Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
selenta
Notik, я читала что сумки такого размера для собак весом до 2-х кг. Думаю вам будет маловата она sad.gif . Когда я звонила в магазин мне сказали что сумка для щенков или миников, а вообще выдерживает до 5кг. Но явно туда не войдёт соба с весом больше 2-х кг, тесно будет. Для собачки весом в районе 1,5 кг само то!
ктв
Обещала фото второй сумки.Сегодня ходили в ней.Обновляли....Легкая...но тоже есть минусы (для меня).Нет поводка внутри сумки и не вешается на плечо.На плечо только летом.
ктв
Notik
Это вы более маленькую брали...?
Я все хотела взять меньше... а теперь вижу, нам наверное только большой вариант подойдет... sad.gif
Мы-то больше вашей малышки... А как там место, есть еще?
А мне не нравится большая... sad.gif
selenta
ктв, точно у нас сумки одинаковые, только цвета разные smile.gif . У нас в комплекте шёл ремень чтобы на плече носить сумку. Он лежал в отделении для хозяйки. Странно что у вас его нет. Ведь и правда, внутри нет ничего чтобы зафиксировать пёсу. А эта липучка мне что то доверия не внушает. Может я просто сильно придирчива и всё не так страшно?! smile.gif
ктв
У меня есть в комплекте ремень.....просто его носить-не удобно и не красиво.....я пробовала.....
ктв
Notik,места в этой сумке нет....она только на мою....да вы на параметры сумки сами посмотрите.....просто я туда еще матрасик (или полотенце) кладу....А почему вам не нравится такая модель в большем исполнении?
Valeria
Цитата(ктв @ 2.2.2010, 13:08) *
Notik,места в этой сумке нет....она только на мою....да вы на параметры сумки сами посмотрите.....просто я туда еще матрасик (или полотенце) кладу....А почему вам не нравится такая модель в большем исполнении?

А насколько соба мелкая?
Я тоже такую купила б, незнаю, влезем или нет.
ктв
в нас 1100 гр.20см.Думаю сумка подойдет тем, у кого до 1500.
Notik
ктв, у меня сумка переноска такого размера, но не этой фирмы... очень тяжеловато носить-неудобно+много пустого места Рэмбуха там как в домике, а я хотела, чтобы он сидел и голова выглядывала... А у нас если он голову высовывает, то вся тяжесть переносится вперед сумки а остальная часть сумки подскакивает вверх...т.к. пустая...вообщем катается там туда-сюда... smile.gif)))
Ну, теперь поняла, что маленький вариант нам тоже будет маленький... так что успокоилась окончательно... Спасибо wink.gif
ктв
Я считаю существенным недостатком еще то, что если собака сидит в такой сумке-верх (полосочка на молниях) просто набок висит,ее деть некуда-она не заворачивается никуда.Да и сажать собу без пристегивания я бы не стала! Поэтому в такой сумке только в застегнутом варианте находиться!
ктв
Вот здесь наглядно видно про полосочку!
Lorry
да уж действительно... а я никогда и не задумывалась особо об этой полосочке.. а сейчас посмотрела и поняла, что действительно неудобно если она никуда не крепится..
Notik
На нашей сумке она закручивается в трубочку и пристегивается кнопкой... Уже начинаю видеть плюсы моей переноски smile.gif))
Emigrant
А вот мы хотим такую сумочку заказать,только меня черепушка смущает,но сумка такая классная,кожа,замша,короткая и длинная лямка и решётка сбоку железная в общем супер...150$ но всё равно как то сомневаюсь dry.gif
Juicy
Emigrant,меня тоже черепушка смущает... wacko.gif и цена.... такого плана сумки я видела у нас в зоомагазах в пределах 2 тыс... unsure.gif
Lorry
по мне так тоже без черепушки лучше бы выглядела.... хотя я вообще все эти черепа на одежде не люблю... да и за такую цену, мне кажется можно найти вариант,который быдет устраивать полностью.
selenta
Действительно, не понятно, зачем там этот череп прилепили???
Хельга, а это это именно сумка-переностка для собак?
Emigrant
Угу,они трёх размеров есть.Самая большая просто огромна.Но она очень плотная,да и вообще сделана на славу.У меня подруга купила такую сумку в Испании за 180 евро так как она новая коллекция и всё такое.Ну мне она ооочень понравилась качеством и расцветкой,но эта бошка...бе.А что касается цены то да,дороговата,но у нас если посмотришь то все сумки по примерно такой цене,а если дешевле,то у сумки будут мягкие стенки,да и внешний вид не красивый
Notik
rolleyes.gif А мне нравится... хоть убей... и черепа в таком стиле очень нравятся...
+_ROXY_+
а мне череп нравится, так как красиво обыгран, хотя..скулы бы у него так не выпирали и вообще красота.... smile.gif
меня больше смущает отделка в типе шкуры коровы....(у меня например такие ассоциации только) а если бы там были вместо коровьих "шкурок" узоры как на черепе, думаю было бы красивей rolleyes.gif
Notik
там разные варианты есть кстати, я еще давно когда себе выбирала переноску обратила внимание на нее, но мне она показалась большой...
со шкурой коровы действительно череп не очень смотрится...
Emigrant
Вот покажу какие ещё есть.Но некоторые мен кажутся уж больно детскими. А вот так они все выглядят со всеми дырочками,решёточками и тд
Filatova
ахахах)) миленькие)))
Notik
Прикольно смотрится... Я когда на них попадала не видела фоток с собаками... и размер там был один - большой... Теперь хоть понятно что к чему... smile.gif Красота...
Emigrant
Они очень хорошо для самолёта подходят.У них три размера есть,но самый большой действительно огромный,в такую сумку наверно даже такса влезет.
Lenocka
А вот наша сумочка, очень удобная, просторная, из чистой кожи.
Notik
Очень классная... Стоит кучу денег... smile.gif
Я о такой вообще в далеких мечтах только... wink.gif
Lenocka
Спасибо, я ее купила со скидкой=) Получилось не дорого.....
tatya
Потрясающая сумочка!!!!
Valeria
Lenocka, классная сумка, мне нравится, а есть фото, где соба в ней?
selenta
Lenocka, сумка здоровская! Я тоже такую смотрела, но дорого для меня. А за сколько она со скидкой обошлась? smile.gif
Notik
Мне тоже интересно, сколько она стоит со скидкой?
Lenocka
Valeria, нет фото пока нет Я на сайте всего пару дней Но скоро сделаю . Вот ссылка на сайт где я ее купила www.shoplucyslux.com/SHOP.html Selenta i Notik я ее заказивала 2 месяца назад она тогда стоила 180 доларов +50 доларов за доставку сейчас она стоит подороже Для меня било важно чтоб сумка била из кожи я нашла понравившуюся мне модель и стала искать доступную для меня цену Сейчас на етом сайте есть еше одна красивая сумочка цвет серебро стоит недорого но размер меньше ))))))))
Lenocka

