Vertja, Собачница и Дашуля, я сначала написала им емэйл и спросила, сколько стоит доставка. Мне в Италию она обошлась в 48 долларов, много конечно, но сумку очень хотела, и платьице в тон к ней. Плюс еще одно платье и игрушка в подарок были, в теме "Модники и модницы" есть фотка всех вещей. У меня получилось $180 вместе с доставкой. Я оплачивала через PayPal, но через карты тоже можно, если не ошибаюсь. Там на сайте есть фотки зверюшек в этих сумках, и в тех, которые вы хотите, тоже видела. Здесь: После того, как я получила от них ответ о стоимости доставки, я выбрала сумку, нажала "add to cart", у меня сразу открылось окно в PayPal, я оплатила. Потом через день мне пришел емэйл от них, запрос на оплату доставки опять же в PayPal, я оплатила и потом мне пришел емэйл от них с номером трэкинга. Дошло довольно быстро. Доставка америк. почтовой службой USPS. На русских, итал и анг сайтах эти сумки стоят дороже, НО может с доставкой и дешевле бы вышло, но я хотела быть уверена, что это оригинал плюс я хотела обязательно платье. Если что, спрашивайте.
Lenocka, я живу между Миланом и Швейцарией.
Lenocka
24.3.2010, 22:03
Irene Trilly жаль далековато от меня Я живу в Marina di Carrara есле будете в наших краях заходите в гости погуляем с собачками
IreneTrilly
24.3.2010, 22:34
Lenocka, как здорово! Обязательно зайдем! Вы тоже дайте знать, если будете рядом.
Куколка
26.3.2010, 17:03
Цитата(Lenocka @ 24.3.2010, 17:55)
Пожалуйсто даю две но их там столко введите в www.google petflys и найдете очень много
Хорошие ссылочки! Правда, мне кажется эти сумки больше как переноски подходят, а не как сумочки на каждый день.
Lenocka
26.3.2010, 18:52
Для мужа думою купить вот такую сумку
Бакс
29.3.2010, 12:42
Очень хороший мужской вариант!такой стильный и элегантный! а можно ссылочку на сайт , где вы такую нашли?
Lenocka
29.3.2010, 13:41
Конечно а потом заходите в where to buy и там ссылки на все интернет магазины заходите в первую там скидка на эту сумку
ДашулинРичи
5.4.2010, 10:02
Подскажите, пожалуста, а собачка в сумке желательно,чтоб в полный рост умещалась (мне кажется так лучше), или же лежа. Или не имеет значения?Как правильно?
inga
5.4.2010, 10:17
Цитата(Lenocka @ 26.3.2010, 19:52)
Для мужа думою купить вот такую сумку
Думаю мужчине, любящих собак очень понравится такои подарок.Супер мне нравится.
iriska2089
6.4.2010, 11:38
Вот и я вся в поиске... Никак не могу определиться. Хочется, чтобы Плюшка могла мордочку высунуть. Пока вот эти понравились...
DirtyMinds
6.4.2010, 14:59
Цитата(lanas @ 18.3.2010, 19:40)
Сумка для поездок
Размеры изделия: 12 х 8,5 х 30,5 х 21,5 х 10 см Вам потребуется: 300 г пряжи (шерсть, 50 г/ 52 м ) бирюзового цвета (МС), 50 г пряжи нейлон/полиэстер, 50 г/47 м сиреневого цвета (СС); круговые спицы №5,5 длиной 61 см; 0,5 м подкладочной ткани; 3 листа пластикоаой канвы; 2 кожаных ремня по 56 см; 1 овальная пуговица длиной 6 см; швейная игла и нитки; гобеленовая игла. Плотность вязания: рельефным узором 20 п. х 40 р. = 10 х 10 см
ВИДЫ ВЯЗКИ И УЗОРЫ: Рельефный узор (число п. кратно 4 + 3): 1-й р.(изн.):* 3 лиц.,1 п. снять за задн. ст.*,закончить 3 лиц.; 2-й р.:*3 лиц., 1 п. снять за передн. стенку, закончить 3 лиц.; 3-й р.: 1 лиц.,* 1 п. снять за задн. ст., 3 лиц.*,закончить 1 лиц.; 4-й р.: 1 лиц.,* 1п. снять за передн. ст., 3 лиц.,закончить 1 лиц.; повт. 1-4 р. Узор по кругу (число п. кратно 4): 1-й р.: *3 лиц.,1 п. снять за задн. ст.* по кругу; 2-й р.: *3 изн.,1 п. снять за задн. ст.* по кругу; 3-й р.: 1 лиц.,*1 п. снять за задн. ст.,3 лиц.* по кругу,закончить 2 лиц. 4-й р.: 1 изн.,*1 п. снять за задн. ст.,3 изн.* по кругу,закончить 2 изн. Повт 1-4 круг. р. ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ:
Основание: Наберите нитью МС 59 п. Вяжите рельефным узором 40 р.
