Всем привет. Мы из Запорожья, сейчас у меня есть китаечка Сюзи, на следующей неделе забираю свою шоколадную тоечку BI-LAV PLUS Hitraya Bestiya, сразу откроем темку и будем показываться. Тема про переноски для меня самая волнительная, потому что я - просто фанат этой вещи. С появлением Сюзи я уже накопила просто огромную коллекцию, и уже запасаюсь маленькими сумками для тойки. Вот наши некоторые фоточки.
А красная сумочка какой фирмы? И где приобретали
Suzanna
15.6.2009, 0:39
Цитата(lanas @ 14.6.2009, 22:59)
А красная сумочка какой фирмы? И где приобретали
Приобретала все в США напрямую у производителя, я занимаюсь вообще переносками, это моя страсть. Сегодня забрала свою тойку, скоро будут фоточки и ее с сумочками
Marmeladka
15.6.2009, 8:05
Цитата(Suzanna @ 15.6.2009, 2:39)
Приобретала все в США напрямую у производителя, я занимаюсь вообще переносками, это моя страсть. Сегодня забрала свою тойку, скоро будут фоточки и ее с сумочками
здраствуйте! А можно ссылочку на Ваш сайт?
Suzanna
16.6.2009, 13:37
Цитата(Marmeladka @ 15.6.2009, 8:05)
здраствуйте! А можно ссылочку на Ваш сайт?
Ссылочку удалили, наверное нельзя А вот еще одна фоточка для коллекции
Naomi
16.6.2009, 19:07
Наконец-то я дождалась свою сумку-переноску из Австралии. Сегодня получила днем и до сих пор не налюбуюсь Извиняюсь за качество, фотографии с телефона. Это вид спереди:
В открытом виде выглядит так. К сетке пристегнута цепочка с карабином, чтоб собака не выпрыгнула из сумки.
Вид сбоку. Поднимается шторочка, фиксируется на кнопку сверху и собачка все видит через металлическую сеточку
А это вид с обратной стороны. Есть специальное окошко в виде сердечка, куда вставляется фото любимца (я сразу же вставила) и карман (не вместительный)
Ну и вторая боковая сторона с пятью вентиляционными отверстиями.
В комплекте еще идет одеяльце, на котором стоит сумка на фото и длинная пристегивающаяся ручка. Хочу сказать, что до этой сумки я заказывала Джуси, но в восторге от нее не была, может цвет неудачный выбрала (синий с бургундом), а этой очень довольна. Немного позже закажу утепленный вариант сумочки Луисдог, а сейчас потусим с этой
Valentina_F
16.6.2009, 19:21
Suzanna А за сколько если не секрет вы покупали летние сумочки (салатовую и розовую) Они мне очень понравились хочу своей Кнопе такую (если можно напишите пожалуйста мне в личку )
Suzanna
16.6.2009, 20:12
Цитата(Naomi @ 16.6.2009, 19:07)
Наконец-то я дождалась свою сумку-переноску из Австралии. Сегодня получила днем и до сих пор не налюбуюсь Извиняюсь за качество, фотографии с телефона. Это вид спереди:
В открытом виде выглядит так. К сетке пристегнута цепочка с карабином, чтоб собака не выпрыгнула из сумки.
Вид сбоку. Поднимается шторочка, фиксируется на кнопку сверху и собачка все видит через металлическую сеточку
А это вид с обратной стороны. Есть специальное окошко в виде сердечка, куда вставляется фото любимца (я сразу же вставила) и карман (не вместительный)
Ну и вторая боковая сторона с пятью вентиляционными отверстиями.
В комплекте еще идет одеяльце, на котором стоит сумка на фото и длинная пристегивающаяся ручка. Хочу сказать, что до этой сумки я заказывала Джуси, но в восторге от нее не была, может цвет неудачный выбрала (синий с бургундом), а этой очень довольна. Немного позже закажу утепленный вариант сумочки Луисдог, а сейчас потусим с этой
Это супер переноска, я знаю этого производителя, у них и качество и удобство - все на высоте, поздравляю с удачной покупкой!
