из Австрии? у меня точно такая же сумка, купила ее в Москве в сети зоомагазинов "зообум" стоила не дорого, до 2х тысяч.
LAPA
13.1.2010, 21:59
Нам везут из Австрии, мой папа...сказал что купил вообще за копейки. Расскажите (пока жду), если несложно как сумочка? Мне так интересно
Траляля
13.1.2010, 22:20
ну для моего тоя сумочка большая, вместительная...внутри карабин, моему песе нравится) на улицу пока не ходили, но думаю, что отличная сумка) правда холодная....с двух сторон сетка, сейчас сделаю фото полностью сумки и выложу, внутри сумки поддон на липучках ^^
Траляля
13.1.2010, 22:34
готово)
LAPA
13.1.2010, 22:53
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо)))) Я думала она черная Ну так симпатишная, огорчило вот только что холодная...нам на сейчас надо, на тепло у нас есть! Правда можно конечно что-то придумать, пледиком закрывать или еще что...Еще раз спасибо, теперь знаем что ждем))
Траляля
13.1.2010, 23:16
не за что, я наоборот люблю большие сумки, вот и для песи взяла не маленькую)))))
LAPA
15.1.2010, 16:15
Получили сумочку....вот фотоотчет
Мам, это че мне???
Ну нормально так...уютно...
Чего заглядываешь?
Ну все...неси меня куда-нибудь...
ЭЭЭ.....че мне сразу не сказали, что сумка закрывается? Я же выпрыгивать люблю...не честно... Сходили уже в ней в кафе....была истерика когда поняли что сетка мешает положить морду на стол
Элюсик
15.1.2010, 16:22
Сумка то красивая, но она вам не большая?
LAPA
15.1.2010, 16:24
Цитата(Элюсик @ 15.1.2010, 16:22)
Сумка то красивая, но она вам не большая?
С пледом или матрасиком в самый раз
Куколка
15.1.2010, 18:11
Симпатичная у вас сумочка! Поздравляю с обновкой!!!
LAPA
15.1.2010, 18:15
Цитата(Куколка @ 15.1.2010, 18:11)
Симпатичная у вас сумочка! Поздравляю с обновкой!!!
Большое спасибо Я рада, что нравится
вероника
15.1.2010, 18:34
LAPA, Траляля, хороший выбор! Coach стильно смотрится и ничего лишнего
LAPA
15.1.2010, 18:36
Цитата(вероника @ 15.1.2010, 18:34)
очень даже ничего! Coach стильно
Спасибо!
Траляля
16.1.2010, 14:21
во - во, верно подмечено - ничего лишнего! из 20ти сумок - выбрала эту
Малыш
19.1.2010, 0:54
"Шанхайский сюрприз" (перебирала шкаф, нашла свою летнюю сумку (которую года три уже как не ношу) - естественно, засунули туда ребёнка)
Notik
19.1.2010, 0:58
Моего фиг засунешь в такую сумку... )) Пробовала летом в летнюю сумку... Такой стресс у собаки был... Решила не мучать... А переноску любит, сразу туда прыгает и сидит ждет... У меня мечта приучить к летней сумке...
Малыш
19.1.2010, 1:04
Шёпотом: - Наташа, я именно в эту сумку для этой фотки тоже долго её запихивала )))))))
Notik
19.1.2010, 1:06
Японамать... ой...шанхайская... )) Сидит как вкопанная...
Tori
19.1.2010, 17:16
Всем привет! Мы на форуме новенькие, хотя моя Торичка у меня уже 3 месяца. Сейчас, когда она подросла тоже решили сумку купить. Только я так и не поняла какого лучше брать размера: чтоб она была просторная или наоборот?
Траляля
19.1.2010, 17:27
мне кажется, это зависит только от Вас и от Вашего мнения
selenta
20.1.2010, 8:34
Цитата(Tori @ 19.1.2010, 21:16)
Всем привет! Мы на форуме новенькие, хотя моя Торичка у меня уже 3 месяца. Сейчас, когда она подросла тоже решили сумку купить. Только я так и не поняла какого лучше брать размера: чтоб она была просторная или наоборот?