Стороны: Возьмите нить СС. Наберите и провяжите лиц. 59 п. вдоль каждого длинного края основания и 23 п. вдоль каждого короткого края (=164 п.). соедините и наденьте маркеры для выполнения кругов. провяжите изн. 3 круга. Возьмите нить МС. Провяжите 1 круг лиц. п. Вяжите стороны изд. 47 круг. рядов. След. кругр. р.: Провяжите 87 п. и закройте 23 п.,закончите круг. р. (=101 п.). Возьмите нить СС и выполните круг. р. След. круг. р.: Провяжите с верхней стороны сумки 101 лиц. п.,наберите и провяжите по краю со скосом 24 лиц. п.,по краю с рельефным узором 24 п. (=172 п.). Соедините и наденьте МК. Выполните 3 круг. ряда лиц. Закройте петли.
Застежка: наберите нитью МС 15 п. 1-52 р.: вяжите рельефн. узором ; 53 р.: 3 лиц.,1 снять за задн. ст.,3 лиц., закрыть 1 п.,2 лиц.,1 снять за задн. ст.,3 лиц.; 54-й р.: 3 лиц.,1 снять за передн. ст.,3 лиц., набрать 1 п.,2 лиц.,1 снять за передн. ст.,3 лиц.; Провязать 2 р. аналогичн. образом. Убавить 1 п. с каждого края след. 6 р.(=3 п.). След. р.: снять 1 п. 2 лиц. вместе,протяруть снятую п.. Закрепить нить.
Сборка и обработка: Выкройте подкладку с основанием 30,5 х 10 см и 2 сторонами по 30,5 х 20,5 см,отметьте 10 см (длина) и 7,5 см (ширина), затем обрежьте в соответствии с размерами сумки. Глубина: 12,5 х10 см; высота 21,5 х10 см. Иглой с прочной ниткой прошнуруйте края пластиковой канвы для каркаса сумки. Обрежьте детали из подкл. ткани в соответствии с размером и формой каркаса из пластиковой канвы, оставляя со всех сторон припуск на шов 1,25 см. Стачайте детали подкладки. Вложите подкладку в каркас из пластиковой канвы. Приметайте подкладку к канве у основания углов. Вложите обшитый каркас в связанную сумку. Загните верхние края подкладки на пластиковую канву. приметайте вехн. край обшитого каркаса к вязаной сумке у основания полосы,выполненной нитью СС. Загните полосу и пришейте. Прикрепите застежку посередине с одной стороны сумки,отступив от верхнего края 2,5 см. Пришейте пуговицу,а также кожаные ремни,прокалывая иглой все слои и отступив от верхнего края сумки 6,5 см и от каждой стороны застежки - 6 см.
а чертежика ни какова нет?! так сумка понравилась, но не совсем могу разобраться(((( и кстате , а это платисковая канва прочная?! не будет продавливатся например?! а то мы толстенькие, 2500 весим)))))
Куколка
6.4.2010, 19:22
iriska2089, классные сумочки! Я тоже на лето хочу что-нибудь похожее, чтоб собачка могла и морду высунуть и из сумки наблюдать. А ссылочку не дадите на страничку? Очень мне уж последняя нравится.
iriska2089
6.4.2010, 19:52
Куколка Я, правда, там ничего еще не заказывала, но моя подружка уже покупала там что-то.
Аннушка
7.4.2010, 4:32
а мне такая очень нравится, тоже нашла в интернет-магазине, но ее в наличие к сожалению нет , может попозже появится, буду надеятся
Аннушка
7.4.2010, 4:35
и вот такая еще
novaj
7.4.2010, 22:04
Аннушка, такая сумочка не очень большая, я бы сказала маленькая, вам хватит ее на полгода
novaj
7.4.2010, 22:06
а мы на каждый день вот такой вариант купили, конечно не красавица, но очень удобно
iriska2089
8.4.2010, 12:48
novaj А у Вас есть фоточка, где Луи уже в сумке? Уж очень интересно.))))
Куколка
9.4.2010, 14:16
Цитата(iriska2089 @ 6.4.2010, 20:52)
Куколка Я, правда, там ничего еще не заказывала, но моя подружка уже покупала там что-то.
Хорошая ссылочка! Спасибо! Все эти сумочки с Gmarketa и другие товары тоже ;-)))
ДашулинРичи
10.4.2010, 9:09
Цитата(ДашулинРичи @ 5.4.2010, 11:02)
Подскажите, пожалуста, а собачка в сумке желательно,чтоб в полный рост умещалась (мне кажется так лучше), или же лежа. Или не имеет значения?Как правильно?
