Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Juicy
Darcella,потому что тут наверное обсуждают сумки,а не продают.фоток полно и в инет-магазинах.а толку то? huh.gif
Darcella
Цитата(Juicy @ 30.7.2009, 23:39) *
Darcella,потому что тут наверное обсуждают сумки,а не продают.фоток полно и в инет-магазинах.а толку то? huh.gif

Ну да, "очень красиво" через строчку это обсуждение. Ну мне например очень хотелось бы, чтобы показали у кого какая, есть у кого и самодельные, а не из магазинов. Почему бы не показать??
Лана
Darcella А если ВНИМАТЕЛЬНО пролистать тему, тогда и станет ясно почему только обсуждаем!
Потому, что в теме УЖЕ ВЫЛОЖЕНЫ все сумки которые могут предложить интернет магазины и наши мастерицы!
Специально ДЛЯ ВАС по второму и третьему кругу их выкладывать никто не обязан smile.gif!
Будьте пожалуйста внимательны и прочтите тему на досуге! wink.gif
dasha2550
Вот такая у Бема сумочка)

СВЕТЛАНДИЯ
Симпотная smile.gif

а ему там не тесно?
Летта
Просмотрела всю темку. Все сумочки красивые..хорошенькие!!..но я так и не могу понять..какую же сумочку купить для своей песи =(
Какие все таки удобнее?? С твердым донышком..или с мягким??..квадратные (с твердыми стеночками)..или же с мягенькими???
Подскажите пожалуйста..если не сложно! А то глаза разбегаются..а меня больше интересует - как шен себя чувствовать будет в сумочке..какая ему лучше??
Juicy
Летта,ну естесственно с твердым дном,или вы хотите,чтобы пёся провисала в сумке,примерно как человек на раскладушке?
все собачьи сумки с твердым дном,отличаются по сути только материалом и наполнением матрасика,есть потоньше матрасики,есть потолще,есть приятная ткань внутри сумки(мех или замша),а есть подкладочная типа курточной,или типа атласа,скользкая вообщем.есть сумки легкие,из ткани или синтетических материалов,а есть тяжеленные,которые почти как собачка весят со всеми своими прибамбасами и если они из кожи.
смотрите,что для вас удобнее,то и берите.а песе главное чтобы не тесно там было,и чтобы он мог там лечь поспать нормально.
мне вот например еще важно ,где окошко для торчащей собачьей головки находится,не люблю сбоку(с торца) сумки,мне нравится сверху.
еще люблю такие мелочи(которые не во всех сумках бывают),как дно,держащееся на липучке(ну всмысле когда матрасик не просто лежит на дне сумки,а хорошо держится на липучке),ремешок для пристегивания к ошейнику,карман для хозяйкиных вещей,хотя бы не большой,для ключей,тк кошелек я например люблю носить между метрасиком и дном,то есть под собачкой как бы)))чтобы не выронить)))
так,и в довершение своего поста могу вставить фотку с идеальной для меня сумкой. rolleyes.gif
Летта
Juicy! Спасибочки большое за такое развернутое объяснение..да еще и с фото!! =))
Сейчас собираемся на прогулку и за сумочкой в пару наших любимых магазишек хотим заехать. Очень надеюсь..что найдем для нас подходящую..а то я все время на них только смотрю..а выбрать не могу =((
Juicy
т же фигня-я всегда вообще все долго выбираю...ориентируйся просто,с какой ТЕБЕ будет удобно,и все.
а то бывают такие красивые классные сумки,вроде все,что надо для счастья-есть,покупаешь ее,а потом она лежит в шкафу,тк просто неэргономична например.
Darcella
Цитата(Лана @ 31.7.2009, 18:39) *
Darcella А если ВНИМАТЕЛЬНО пролистать тему, тогда и станет ясно почему только обсуждаем!
Потому, что в теме УЖЕ ВЫЛОЖЕНЫ все сумки которые могут предложить интернет магазины и наши мастерицы!
Специально ДЛЯ ВАС по второму и третьему кругу их выкладывать никто не обязан smile.gif!
Будьте пожалуйста внимательны и прочтите тему на досуге! wink.gif

