Notik, я читала что сумки такого размера для собак весом до 2-х кг. Думаю вам будет маловата она . Когда я звонила в магазин мне сказали что сумка для щенков или миников, а вообще выдерживает до 5кг. Но явно туда не войдёт соба с весом больше 2-х кг, тесно будет. Для собачки весом в районе 1,5 кг само то!
ктв
1.2.2010, 19:07
Обещала фото второй сумки.Сегодня ходили в ней.Обновляли....Легкая...но тоже есть минусы (для меня).Нет поводка внутри сумки и не вешается на плечо.На плечо только летом.
ктв
1.2.2010, 19:09
Notik
1.2.2010, 22:56
Это вы более маленькую брали...? Я все хотела взять меньше... а теперь вижу, нам наверное только большой вариант подойдет... Мы-то больше вашей малышки... А как там место, есть еще? А мне не нравится большая...
selenta
2.2.2010, 7:51
ктв, точно у нас сумки одинаковые, только цвета разные . У нас в комплекте шёл ремень чтобы на плече носить сумку. Он лежал в отделении для хозяйки. Странно что у вас его нет. Ведь и правда, внутри нет ничего чтобы зафиксировать пёсу. А эта липучка мне что то доверия не внушает. Может я просто сильно придирчива и всё не так страшно?!
ктв
2.2.2010, 13:05
У меня есть в комплекте ремень.....просто его носить-не удобно и не красиво.....я пробовала.....
ктв
2.2.2010, 13:08
Notik,места в этой сумке нет....она только на мою....да вы на параметры сумки сами посмотрите.....просто я туда еще матрасик (или полотенце) кладу....А почему вам не нравится такая модель в большем исполнении?
Valeria
2.2.2010, 13:17
Цитата(ктв @ 2.2.2010, 13:08)
Notik,места в этой сумке нет....она только на мою....да вы на параметры сумки сами посмотрите.....просто я туда еще матрасик (или полотенце) кладу....А почему вам не нравится такая модель в большем исполнении?
А насколько соба мелкая? Я тоже такую купила б, незнаю, влезем или нет.
ктв
2.2.2010, 14:40
в нас 1100 гр.20см.Думаю сумка подойдет тем, у кого до 1500.
Notik
2.2.2010, 16:42
ктв, у меня сумка переноска такого размера, но не этой фирмы... очень тяжеловато носить-неудобно+много пустого места Рэмбуха там как в домике, а я хотела, чтобы он сидел и голова выглядывала... А у нас если он голову высовывает, то вся тяжесть переносится вперед сумки а остальная часть сумки подскакивает вверх...т.к. пустая...вообщем катается там туда-сюда... ))) Ну, теперь поняла, что маленький вариант нам тоже будет маленький... так что успокоилась окончательно... Спасибо
ктв
2.2.2010, 18:42
Я считаю существенным недостатком еще то, что если собака сидит в такой сумке-верх (полосочка на молниях) просто набок висит,ее деть некуда-она не заворачивается никуда.Да и сажать собу без пристегивания я бы не стала! Поэтому в такой сумке только в застегнутом варианте находиться!
ктв
3.2.2010, 18:17
Вот здесь наглядно видно про полосочку!
Lorry
3.2.2010, 19:33
да уж действительно... а я никогда и не задумывалась особо об этой полосочке.. а сейчас посмотрела и поняла, что действительно неудобно если она никуда не крепится..
Notik
3.2.2010, 23:01
На нашей сумке она закручивается в трубочку и пристегивается кнопкой... Уже начинаю видеть плюсы моей переноски ))
Emigrant
4.2.2010, 1:19
А вот мы хотим такую сумочку заказать,только меня черепушка смущает,но сумка такая классная,кожа,замша,короткая и длинная лямка и решётка сбоку железная в общем супер...150$ но всё равно как то сомневаюсь
Juicy
4.2.2010, 11:22
Emigrant,меня тоже черепушка смущает... и цена.... такого плана сумки я видела у нас в зоомагазах в пределах 2 тыс...