Вот, наша сумочка=)
Marmeladka
ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Lenocka
Спасибочки=)
+_ROXY_+
я хоть и сумочку не в ближайшее время собираюсь покупать, но выбираю уже сейчас... и никак не могу выбрать.... остановила выбор пока что на этих:

с начала хотела только с короной(очень люблю такую эмблему) выбор стоял между с золотыми краями и обычной, потом поняла что практичнее обычная, и что если часто носить золотая кожа может потрескаться...ну или ободраться. потом увидела чёрную лакированную(не Джуси) и тоже очень приглянулась, там карманчики, и брелок с короной, очень милая. потом увидела не с короной, а с какой то закорючкой по середине, опять же было два варианта, либо с золотыми краями, либо обычная...ну по принципу долгой службы опять выбрала обычную, но при сравнении с короной и с закорючкой больше нравится с короной... раньше сумки типа коричневой вообще не рассматривала, не нравились.. но вчера посмотрела на неё и понравилась... только эта понравилась(там много вариантов... ) по моему очень красивая(хотя раньше вообше не нравилась) в общем я окончательно запуталась что выбрать... покупать буду не скоро это точно, так что есть куча времени выбирать, может что новое появится...
Солнце
Мне понравилась вторая черная в верхнем ряду...Джусивские поначалу тож нравились,а когда попробовали в ней посидеть мне показалось неудобно...
я вот тож в поиске..зимняя есть, а вот на весну осень надо легконькую...догмода мне понравилась одна модель, там место для мордочки, затягивается...но она тоже зимняя...
вот такая у нас:
tatya
Lenocka сумочка очень красивая, ну и стоит конечно не дешево!!! Ну в принцепе она того стоит!!! Серебристая да еще натуральная кожа!!!!!!
У меня песик еще не давно, но я уже тоже задумываюсь о такой полезной, удобной вещи как сумка!!! Ведь иногда просто необходимо освободить себе руки))) И сумочка выручит))
Столько моделей нужно как то определиться!!
Lenocka
Tatya, спасибо.
У меня сумка появилась еще до покупки Snoopy.
Т.к. живу я в Италии и мне нужно было его в чем то перевозить из Москвы..
Вот еще одна сумка, которая мне очень нравится.
Она тоже из натуральной кожи, и стоит на мой взгляд, очень не дорого..
Цена: $139.99
Но для моей собачки она не подходит, т.к. рассчитана на перенос животного, не более 2х кг.

