Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Траляля
из Австрии? у меня точно такая же сумка, купила ее в Москве в сети зоомагазинов "зообум" стоила не дорого, до 2х тысяч.
LAPA
Нам везут из Австрии, мой папа...сказал что купил вообще за копейки. Расскажите (пока жду), если несложно как сумочка? Мне так интересноsmile.gif
Траляля
ну для моего тоя сумочка большая, вместительная...внутри карабин, моему песе нравится) на улицу пока не ходили, но думаю, что отличная сумка) правда холодная....с двух сторон сетка, сейчас сделаю фото полностью сумки и выложу, внутри сумки поддон на липучках ^^
Траляля
готово)
LAPA
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибоsmile.gif)))) wub.gif Я думала она черная unsure.gif Ну так симпатишная, огорчило вот только что холодная...нам на сейчас надо, на тепло у нас есть! sad.gif Правда можно конечно что-то придумать, пледиком закрывать или еще что...Еще раз спасибо, теперь знаем что ждемsmile.gif))
Траляля
не за что, я наоборот люблю большие сумки, вот и для песи взяла не маленькую)))))
LAPA
Получили сумочку....вот фотоотчетsmile.gif

Мам, это че мне???

Ну нормально так...уютно...

Чего заглядываешь?

Ну все...неси меня куда-нибудь...

ЭЭЭ.....че мне сразу не сказали, что сумка закрывается? Я же выпрыгивать люблю...не честно...
Сходили уже в ней в кафе....была истерика когда поняли что сетка мешает положить морду на стол laugh.gif
Элюсик
Сумка то красивая, но она вам не большая?
LAPA
Цитата(Элюсик @ 15.1.2010, 16:22) *
Сумка то красивая, но она вам не большая?

С пледом или матрасиком в самый разsmile.gif
Куколка
Симпатичная у вас сумочка! Поздравляю с обновкой!!! rolleyes.gif
LAPA
Цитата(Куколка @ 15.1.2010, 18:11) *
Симпатичная у вас сумочка! Поздравляю с обновкой!!! rolleyes.gif

Большое спасибо wub.gif Я рада, что нравится rolleyes.gif
вероника
LAPA, Траляля, хороший выбор! Coach стильно смотрится и ничего лишнего
LAPA
Цитата(вероника @ 15.1.2010, 18:34) *
очень даже ничего! Coach стильно

Спасибо! rolleyes.gif
Траляля
во - во, верно подмечено - ничего лишнего! из 20ти сумок - выбрала эту wink.gif
Малыш
"Шанхайский сюрприз" (перебирала шкаф, нашла свою летнюю сумку (которую года три уже как не ношу) - естественно, засунули туда ребёнка)

Notik
Моего фиг засунешь в такую сумку... smile.gif)) Пробовала летом в летнюю сумку... Такой стресс у собаки был... Решила не мучать...
А переноску любит, сразу туда прыгает и сидит ждет... У меня мечта приучить к летней сумке...
Малыш
Шёпотом: - Наташа, я именно в эту сумку для этой фотки тоже долго её запихивала )))))))
Notik
Японамать... ой...шанхайская... smile.gif)) Сидит как вкопанная... laugh.gif
Tori
Всем привет! Мы на форуме новенькие, хотя моя Торичка у меня уже 3 месяца. Сейчас, когда она подросла тоже решили сумку купить. Только я так и не поняла какого лучше брать размера: чтоб она была просторная или наоборот?
Траляля
мне кажется, это зависит только от Вас и от Вашего мнения mellow.gif
selenta
Цитата(Tori @ 19.1.2010, 21:16) *
Всем привет! Мы на форуме новенькие, хотя моя Торичка у меня уже 3 месяца. Сейчас, когда она подросла тоже решили сумку купить. Только я так и не поняла какого лучше брать размера: чтоб она была просторная или наоборот?

Я заказала маленькую сумку. Должна через несколько дней уже подойти посылка. Так что напишу своё мнение и выложу фото. А там уж сами решать будете smile.gif
ктв
Всем привет! Я купила сумку-переноску длина 38 см-считаю, что она великовата для моей тойки.Нам сейчас 6 мес,весит 1080 гр.Она там "болтается".Вторую купила фирмы "Джуси", причем такую, кот. с бантом-она меньше...Фотки выложу позже.
Света и Сема
А я в своей сумке таскаю ребенка. Сидит там вполне довольная, кошелек стережет wink.gif

Малыш
Охранная собака! smile.gif
ктв

Это наша "большая сумка"...может вырастим?
LAPA
ОЧЕНЬ красивый ребенок и сумочка нарядная!!!! rolleyes.gif
selenta
А вот и мы, наконец-то, приобрели себе сумку))) Размер у сумки небольшой 32*19*23. Показываю всё подробно:

+_ROXY_+
как носить? удобно? я так понимаю вы заказали маленькую, а есть ещё большая, кто заказывал уже большую, туда две собаки влезут? весом 2 и 1.5 например....
Куколка
Поздравляю,selenta! Наконец-то и у вас сумка!!! rolleyes.gif Вы так долго искали. Ну как вам размер? Я тоже подумываю Джуси приобрести на лето. Даже и внимания раньше не обращала, что там такие удобные карманы для хозяйки!!!
Notik
Я сразу карманы заприметила, но вот так и не решилась на джуси...потому что боюсь с размером ошибиться, маленькая - мне кажется слишком мала для нас будет, а большая - уж очень большая... и там карман только сбоку вроде (на большой) smile.gif Поэтому ждем отзывов о маленьком размере... wink.gif
Ольга и Грей
Цитата(+_ROXY_+ @ 23.1.2010, 19:27) *
как носить? удобно? я так понимаю вы заказали маленькую, а есть ещё большая, кто заказывал уже большую, туда две собаки влезут? весом 2 и 1.5 например....

На 102 странице я выкладывала большую с двумя собаками
Tori
Мы сегодня купили сумку! УРА!!!!!

Торичка носится на заднем плане)))

Вот как она нам нравится!
Куколка
Цитата(Tori @ 24.1.2010, 9:02) *
Мы сегодня купили сумку! УРА!!!!!

Ой у нас такая же! Юрашику моему очень нравится, как только ее увидит, сразу готовится к выходу. rolleyes.gif
Поздравляю с покупкой!
Tori
Цитата(Куколка @ 24.1.2010, 12:37) *
Ой у нас такая же! Юрашику моему очень нравится, как только ее увидит, сразу готовится к выходу. rolleyes.gif
Поздравляю с покупкой!

Спасибо! Нам она тоже нравится, Торичка в ней уже несколько часов спит)))
Бонита
Всем доброго времени суток!
Тоже хочу купить своей девочке сумку, так как скоро нужно будет выходить на улицу.
Подскажите пожалуйста - меня волнует такой вопрос. спокойно ли собачка сидит в сумке? Моя Боня очень подвижная (нам 5ый месяц), боюсь что будет гавкать и вырываться. Почитала сообщения - вроде и на работу даже с собой берут тойчиков, и в магазин, и в кино ...как они себя ведут?
selenta
Спасибо за поздравления smile.gif !!!
Я сначала тоже думала приобрести сумку Джуси как у Ольги и Грея. Почитала что в таких размерах по две собы носят, а для одной великоват такой размер и решилась на маленький размер.
Пишу отзыв о сумке smile.gif . Сумка нам по размеру вроде нормально. На улицу еще не выходили в ней, т.к Тимка что то не особо к ней привык. Ходим пока только по квартире чуть-чуть, привыкаем. Понравилось в сумке то, что есть отдел специальный для хозяйки и не надо будет ходить с двумя сумками))). Сумка очень аккуратненькая в плане размера. Не понравилось то, что молнии на сеточке слабенькие и расстёгиваются когда Тима пытается выскочить из сумки. Вообще-то, и не надо чтобы эти молнии расстёгивались (можно было бы их и не ставить, а пришить сетку). Я решила сделать заглушки, чтобы они вообще вниз не расстёгивались. Липучка, соединяющаяя сеточку с верхней частью сумки, слабовата. Тима, конечно, пока не вырывался через неё, но что то как то боязненно. Посмотрим как дальше будет...
Notik, а какого у вас размера пёса?
Куколка
Цитата(Бонита @ 24.1.2010, 12:58) *
Всем доброго времени суток!
Тоже хочу купить своей девочке сумку, так как скоро нужно будет выходить на улицу.
Подскажите пожалуйста - меня волнует такой вопрос. спокойно ли собачка сидит в сумке? Моя Боня очень подвижная (нам 5ый месяц), боюсь что будет гавкать и вырываться. Почитала сообщения - вроде и на работу даже с собой берут тойчиков, и в магазин, и в кино ...как они себя ведут?

Я тоже переживала по этому поводу. Прочитала тут на сайте всякие рекомендации и вот что сделала.
После покупки поставила сумку в комнате на пол. Положила туда любимые игрушки моего Юрашки и кусочек сыра. Дала ему время осмотреться и обнюхаться, затем в сумку посадила ( не закрывала), дала время ему там осмотреться. Поиграла немножко с ним. Сумка так стояла дня три. Он все на зуб попробовал, играл в ней, иногда спал, потом совсем привык. Я его туда сажала периодически и таскала по комнате, вроде играя.
Сейчас эт его любимая вешь. Как увидит ее сразу же залазиет и укладывается поудобнее. Знает что сейчас куда-нибудь пойдем. И очень радуется, когда я его сумку из шкафа вытаскиваю.
А в машине я ему открываю окошки в сумке, но он только голову высунет, осмотриться, а потом опять залазиет в сумку спать.
Бонита
Куколка, спасибо за совет. А как ваш тойчик ведет себя на улице? спокойно или наоборот?вот именно когда он в сумке, а не на поводке.
Tori
Сумочка очень красивая! Я надеюсь, что позже тоже купим что-то подобное! Я ездила во многие магазины нашего города, но таких не нашла((( Но зато купили другую. Своей сумочкой Торичка довольна! Мы ее даже в магазин брали, чтоб размер сразу посмотреть.
Куколка
Цитата(Бонита @ 24.1.2010, 13:20) *
Куколка, спасибо за совет. А как ваш тойчик ведет себя на улице? спокойно или наоборот?вот именно когда он в сумке, а не на поводке.

