Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
lanas
Цитата(Suzanna @ 5.6.2009, 22:14) *
Всем привет. Мы из Запорожья, сейчас у меня есть китаечка Сюзи, на следующей неделе забираю свою шоколадную тоечку BI-LAV PLUS Hitraya Bestiya, сразу откроем темку и будем показываться. Тема про переноски для меня самая волнительная, потому что я - просто фанат этой вещи. С появлением Сюзи я уже накопила просто огромную коллекцию, и уже запасаюсь маленькими сумками для тойки. Вот наши некоторые фоточки.

А красная сумочка какой фирмы? И где приобретали rolleyes.gif
Suzanna
Цитата(lanas @ 14.6.2009, 22:59) *
А красная сумочка какой фирмы? И где приобретали rolleyes.gif

Приобретала все в США напрямую у производителя, я занимаюсь вообще переносками, это моя страсть. Сегодня забрала свою тойку, скоро будут фоточки и ее с сумочками rolleyes.gif
Marmeladka
Цитата(Suzanna @ 15.6.2009, 2:39) *
Приобретала все в США напрямую у производителя, я занимаюсь вообще переносками, это моя страсть. Сегодня забрала свою тойку, скоро будут фоточки и ее с сумочками rolleyes.gif

здраствуйте!
А можно ссылочку на Ваш сайт? smile.gif
Suzanna
Цитата(Marmeladka @ 15.6.2009, 8:05) *
здраствуйте!
А можно ссылочку на Ваш сайт? smile.gif

Ссылочку удалили, наверное нельзя tongue.gif А вот еще одна фоточка для коллекции rolleyes.gif
Naomi
Наконец-то я дождалась свою сумку-переноску из Австралии. Сегодня получила днем и до сих пор не налюбуюсьsmile.gif
Извиняюсь за качество, фотографии с телефона.
Это вид спереди:

В открытом виде выглядит так. К сетке пристегнута цепочка с карабином, чтоб собака не выпрыгнула из сумки.

Вид сбоку. Поднимается шторочка, фиксируется на кнопку сверху и собачка все видит через металлическую сеточку

А это вид с обратной стороны. Есть специальное окошко в виде сердечка, куда вставляется фото любимца (я сразу же вставилаsmile.gif) и карман (не вместительный)

Ну и вторая боковая сторона с пятью вентиляционными отверстиями.

В комплекте еще идет одеяльце, на котором стоит сумка на фото и длинная пристегивающаяся ручка.
Хочу сказать, что до этой сумки я заказывала Джуси, но в восторге от нее не была, может цвет неудачный выбрала (синий с бургундом), а этой очень довольна. Немного позже закажу утепленный вариант сумочки Луисдог, а сейчас потусим с этойsmile.gif
Valentina_F
Suzanna А за сколько если не секрет вы покупали летние сумочки (салатовую и розовую)
Они мне очень понравились хочу своей Кнопе такую rolleyes.gif
(если можно напишите пожалуйста мне в личку rolleyes.gif )
Suzanna
Цитата(Naomi @ 16.6.2009, 19:07) *
Наконец-то я дождалась свою сумку-переноску из Австралии. Сегодня получила днем и до сих пор не налюбуюсьsmile.gif
Извиняюсь за качество, фотографии с телефона.
Это вид спереди:

В открытом виде выглядит так. К сетке пристегнута цепочка с карабином, чтоб собака не выпрыгнула из сумки.

Вид сбоку. Поднимается шторочка, фиксируется на кнопку сверху и собачка все видит через металлическую сеточку

А это вид с обратной стороны. Есть специальное окошко в виде сердечка, куда вставляется фото любимца (я сразу же вставилаsmile.gif) и карман (не вместительный)

Ну и вторая боковая сторона с пятью вентиляционными отверстиями.

В комплекте еще идет одеяльце, на котором стоит сумка на фото и длинная пристегивающаяся ручка.
Хочу сказать, что до этой сумки я заказывала Джуси, но в восторге от нее не была, может цвет неудачный выбрала (синий с бургундом), а этой очень довольна. Немного позже закажу утепленный вариант сумочки Луисдог, а сейчас потусим с этойsmile.gif

Это супер переноска, я знаю этого производителя, у них и качество и удобство - все на высоте, поздравляю с удачной покупкой! rolleyes.gif
Suzanna
А мы сегодня гуляли первый раз с малышкой и новой переноской - я конечно после китаечки в 5 кг почувствовала, что я летаю, я в раю wub.gif
А самое удобное - что у переноски регулируются ручки, один огромны карман сзади, куда все мои вещи влезли. и еще один спереди. Бусяке тоже понравилось гулять.

