Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MoonLena
Девушки! taiv, Soleil

Лена, Marmeladka, очень добрая, славная и не скандальная девушка. Но вот хамство и плохоое отношение не переносит. Это вполне объяснимо.
Я бы вообще никогда 4,5 тысячи за сумку не заплатила, но если бы заплатила и мне выдали такое, то я нашла бы гораздо более хлесткие слова для такой "чудо" мастерицы.
Представьте свою реакцию. Вы захотели получить качественную работу (о чем Лена писала до того, как сделала заказ, именно о том, что плохое качество сумок в магазинах её и не устраивает) и потому решила заплатить больше для избежания подобных расстройств. Потратила времени и денег гораздо больше, чем на покупку сумку в магазине и получила некачественную работу и море негатива. Вы бы сами спасибо сказали и промолчали??? Не думаю. Уверена, что нет. И потом, Ленка честно описала и достоинства и недостатки, критика была конструктивной.

Не ругайтесь, не стоит оно того. А ситуация, надеюсь, благополучно разрешится для Лены, и эту сумку получит другой "счастливчик".
Selena ツ
Я пожалуй тоже встану на сторону Лены (Marmeladka).
Я всегда считала и считаю до сих пор - если взялся за работу и берешь за нее деньги, то делать нужно ее на совесть, как себе. А если качество изделия зависит от количества заказов, то нафига спрашивается это нужно.
В любом случае Лена покупатель, она заплатили не малую сумму, потратила время и в итоге получила пардон говешку.
Мне за мои деньги (сколько бы я не заплатила 4500 или 1600 или 500 руб.) не нужна некачественная работа - не можешь, руки из интересного места - не берись и слушать детский лепет об отсутствии оборудования я тоже не собираюсь.

Также считаю, что Лена сделала правильно, что написала об этом на форуме. Никто не запрещает остальным заказывать у Ирины сумки, НО предупрежден, значит вооружен.

Цитата(Ольга и Грей @ 18.8.2009, 7:34) *
Ну тема себястоимости изделий отдельная тема. Если пересчитать затраты на маечки и платьишки (где три шва, кусочек тряпочки и стразик или картинка и шьется минут 30) там цена вообще 50 рублей, а за сколько продают.

Откровенно насмешили. И что качественного и красивого можно ожидать от такой "тряпочки"?
Мне лично такое и даром не нужно и на своих собак "тряпочки" ни в жизнь не одену.
Marmeladka
MoonLena (Лена), спасибо за добрые слова в мой адрес! wub.gif И всем остальным девушкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в данной ситуации! Благодаря вам, я довела это дело до конца и сегодня отдала сумку изготовителю и получила 4500! Жаль, что испорченное настроение и потраченное время никто не вернет ... smile.gif
Selena ツ (Лена), отдельное спасибо как модератору форума, вставшего на мою сторону!

Soleil, если я обращусь в какие-либо государственные службы, то у нее (Ирины) будут БОЛЬШИЕ проблемы, начиная с Налоговой и Санпединстанции, не говоря о Службе защиты прав потребителей! Ничего себе! Вы еще вопросом задаетесь - кто прав? Она шлепает на непонятном неспециализированном оборудовании сумки, сама не являясь профессианалом, нарушая российское законодательство по нескольким законам, а я хочу вернуть некачественный товар (который как минимум можно вернуть в течении 14 дней! по причинам, которых там хоть отбавляй!) - удивительный вопрос, однако! Хотя бы она заранее предупреждала о своем непрофессианализме!

Я не понимаю - в чем сыр бор??? Она ведь сама согласилась спокойно и сразу, что не права (по вышеизложенным причинам), а вы продолжаете ее отстаивать...
Ami
Девочки, глупо отстаивать человека, у работы которого ЯВНО есть какие-либо изъяны.Фотографии прилагаются, там все прекрасно видно!
Да и Лена ее не оскорбляла и не унижала.Она всего то высказала свое мнение.Она же не говорит: НИКТО НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЕ СУМКИ.Или что то в этом роде, нет!Девочки обсуждали тушь для ресниц в темке.Один раз тушь хорошая, а в другой не очень.При том, что фирма одна и та же.
А о хамстве со стороны исполнителя я вообще молчу..
Хоть она и молодец, все таки деньги вернула..

Лен, даже если она и не мастер, нужно вкладывать в работу ДУШУ.А большинство просто делают под заказ.Вот и результат.Все как в жизни..Как и заводчики - кто то любит собак, кто то что бы срубить побольше денег.
Но о порядочности человека судить таки нужно людям...