Lorry
4.2.2010, 12:34
по мне так тоже без черепушки лучше бы выглядела.... хотя я вообще все эти черепа на одежде не люблю... да и за такую цену, мне кажется можно найти вариант,который быдет устраивать полностью.
selenta
4.2.2010, 13:03
Действительно, не понятно, зачем там этот череп прилепили??? Хельга, а это это именно сумка-переностка для собак?
Emigrant
4.2.2010, 14:34
Угу,они трёх размеров есть.Самая большая просто огромна.Но она очень плотная,да и вообще сделана на славу.У меня подруга купила такую сумку в Испании за 180 евро так как она новая коллекция и всё такое.Ну мне она ооочень понравилась качеством и расцветкой,но эта бошка...бе.А что касается цены то да,дороговата,но у нас если посмотришь то все сумки по примерно такой цене,а если дешевле,то у сумки будут мягкие стенки,да и внешний вид не красивый
Notik
4.2.2010, 17:26
А мне нравится... хоть убей... и черепа в таком стиле очень нравятся...
+_ROXY_+
4.2.2010, 18:41
а мне череп нравится, так как красиво обыгран, хотя..скулы бы у него так не выпирали и вообще красота.... меня больше смущает отделка в типе шкуры коровы....(у меня например такие ассоциации только) а если бы там были вместо коровьих "шкурок" узоры как на черепе, думаю было бы красивей
Notik
4.2.2010, 21:03
там разные варианты есть кстати, я еще давно когда себе выбирала переноску обратила внимание на нее, но мне она показалась большой... со шкурой коровы действительно череп не очень смотрится...
Emigrant
5.2.2010, 18:34
Вот покажу какие ещё есть.Но некоторые мен кажутся уж больно детскими. А вот так они все выглядят со всеми дырочками,решёточками и тд
Filatova
5.2.2010, 18:50
ахахах)) миленькие)))
Notik
5.2.2010, 18:59
Прикольно смотрится... Я когда на них попадала не видела фоток с собаками... и размер там был один - большой... Теперь хоть понятно что к чему... Красота...
Emigrant
5.2.2010, 19:41
Они очень хорошо для самолёта подходят.У них три размера есть,но самый большой действительно огромный,в такую сумку наверно даже такса влезет.
Lenocka
7.2.2010, 21:56
А вот наша сумочка, очень удобная, просторная, из чистой кожи.
Notik
7.2.2010, 22:10
Очень классная... Стоит кучу денег... Я о такой вообще в далеких мечтах только...
Lenocka
8.2.2010, 9:54
Спасибо, я ее купила со скидкой=) Получилось не дорого.....
tatya
8.2.2010, 10:24
Потрясающая сумочка!!!!
Valeria
8.2.2010, 10:38
Lenocka, классная сумка, мне нравится, а есть фото, где соба в ней?
selenta
8.2.2010, 10:38
Lenocka, сумка здоровская! Я тоже такую смотрела, но дорого для меня. А за сколько она со скидкой обошлась?
Notik
8.2.2010, 10:41
Мне тоже интересно, сколько она стоит со скидкой?