А что же я тут делаю тогда? Я все и просмотрела! В общем, вы меня не поняли и набросились на меня! Очень как-то не приятно!
Juicy
Darcella,угу,так и ждем появления новых пользователей форума,чтобы наброситься на них. smile.gif Вам же никто не грубил,просто порекомендовали воспользоваться поиском и почитать повнимательнее.не обижайтесь.просто иногда очень надоедает сто раз отвечать на одни и те же(а они действительно одни и те же) вопросы тех,кто ленится почитать лишний раз...
Notik
Опять вчера ходила в зоомагазин за сумкой, ушла ни с чем... sad.gif(( Не лежит душа ни к одной... Хочу Сумку Джуси, но не видела ее живьем... буду заказывать через инет... У кого есть Джуси отпишитесь, какие там плюсы-минусы? Стоит ли брать, она не из дешевых...по крайней мере для меня...
Лана
Notik Если не любите носить сумку на локте, то Джуси не для Вас smile.gif. У Джуси есть конечно наплечный ремень, но он неэстетично смотрится (ИМХО).
Если же носите свою сумку в руке или на сгибе локтя, то тогда Джуси именно Ваша сумка!

Лично для меня самая удобная сумка "От Ирины" - мастерицы из Санкт Петербурга.
Сумке больше года интенсивной эксплуатации, а она все еще как новая (как будто я её только купила). А собакам (мои два тоя помещаются в ней вдвоем smile.gif) очень нравится (младший в ней круглосуточно спать готов smile.gif)!
Notik
Спасибо... Я еще и с размером не могу определиться, лучше брать по больше? Длина 44 см... А вообще хотела узнать как она для собак...
Лана
Вот так выглядит наша любимая сумка smile.gif

Notik
Класс... а как Вы ее носите: в руке, на плече?
Juicy
ИМХО,сумки Джуси тяжеленные,не удобные в носке(только на локте,правильно Лана сказала),и не всегда качественные.
Notik
dry.gif Девочки... что-то я расстроилсь совсем... Что же делать?
Лана
Цитата(Notik @ 3.8.2009, 20:35) *
Класс... а как Вы ее носите: в руке, на плече?

Нашу сумку ношу на плече smile.gif. Так это и не Джуси. Это сумочка "От Ирины" - Питерской мастерицы (начиная с 36 странички есть её данные wink.gif )
Notik
Я в курсе, мне это не подходит... Сумка из СПБ мне выйдет золотой...
Simoshka
Да что вы, наоборот, цена-качество у Ирининых сумок - лучше и пожелать нельзя! у меня такая сумка уже полтора года, из нат.кожи. Тоже как новая, собакину там оооооочень удобно, мне тоже, сумку ношу на плече. Никаких потертостей (но это, конечно , заслуга кожи, кожзам не советую, ИМХО) , вся фурнитура на месте, ничего не заедает и не отваливается, как у именитых Джуси. Правда, ждать её долго, но я не жалею ничуть о том ожидании))

на второй фотке собака ближе сумки, на самом деле сумка примерно с собаку, чуть-чуть совсем поменьше, т.е. пониже. Если поставить собаку в стойку рядом с сумкой , то сумка = собаке без морды и пошире немного. Сумок у нас несколько, но именно в этой Симону удобней всего, он так уютненько там ложится rolleyes.gif
Marmeladka
Simoshka, очень кайфовая сумочка! Цвет необычный! Мне понравилось, об Ирине слышу впервые ... как у меня это так получилось ... заинтересовали!
Notik
Вы наверное меня не поняли... Я живу в Украине... Пересылка из СПБ увеличит стоимость сумки очень на много...
Simoshka
А вы не узнавали, во сколько примерно обойдется пересылка? ведь если сравнивать с той же Джуси, её же тоже не в каждом городе отшивают, она китайская.... Представляете, какая там себестоимость? выкинутые деньги и испорченное настроение. Узнайте у Ирины примерную стоимость пересылки, попытка не пытка))

Marmeladka , есть повод проштудировать темку, где-то давали её контакты ;-)