Roxy, про сумки Джуси уже много писалось и все как один, говорят, что сумки не удобные, у них расстегивается молния.
Некоторые даже придумывали какие то липучки...
И за такую цену... можно заказать из Америки кожаную сумку.=)
=)
+_ROXY_+
у нас в городе Джуси стоят 2600р, а вот эта стоит 4200+за доставку 1500=5700, больше чем в 2 раза дороже, честно говоря я не люблю серебрянное, точнее очень даже люблю если сочитается с одеждой, но я ищу повседневную сумку, чтобы ко всему подходила, то есть чёрная или что то ко всему подходящее, (с золотым варианты уже отпали...а вот коричневая много к чему подходит... )
СВЕТЛАНДИЯ
Emigrant, сумки действительно качественные, я на выставках видела большой выбор расцветок. Вот только в использовании есть нюансы: она тяжелая сама по себе (особенно если там еще и собка внутри), и носить ее можно только в руке (на плечо ее не повесишь sad.gif )
понравилась сумка из кожи у Lenocka ))) Хочется услышать отзыв об использовании в нашей реальной-повседневной жизни ))))) Комфортна ли она в носке, и удобно ли в ней собе?
симпотная меховушка у Солнце!!! Собачке там наверное очень мягко и тепло.... А закрывается ли полностью отверстие для мордочки, или оно всегда открыто?
Ян, по поводу сумок Джуси.... народ даже на этом форуме пишут, что они тяжелые ((((, что верхнюю крышку в открытом состоянии некуда деть....((((
во всех моделях есть свои + и -
каждый выбирает то, что ему удобно и нравиться )))))
прекрасно, что есть наш форум и форумчане, которые всегда поделятся своими впечатлениями и оставляют отзывы ))))))))), что бы другим было проще определиться с выбором ))))))))))))))))))))))))
Lenocka
А я подбираю сумку не к одежде, а чтобы собаке в ней было удобно при длительном перелете или переезде, для прогулки на улице у меня есть ошейник и поводок=)
На счет цены, вы правы..
Я думала Джуси стоят подороже...
svet
а как мереть собаку чтобы не ошибиться с размером сумки?
+_ROXY_+
Цитата(Lenocka @ 9.2.2010, 15:20) *
А я подбираю сумку не к одежде, а чтобы собаке в ней было удобно при длительном перелете или переезде, для прогулки на улице у меня есть ошейник и поводок=)
На счет цены, вы правы..
Я думала Джуси стоят подороже...

это само собой, но я сумку куплю ради того чтобы на пляж например ходить(идти 40минут) а по жаре да ещё и столько времени тойчику тяжело будет, вот и посажу её в сумку rolleyes.gif или ещё куда... для долгих переездов есть боксы(пластмассовые, на выставке у всех заводчиков в таких собаки сидят) так что для длиельных лучше бокс купить... а сумку я уже думаю сшить сама... а потом, как 2 собаки будут(хоть и это очень не скоро будет) куплю по качественнее, чтобы по пути не развалилась laugh.gif
СВЕТЛАНДИЯ
Lenocka, а можно я выпрошу "фото в студию", как сумка выглядит на плече??? wub.gif
Lenocka
Цитата
понравилась сумка из кожи у Lenocka ))) Хочется услышать отзыв об использовании в нашей реальной-повседневной жизни ))))) Комфортна ли она в носке, и удобно ли в ней собе?

Спасибо, могу с уверенностью написать, что эта сумка с легкостью входит под седение самолета(это обязательный пункт при перевозке животных в салоне самолета).
Внутри сумки есть мягкий матрасик с чехлом, который можно стирать=)
Моя собака пока растет, и внутри ей очень просторно.
Также есть ремешок, который пристегивается к ошейнику собаки.
Сумка носится на плече, на мой взгляд это удобнее чем носить сумку постоянно в руке.
Также расстегивается окошко и пристегивается кнопкой, ко дну сумки.
+_ROXY_+
про окошечко: это если собака лежит в сумке, то да, голова там, а если сидит или стоит? дурка для ног будет... я просто всегда думала, что дырки выше должны быть, но по описанию сумка супер!!!!
Lenocka
Цитата
это само собой, но я сумку куплю ради того чтобы на пляж например ходить(идти 40минут) а по жаре да ещё и столько времени тойчику тяжело будет, вот и посажу её в сумку или ещё куда... для долгих переездов есть боксы(пластмассовые, на выставке у всех заводчиков в таких собаки сидят) так что для длиельных лучше бокс купить... а сумку я уже думаю сшить сама... а потом, как 2 собаки будут(хоть и это очень не скоро будет) куплю по качественнее, чтобы по пути не развалилась

Мой вам совет, я сама живу на море, собаку в сильную жару и при палящем солнце, лучше оставить дома, а если вы идете на море вечером, 40 мин пробежки ей не повредит для укрепления мышечной массы=)
Очень здорово, что вы умеете шить=)
В этом случае, мы можете быть уверенной, что такая сумка будет только у вас=)
Эксклюзив=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100