybom slychae bydet torchat' esle sobaka stoit Vishe mojete yvidet' moyu symky ona daleko ne malen'kaya moya sobaka vesit 2kg symka raschitana na 4re i vse ravno kogda sobaka stoit i golovy vitenet v verx mne symky ne zastegnyt' Mi nedavno leteli iz Moskvi vo Florenziyu s perisadkoi v Rime sobaka v symke lejala inogda vstavalo i visovivala golovy iz symki vot i ves' fokys ystoyot sobaka kogda stoit v symke!!!!!!!!!!!!!
Navi
Девчата, кто из Питера, и кто будет что-то на G-market заказывать - я бы поучаствовала! Нам очень, очень сумка нужна!
Насколько я поняла, там, на G-market, выгоднее много покупать... Так что если кто-то будет что-то заказывать - не забудьте про нас, пожааалуйстаааа!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
NikaLeto
Девочки, у кого два тойчика. Какая у Вас сумочка? Моя вторая малышка подрастает. Вот и пытаюсь теперь сумку выбрать на двоих. Подскажите оптимальный вариант. rolleyes.gif
Terra
Цитата(Lenocka @ 11.4.2010, 12:52) *
Terra ochen' interestno y vas sobaka stoit v zastegnytoi symke mojet foto vilojete Golova v lybom slychae bydet torchat' esle sobaka stoit Vishe mojete yvidet' moyu symky ona daleko ne malen'kaya moya sobaka vesit 2kg symka raschitana na 4re i vse ravno kogda sobaka stoit i golovy vitenet v verx mne symky ne zastegnyt' Mi nedavno leteli iz Moskvi vo Florenziyu s perisadkoi v Rime sobaka v symke lejala inogda vstavalo i visovivala golovy iz symki vot i ves' fokys ystoyot sobaka kogda stoit v symke!!!!!!!!!!!!!

Ну надо сфотографировать. А так у нас сумка если на нее спереди смотреть- триугольник- там окошечко отстегивается, если она захочет высунуть морду. И стоит она почти все время там. Или сидит. Это когда иду я. А когда едем, она лежит там. Вобщем как сфоткаю обязательно сюда выложу.
staysi
А я вчера Лилушке вот такую сумочку купила, она конечно летний вариант, но думаю потом ее самой можно будет утеплить при желании.
Она сейчас ей очень большая, но она там спокойно и сидит и лежит и стоит, может и не понадобится нам потом большую покупать.

вопрос только почему на подкладке Лэтуаль появился))) rolleyes.gif
inga
Сумка шикарная мне понравилась,не хватает фто собачка+сумка для полного эффекта.
staysi
Цитата(inga @ 13.4.2010, 14:11) *
Сумка шикарная мне понравилась,не хватает фто собачка+сумка для полного эффекта.

Обязательно исправимся)
Аннушка
staysi сумка классная, хочу такую же laugh.gif а какой размер у нее? и правда сфотайте нам собачку в сумочке, полюбуемся хоть rolleyes.gif

моей манюни вот такую подарили, пока на первое время:

ZAZO
мне нравится! особенно цвет!
Куколка
Аннушка, очень красивая сумочка, а цвет ... просто шикарный.
Как вашей манюни, нравится?
Правда для удобства хозяйки, лучше, чтоб карманы еще были для хозяйских вещичек rolleyes.gif
Аннушка
там внутри прозрачный кармашек имеется его не видно rolleyes.gif , вообще на будущее я хотела бы сумку с дырочкой наверху чтобы соба могла голову высовывать, мне кажется это удобнее для собачек они же такие любопытные, запала в душу staysi сумка smile.gif smile.gif smile.gif
lanas
Сегодня получила вот такую сумку. По размерам -небольшая , удобно брать одну собаку. Карманов три ,но мелкие можно положить; сотовый, кошелёк, рулетку .Удобно что можно сверху закрыть ( тогда сумка выглядит как женская и можно проити везде. )или закрыть одной сеткой . Как весенне- летний вариант , мне понравилась
iriska2089
lanas
Покажите пожалуйста фоточку, где собик в сумке. Мне очень понравилась сумка, думала себе такую заказать.
Умка
lanas , красивая сумка у Вас.Мне очень понравилась!!!А где Вы ее заказывали?
Куколка
lanas, классная сумка! Мне тоже такая очень нравится.
Умка, я такую видела в интернет-магазине www.Planetdogs.ru, а еще на догдаге кажется тоже такие были.
Умка
Куколка,спасибо,нашла только она в ширину наверно маленькая всего 13 см написано...
Куколка

Умка, мне кажется это вполне достаточно, у нас же собачки худенькие.
У меня есть сумка, так она в ширину 20 см, я наоборот сейчас ищу новую, чтоб поуже была. 13 см для одной собаке вполне достаточно, зато не будет там "бултыхаться", и хозяйке носить узкую сумку удобнее.
Умка
Куколка,спасибо,что разъяснили smile.gif ...А я думала,что мало места будет huh.gif ...
lanas
Цитата(iriska2089 @ 15.4.2010, 0:18) *
lanas
Покажите пожалуйста фоточку, где собик в сумке. Мне очень понравилась сумка, думала себе такую заказать.

заказывала в www.Planetdogs.ru
Ksanta
А я случайно сумочку купила smile.gif И очень удачную! Ездила на Евразию, там ее и присмотрела, без нее уйти не смогла smile.gif

Еще сбоку, на кармане оказалась поилка! blink.gif Пристегивается на молнии smile.gif
Ally
ох девочки, такая проблема с этими сумками..
не знаю даже какую выбрать, скоро ехать малышку покупать из другого города, думала везти ее в сумке.. а какую выбрать даже не знаю.
предлагают Джуси, какие будут отзывы??
жаль, что у Ирины не могу заказать - живу на Украине(
Оскар
Ksanta, сумка - просто блеск!
Я своему еще никак не куплю, поэтому мы временно пользуемся просто дорожной(((
Ksanta
Цитата(Оскар @ 20.4.2010, 17:20) *
Ksanta, сумка - просто блеск!
Я своему еще никак не куплю, поэтому мы временно пользуемся просто дорожной(((

Оскар спасибо! Сумка чем дольше нами носиться, тем больше нам нравиться! rolleyes.gif Сколько не смотрела сумочек, эта самая удачная оказалась! И главное в ней очень удобно и комфортно моей собе smile.gif Дома она в ней спит как в лежаночке, так уютно и смешно! Вобщем нам очень нравиться! smile.gif
А вы зря на свою сумочку наговариваете! По выражению мордахи, ему там очень нравиться smile.gif)))
Оскар
Ksanta, у нашей сумки молния по середине от края до края. Оскару не очень удобно голову высовывать. А ваша мне понравилась и видом и тем, что "горлрвина" большая и расположена не высоко. Буду искать, как у вас. Хотя у нас в городе всего 2 больших зоомагазина, а маленькие отделы - их филиалы.(((
lanas
Цитата(Ally @ 16.4.2010, 17:36) *
ох девочки, такая проблема с этими сумками..
не знаю даже какую выбрать, скоро ехать малышку покупать из другого города, думала везти ее в сумке.. а какую выбрать даже не знаю.
предлагают Джуси, какие будут отзывы??
жаль, что у Ирины не могу заказать - живу на Украине(

Напишите её на сайт , возможно она вам вышлет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100