Я заказала маленькую сумку. Должна через несколько дней уже подойти посылка. Так что напишу своё мнение и выложу фото. А там уж сами решать будете
ктв
20.1.2010, 21:40
Всем привет! Я купила сумку-переноску длина 38 см-считаю, что она великовата для моей тойки.Нам сейчас 6 мес,весит 1080 гр.Она там "болтается".Вторую купила фирмы "Джуси", причем такую, кот. с бантом-она меньше...Фотки выложу позже.
Света и Сема
20.1.2010, 23:56
А я в своей сумке таскаю ребенка. Сидит там вполне довольная, кошелек стережет
Малыш
21.1.2010, 0:10
Охранная собака!
ктв
21.1.2010, 12:19
Это наша "большая сумка"...может вырастим?
LAPA
21.1.2010, 22:05
ОЧЕНЬ красивый ребенок и сумочка нарядная!!!!
selenta
23.1.2010, 5:21
А вот и мы, наконец-то, приобрели себе сумку))) Размер у сумки небольшой 32*19*23. Показываю всё подробно:
+_ROXY_+
23.1.2010, 19:27
как носить? удобно? я так понимаю вы заказали маленькую, а есть ещё большая, кто заказывал уже большую, туда две собаки влезут? весом 2 и 1.5 например....
Куколка
23.1.2010, 22:03
Поздравляю,selenta! Наконец-то и у вас сумка!!! Вы так долго искали. Ну как вам размер? Я тоже подумываю Джуси приобрести на лето. Даже и внимания раньше не обращала, что там такие удобные карманы для хозяйки!!!
Notik
23.1.2010, 22:26
Я сразу карманы заприметила, но вот так и не решилась на джуси...потому что боюсь с размером ошибиться, маленькая - мне кажется слишком мала для нас будет, а большая - уж очень большая... и там карман только сбоку вроде (на большой) Поэтому ждем отзывов о маленьком размере...
Ольга и Грей
24.1.2010, 0:01
Цитата(+_ROXY_+ @ 23.1.2010, 19:27)
как носить? удобно? я так понимаю вы заказали маленькую, а есть ещё большая, кто заказывал уже большую, туда две собаки влезут? весом 2 и 1.5 например....
На 102 странице я выкладывала большую с двумя собаками
Tori
24.1.2010, 9:02
Мы сегодня купили сумку! УРА!!!!! Торичка носится на заднем плане))) Вот как она нам нравится!
Куколка
24.1.2010, 10:37
Цитата(Tori @ 24.1.2010, 9:02)
Мы сегодня купили сумку! УРА!!!!!
Ой у нас такая же! Юрашику моему очень нравится, как только ее увидит, сразу готовится к выходу. Поздравляю с покупкой!
Tori
24.1.2010, 11:37
Цитата(Куколка @ 24.1.2010, 12:37)
Ой у нас такая же! Юрашику моему очень нравится, как только ее увидит, сразу готовится к выходу. Поздравляю с покупкой!
Спасибо! Нам она тоже нравится, Торичка в ней уже несколько часов спит)))
Бонита
24.1.2010, 12:58
Всем доброго времени суток! Тоже хочу купить своей девочке сумку, так как скоро нужно будет выходить на улицу. Подскажите пожалуйста - меня волнует такой вопрос. спокойно ли собачка сидит в сумке? Моя Боня очень подвижная (нам 5ый месяц), боюсь что будет гавкать и вырываться. Почитала сообщения - вроде и на работу даже с собой берут тойчиков, и в магазин, и в кино ...как они себя ведут?