Lenocka
8.2.2010, 14:10
Valeria, нет фото пока нет Я на сайте всего пару дней Но скоро сделаю . Вот ссылка на сайт где я ее купила www.shoplucyslux.com/SHOP.html Selenta i Notik я ее заказивала 2 месяца назад она тогда стоила 180 доларов +50 доларов за доставку сейчас она стоит подороже Для меня било важно чтоб сумка била из кожи я нашла понравившуюся мне модель и стала искать доступную для меня цену Сейчас на етом сайте есть еше одна красивая сумочка цвет серебро стоит недорого но размер меньше ))))))))
Lenocka
8.2.2010, 23:47
Вот, наша сумочка=)
Marmeladka
8.2.2010, 23:50
ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Lenocka
8.2.2010, 23:51
Спасибочки=)
+_ROXY_+
9.2.2010, 9:39
я хоть и сумочку не в ближайшее время собираюсь покупать, но выбираю уже сейчас... и никак не могу выбрать.... остановила выбор пока что на этих:
с начала хотела только с короной(очень люблю такую эмблему) выбор стоял между с золотыми краями и обычной, потом поняла что практичнее обычная, и что если часто носить золотая кожа может потрескаться...ну или ободраться. потом увидела чёрную лакированную(не Джуси) и тоже очень приглянулась, там карманчики, и брелок с короной, очень милая. потом увидела не с короной, а с какой то закорючкой по середине, опять же было два варианта, либо с золотыми краями, либо обычная...ну по принципу долгой службы опять выбрала обычную, но при сравнении с короной и с закорючкой больше нравится с короной... раньше сумки типа коричневой вообще не рассматривала, не нравились.. но вчера посмотрела на неё и понравилась... только эта понравилась(там много вариантов... ) по моему очень красивая(хотя раньше вообше не нравилась) в общем я окончательно запуталась что выбрать... покупать буду не скоро это точно, так что есть куча времени выбирать, может что новое появится...
Солнце
9.2.2010, 10:06
Мне понравилась вторая черная в верхнем ряду...Джусивские поначалу тож нравились,а когда попробовали в ней посидеть мне показалось неудобно... я вот тож в поиске..зимняя есть, а вот на весну осень надо легконькую...догмода мне понравилась одна модель, там место для мордочки, затягивается...но она тоже зимняя... вот такая у нас:
tatya
9.2.2010, 10:34
Lenocka сумочка очень красивая, ну и стоит конечно не дешево!!! Ну в принцепе она того стоит!!! Серебристая да еще натуральная кожа!!!!!! У меня песик еще не давно, но я уже тоже задумываюсь о такой полезной, удобной вещи как сумка!!! Ведь иногда просто необходимо освободить себе руки))) И сумочка выручит)) Столько моделей нужно как то определиться!!
Lenocka
9.2.2010, 11:02
Tatya, спасибо. У меня сумка появилась еще до покупки Snoopy. Т.к. живу я в Италии и мне нужно было его в чем то перевозить из Москвы.. Вот еще одна сумка, которая мне очень нравится. Она тоже из натуральной кожи, и стоит на мой взгляд, очень не дорого.. Цена: $139.99 Но для моей собачки она не подходит, т.к. рассчитана на перенос животного, не более 2х кг.
Roxy, про сумки Джуси уже много писалось и все как один, говорят, что сумки не удобные, у них расстегивается молния. Некоторые даже придумывали какие то липучки... И за такую цену... можно заказать из Америки кожаную сумку.=) =)
+_ROXY_+
9.2.2010, 11:12
у нас в городе Джуси стоят 2600р, а вот эта стоит 4200+за доставку 1500=5700, больше чем в 2 раза дороже, честно говоря я не люблю серебрянное, точнее очень даже люблю если сочитается с одеждой, но я ищу повседневную сумку, чтобы ко всему подходила, то есть чёрная или что то ко всему подходящее, (с золотым варианты уже отпали...а вот коричневая много к чему подходит... )
СВЕТЛАНДИЯ
9.2.2010, 11:19
Emigrant, сумки действительно качественные, я на выставках видела большой выбор расцветок. Вот только в использовании есть нюансы: она тяжелая сама по себе (особенно если там еще и собка внутри), и носить ее можно только в руке (на плечо ее не повесишь ) понравилась сумка из кожи у Lenocka ))) Хочется услышать отзыв об использовании в нашей реальной-повседневной жизни ))))) Комфортна ли она в носке, и удобно ли в ней собе? симпотная меховушка у Солнце!!! Собачке там наверное очень мягко и тепло.... А закрывается ли полностью отверстие для мордочки, или оно всегда открыто? Ян, по поводу сумок Джуси.... народ даже на этом форуме пишут, что они тяжелые ((((, что верхнюю крышку в открытом состоянии некуда деть....(((( во всех моделях есть свои + и - каждый выбирает то, что ему удобно и нравиться ))))) прекрасно, что есть наш форум и форумчане, которые всегда поделятся своими впечатлениями и оставляют отзывы ))))))))), что бы другим было проще определиться с выбором ))))))))))))))))))))))))
Lenocka
9.2.2010, 11:20
А я подбираю сумку не к одежде, а чтобы собаке в ней было удобно при длительном перелете или переезде, для прогулки на улице у меня есть ошейник и поводок=) На счет цены, вы правы.. Я думала Джуси стоят подороже...