Оооо, нашла, случайно попалось на глаза, пользуйтесь))
http://www.sumki.darlingdog.ru/sumki_1.htm
Marmeladka
Simoshka, спасибочки!!! А я вот сижу листаю, уже злиться начала!!! Адрес, тел. нашла, а про сайт спросить хотела, а Вы уже выслали - клево!!! laugh.gif
Вот нашла (кому надо!)
Кружалова Ирина Борисовна, Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.58. корп.1, эт.3, кв. 142 тел домашний 8-812-772-65-34, № аси 412617912
(надеюсь никого повторами не разозлю smile.gif )
Soleil
Notik , пересылка из Питера на Украину обойдётся в 200, ну максимум в 400 рублей! Зависит от веса сумки.

О,где я раньше была? Эта питерская сумка бесподобна!
Лана
Цитата(Simoshka @ 3.8.2009, 23:47) *
Да что вы, наоборот, цена-качество у Ирининых сумок - лучше и пожелать нельзя! у меня такая сумка уже полтора года, из нат.кожи. Тоже как новая, собакину там оооооочень удобно, мне тоже, сумку ношу на плече. Никаких потертостей (но это, конечно , заслуга кожи, кожзам не советую, ИМХО) , вся фурнитура на месте, ничего не заедает и не отваливается, как у именитых Джуси. Правда, ждать её долго, но я не жалею ничуть о том ожидании))

Вот тут не согласна! smile.gif. Моей сумке тоже полтора года (даже больше) и она как раз из кожзама (кожа только на отделке). Эксплуатируется сумка жестоко, объездила со мной всю Европу + плюс регулярно таскаю в город (а последний месяц вобще каждый день). Может Ирина использует такой кожзам...не знаю... Но на сумке по сей день нет никаких потертостей, фурнитура на месте (вся), замки в порядке...да и общий вид smile.gif. Все думают, что она новая smile.gif!
Золотые руки у Ирины! И я и мои собаки ей в тысячный раз говорим СПАСИБО! rolleyes.gif
Танюля
аааааааааааааа!!!!!!!!!! я тоже хочу сумку от Ирины!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее, с каждым заходом сюда я начинаю хотеть ее все сильнее smile.gif
Marmeladka
Сумка от Ирины стоит уже 4500 р., я сегодня звонила, это из натуральной кожи. А у нас столько затрат непредвиденных было ... тепрь думаю ... потянули ее сейчас, а сумка срочно нужна ... huh.gif
MoonLena
Нехило для сумки.
Лен, загляните в 38 попугаев в пару магазинчиков, у них бывают интересные предложения и периодически со скидкой. А потом уже, если так уж нужна сумка из кожи будет (никогда не понимала зачем, и вообще фабула странная - собачек в кожи из собратьев практически, брбр) сможешь выбрать именно какую нравится. На самом деле сумка страшно редко нужна, если пара собак, то иногда пригождается, обеих туда запихиваешь и едешь куда надо, а одной зачем, даже не знаю... Потом будет валяться и пылиться.
Возьми поплоше, широкую, чтобы ей удобно лежать было. Тысячи за 1,5 можно красивую сумку найти!
Могу нашу напрокат дать, если надо, всё равно не пользуемся.
taiv
В Агидисе очень неплохие и недорогие сумочки.Я кстати заказывала у Ирины из кожзама-очень довольна-1600.Сумке уже год-как новая,хотя пользуемся ей активно.Сейчас искала большую на двоих-купила в Агидисе всего за 980 рубликов-очень приличную,были хорошенькие и по-меньше.
MoonLena
taiv.

а можно фото сумочки из Агидиса? Пожаааалуйста smile.gif
Marmeladka
В Агидисе была ... сумок много, а по душе ни одной ... и большие они все очень! Я многие магазины облазала и что-то ничего не приглядывается мне ...
Лен, а у меня вторая не собака, а собственный ребенок, и мне за ними в нашем положении сейчас не углядеть ... руки свободными должны быть! + часто я езжу в метро - для меня сумка необходима!!!
А еще мы в конюшню ходим ... я с Вив постоянно, теперь то я не помошник, но все же надо подстраховывать в некоторых случаях дочь.
Теперь Вив всегда со мной, а мотаюсь я везде и часто! А скоро сентябрь ... учеба дочери, кружки, секции ...
А насчет кожи, тык практично, носко, а то я себе в последнее время покупаю кожузам, так носить невозможно, даже полгода не протягивают!!! А старые сумки из кожи до сих пор в идеальном состоянии! Но сейчас они такие дорогие ...
А насчет "из собратьев практически" - да, неприятно ... я часто на эти темы в последнее время думаю, но все это неизбежность ...