selenta
24.1.2010, 13:01
Спасибо за поздравления !!! Я сначала тоже думала приобрести сумку Джуси как у Ольги и Грея. Почитала что в таких размерах по две собы носят, а для одной великоват такой размер и решилась на маленький размер. Пишу отзыв о сумке . Сумка нам по размеру вроде нормально. На улицу еще не выходили в ней, т.к Тимка что то не особо к ней привык. Ходим пока только по квартире чуть-чуть, привыкаем. Понравилось в сумке то, что есть отдел специальный для хозяйки и не надо будет ходить с двумя сумками))). Сумка очень аккуратненькая в плане размера. Не понравилось то, что молнии на сеточке слабенькие и расстёгиваются когда Тима пытается выскочить из сумки. Вообще-то, и не надо чтобы эти молнии расстёгивались (можно было бы их и не ставить, а пришить сетку). Я решила сделать заглушки, чтобы они вообще вниз не расстёгивались. Липучка, соединяющаяя сеточку с верхней частью сумки, слабовата. Тима, конечно, пока не вырывался через неё, но что то как то боязненно. Посмотрим как дальше будет... Notik, а какого у вас размера пёса?
Куколка
24.1.2010, 13:13
Цитата(Бонита @ 24.1.2010, 12:58)
Всем доброго времени суток! Тоже хочу купить своей девочке сумку, так как скоро нужно будет выходить на улицу. Подскажите пожалуйста - меня волнует такой вопрос. спокойно ли собачка сидит в сумке? Моя Боня очень подвижная (нам 5ый месяц), боюсь что будет гавкать и вырываться. Почитала сообщения - вроде и на работу даже с собой берут тойчиков, и в магазин, и в кино ...как они себя ведут?
Я тоже переживала по этому поводу. Прочитала тут на сайте всякие рекомендации и вот что сделала. После покупки поставила сумку в комнате на пол. Положила туда любимые игрушки моего Юрашки и кусочек сыра. Дала ему время осмотреться и обнюхаться, затем в сумку посадила ( не закрывала), дала время ему там осмотреться. Поиграла немножко с ним. Сумка так стояла дня три. Он все на зуб попробовал, играл в ней, иногда спал, потом совсем привык. Я его туда сажала периодически и таскала по комнате, вроде играя. Сейчас эт его любимая вешь. Как увидит ее сразу же залазиет и укладывается поудобнее. Знает что сейчас куда-нибудь пойдем. И очень радуется, когда я его сумку из шкафа вытаскиваю. А в машине я ему открываю окошки в сумке, но он только голову высунет, осмотриться, а потом опять залазиет в сумку спать.
Бонита
24.1.2010, 13:20
Куколка, спасибо за совет. А как ваш тойчик ведет себя на улице? спокойно или наоборот?вот именно когда он в сумке, а не на поводке.
Tori
24.1.2010, 13:24
Сумочка очень красивая! Я надеюсь, что позже тоже купим что-то подобное! Я ездила во многие магазины нашего города, но таких не нашла((( Но зато купили другую. Своей сумочкой Торичка довольна! Мы ее даже в магазин брали, чтоб размер сразу посмотреть.
Куколка
24.1.2010, 13:31
Цитата(Бонита @ 24.1.2010, 13:20)
Куколка, спасибо за совет. А как ваш тойчик ведет себя на улице? спокойно или наоборот?вот именно когда он в сумке, а не на поводке.
Да, я его даже не слышу на улице. Правда если холодно он начинает чихать. Лаить начинает когда его домой приносишь в сумке или в гости, а ему приходиться ждать пока я разденусь, вот тут сумка ходуном ходит, пока его не выташишь. Боится наверно чтоб про него не забыли... свободы требует. А вообще он после нескольких выходов понял, что в сумке удобнее и поспать можно, а если еще сеточка открыта ( у меня ее можно и совсем закрыть еще одной заслонкой), то совсем чудесно... он за происходящим наблюдает.