Suzanna
16.6.2009, 20:15
А мы сегодня гуляли первый раз с малышкой и новой переноской - я конечно после китаечки в 5 кг почувствовала, что я летаю, я в раю А самое удобное - что у переноски регулируются ручки, один огромны карман сзади, куда все мои вещи влезли. и еще один спереди. Бусяке тоже понравилось гулять.
Suzanna
16.6.2009, 20:59
Вон какая обжорка растет, глядите сколько назаказывала!
Naomi
16.6.2009, 21:45
Цитата(Suzanna @ 16.6.2009, 21:12)
Это супер переноска, я знаю этого производителя, у них и качество и удобство - все на высоте, поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо, Suzanna
elis
19.6.2009, 22:25
Наша новая сумка.
Taddy
20.6.2009, 11:56
Узнаю, эту сумочку )) От Ирины? У нас такая-же, очень удобная, только верхняя крышка немного провисает, когда собака в сумке ))
elis
20.6.2009, 15:38
Да,от Ирины.С крышкой пока всё нормально,а там посмотрим.
Suzanna
20.6.2009, 23:31
elis Собачка просто прелестная Нарядная такая ))
Suzanna
21.6.2009, 0:47
А это мы сегодня гуляли
Это у нас такая летняя переносочка, тряпичная - очень легкая и удобная.
elis
21.6.2009, 1:15
Цитата(Suzanna @ 21.6.2009, 0:31)
elis Собачка просто прелестная Нарядная такая ))
Спасибо!!!!
Suzanna
21.6.2009, 17:08
Мы часто фотаемся, уж простите за много фоток, но это уже сегодняшние
Даша
22.6.2009, 15:38
Suzanna,а откуда у вас столько сумок???сколько же денег на них уходит???
Suzanna
22.6.2009, 19:20
Даша, у меня самой магазин сумок-переносок, и я очень люблю и ношу их. Поэтому у моих собак переносок много, я и на продажу беру много, и себе соответственно оставляю то, что нравится. И каждый день мы модничаем, я собаку с собой беру везде.
Littlecat
23.6.2009, 2:18
Наши переносочки
Летний вариант, очень удобная джинсовая сумка с твердым дном.
Але очень нравится эта преноска, сама туда прыгает
Зимний вариант, здесь тоже твердое дно.
fbr
23.6.2009, 11:36
Сумочки хорошие, а ребенок еще лучше
СВЕТЛАНДИЯ
23.6.2009, 11:56
Ала вообще такая забавная
пучеглаззззз
Littlecat
23.6.2009, 12:18
fbr , спасибо Princhessa её зовут Алечка, и вправду она глазастая, и уши у неё тож Эксклюзивна большие
СВЕТЛАНДИЯ
23.6.2009, 22:03
она на последней фотке похожа на инопланитянку
а где вы приобретали сумку с мехом? мне она приглянулась
Suzanna
24.6.2009, 0:14
Littlecat Очень красивые сумочки, сразу видно - удобные! Я сама такие модели люблю, носишь и не чувствуешь! Малыше очень идет комплект меховой! А зимняя переноска улетная!
LELKA
24.6.2009, 8:41
Сумки просто обалденные А главное на фото сабачёнок такая довольнаяяяя А я вот почему то сумки не люблю .... да и вообще стараюсь чтоб малыха своими ножками шла
Suzanna
24.6.2009, 14:30
А мы вот так любим гулять
LELKA
24.6.2009, 17:41
ЗДОРОВО
Shulka
24.6.2009, 17:51
Цитата(Littlecat @ 23.6.2009, 4:18)
Наши переносочки Летний вариант, очень удобная джинсовая сумка с твердым дном. Зимний вариант, здесь тоже твердое дно.
ааааааааааа .... такие сумочки классные, а где вы их преобрели и за сколько? Глаза у собачки - сказка!!!!!!!!
Littlecat
25.6.2009, 0:59
Тёплую сумку я покупала прошлой зимой, в ветаптеке «Хелвет – центр» (м.Краснопресненская). Тогда она стоила 790 руб. Там мало выбора, но достаточно низкие цены и очень приятные продавцы туда лучше звонить и спарашивать о наличии. А джинсовая - дорогая, около 3000, но я не смогла удержаться купила её в МЕГЕ, в "38 попугаев".