Ну а тебе желаю найти отличную, красивую сумку.
По себе знаю - Juicy и т.п. подделки, но качественные.Не все, конечно..Но по крайней мере ты покупаешь не кота в мешке...
Selena ツ
Лена, тут дело даже не в том, что я модератор. Просто не люблю, когда берутся за то, чего откровенно не умеют, а если умеют, но делают не качественно - еще хуже.
Хорошо, что она вернула все же деньги.

Опять же повторюсь у любой медали две стороны. Решать только Вам покупать или нет. Зато сейчас потенциальные покупатели знают, что за Ириной может быть такой грешок и будут внимательнее при получении сумки.
Juicy
Цитата(Selena ツ @ 19.8.2009, 14:13) *
Зато сейчас потенциальные покупатели знают, что за Ириной может быть такой грешок и будут внимательнее при получении сумки.

черный пиар-тоже пиар ;) зато теперь об этой Ирине узнало в сто раз больше народу,чем раньше))))

а по поводу себестоимости-тут это вообще не при чем.про себестоимость все сами могут посчитать.дело в том,насколько сложна РАБОТА.от сюда и цена.
Лена решила переплатить именно за работу,за индивидуальность своей будущей сумки.и не получив этой само РАБОТЫ я бы лично тоже возмутилась.
lanas
У меня была сумка фирмы Джусси носила 2 мес потом разволилась, У Ирины я заказывала 3 сумки ( я была одной из первых на этом форуме) , сумки из кожзам и джинсы , к качеству претензий нет .Сделано всё хорошо , может тогда работы было меньше , может мне повезло .
OLLY
Ленок!Зачиталась я !ЧЕм все таки все закончилось?! А по повду качества,я с тобой тоже согласна. Темболее это все таки индивидуальная вещь,на заказ и раз швея взялась отвечать за кач-во ,то будь добра!
katenka83
черный пиар-тоже пиар wink.gif зато теперь об этой Ирине узнало в сто раз больше народу,чем раньше))))

Это точно. Я вот об Ирине узнала только после этой сумки. Стало интересно и посмотрела все ее работы. Что-то даже заинтересовало, но теперь знаю на что обращать внимание.
Marmeladka
OLLY, я ей отдала сумку и получила деньги назад (то что на это согласилась - она молодец)

Почему же она не сказала о браке и не предложила скидку??? Все отзывы по кожезам ...
А как тогда интерпритировать ее оправдание - а что Вы хотели? я же не профессианал и нет у меня профоборудования! ??? тогда бы она другие доводы говорила.
Кстати, когда я позвонила, она сказала, что сейчас заказов мало, практически нет, я даже в очериди не стояла, а сумку она за день сварганила! В субботу в час дня я ей довезла молнии, она еще даже кроить не начинала, а в воскресенье вечером сумка была уже готова.
Она спокойно приняла притензии (не считая криков и бросания телефона), в смысле знала о их существовании.
luda
Отзывы о сумках из кожзам- просто многие , и я в том числе заказывали подозреваю из практичности,- от лучше моеться , мало ли что , ( вырвало, описалась ) .
А то что качество упало , может настроение, самочуствие было плохое ( но тогда и скидку по цене надо делать) , а может заелась unsure.gif
Леночка
Помогите пожалуйста!!!!!!!! может я не по теме здесь.... но извиняйте нужен совет)) unsure.gif
Моей Еве 3 месяца, в субботу пойдем ставить вторую прививку, многие пишут что после 2-ой прививки нужно еще 2 недели ждать, а потом гулять. А на улице так хорошо....! tongue.gif
Вопрос:можно ли хотя бы в сумки-переноски погулять мин.20 или на коленочках подержать, на лавочки посидеть))))) mellow.gif
Juicy
Леночка,после прививки главное не переохлаждать собаку,поэтому в сумке гулять я думаю можно.
Леночка
да вы что... у нас жара невыносимая!! выходим только под вечер)) днем невозможно!!Спаибо за ответ
koshka
Подскажите пожалуйста,если есть и собаки и кошки нужна ли собаке отдельная сумка переноска?Если да то какую посоветуете?
luda
Soleil, если я обращусь в какие-либо государственные службы, то у нее (Ирины) будут БОЛЬШИЕ проблемы, начиная с Налоговой и Санпединстанции, не говоря о Службе защиты прав потребителей! Ничего себе! Вы еще вопросом задаетесь - кто прав? Она шлепает на непонятном неспециализированном оборудовании сумки, сама не являясь профессианалом, нарушая российское законодательство по нескольким законам, а я хочу вернуть некачественный товар (который как минимум можно вернуть в течении 14 дней! по причинам, которых там хоть отбавляй!) - удивительный вопрос, однако! Хотя бы она заранее предупреждала о своем непрофессианализме!

