Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Almory
Никогда не думала, что настолько сложно выбрать переноску) А большие Джуси 42L*19W*27H тоже мало? Я просто действительно уже замучилась выбирать. Нам она довольно срочно нужна, в течении недели, так как там операция на ноге и частые визиты к врачу, а пластиковые типа Ферпласта ну совсем не хочется брать...
chocolate
Подскажите, пожалуйста - а как правильно расчитать/понять, что именно этот размер сумки подходит для собачки. Как правильно расчитывать? У нас есть сумочка, но сейчас мне кажется что она уже маловата. Или мне просто кажется...
Как правило собачка в ней лежит, вот и расчитай маловата или нет...
Lenocka

А какой вес у собаки? Она в сумке стоять не будет! Главное чтоб в длинну подошла
Raiskaya
а я вот вообще своего ни разу в сумке не носила...есть ли смысл сейчас выбирать переноску и покупать? будет он в ней сидеть?
+_ROXY_+
а вы длину мерили с хвостом же? собаке думаю без разницы, где хвост, думаю и прижав его к телу он себя не комфортно чувствовать не будет...
Almory
Raiskaya, а как Вы себе представляете транспортировку собаки после операции в ветклинику на уколы и осмотры? На руках не вариант.

+_ROXY_+, в длинну от попы до конца вытянутых передних лапок( позиция "лежа" ) 42 см.
lanas

Almory--- Я думаю вам может подойти вот такая
Almory
lanas, она вроде 41-16-29?

а такая удобная? http://www.planetdogs.ru/product_info.php?...products_id=274
Polly
Almory,мне кажется что последняя должна быть удобной.Сама собираюсь заказывать такую,только розовую.И цены на сайте на сумки довольно завышенны...на догдаге будем заказывать за 24$
Raiskaya
Almory, я как раз таки всегда на руках возила...мне кажется у меня Ричуля так больше успокаивается....

а не поздно сейчас покупать ему переноску, а то я где то читала что если с младенчества не приучить , то потом собака может совсем не принять переноску....?
Lenocka
Есле вы летать непланируете никуда или какие-нибудь длительные периезды то зачем вам вобще сумка?! У меня она дома воляется иногда мы с ней играем Я в нее прячу игрушки а Snoopy их там ищет заодно и к сумке привыкаем ,нам через месяц перелет предстоит
Raiskaya
почитала тут и решила....что надо будет все таки преобрести.....на всякий пожарный....
Lenocka
Цитата(Raiskaya @ 23.2.2010, 18:10) *
почитала тут и решила....что надо будет все таки преобрести.....на всякий пожарный....

biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif
lanas
Цитата(Almory @ 22.2.2010, 23:49) *
lanas, она вроде 41-16-29?

а такая удобная? http://www.planetdogs.ru/product_info.php?...products_id=274

Сумка на вашем фото в длинну 47см- это мне кажется ОЧЕНЬ большая ,

Almory,мне кажется что последняя должна быть удобной.Сама собираюсь заказывать такую,только розовую.И цены на сайте на сумки довольно завышенны...на догдаге будем заказывать за 24$- Polly -возможно на данном сайте цены ниже но ещё за пересыл платить и к сожелению я с английским не владах.
Raiskaya
А посмотрите еще вот здесь! Я считаю у этой девушки достатоно приемлимые цены!
http://vkontakte*ru/id3679655 (* на . замените)
irena
А, я, своих ношу в своей сумке,( конечно по одной) и мне удобно и им тоже rolleyes.gif
Almory
Да мне сумочка нужна просто чтобы собак после операции удобно было бы носить. Как я ее на руках то.. Мой весит за 3 кг.
Ольга и Грей
Съездите в магазин "Cats and dog" у них сейчас распродажа сумок. Есть хорошие модели и недорогие.
Juicy
Almory,а после операции наверное надо что то более жесткое,не сумку,а переноску например?или нет?
я вообще люблю сумки с сеткой наверху,чтобы видеть,что там в сумке с собакой,а не изгибаться,чтобы в боковое окошко заглянуть...
у меня вот такого плана сумка,точно модель вряд ли найду,покупала давно уже.

обычно пользуюсь "невысокой версией" ,не расстегиваю нижнюю молнию то есть.
Almory
Juicy, симпатично smile.gif

дело то даже не в самом виде сумки.. Просто я сама понять не могу да и из продавцов никто не может сказать точно, какая нам нужна сумка в длинну.

Он, когда лежит на животе, с вытянутыми вперед лапами, по всей длинне 43 сантиметра. вот и что выбрать? 47 много, 40 мало? В идеале было бы в ним ездить да мерить, только у него же лапа, сустав, жалко лишний раз таскать..(
Juicy
знаете,я как то не заморачивалась настолько.... я просто купила сумку,удобную для меня,вот и все. собака там сидит?-сидит. лечь может?-может. я не вымеряла по сантимертам,просто прикидывала на глаз. вы же не измеряете свои колени,когда хотите на них собачку пустить полежать,вы ее просто пускаете туда,и она там устраивается как ей удобно.потому что ей главное быть рядом с вами,а не в какой позе лечь.
действительно,сходите в ближайший магаз с сумками,примерьте несколько и обратите внимание на ценнике на их размеры,так и сориентируетесь.я еще смотрела,чтобы грузоподьемность была наша,а то жалко будет,если ручки вырвутся с корнем.