Вопрос актуален)
Lenocka
10.4.2010, 10:44
Dlya tex dlya kogo etot vopros aktyalen Sobaka v symke lejit a ne stoit Chashe vsego spit Symky mojno vibrat' v zavisimosti ot vesa vashei sobaki
Terra
10.4.2010, 11:09
Лучше чтоб в полный рост. У нас первая сумка была Чапа могла там только лежать. Покупала с мехом на зиму. Собака уставала. У меня очень активный образ жизни, поэтому 2 часа в сумке в положении лежа все таки сказываются. А щас сумка где собака может и встать и сесть и лечь. Очень удобно. И за собаку не переживаю.
Милеша
10.4.2010, 12:38
Terra Спасибо за совет, мы как раз подумываем сумку покупать..
Куколка
11.4.2010, 11:51
Милеша Вам вообще сумочку на вырост надо, ведь собачка еще вырастит. Я соглана с девочками, что собаке и встать нужно в сумочке. Да, конечно, в основном собачка время проводит лежа в сумке, но надо и кости размять, долго ведь не пролежишь. У меня сумка первая 40х28х20, я сначала думала следующую буду точно меньше брать, целый дом получился, а не сумка. А потом подумала, что собака так себя уютнее чувствует и развалиться может как угодно и встать и сесть, да и одеяло можно зимой теплое положить. Да, и ,к тому же, подрос мой Юрашик к 10 месяцам
Lenocka
11.4.2010, 11:52
Terra ochen' interestno y vas sobaka stoit v zastegnytoi symke mojet foto vilojete Golova v lybom slychae bydet torchat' esle sobaka stoit Vishe mojete yvidet' moyu symky ona daleko ne malen'kaya moya sobaka vesit 2kg symka raschitana na 4re i vse ravno kogda sobaka stoit i golovy vitenet v verx mne symky ne zastegnyt' Mi nedavno leteli iz Moskvi vo Florenziyu s perisadkoi v Rime sobaka v symke lejala inogda vstavalo i visovivala golovy iz symki vot i ves' fokys ystoyot sobaka kogda stoit v symke!!!!!!!!!!!!!
Navi
11.4.2010, 11:58
Девчата, кто из Питера, и кто будет что-то на G-market заказывать - я бы поучаствовала! Нам очень, очень сумка нужна! Насколько я поняла, там, на G-market, выгоднее много покупать... Так что если кто-то будет что-то заказывать - не забудьте про нас, пожааалуйстаааа!!!
NikaLeto
11.4.2010, 12:06
Девочки, у кого два тойчика. Какая у Вас сумочка? Моя вторая малышка подрастает. Вот и пытаюсь теперь сумку выбрать на двоих. Подскажите оптимальный вариант.
Terra
11.4.2010, 12:28
Цитата(Lenocka @ 11.4.2010, 12:52)
Terra ochen' interestno y vas sobaka stoit v zastegnytoi symke mojet foto vilojete Golova v lybom slychae bydet torchat' esle sobaka stoit Vishe mojete yvidet' moyu symky ona daleko ne malen'kaya moya sobaka vesit 2kg symka raschitana na 4re i vse ravno kogda sobaka stoit i golovy vitenet v verx mne symky ne zastegnyt' Mi nedavno leteli iz Moskvi vo Florenziyu s perisadkoi v Rime sobaka v symke lejala inogda vstavalo i visovivala golovy iz symki vot i ves' fokys ystoyot sobaka kogda stoit v symke!!!!!!!!!!!!!
Ну надо сфотографировать. А так у нас сумка если на нее спереди смотреть- триугольник- там окошечко отстегивается, если она захочет высунуть морду. И стоит она почти все время там. Или сидит. Это когда иду я. А когда едем, она лежит там. Вобщем как сфоткаю обязательно сюда выложу.
staysi
13.4.2010, 5:42
А я вчера Лилушке вот такую сумочку купила, она конечно летний вариант, но думаю потом ее самой можно будет утеплить при желании. Она сейчас ей очень большая, но она там спокойно и сидит и лежит и стоит, может и не понадобится нам потом большую покупать.
вопрос только почему на подкладке Лэтуаль появился)))
inga
13.4.2010, 10:11
Сумка шикарная мне понравилась,не хватает фто собачка+сумка для полного эффекта.
staysi
13.4.2010, 11:11
Цитата(inga @ 13.4.2010, 14:11)
Сумка шикарная мне понравилась,не хватает фто собачка+сумка для полного эффекта.
Обязательно исправимся)
Аннушка
14.4.2010, 11:30
staysi сумка классная, хочу такую же а какой размер у нее? и правда сфотайте нам собачку в сумочке, полюбуемся хоть
моей манюни вот такую подарили, пока на первое время:
ZAZO
14.4.2010, 17:41
мне нравится! особенно цвет!
