Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Skai
Девочки, главное, чтобы в сумке пристежка была или когда уже пришли домой, собу придердивать, так как например мой как видит, что мы домв, сразу пытается уже сверху выпрыгнуть и ему грозит - либо повиснуть на пристежке, либо упастьsad.gif будьте аккуратнее, страхуйте своих дитенышей rolleyes.gif
Katehome
а у нас вот такая сумочка розовенькая, куплена была год назад в cats and dogs =)
Katehome
это мы к папке нашему в гости приехали) к заводчице) и наш сынка испунался его tongue.gif
Максималка
Katehome

Katehome обалденная у Вас сумочка)))из нее и вылезать то не хочется))))
Katehome
вот так вот сидим и ждем покатушек на машинке)))
Максималка
'Katehome'
Прелесть нет слов.... rolleyes.gif
Katehome
спасибо =)
Марина2
У нас вот такая сумочка, очень удобная, у нее сеточка по боками и сверху.

IreneTrilly
Я хочу вот такую сумку, не знаю, выкладывали ли её здесь. Сейчас размышляю, так как онлайн магаз походу американский, и если не понравится, то мороки много отсылать обратно.. Но мне она оч нравится!
Suzanna
Мы давно ен показывались, но вот появилась новая фоточка в тему - наша зимняя переносочка tongue.gif

Искорка
Марина2
очень стильная переноска rolleyes.gif
Juicy
Цитата(IreneTrilly @ 22.10.2009, 16:08) *
онлайн магаз походу американский, и если не понравится, то мороки много отсылать обратно..

а зачем отсылать,мне кажется не так уж и сложно ее будет продать и в России...а сколько она стоит?мне понравилась!
Ластик
Suzanna, фото классное!!!! А манюнька такая ускоглазенькая!!!! laugh.gif
Марина2
Искорка, спасибо! Нам она тоже нравится!
IreneTrilly
Juicy, стоит € 34.34 плюс 20 долларов пересылка. Я живу не в России, тут тяжелее будет продать думаю, так как не так уж много маленьких собачек. Можно конечно расширить зону на всю Европу. Проблема в том, что у нас и магазинов для собак в плане одежды и всяких аксессуаров,сумок-переносок немного, и цены довольно высокие или просто мне не нравятся.
Notik
Suzanna, ура!!! рады вас видеть... smile.gif
я вот хочу тоже что-то по меньше купить и тепленькое...
Gussi
Тоже хочу меховую сумку.
Эшли
Даааа,меховая сумка отпад!! rolleyes.gif
Suzanna
Notik Спасибо smile.gif

Gussi Эшли Очень практичная штучка! Вот как мы в ней спасались от лютого мороза на выставке собак.

Чукча в чуме ждет рассвета!

Notik
Какой носик и мордашка wink.gif... Давно влюблена в вашу собачку...
Tutiki

у нас такая же! собачке понравилось? наша в любую сумку залезает smile.gif
Tutiki

ничего себе! прошло два года.. мы купили себе на днях такую же за 350 рублей.. и нам понравилось тут smile.gif
миледи
а где вы покупали такую сумку за 350р?
lanas
Вот наткнулась на интернет магазин -тут есть интересные и недорогие сумки , жаль что в Москве planetdogs.ru/information.php?info_id=4
Marmeladka
lanas, действительно хороший сайт! недорого и клевые вещицы есть! не только сумки!
Они оптом работают, я правильно поняла? а заказать никак в другой город? может скооперируемся .... unsure.gif
Marmeladka
Ознакомилась! Пересылка составит 280 р. ! Все равно можно скооперироваться! Вконтакте некоторые вещицы стоят в 2-4 раза дороже! Я в магазе ботики покупала 1800 р., а там 630!!! И а-ля угги там 665 р., а везде около 900 р.!
Скорее этот сайт надо кинуть в топик Интернет-магазины!
MoonLena
Цены у девочек вконтакте ниже, чем на сайте... вот в разделе платья розовое висит за 875... Я его за 800 купила с примеркой... уже с накруткой девушки, которая перепродает... Так что ну его, такой сайт.