Да, я его даже не слышу на улице. Правда если холодно он начинает чихать.
Лаить начинает когда его домой приносишь в сумке или в гости, а ему приходиться ждать пока я разденусь, вот тут сумка ходуном ходит, пока его не выташишь. Боится наверно чтоб про него не забыли... свободы требует. rolleyes.gif
А вообще он после нескольких выходов понял, что в сумке удобнее и поспать можно, а если еще сеточка открыта ( у меня ее можно и совсем закрыть еще одной заслонкой), то совсем чудесно... он за происходящим наблюдает.
Бонита
Цитата(Куколка @ 24.1.2010, 13:31) *
Да, я его даже не слышу на улице. Правда если холодно он начинает чихать.
Лаить начинает когда его домой приносишь в сумке или в гости, а ему приходиться ждать пока я разденусь, вот тут сумка ходуном ходит, пока его не выташишь. Боится наверно чтоб про него не забыли... свободы требует. rolleyes.gif
А вообще он после нескольких выходов понял, что в сумке удобнее и поспать можно, а если еще сеточка открыта ( у меня ее можно и совсем закрыть еще одной заслонкой), то совсем чудесно... он за происходящим наблюдает.

Ну надеюсь моя малышка тоже себя будет хорошо вести))))) Спасибо!
Единственная вещь, которая меня огорчает - в нашем городе практически нет выбора сумочек. либо совсем уж простые, либо оооочень дорогие в одном магащине, да и тот мне не нравится... а уж про двойную заслонку (как у Вас) и мечатать нечего.
selenta
Я тоже приучаю Тимулю к сумке так же как Куколка своего Юрашика. smile.gif
Ольга и Грей
Selenta, я тоже сумку переделала, закрепила намертво молнии на сетке, к верху приделала липучку, чтобы фиксировать крышу, так как Грей не сидит в закрытой наглухо сумке, любит смотреть по сторонам. Внутрь сшила теплый чехол на липучках из флиса с двойным синтепоном и с валиком по моську. Эту сумку используем зимой и в шубе Грею в ней комфортно и тепло. А на лето у нас вот такая, там очень удобное большое отделение внизу на молнии. А то приходилось две сумки таскать, т.к. в других даже кошелек положить некуда. И ручки достаточной длины, на плече носить.

А еще он спокойно сидит и в любой моей дамской сумке, главное, чтобы с собой взяли и дома не оставили.
Куколка
Цитата(Бонита @ 24.1.2010, 13:37) *
Ну надеюсь моя малышка тоже себя будет хорошо вести))))) Спасибо!
Единственная вещь, которая меня огорчает - в нашем городе практически нет выбора сумочек. либо совсем уж простые, либо оооочень дорогие в одном магащине, да и тот мне не нравится... а уж про двойную заслонку (как у Вас) и мечатать нечего.

Удачи вам!
А сумку свою я через интернет заказывала, хотя у нас в Самаре сумок выбор огромный... но цены!!!
Вы тут посмотрите в теме "Интернет-магазины" там многие договариваются и вместе заказывают.
Куколка
Selenta, Ольга и грей, подскажите в сумках джуси окошко сбоку из сеточки больше нечем сверху не закрывается? Я хочу для лета Джуси купить, и нужно чтоб только сеточка сбоку была и все. И еще вопросик не жарко ли будет летом в такой сумке, как вы думаете?
А сумка где полностью все закрывается у меня уже есть для зимы.
selenta
Оля, я вот тоже думаю наглухо заделаю молнии на сетке, а ведь и правда можно ещё что-нить придумать чтобы крыша фиксированно держалась))). Спасибо за совет.
Куколка , сетка в Джуси ничем не закрывается и только с одной стороны сделана.
Куколка
Selenta, спасибо большое.
Теперь будем с расцветкой определяться, сложно выбор сделать, такой ассотимент большой. rolleyes.gif
Ольга и Грей
На нашей красной летней сумке в крышу внутрь уже были изначально вставлены магниты и крыша фиксируются отгибаясь к верху, правда в одном положении. А в Джуси я пришила липучку длиную и подгибаю крышу внутрь и могу фиксировать разную длину отверстия для головы. Еще в летнюю я сшила хлопковый матрасик с валиком под голову, а то все таки края жестковаты у всех сумок и шею можно натереть да и мосе помягче.
selenta
Оля, а я только собиралась спросить как ты там липучку пристроила smile.gif . А ты уже тут всё написала. Спасибо!!! Тоже так сделаю!!!
Notik
selenta, мы больше 2-ух кг... а та сумочка вроде до 1,5?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100