Светик
27.6.2009, 21:59
Цитата(Littlecat @ 23.6.2009, 3:18)
Наши переносочки
Летний вариант, очень удобная джинсовая сумка с твердым дном.
Але очень нравится эта преноска, сама туда прыгает
Зимний вариант, здесь тоже твердое дно.
Привет! У вас тоже взрослый тойчик, с какого возраста пёсик в сумке?
МОНИКА
27.6.2009, 23:55
'Littlecat'
Очень понрвились ваши переносочки и пёса с необычайно красивыми глазками
elis
28.6.2009, 1:44
Глаза у собачки действительно обалденные!
Suzanna
28.6.2009, 12:21
А вот наша новая розовая гламурная переносочка!!!
Littlecat
28.6.2009, 23:50
МОНИКА, Спасибо Светик, я с детства приучала к переноске.Ей вначале не наравилось, а сейчас сама прыгает и на прогулке, когда устаёт, просится в сумку
Littlecat
28.6.2009, 23:52
Фотографии потрясающие настоящая гармония!
Kori
2.7.2009, 21:39
Девчата, может кто подскажет как сшить или выкройку рюкзака-переноски летний вариант - как это розовое чудо переносочка.
Юля и Москино Фанни
4.7.2009, 13:49
Suzanna, розовая сумка просто прелесть, моя мечта! Давайте выкладывайте - откуда взяли, сколько стоит и удобно ли в ней песке? Там по-моему дно не жесткое?
Suzanna
4.7.2009, 15:02
Юля и Москино Переноска очень удобная, я довольна. Мы с ней ходим везде. даже вот вчера к нотариусу ходили и я сфоталась в зеркале Дно не жесткое, но как ни странно собаке очень удобно - она там дрыхнет в любой позе. даже иногда кверх ногами спит как таракашка Можно подложить матрасик мягенький такой маленький или подушечку - и вообще клас!
Suzanna
9.7.2009, 14:20
Еще одна фоточка в копилку
elis
9.7.2009, 14:28
Красотки!!!
Ganna
9.7.2009, 16:24
Suzanna,обожаю шоколадок,у самой такая же!!!Прелестные!!! А у меня ненавидит сумки...какие только не покупала(((
Suzanna
10.7.2009, 14:35
Ganna Я с детства обеих своих деток таскаю за собой, и у них уже ассоциация - если сумка, значит гулять! Старшая китаечка вообще, как видит сумку - сразу бежит со всех лап, пытается попу всунуть туда, а если над ней сумка будет висеть - на весу запрыгнет! О какая страсть! А манюня еще пока приуается - но если уже взяла с собой, то в сумке спит и спокойно себя ведет, молчит Даже в кафе ее брала, она спала тихо и не попрошайничала. Но вот пока что это самая удобная модель как я погляжу для нее.
Кашкай
11.7.2009, 18:41
мы вот как гуляем, м по делам ходим
Обычная
14.7.2009, 9:19
Сюзана... Мммм.... Слов нет) И Вы красотка и собака и сумка)
Обычная
14.7.2009, 9:21
Кашкай, я вот тоже таких сумок придерживаюсь. Большие. Удобные)
Suzanna
21.7.2009, 0:37
Обычная Спасибки Кашкай Классно гуляете, малышня так смешно головешку высовывает
Notik
25.7.2009, 23:53
А я не знаю, пыталась его посадить в такую сумку, но она просто для людей не переноска-он как начал вырываться... Поэтому думаю все-таки для начала купить с сеточкой... Типа закрыл и ему деться некуда...
Танюля
29.7.2009, 21:24
мы тоже купили сегодня переноску капитальную такую, с сеточкой, для далеких путешествий, но вот сидеть в ней не хотим, конечно, ни в какую!!!! а ваши красивящие сумки ну просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и завидую а еще очень хочется выкройку и инструкцию по изготовлению сумки, я вроде рукодельница по идее, из старых джинс легко можно сшить - заднее место отрезал, зашил дырки снизу, ручки присобачил (на этом форуме этот глагол даже как то обидно звучит) и дырку для головы... и дно еще уплотнить... молнию сверху, и конечно, побольше страз и пайеток! )) пошла искать джинсы....
Darcella
30.7.2009, 22:36
Почему больше обсуждений, чем фотографий ваших сумок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.