Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lenocka
Цитата
про окошечко: это если собака лежит в сумке, то да, голова там, а если сидит или стоит? дурка для ног будет... я просто всегда думала, что дырки выше должны быть, но по описанию сумка супер!!!!

Так называемую дырку=) ,можно застегнуть на молнию, в данный момент моя собака через нее пролазит полностью=)
Когда подрастет, посмотрим... будет ли она выпадать..
Lenocka
Цитата
Lenocka, а можно я выпрошу "фото в студию", как сумка выглядит на плече???

Пока такой фото нет, в ближайшее время сделаю=)
Солнце
Цитата(*kukla* @ 9.2.2010, 11:19) *
симпотная меховушка у Солнце!!! Собачке там наверное очень мягко и тепло.... А закрывается ли полностью отверстие для мордочки, или оно всегда открыто?

да там окошко как в норке, я поначалу думала не удобно будет, но когда он ложится, носик задирает, и у него там и тепло и вентиляция))
Траляля
Ян, мне понравилась светло-коричневая сумка, коотрая снизу по середине wub.gif
+_ROXY_+
Траляля сама по ней тащусь, уже на ней выбор остановила, но пишут неудобно.. конечно надо самой в живую смотреть, может кому то неудобно, а кому то удобно....
как вам вот эта сумочка?(по красоте конечно и рядом не стоит с той коричневой(Джуси), но по функциональности то, что я искала)

там и сверху и снизу можно сеточку открывать wub.gif
только она какая то узенькая, в ней только стоять наверное.. а если 2 собаки? не влезут... не.. не подходит...
Солнце
не ну подоЖи...ведь до двух собак еще далеко)))ты ж не будешь вечно с ней ходить))а Нотке вполне хватит,я думаю и лечь она сможет, она такая крохопулина, и кстати, читала, что в сумке собака не должна болтаться))
+_ROXY_+
тоже верно! может сейчас сшить самой, а как две будет так качественную купить?
Notik
Солнце, мне ваша меховая нравится, у нас как раз нет зимней, а такой вариант очень хороший... где, по чем брали?
Траляля
Ян, эта тоже классная, очень симпатичная!!!! Главное, чтоб удобно твоему малышу было wink.gif Я вот тоже новую хочу, а то наша огромная, в ней бегать можно laugh.gif
Lenocka
Цитата
тоже верно! может сейчас сшить самой, а как две будет так качественную купить?

Это правильно=)), потом купите твердую качественную.
Солнце
Notik покупали в Москве в зоомагазике, какая то распродажа была, 1000 рэ)))частенько кстати встречаю такого плана сумки в магазинах..
Polly
А я не могу найти нормальную сумку...хотела на догдаге заказать,но у нас кредитка не подходит.А в российских магазинах те же самые сумки стоят примерно тысячи на 2(иногда и больше) дороже. Так что не выгодно получается.
+_ROXY_+,а где ты видела черную лаковую сумку?и сколько такая стоит?а то уж очень она мне приглянулась rolleyes.gif
+_ROXY_+
такая сумка стоит 2900р. вот группа, в которой я её нашла:
1http://vkontakte.ru/photo-7656646_123745354
Notik
Солнце, у нас такого нет... есть одна моделька тепленькой... то размеры...на 2 Рємбухи... smile.gif
lanas
Цитата(+_ROXY_+ @ 9.2.2010, 11:57) *
Траляля сама по ней тащусь, уже на ней выбор остановила, но пишут неудобно.. конечно надо самой в живую смотреть, может кому то неудобно, а кому то удобно....
как вам вот эта сумочка?(по красоте конечно и рядом не стоит с той коричневой(Джуси), но по функциональности то, что я искала)

там и сверху и снизу можно сеточку открывать wub.gif
только она какая то узенькая, в ней только стоять наверное.. а если 2 собаки? не влезут... не.. не подходит...

Лично мне такая сумочка кажется удобной , собаке не надо слишком широкая сумка . На сайте есть ещё такая в бежевых тонах . На сайте Догмода много сумок ,но цены там...., те что понравились сумки около 4т.р , ( правда кожа) http://dogmoda.ru/modules.php?name=copperm...at=0&page=3
Juicy
Цитата(+_ROXY_+ @ 9.2.2010, 10:57) *
как вам вот эта сумочка?

у меня такого плана была сумочка-супер-удобная!собака там лежит ровно,не болтается. но тк я сама маленького роста, мне было тяжеловато с такой большой сумищей обращаться...
svet
Девочки помогите как измерить собаку чтобы сумка подошла,и не ошибиться sad.gif sad.gif sad.gif с размерами??????????
Annika
Цитата(svet @ 10.2.2010, 17:49) *
Девочки помогите как измерить собаку чтобы сумка подошла,и не ошибиться sad.gif sad.gif sad.gif с размерами??????????

Ну.. не знаю! Сходите в магазин с собачкой что ли! Хоть увидите, в чем ей удобнее!

А-а-а-а! Я только что нашла сумку, какую хотела! Можно приспособить для двух моих мосек! Завтра поскакаю за тканью! Результат потом покажу! Вот что нашла:

Изнанка:

Может кому пригодится!
Notik
Спасибо... очень хороший вариант...
Я тут и работу забросила сижу рисую выкройку...
У вас выкройка есть или тоже будете сами выдумывать?
Emigrant
+_ROXY_+ коричневая сумка просто шик!Смотрится дорого и не помпезно,суперская сумка!
*kukla* кстати да,сумка тяжёлая,во всяком случае самого большого размера -тяжёлая=(
Annika
Цитата(Notik @ 15.2.2010, 11:36) *
Спасибо... очень хороший вариант...
Я тут и работу забросила сижу рисую выкройку...
У вас выкройка есть или тоже будете сами выдумывать?