просто понимаете,все эти измерения все равно без толку,сейчас он лег так,что он 45 см,потом он ляжет так,что станет 49 см,потом ляжет и станет 42 см... unsure.gif
lanas
а вообще если для ветклиники и просто перевозки собаки можно купить вот такую сумку переноску , она недорогая и удобная
Polly
Девушки,здравствуйте!Начала сомневаться подойдет нам сумка по размерам или нет...
http://www.dogdug.com/product_info.php?pro...bc8bfb5ec42d26e
длина 48 см,ширина 26 см,высота 33 см.
или лучше вот эту заказывать?она по-меньше будет
http://www.dogdug.com/product_info.php?cPa...bc8bfb5ec42d26e
длина 36 см,ширина 23 см,высота 28 см

Первая нравится больше,но она кажется гигантской...мы по спинке 25 см,в холке 24
Juicy
Polly,я вторую видела в реале,она вам лучше подойдет, я уверена. собачка там болтаться не будет. только вот не люблю Я сумки с таким верхом... люблю,чтобы собачка там сидя могла голову оттуда высовывать))но если вам нравятся ТАКИЕ,то берите.

а первая сумка действительно гигантская. у меня была наподобие такой,и я вообще не могла с ней ходить,о это может потому что я сама по себе миниатюрная,рост у меня 158,и эта сумища мне свисала ниже попы почти... blink.gif
Polly
Juicy,меня тоже смущает такой верх...но впринципе сумка кажется не плохой.
А не подскажите где можно найти такую сумку как на изображении в вашем сообщении №1690?
Juicy
Цитата(Polly @ 26.2.2010, 15:58) *
где можно найти такую сумку как на изображении в вашем сообщении №1690?
может вы имели ввиду сообщение 1688?
Polly
Juicy, Да,конечно.Не туда посмотрела,извините.
Juicy
на ДогДаге единственная модель по типу нее есть вот ЭТА,тоже с сеткой сверху

а вообще фотку я брала ОТСЮДА,но тут только большая сумка сейчас я так поняла в наличии. есть и поменьше сумки такие.

я свою брала тоже через инет магаз,только уже не вспомню,какой. она у меня не лакированнная,а как на этих фотках,а под крокодила сделана из кожзама.
Polly
Juicy,спасибо rolleyes.gif
Juicy
Поищите еще их по магазинам вашим в городе! По крайней мере я когда ездила к родителям в маленький закрытый городок в Свердловской области,и то нашла такие сумки! правда подделки корейские,но вполне такие симпатичные и качественно сшитые ,а главное не дорогие!
Polly
Juicy,у ас в городе есть такие сумки как на догдаге.Но оттуда,даже с доставкой,получается в 2 раза дешевле.
Остальные сумки как то не впечатляют :то болоневые, то из материала,которым обычно диваны оббивают(((
Juicy
я про сумку не с Догдага,а с МиниДогАпперелла)) вообщем ту,что любимая моя)))
Polly
Juicy,таких и даже на подобии таких я у нас в городе не видела.Есть у нас конечно магазин специальный для маленьких собачек,но там сумка(вторая из тех,что я показывала выше) стоит 5700...Догдаг оптимальный вариант для меня smile.gif
Polly
Juicy,а подскажите пожалуйста,у этой сумки ручки не очень короткие? http://www.dogdug.com/product_info.php?cPa...bc8bfb5ec42d26e
СВЕТЛАНДИЯ
Lanas, а где такое чудо взять?
ужжж очень понравились сумки в горох rolleyes.gif (синяя и красная)
Juicy
вообще то коротковаты. на плечо МНЕ( а я оч маленькая,хихихи) ,и то летом,когда нет никаких курток и шуб,я думаю налезет. а так-только на локте носить.
нана
Lapa, сумка классная!
lanas
Цитата(*kukla* @ 26.2.2010, 18:19) *
Lanas, а где такое чудо взять?
ужжж очень понравились сумки в горох rolleyes.gif (синяя и красная)

Даную сумку я видела на сайте http://www.glamdog.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=77 , но для пластика дороговато , цена в 600-700р была бы реальной, а так.... , вот данные по ней : AB-742 Сумка переноска ISADORA
Цена: 3 900.00руб.

Задайте вопрос по этому товару

--------------------------------------------------------------------------------

Сумка-переноска из текстиля с отделкой из лакового кожзама. В сумке имеется мягкий съемный матрасик, карабин для безопасности Вашей собачки. С боковой стороны имеется множество удобных карманов для игрушек и других мелочей.

Очень удобная конструкция сумки позволяет собачкам чувствовать себя как в домике. Сумка предназначена для собак весом до 4,5 кг.

Цвет: красный, черный

Материал: верх - полиэстер 65%, хлопок 35%, внутри - хлопок 100%
СВЕТЛАНДИЯ
и правда дороговато.......
Lenocka
Вчера первый раз взяла сумку периноску в гостию Малыш даже не пытался из нее выбратся всю дорогу проспал а в гостях в нее прятался как в домик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СВЕТЛАНДИЯ
поздравляю с пройденным тестом wink.gif
Lenocka
Спасибо!
Рокки
А я когда своего Монстра забирала у заводчицы,купила такую вот сумку.....Но так ни разу с ней и не ходили...Не совсем удобно...и холодно сейчас sad.gif
Рокки
А потом подумала,и купила такую вот развеселую переноску.....
Рокки
А потом поняла,что эта веселость меня убивает.....И обшила ее черной тканью...получилось классно,как на меня... laugh.gif
Рокки
А в середине все так же весело laugh.gif Но уже Рокки tongue.gif
lanas
Хорошо получилось rolleyes.gif
Рокки
Спасибо! rolleyes.gif
lanas
Подруга купила в Швеции
Рокки
Вау laugh.gif Спортивненько! wink.gif С утеплением?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100