Вот еще из кожзам ничегошную видела, 2 т.р., но светлая (светло-коричневая)... наверное, на ней и останавлюсь, еще раз дно просмотрю, она интересная - может быть увеличена в размерах.

taiv, и я бы от фото не отказалась wink.gif
taiv
Вот сумка из Агидиса,но там были и другие.Нам нужна была большая.

taiv
А вот сумка от Ирины.Заказывала за 1600 рублей.

Marmeladka
Да, оч симпатичная!!! Но большая smile.gif я видела наподобие, но выполненую из более примитивного материала и ужасной подкладки, а сетка была сбоку везде, ну и стоимотсь соответствующая! 780 р. laugh.gif АЖ на 200 р. дешевле biggrin.gif
По-моему песе в сумке от Ирины ну очень комфортно! А давно заказывали?
taiv
Cумку заказывала год назад,но звонила недавно,цена на кожзам практически не изменилась.Только вот кожзам только лаковый.
Simoshka
Насчет кожи и кожзама - это лично мое мнение, но я слышала немало лестных отзывов и о сумках Ирины из кожзама, дело каждого. Может, она действительно берет оч.качественный, он ведь тоже разный бывает...

А сумочка на двоих хорошенькая!! мне, наверное, тоже через годик-полтора придется для двоих искать..
Suzanna
А мы гуляли с такой смешной переносочкой - и скакали и прыгали! tongue.gif

polishka
Девочки, у кого две собаки...какой размер сумочки надо???ну грубо говоря.... unsure.gif
Думаю, у Ирины заказать rolleyes.gif
Gussi
Suzanna, Вы обе очень мылые :-) И сумки ваши класс.
taiv
Цитата(polishka @ 5.8.2009, 21:01) *
Девочки, у кого две собаки...какой размер сумочки надо???ну грубо говоря.... unsure.gif
Думаю, у Ирины заказать rolleyes.gif

Я на двоих сознательно искала с длинной 40 см,чтобы собакам было удобно.Звонила Ирине насчет сумки на двоих-у нее стандарт-32 и 36см,но можно и больше сшить(естественно немного дороже),но по предоплате.Но надо было ждать,у нее заказы были,а нам надо было срочно.
polishka
taiv, спасибо большое. Нам не к спеху, подождем rolleyes.gif
Танюля
а мне знакомый в москве вчера купил какую то сумочку, во сторник привезет, умираю от любопытства уже!!!!
Dusja
Zusanna! Всегда очень хотела именно такую переносочку-рюкзаком. По-моему очень удобно. Но нигде такой в магазах не встречала. А то мой Масик почти всегда таскается со мной, руки заняты собиком. Посоветуйте, где можно такую приобрести! Спасибо! rolleyes.gif
маська
даааа сумочка прелесть..а мне надо сильно напрягтись что бы найти такую сумку в Луцке((((слава Богу Альп еще маленький.. есть время поискать))
Notik
Девочки... я наконец-то купила переноску... не судите строго...

Рэмбик вроде принял обновку... попробовал на зуб...
Летта
Красотень!! =)) Шоколадику оочень идет wink.gif
Летта
Suzanna Обалдеть =))))) Сумочка кенгурушка =)) Прикольная такая =)) Вы обе просто прелесть!! =))
amiga
А у нас вот такая сумочка, идеальная для меня и для двоих собак, твердое дно, твердые бока,окошко..ну короче мне нравится ВСЕ!=)

Я помню, когда узнавала про сумочки от Ирины - они стоили около 2 т.р. Но ждать помню надо было ооочень долго, да и доставка тоже долго..не дождалась.

5 т.р - дороговато конечно для сумки, я б не купила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100