Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Selena ツ
Selenta, мне вот тоже интересно.
Я на такую коричневую смотрю, но мне смущают боковые молнии - "вход" - а вдруг откроются sad.gif
Вообщем вся в сомнениях.
lanas
если для перевозке в самолёте то мне кажется нормально , а вот для города меня смущает в ней отсутствие карманов
selenta
Selena ツ, что касается этих боковых молний, то я не думаю что они откроются. Там же ещё липучка сверху есть. Хотя, пока не попробуешь не узнаешь. smile.gif
lanas, а вот что касается карманов, то их отсутствие мне тоже не нравится. Более подходящей для города мне кажется сумка коричневая (повыше фото), но я не знаю пропустят ли с такой в самолёт?! Хотелось бы купить одну сумку на все случаи. smile.gif
А ещё, в том интернет-магазине появились новые сумки, но у них длинна сумки 46см, жалко сильно большая она будет sad.gif .
АННЕТ
У меня сумка тоже с такими молниями, и ничего не открывается, так что не бойтесь.. Мой по началу в ней брыкался но сумка всё выдержала.. laugh.gif
selenta
АННЕТ, а у вас сумка точно такая же? Она не сильно просторная для собы? smile.gif А то всё с размерами не могу определиться. smile.gif
lanas
[ у меня одну на все случаи жизни- купить не получилось , пока три : зимняя, летняя ( для походов к врачам, по выставкам и тд.) и на выход ( когда с собакой по городу долго передвигаюсь)
AnKeT
вот еще сумка-рюкзак http://www.gaws.ru/item.php?id=5953 и цены доступные wink.gif
АННЕТ
У меня вот такая Пинки у меня не очень большой мальчик, весит меньше 2кг.. в сумке помещается нормально, Сесть в полный рост не может, но если открыть боковое окошко то всё нормально, да и разлечься можно в полне..
selenta
АННЕТ, всё.. вижу твою сумку smile.gif. У неё тоже, наверное, размеры 36*23*28 ? Она модель, такая же как черная. smile.gif
AnKeT
АННЕТ Классаня сумочка! wink.gif я тоже такую хочу laugh.gif
АННЕТ
Спасибки, На ДогДаге где то 900 руб обошлась вместе с доставкой.. Но я очень довольна. biggrin.gif
Lusiya
selenta вот здесь сумки коричневые о которых вы писали

planetdogs.ru/index.php?cPath=5
Куколка
АННЕТ, а можно ссылочку на этот догдаг или как там правильно? Я что-то не могу найти dry.gif
Лисенок77
Цитата(Куколка @ 26.12.2009, 17:12) *
АННЕТ, а можно ссылочку на этот догдаг или как там правильно? Я что-то не могу найти dry.gif

http://www.dogdug.com/index.php?cPath=106&...acf8f1b65a36951
вот ссылка, могу сказать, что у меня такая сумка есть и я очень ей довольна.
Куколка
Лисенок77, большое спасибо, сейчас посмотрю.
svet
Цитата(Лисенок77 @ 27.12.2009, 3:18) *
http://www.dogdug.com/index.php?cPath=106&...acf8f1b65a36951
вот ссылка, могу сказать, что у меня такая сумка есть и я очень ей довольна.

попыталась зарегистрироваться на сайте,надо указать страну места жительства а Россий нету? как вы регистрировались и делали заказ?
Annika
А у нас пластиковая переноска есть на случай поездок, но она нужна только для посадки в поезд,самолет.
Очень удобно передвигаться с собачкой в рюкзаке. Пока была одна собуля - использовала обычный матерчатый рюкзачок, только одевала его вперед. А теперь у меня две! Может кто-нибудь встречал рюкзаки или сумки "на два носа"?! Или придется сочинять и шить самой?!
lanas
посмотрите рюкзаки на стр 98, если собаки не очень крупные вполне 2 поместяться.
selenta
Девченки, пожалуйста, подскажите из личного опыта.... Сумка JUCY с размерами L32*W19*H23см для собачки весом примерно 1800гр. не будет маленькой? Срочно надо заказать сумку, но не знаю какой размер. unsure.gif
Думаю размер 46*17*27 совсем огромный будет?!
Куколка
selenta, я думаю подойдет. У меня сумка 40*17*28... она огромная даже для моего Юрашика, а он 2,5 кг.
selenta
Куколка, спасибо. А то собачка у меня первая и сумку берём тоже первую. Поэтому прям в тупике каком то я. Размер 32*19*23 говорят только для щенков. unsure.gif вот и разрываюсь.
Ami