Бонита
24.1.2010, 13:37
Цитата(Куколка @ 24.1.2010, 13:31)
Да, я его даже не слышу на улице. Правда если холодно он начинает чихать. Лаить начинает когда его домой приносишь в сумке или в гости, а ему приходиться ждать пока я разденусь, вот тут сумка ходуном ходит, пока его не выташишь. Боится наверно чтоб про него не забыли... свободы требует. А вообще он после нескольких выходов понял, что в сумке удобнее и поспать можно, а если еще сеточка открыта ( у меня ее можно и совсем закрыть еще одной заслонкой), то совсем чудесно... он за происходящим наблюдает.
Ну надеюсь моя малышка тоже себя будет хорошо вести))))) Спасибо! Единственная вещь, которая меня огорчает - в нашем городе практически нет выбора сумочек. либо совсем уж простые, либо оооочень дорогие в одном магащине, да и тот мне не нравится... а уж про двойную заслонку (как у Вас) и мечатать нечего.
selenta
24.1.2010, 13:40
Я тоже приучаю Тимулю к сумке так же как Куколка своего Юрашика.
Ольга и Грей
24.1.2010, 14:01
Selenta, я тоже сумку переделала, закрепила намертво молнии на сетке, к верху приделала липучку, чтобы фиксировать крышу, так как Грей не сидит в закрытой наглухо сумке, любит смотреть по сторонам. Внутрь сшила теплый чехол на липучках из флиса с двойным синтепоном и с валиком по моську. Эту сумку используем зимой и в шубе Грею в ней комфортно и тепло. А на лето у нас вот такая, там очень удобное большое отделение внизу на молнии. А то приходилось две сумки таскать, т.к. в других даже кошелек положить некуда. И ручки достаточной длины, на плече носить.
А еще он спокойно сидит и в любой моей дамской сумке, главное, чтобы с собой взяли и дома не оставили.
Куколка
24.1.2010, 14:05
Цитата(Бонита @ 24.1.2010, 13:37)
Ну надеюсь моя малышка тоже себя будет хорошо вести))))) Спасибо! Единственная вещь, которая меня огорчает - в нашем городе практически нет выбора сумочек. либо совсем уж простые, либо оооочень дорогие в одном магащине, да и тот мне не нравится... а уж про двойную заслонку (как у Вас) и мечатать нечего.
Удачи вам! А сумку свою я через интернет заказывала, хотя у нас в Самаре сумок выбор огромный... но цены!!! Вы тут посмотрите в теме "Интернет-магазины" там многие договариваются и вместе заказывают.
Куколка
24.1.2010, 14:11
Selenta, Ольга и грей, подскажите в сумках джуси окошко сбоку из сеточки больше нечем сверху не закрывается? Я хочу для лета Джуси купить, и нужно чтоб только сеточка сбоку была и все. И еще вопросик не жарко ли будет летом в такой сумке, как вы думаете? А сумка где полностью все закрывается у меня уже есть для зимы.
selenta
24.1.2010, 14:18
Оля, я вот тоже думаю наглухо заделаю молнии на сетке, а ведь и правда можно ещё что-нить придумать чтобы крыша фиксированно держалась))). Спасибо за совет. Куколка , сетка в Джуси ничем не закрывается и только с одной стороны сделана.
Куколка
24.1.2010, 14:26
Selenta, спасибо большое. Теперь будем с расцветкой определяться, сложно выбор сделать, такой ассотимент большой.
Ольга и Грей
24.1.2010, 14:32
На нашей красной летней сумке в крышу внутрь уже были изначально вставлены магниты и крыша фиксируются отгибаясь к верху, правда в одном положении. А в Джуси я пришила липучку длиную и подгибаю крышу внутрь и могу фиксировать разную длину отверстия для головы. Еще в летнюю я сшила хлопковый матрасик с валиком под голову, а то все таки края жестковаты у всех сумок и шею можно натереть да и мосе помягче.
selenta
24.1.2010, 17:31
Оля, а я только собиралась спросить как ты там липучку пристроила . А ты уже тут всё написала. Спасибо!!! Тоже так сделаю!!!
Notik
24.1.2010, 17:39
selenta, мы больше 2-ух кг... а та сумочка вроде до 1,5?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.