Я не понимаю - в чем сыр бор??? Она ведь сама согласилась спокойно и сразу, что не права (по вышеизложенным причинам), а вы продолжаете ее отстаивать...
[/quote]
А вот про налоговую ит.д. я бы тут говорить не с тала так как уверена на 100% что в барахолке ни- кто не шьёт и вяжет официально , ну получаеться у человека , делает себе и другим дешевле чем в магазине 0- ну и спасибо .
Что написали про брак это хорошо , но раздувать такой сыр бор думаю не следовало , тем более что человек деньги вернул , вину признал .
Marmeladka
Цитата
А вот про налоговую ит.д. я бы тут говорить не с тала так как уверена на 100% что в барахолке ни- кто не шьёт и вяжет официально , ну получаеться у человека , делает себе и другим дешевле чем в магазине 0- ну и спасибо .

А при чем здесь барахолка???? непонятно! это не я про службы речь завела!!! Вот и говорю, что она (изготовитель) нарушает все по полной программе! Зачем приглашать еще службы, если и так все ясно! (это тоже самая тема получается у Вас как и с себестоимотью маечек в барахолке biggrin.gif )
Цитата
Что написали про брак это хорошо , но раздувать такой сыр бор думаю не следовало , тем более что человек деньги вернул , вину признал .

Читайте внимательнее или не читайте вовсе! События ризвивались, что называется, он-лайн, а не пришла и рассказала о случившемся!
Все уже забыли, а Вы сами всю эту муть наружу вынимаете! Не стоит!
Думаю, хватит об этом!!!
Marmeladka
Значит так, купила я сегодня сумочку, понравилась по удобству и опять-таки за продуманность, не смотря на дешевизну! Надо искать, товарищи! Долго искать!
Конечно, она простенькая и не натур/кожа, но мне почему-то приглянулась! Такая уютная!
А Вив из всех померенных захотела сидеть только в этой и еще одной между которыми я и выбирала (той же фирмы). Другая тоже интересная была! Верх сумки отстегивался, и оставалась сумочка из сеточки на жаркую погоду! Красненькая такая с симпотичными молниями! Но уже не сезон совсем!

Внутри карабин, как полагается, и все жесткое отстегивается, видать, для возможной стирки.
А шикарную, красивую и подстать муж обещал купить в октябре!
lanas
Поздравляю с приобритением, да главное искать , у меня тоже есть сумка этой фирмы , только я дырочки внизу заделала. , а по хорошему лучше иметь несколько на разные случаи.
Marmeladka
lanas, спаисбо, а почему Вы дырочки заделали? Мне они показались симпотичными и проветривают хоть немного laugh.gif
Я тоже думаю расширять коллекцию! Обязательно надо будет теплющую на зиму!
Cola
Marmeladka
хорошая у Вас сумочка, мягкая-удобная, у нас что-то на подобие, т.к. я сейчас только тканевые люблю:

сеточки закрываются тканью, так что не продует)) и 4 кармана, вполне бюджетный вариант, фирма Луис Дог
polishka
Cola, а вы в магазине покупали или в интернете заказывали??? rolleyes.gif
Juicy
Cola,классная сумка!!!!!!!!
а ссылью в личку не кинете на нее в магазине? rolleyes.gif
Cola
Juicy, polishka
Девчонки!! Да она в catsdogs есть, покупала, когда распродажа была, кажется в мае.
Походите, я еще такие видела, цена -халява 1800
polishka
Спасибо большое, надо будет глянуть rolleyes.gif
Juicy
прикольно.а стенки у нее плотные?
Cola
Цитата(Juicy @ 21.8.2009, 20:23) *
прикольно.а стенки у нее плотные?

посмотрела щас... ну не такие плотные, как например в кожаных, дно очень плотное, а так много места.
мне понравилась, т.к. искала что-то мягкое и чтобы зимой не дуло сильно, все закрывалось
lanas
Цитата(Marmeladka @ 21.8.2009, 15:43) *
lanas, спаисбо, а почему Вы дырочки заделали? Мне они показались симпотичными и проветривают хоть немного laugh.gif
Я тоже думаю расширять коллекцию! Обязательно надо будет теплющую на зиму!