Отчет.)
Новая сумка ЛВ. rolleyes.gif
Gae4ka

А у нас такая,но мы её очень любим) Он её расценивает как второе место,иногда достаю её и сразу идет туда спать)
А ещё как ни странно,он очень любит вот так висеть на дверях и дрызнуть,причем как-то раз часа 3 провисел - проспал)))
Notik
Класс... а как размеры? Удобно? Она (сумка-переноска) мне всегда казалась большой... А у вас малышка совсем маленькая...
Ждем отзывов smile.gif
Ami
Notik, это нам? rolleyes.gif
Если нам, то..
Размер большой.Но. На днище нужно ведь матрасик ложить, и получается как раз.. rolleyes.gif
Еще и мои вещи , помимо собачьих, запросто влезут (а я люблю с собой еще футболок пару кинуть, на всякий случай laugh.gif )

Еще взяли черную Джуси Кутюр.Она тоже хорошая, но полностью разборная.Но мы уже приспособились.
Кики любит "ездить" с головой наружу.. smile.gif а они обе застегиваются полностью, только окошки впереди.

Заказывали через интернет-магазин. smile.gif Знимется им моя хорошая знакомая.В качестве и в цене я была просто удивленна.Ожидала хуже, но на столько все качественно, что слов нет.
вероника
Ami вам удобно с ЛВ,
у меня такая же, но в классическом цвете, я ее практически не пользуюсь (только в самолет)
на каком сайте заказывали?
Notik
Цитата(Ami @ 5.1.2010, 23:55) *
Заказывали через интернет-магазин. smile.gif Знимется им моя хорошая знакомая.В качестве и в цене я была просто удивленна.Ожидала хуже, но на столько все качественно, что слов нет.

Наверное в бутике у Сюзанны?
вероника
Notik там дорого
конешно если сравнивать киевской ценой, в киеве такая 600 грн
selenta
Ami, а подскажите адресок этого интернет-магазина вашей знакомой. Тоже смотрю сумку Джуси Кутюр, но как то боюсь плохого качества. Вы какой размер взяли Джуси? А у сумки ЛВ какие размеры? Напишите пожалуйста smile.gif .
Ami
Верно, в СюзаннаБутик.

вероника, но ведь и качество разное.Я видела такую, только совершенно другого качества.И Джуси кутюр в фирменном магазине на 500 грн дороже, чем в инет-магазине.

Джуси Кутюр размер стандартный. Длина - 40 см, ширина - 18 см, высота - 25 см.
ЛВ - длинна - 40 см, ширина - 25 см, высота - 23 см.
Вроде бы правильно замеряла laugh.gif
вероника
Ami, у вас кожа?
я сво купила за 170$ из кожи. но таких не продают я через знакомую заказывала
хочу ище одну заказать она такого же типа, только мягкая и с отделением для хозяйки
Малыш
Цитата(Gae4ka @ 5.1.2010, 22:44) *
А у нас такая,но мы её очень любим) Он её расценивает как второе место,иногда достаю её и сразу идет туда спать)
А ещё как ни странно,он очень любит вот так висеть на дверях и дрызнуть,причем как-то раз часа 3 провисел - проспал)))

Ох классная какая! Мне такие мягкие очень-преочень нравятся! А где брали? И за сколько, если не секрет?
Ami
У нас кожзам, кажется. smile.gif
Кожу не видела у нас.
Видела ужасного пошива такую же, только коричневую.За 1800 грн. dry.gif
Не могу в доллары перевести laugh.gif
Notik
Малыш, я у нас видела такую на днях...даже расцветка аналогичная... Она большая для вас мне кажется... smile.gif

а я вот такую хочу... но она бывает 42*18- до 4-х кг самая маленькая sad.gif
готова уже и такого размера купить, ну уж очень нравится...
вероника
Ami прошу вас рассказать о впечатления от носки кожзама, очень прошу
если все ок, то я хочу сэкономить пару десятков долларов (у меня зп в них потому автоматом и перевожу)
Малыш
Цитата(Notik @ 6.1.2010, 20:31) *
а я вот такую хочу... но она бывает 42*18- до 4-х кг самая маленькая sad.gif
готова уже и такого размера купить, ну уж очень нравится...