svet
9.2.2010, 11:21
а как мереть собаку чтобы не ошибиться с размером сумки?
+_ROXY_+
9.2.2010, 11:26
Цитата(Lenocka @ 9.2.2010, 15:20)
А я подбираю сумку не к одежде, а чтобы собаке в ней было удобно при длительном перелете или переезде, для прогулки на улице у меня есть ошейник и поводок=) На счет цены, вы правы.. Я думала Джуси стоят подороже...
это само собой, но я сумку куплю ради того чтобы на пляж например ходить(идти 40минут) а по жаре да ещё и столько времени тойчику тяжело будет, вот и посажу её в сумку или ещё куда... для долгих переездов есть боксы(пластмассовые, на выставке у всех заводчиков в таких собаки сидят) так что для длиельных лучше бокс купить... а сумку я уже думаю сшить сама... а потом, как 2 собаки будут(хоть и это очень не скоро будет) куплю по качественнее, чтобы по пути не развалилась
СВЕТЛАНДИЯ
9.2.2010, 11:30
Lenocka, а можно я выпрошу "фото в студию", как сумка выглядит на плече???
Lenocka
9.2.2010, 11:31
Цитата
понравилась сумка из кожи у Lenocka ))) Хочется услышать отзыв об использовании в нашей реальной-повседневной жизни ))))) Комфортна ли она в носке, и удобно ли в ней собе?
Спасибо, могу с уверенностью написать, что эта сумка с легкостью входит под седение самолета(это обязательный пункт при перевозке животных в салоне самолета). Внутри сумки есть мягкий матрасик с чехлом, который можно стирать=) Моя собака пока растет, и внутри ей очень просторно. Также есть ремешок, который пристегивается к ошейнику собаки. Сумка носится на плече, на мой взгляд это удобнее чем носить сумку постоянно в руке. Также расстегивается окошко и пристегивается кнопкой, ко дну сумки.
+_ROXY_+
9.2.2010, 11:35
про окошечко: это если собака лежит в сумке, то да, голова там, а если сидит или стоит? дурка для ног будет... я просто всегда думала, что дырки выше должны быть, но по описанию сумка супер!!!!
Lenocka
9.2.2010, 11:36
Цитата
это само собой, но я сумку куплю ради того чтобы на пляж например ходить(идти 40минут) а по жаре да ещё и столько времени тойчику тяжело будет, вот и посажу её в сумку или ещё куда... для долгих переездов есть боксы(пластмассовые, на выставке у всех заводчиков в таких собаки сидят) так что для длиельных лучше бокс купить... а сумку я уже думаю сшить сама... а потом, как 2 собаки будут(хоть и это очень не скоро будет) куплю по качественнее, чтобы по пути не развалилась
Мой вам совет, я сама живу на море, собаку в сильную жару и при палящем солнце, лучше оставить дома, а если вы идете на море вечером, 40 мин пробежки ей не повредит для укрепления мышечной массы=) Очень здорово, что вы умеете шить=) В этом случае, мы можете быть уверенной, что такая сумка будет только у вас=) Эксклюзив=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.