я в сумку разности кидаю ,что-то выпадало , я вставила пуговицы, они выпадать не даюь ,а воздух идёт .
Девочки с егодня была в Агидисе видела очень приличную, удобную сумку. Она на гламурность не претендует , но функциональность на высоте , Летняя . Выглядет не громозко ,но при этом 2 собы спокой1но могут поместиться , сбоку два кармана, много сетки , открываеться спереди и обе стенки , жёсткий каркас , ручка короткая и длинная . Расцветка защитная , очень удобно на выставку , в поедку , если собудолго с собой таскать .
Marmeladka
Cola, девочки, киньте и мне плиз ссылоку!!! Буду благодарна! wink.gif
Juicy
Marmeladka,читай внимательно,нет никакой ссылочки,потому что
Цитата
Девчонки!! Да она в catsdogs есть, покупала, когда распродажа была, кажется в мае.
Походите, я еще такие видела, цена -халява 1800

smile.gif
lanas
Вот нашла в инете сумку , по картинке сшили, на лето удобная
Cola
lanas
хорошая сумочка, простая и цвет приятный...я бы тоже такую на лето правда - купила, т.к. шить не умею wink.gif
lanas
Цитата(Cola @ 21.8.2009, 18:56) *
Marmeladka
хорошая у Вас сумочка, мягкая-удобная, у нас что-то на подобие, т.к. я сейчас только тканевые люблю:
сеточки закрываются тканью, так что не продует)) и 4 кармана, вполне бюджетный вариант, фирма Луис Дог

Девочки кто-то спрашивал, такую в барахолке продают
Notik
lanas, если это уже готовый ваш вариант, то супер!!!
сшито очень профессионально... умничка!!!
МОНИКА
Marmeladka -очень удобная сумочка,я бы от такой не отказалась rolleyes.gif А вы в магазине покупали или в инете?
Альбин
Всем здравствуйте! Вот интересно, кто и скакими сумками-переносками летал с самолетах, фото посмотреть бы? blink.gif Не хочется в пластиковом контейнере собакина моего перевозить, мал еще.
Juicy
Альбин,для этого годится любая сумка с ЖЕСТКИМИ стенками.не обязательно пластик.
Skai
я купила сумку специально для маленьких собачек, Ботьке очень нравится, она удобная, и внутри есть карабин, с помощью которого пристегивается ошейник, чтоюы собака не выпала. Единственное, может, для меня слегка ручки длинноваты у этой сумки, я, наверное, их ушью, но могу рекомендовать такой вариант переноски, как удобный

Даша
У нас тоже похожая сумка...удобная она..
Танюля
альбин, мы в такой сумке летаем. точнее, просто берем ее с собой, но нас еще ни разу не просили в нее залезать laugh.gif в самолете я в нее обычно складываю нашу одежду, воду и тп.
Бонни
по поводу сумок от Ирины, лично моя была идеально сшита и швы были все ровные. странно.. может раньше она больше старалась, так как ее мало кто знал? blink.gif huh.gif unsure.gif
elis
Рассказываю:я заказывала у Ирины сумку из кожзама,осталась довольна(вцелом),не считая дырки внутри,на стенке сумки.Но я посчитала это мелочью за такие деньги.Глядя на меня,моя знакомая тоже заказала у Ирины такую же сумку,тоже из кожзама.И к сожалению,там были такие же проблемы как и у Marmeladka.Тоже самое,только ручки ровно приделаны были.А в остальном,и швы кривые и т д и т п.
Максималка
А может эта Ирина старалась, когда мало заказов было, а теперь делает как получится?.....
Максималка
Девчат я стою перед выбором покупать или не покупать? вот думаю куплю...куда ходить? в магазы даже так у нас не пускают..., а если не куплю вдруг понадобиться....всю голову сломала уже...
elis
Даже не знаю,что думать.Как бы там ни было,считаю,что это не повод снижать качество.
Notik
А я почему-то подумала, что заказов у нее много и ей кто-то "неродивый" или начинающий помогает...
elis
Вот и у меня такое ощущение,что не она это так сшила.Может и правда кто помогает.
Juicy
elis,в любом случае,даже если ей кто то помогает,он не ЗА ПРОСТО ТАК это делает и пользуется ЕЕ именем,поэтому если она им дорожит,то могла бы удосужиться и проверить качество работы... dry.gif

Максималка,лично мне сумка пригождается только в поездках на метро или в наземном общественном транспорте,либо в походах в Ашаны,где с собакой на руках нежелательно ходить,тк там продаются продукты питания...)))
а так больше никуда и не хочу с ней.мои любят лапками гулять,все нюхать и изучать))и в сумке им не сидится))) rolleyes.gif

так что смотрите сами по ситуации)а то будет валяться в шкафу!
+_ROXY_+
а мы сумку переноску любим, спим в ней, всё туда таскаем, не писаем там, в отличии от лежанки...она у нас самая обычная....

Максималка
С сумкой все решено...думаю че покупать...нашла свои сумки красивые разных размеров на вырост и уже одну испробывали при походе к ветеренару. Джеська вела себя хорошо...не пыталась вылезти, тока голову вытащила и смотрит по сторонам))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100