Куколка
14.4.2010, 18:23
Аннушка, очень красивая сумочка, а цвет ... просто шикарный. Как вашей манюни, нравится? Правда для удобства хозяйки, лучше, чтоб карманы еще были для хозяйских вещичек
Аннушка
14.4.2010, 18:55
там внутри прозрачный кармашек имеется его не видно , вообще на будущее я хотела бы сумку с дырочкой наверху чтобы соба могла голову высовывать, мне кажется это удобнее для собачек они же такие любопытные, запала в душу staysi сумка
lanas
14.4.2010, 20:49
Сегодня получила вот такую сумку. По размерам -небольшая , удобно брать одну собаку. Карманов три ,но мелкие можно положить; сотовый, кошелёк, рулетку .Удобно что можно сверху закрыть ( тогда сумка выглядит как женская и можно проити везде. )или закрыть одной сеткой . Как весенне- летний вариант , мне понравилась
iriska2089
14.4.2010, 23:18
lanas Покажите пожалуйста фоточку, где собик в сумке. Мне очень понравилась сумка, думала себе такую заказать.
Умка
15.4.2010, 5:07
lanas , красивая сумка у Вас.Мне очень понравилась!!!А где Вы ее заказывали?
Куколка
15.4.2010, 10:05
lanas, классная сумка! Мне тоже такая очень нравится. Умка, я такую видела в интернет-магазине www.Planetdogs.ru, а еще на догдаге кажется тоже такие были.
Умка
15.4.2010, 10:22
Куколка,спасибо,нашла только она в ширину наверно маленькая всего 13 см написано...
Куколка
15.4.2010, 10:27
Умка, мне кажется это вполне достаточно, у нас же собачки худенькие. У меня есть сумка, так она в ширину 20 см, я наоборот сейчас ищу новую, чтоб поуже была. 13 см для одной собаке вполне достаточно, зато не будет там "бултыхаться", и хозяйке носить узкую сумку удобнее.
Умка
15.4.2010, 10:50
Куколка,спасибо,что разъяснили ...А я думала,что мало места будет ...
lanas
15.4.2010, 12:15
Цитата(iriska2089 @ 15.4.2010, 0:18)
lanas Покажите пожалуйста фоточку, где собик в сумке. Мне очень понравилась сумка, думала себе такую заказать.
заказывала в www.Planetdogs.ru
Ksanta
15.4.2010, 23:06
А я случайно сумочку купила И очень удачную! Ездила на Евразию, там ее и присмотрела, без нее уйти не смогла
Еще сбоку, на кармане оказалась поилка! Пристегивается на молнии
Ally
16.4.2010, 16:36
ох девочки, такая проблема с этими сумками.. не знаю даже какую выбрать, скоро ехать малышку покупать из другого города, думала везти ее в сумке.. а какую выбрать даже не знаю. предлагают Джуси, какие будут отзывы?? жаль, что у Ирины не могу заказать - живу на Украине(
Оскар
20.4.2010, 16:20
Ksanta, сумка - просто блеск! Я своему еще никак не куплю, поэтому мы временно пользуемся просто дорожной(((
Ksanta
22.4.2010, 13:15
Цитата(Оскар @ 20.4.2010, 17:20)
Ksanta, сумка - просто блеск! Я своему еще никак не куплю, поэтому мы временно пользуемся просто дорожной(((
Оскар спасибо! Сумка чем дольше нами носиться, тем больше нам нравиться! Сколько не смотрела сумочек, эта самая удачная оказалась! И главное в ней очень удобно и комфортно моей собе Дома она в ней спит как в лежаночке, так уютно и смешно! Вобщем нам очень нравиться! А вы зря на свою сумочку наговариваете! По выражению мордахи, ему там очень нравиться )))
Оскар
22.4.2010, 13:44
Ksanta, у нашей сумки молния по середине от края до края. Оскару не очень удобно голову высовывать. А ваша мне понравилась и видом и тем, что "горлрвина" большая и расположена не высоко. Буду искать, как у вас. Хотя у нас в городе всего 2 больших зоомагазина, а маленькие отделы - их филиалы.(((
lanas
26.4.2010, 13:43
Цитата(Ally @ 16.4.2010, 17:36)
ох девочки, такая проблема с этими сумками.. не знаю даже какую выбрать, скоро ехать малышку покупать из другого города, думала везти ее в сумке.. а какую выбрать даже не знаю. предлагают Джуси, какие будут отзывы?? жаль, что у Ирины не могу заказать - живу на Украине(
Напишите её на сайт , возможно она вам вышлет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.