Ленка, ты совсем не там смотришь))
Максималка
Зашла на этот сайт и очень много сумок понравилось...У нас в магазинах по таким ценам можно купить обычную сумку переноску..типа спортивно-стремной...имею ввиду что под туфельки такую или под сапожки не возьмешь))))
Танюля
у всех уже такие зимние сумки rolleyes.gif
мы будем со своей немного не в тему wink.gif в общем, это моя обычная сумка, и как то раз я туда Жаклин посадила, и ей очень понравилось, теперь только в ней и ходим laugh.gif
IreneTrilly
Танюля, сумка прикольная и Вы тоже с собачкой! Классно смотритесь smile.gif
Максималка
Танюля тут все сумки в тему))))Я вот тоже свою пока ношу в своих обычных...но ожидаю новую сумочку
Максималка
а меховая сумочка это ваще вещь!!!!!!!
вероника
а мой мех жрет..
Юльча
Танюля какая прелесть!!!
Танюля
спасибо, девоньки smile.gif правда моя лошадина уже такая тяжелая стала, что я ее заставляю ногами ходить побольше, а в сумку только в людных местах сажу smile.gif
Moby_LU
Танюша, когда же мы уже увидимся то ?)))))сумки тут показываешь, страничку бы сделала красотке своейwink.gif
Ange
Смотрю есть сумки летние, есть зимние, а универсальные бывают?
Тоже хочу купить сумку, но вот сомнения у меня - захочет ли Тоша туда залезть? Все-таки характер. Как проверить?
MoonLena
Ange, smile.gif есть) Просто они из плотного материла, но не утеплены мягкой тканью.

Проверить очень просто, если у Вас не очень крупная собака. Я своей мелкой вообще женскую сумку купила небольшую, она там прекрасно помещается, удобно и ей, и мне. Естественно, там не постоишь, но они и в большой всегда лежат smile.gif
Selena ツ
Лен, дай тады ссылку в контакте на недорогие, но хорошие сумки. Мне Голду надо.
На сайте этом понравились сумочки, но раз ты говоришь, что в контакте можно дешевле...
вероника
Цитата(MoonLena @ 18.11.2009, 11:58) *
Я своей мелкой вообще женскую сумку купила небольшую, она там прекрасно помещается, удобно и ей, и мне.

я тоже хотела купить женскую сумку, так как собачьи не функционально продуманы.. А если и продуманы то стоят от 700 у.е..
MoonLena, не могли бы вы выложить фото той самой женской сумочки!!! Пожалуйста!
Gretta
Selena Cумка-супер!!!!! Если не секрет скока стоит и где брали? и еще вопрос- она не широкая?
вероника
сумка хорошая, ну почему, почкму в таких сумках не дают отделения для хозяек?!!! sad.gif(
IreneTrilly
Selena, очень клевая сумка.... smile.gif
MoonLena
Положила упаковку известных печенюшек, чтобы размеры были понятны, сумка узкая и невысокая... Во-первых, когда ручки короткие, мне удобнее, и Плюше удобно. Она может в сумке сидеть, высунув голову, может лежать. Это гораздо лучше, чем болтаться вот в этих больших сумках-переносках.
Сумка-переноска - это когда несколько собак. А куда-нибудь поехать с одной собачкой гораздо комфортнее с такой.
купила в Espirit, очень довольна.

вероника
то что надо!!!
а дно там твердое?
MoonLena
Дно - да. smile.gif Не то, чтобы очень жесткое, но форму хорошо держит - собачке удобно.
Valeria
MoonLena а сумка человечья или перенеочка для собаки?

и еще вопрос у кого сумки Джуси, видела сегодня в магазине, она такая широченная, огромная, но симпатичная. Удобно ли с ней ходить?
вероника
Valeria, сумки Джуси бывают разных размеров
MoonLena
Valeria только что писали, что женская! Ибо эти огромные сумки-переноски не знаю для кого пошиты... в них зверек болтается, как черт знает что...
Selena ツ
Лен, мы в своей не болтаемся.
Так как на счет ссылок в контакте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100