А дырка не великовата? Моя так точно полностью вывалится ))))), вы-то, конечно, помужественнее и покрупнее будете, но всё-таки...?
Notik
У меня есть мысль как ее модифицировать smile.gif))
Ami
вероника, у нас хороший кож.зам.Прочный.
Ходиться должен хорошо. rolleyes.gif
Мы с ней еще не выходили, пока зима, а она белая.Более летняя. rolleyes.gif
МОНИКА
Notik -мне тоже нравится такой вариант.Жалко поменьше нет,а то мы совсем крохи.
gerdolik
А мы вот так собираемся на прогулку: сначала я одеваю собаку и сажаю в сумку, потом одеваюсь сама. Моя умница терпеливо ждет на вешалке.
Куколка
gerdolik, ой как здорово!!! rolleyes.gif
Мой тоже терпеливо ждет в сумке когда я оденусь, правда на полу wink.gif
LAPA

длина - 44 см, высота - 28 см, ширина - 22 см. Модная сумка - переноска от Juicy Couture из бордового велюра с ручками и окантовкой из кожзама черного цвета. Украшена золотистыми брелками "сердечками" и вышивкой - золотой короной. С фронтальных сторон сумки: вентиляционное окошко в форме сердца, с противоположной стороны находится вместительный карман. В комплекте отстегивающийся длинный ремешок.

ДЕВОЧКИ, кто может подсказать какой вес выдерживает такая сумочка? А то в описании не сказано. Очень она нам нравится, но мы весим не мало (2,5кг) и уже сталкивались с тем, что сумочки не предназначены для такого веса! Заранее благодарю! rolleyes.gif
lanas
Цитата(selenta @ 23.12.2009, 12:17) *
Девочки, представляете, пока мы ждём отзыва об этой сумочке, в том интернет-магазине все сумки уже подорожали sad.gif

Ну вот сумку получили
Хорошее- сумка (не смотря на повышение на сайте )пришла по цене на день заказа
матрасик двойной , х/б + меховой(тонкий)
внешне симпатичная
внутри есть фиксирующий карабин
Плохое т.к. сетка с двух сторон зимой холодновато,а вот летом будет замечательно , в длинну 40см -многовато.
карманов три -но мелкие , буду внутри ещё один пристраивать.
На одну собаку замечательно, двоим( у меня влезли одна 1,6 другая 1,8кг, рост 20 и23см.сидели в притык) ) будет тесно ,только если куда-то не далеко доехать ,в принципе что хотела то и получила - сумка похожая на женскую ,но для собаки.
Selena ツ
Юля, как думаете мой туда влезет (2300, 25 см)
lanas
Влезет, Радка в ней может ходить туда-сюда , моим в длинну много, эту бы сумку да на 10см короче , вот был бы идеал . , можем встретиться, посмотришь .
Куколка
lanas, хорошая обновка! И дамская и для собаки, мне тоже такая очень нравится.
Согласна с вами, что для одной собаки 40см многовато.
У меня сумка такого-же размера, и мой песик там прям "бултыхается", а он не маленький 26 см и весит 2400.
lanas
ПРИСМОТРЕЛАСЬ к сумке [На морозе становиться жёсткая , замечательно для лета ,все проветриваеться , возможно на осень . ЭХа на лето сумка уже есть , подошла к зеркалу и поняла что с моим 164 смотриться большевато, наверно буду продавать (на фото собака 20см )sad.gif
selenta
Lanas, ну вот мы и дождались отзыв об этой сумочке. Спасибо! Да, меня эти сеточки тоже как то настораживали. Я так и думала что зимой сквозить сильно будет через сетки. Они ведь не закрываются?!
Ну раз вы пишете "эту бы сумку да на 10см короче, вот был бы идеал", значит сумка размерами 32см*19см*23см действительно в самый раз будет для нас. smile.gif
Ольга и Грей
Размер такой же, цвет другой. Общий вес двух собак 4 кг.+ одежда + внутри дополнительно сшитый чехол из флиса с двойным синтепоном

LAPA
Спасибо большое. Но мы отложили покупку Джуси на март...нам везут из Австрии вот такую сумочку (сори за качество, мы ее еще не видели)
Я правда просила нарядную...видимо у нас не совпадают понятия слова "нарядная" laugh.gif больше мужчине такое задание не доверю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100