Сама. Там еще пару фоток было:
надписи нечеткие, но кое-что разбираемо...

Бэстик
Девочки,а вы в дно, что вставлять будете ?Я из тонкого листа металла вырезала smile.gif
ТаНюша
Ну вот,теперь тоже сумку хочу!!!Покажите у кого,что получиться,может тоже сошью! smile.gif
Annika
О! Придумала вариант для дна - из плотной пластиковой папки! На работе позаимствую! rolleyes.gif
Notik
Хорошая идея из папки, сама сегодня сидела думала из чего? если картон: потом постирать проблематично... вдруг раскиснет...
Хотя не уверена, такого опыта не имею, кто уже шил сумки???
Бэстик
О,папка-это идея! Все же много голов лучше одной ! smile.gif
Notik ,я шила,но с металлическим листом smile.gif Так что про другой материал тоже не знаю.
Juicy
а мне кажется папка-не идея...
я вот щас на свою толстенную пластиковую папку положила пакет 3 кг сахара, а она -прогнулась пополам и теперь на ней залом.
Notik
А что тогда вариант? Металл?
Бэстик
Ну,металл у меня не прогнулся,мы 6 месяцев сумку постоянно использовали.
Juicy
у меня в сумке двп,нагружаю ее по полной(иногда двумя собаками и своим барахлом),ничего за год не прогнулось.
ее толщина 2,5 мм вроде.
Notik
Галь, а ты вынимаешь двп, когда постирать надо?
Juicy
конечно вынимаю.
у меня в сумке внутреннее дно отстегивается(оно на липучке). получается сначала идет внешнее дно,потом липучка,потом чехол для внутреннего дна,в него вставлена двп. а верхняя часть этого чехла мягкая и обьемная,как подушечка. вот как то так...
Бэстик
Галя,а у тебя с прямыми углами двп?
Notik
Фотку можно для особо сообразительных? wub.gif
Juicy
оооо.с фоткой проблематично... у меня сейчас эта сумка где то далеко на балконе запихнута...

двп у меня с прямыми углами,да.
Annika
ДВП - прекрасно подходит для сумок с жестким каркасом. А может в такую сумку все же лучше вшить пластик, хотя бы в 2 слоя?... Или по принципу сумки Juicy - со съемным дном и картоном... Надо пробовать!
lanas
Цитата(svet @ 10.2.2010, 17:49) *

Минимальная длинна -это длинна лежачий собаки , высота -высота собаки в холке ( это минимум, ) а так кому как удобно.
lanas
[Сумка - переноска.

может кому пригодится.

Выкройка сумки-переноски.
/ молнии указаны разными цветами /

Выкройка дана без припусков на швы, по размеру собачки выкройку можно уменьшить или увеличить.

Все детали, кроме кармана и сеток выкраиваются двойными (по 2 шт.)

Детали с буквой Х сшиваются ( это верхняя планка-крышка сумки) и к ним с двух сторон пришивается молния

Terra

У нас вот такая сумка)) внутри мех. Чапе там очень комфортно. Она там лежа передвигается)) Есть куда прицепить ошейник. И сама сумка маленькая, компактная, ношу на плече, даже не чувствую.
lanas
Annika
lanas ! Классная сумка, классная идея! Спасибо!

А я в инете нашла еще вариант для донышка - народ использует для переносок подложку под ламинат (№2)! Простегивают вместе с тканью. Говорят, что легко, относительно гибко и без заломов... Уж и не знаю что пробовать! blink.gif

А здесь похожие сумки с выкройкой и описанием: www.dublirin.com.ua/we_sew_maechka.html
wedma
Здравствуйте!Себе делала вязанную сумку,дно из пластиковой панели(для стен и потолков,после обшивки душа на даче остались куски).Панель крепкая,не гнется и сотовая внутри,очень легкая.Для собиков думаю сделать дно тоже из остатков панелей.
luda
для дна можно использовать плотный полиуретан (продается в максидоме , из него делают коврики для фитнеса )
ТаНюша
wedma Хорошая идея!!!У нас тоже обрезков полно осталось-хорошо выкинуть не успели!!!
Надо тоже заняться пошивкой сумки!!! smile.gif
+_ROXY_+
Цитата(Emigrant @ 15.2.2010, 16:14) *
+_ROXY_+ коричневая сумка просто шик!Смотрится дорого и не помпезно,суперская сумка!

я рада, что она не одной мне нравится rolleyes.gif wink.gif
Almory
+_ROXY_+, а Вы там на 108 вывешивали картинку с разными сумками. А среднюю в нижнем ряде (бежево-коричневую) где найти можно?)

И кто то знает , какая "грузоподьемность" у больших Джуси? и кто то может подсказать, мой 27 по спинке (без головы), где то так же в высоту, вес 3кг ( гормональное), нам Длина - 35 см Ширина - 16 см Высота - 23 см подойдет или лучше сразу Длина - 46 см Ширина - 18 см Высота - 28 см брать? Заказывать буду через интернет.
+_ROXY_+
мне писали что маленькие Джуси до 2.5кг большие до 5кг .
Almory смотрите личку.
Almory
Девушки, хелп! Выбрала переноску, но заказывать буду из другого города, так что нужна помощь.
Промеры сумки длина 36 см ширина 23 см высота 26 см.
Промеры собаки длина от хвоста с головой 36, высота в холке 25, ширину не мерила.
Она нам мала? Я сама не допетрю...

Траляля
мне кажется, что такая она не удобная dry.gif чемодан ph34r.gif
Амаи
Almory, мне кажется, может оказаться мала. По длине и высоте почти в притык, если долго там просидит, устанет. И такая открывашка сбоку, мне кажется тоже не удобно будет. Я думаю лучше чтобы сверху закрывалась или с торца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100