Suzanna
Вон какая обжорка растет, глядите сколько назаказывала! laugh.gif

Naomi
Цитата(Suzanna @ 16.6.2009, 21:12) *
Это супер переноска, я знаю этого производителя, у них и качество и удобство - все на высоте, поздравляю с удачной покупкой! rolleyes.gif

Спасибо, Suzanna smile.gif
elis
Наша новая сумка.
Taddy
Узнаю, эту сумочку smile.gif)) От Ирины? У нас такая-же, очень удобная, только верхняя крышка немного провисает, когда собака в сумке smile.gif))
elis
Да,от Ирины.С крышкой пока всё нормально,а там посмотрим. biggrin.gif
Suzanna
elis Собачка просто прелестная wub.gif wub.gif wub.gif Нарядная такая smile.gif))
Suzanna
А это мы сегодня гуляли wub.gif wub.gif wub.gif

Это у нас такая летняя переносочка, тряпичная - очень легкая и удобная. rolleyes.gif
elis
Цитата(Suzanna @ 21.6.2009, 0:31) *
elis Собачка просто прелестная wub.gif wub.gif wub.gif Нарядная такая smile.gif))

Спасибо!!!! rolleyes.gif
Suzanna
Мы часто фотаемся, уж простите за много фоток, но это уже сегодняшние wub.gif

Даша
Suzanna,а откуда у вас столько сумок???сколько же денег на них уходит???
Suzanna
Даша, у меня самой магазин сумок-переносок, и я очень люблю и ношу их. Поэтому у моих собак переносок много, я и на продажу беру много, и себе соответственно оставляю то, что нравится. И каждый день мы модничаем, я собаку с собой беру везде. wub.gif
Littlecat
Наши переносочки smile.gif

Летний вариант, очень удобная джинсовая сумка с твердым дном.

Але очень нравится эта преноска, сама туда прыгает smile.gif

Зимний вариант, здесь тоже твердое дно.

fbr
Сумочки хорошие, а ребенок еще лучше wink.gif
СВЕТЛАНДИЯ
Ала вообще такая забавная smile.gif

пучеглаззззз wink.gif
Littlecat
fbr , спасибо smile.gif
Princhessa smile.gif её зовут Алечка, smile.gif и вправду она глазастая, и уши у неё тож Эксклюзивна большие biggrin.gif
СВЕТЛАНДИЯ
она на последней фотке похожа на инопланитянку smile.gif

а где вы приобретали сумку с мехом? мне она приглянулась wink.gif
Suzanna
Littlecat Очень красивые сумочки, сразу видно - удобные! Я сама такие модели люблю, носишь и не чувствуешь! Малыше очень идет комплект меховой! tongue.gif А зимняя переноска улетная! rolleyes.gif
LELKA
Сумки просто обалденные smile.gif А главное на фото сабачёнок такая довольнаяяяя biggrin.gif
А я вот почему то сумки не люблю mellow.gif .... да и вообще стараюсь чтоб малыха своими ножками шла biggrin.gif
Suzanna
А мы вот так любим гулять tongue.gif

LELKA
ЗДОРОВО smile.gif
Shulka
Цитата(Littlecat @ 23.6.2009, 4:18) *

ааааааааааа .... такие сумочки классные, а где вы их преобрели и за сколько?
Глаза у собачки - сказка!!!!!!!!
Littlecat
smile.gif Тёплую сумку я покупала прошлой зимой, в ветаптеке «Хелвет – центр» (м.Краснопресненская). Тогда она стоила 790 руб. Там мало выбора, но достаточно низкие цены и очень приятные продавцы smile.gif туда лучше звонить и спарашивать о наличии. А джинсовая - дорогая, около 3000, но я не смогла удержаться smile.gif купила её в МЕГЕ, в "38 попугаев".
Светик
Цитата(Littlecat @ 23.6.2009, 3:18) *

Але очень нравится эта преноска, сама туда прыгает smile.gif

Привет! У вас тоже взрослый тойчик, с какого возраста пёсик в сумке?
МОНИКА
'Littlecat'

Очень понрвились ваши переносочки и пёса с необычайно красивыми глазками rolleyes.gif
elis
Глаза у собачки действительно обалденные! rolleyes.gif
Suzanna
А вот наша новая розовая гламурная переносочка!!!

Littlecat
МОНИКА, Спасибо smile.gif
Светик, smile.gif я с детства приучала к переноске.Ей вначале не наравилось, а сейчас сама прыгает smile.gifи на прогулке, когда устаёт, просится в сумку
Littlecat
Фотографии потрясающие smile.gif настоящая гармония!
Kori
Девчата, может кто подскажет как сшить или выкройку рюкзака-переноски летний вариант - как это розовое чудо переносочка.
Юля и Москино Фанни
Suzanna, розовая сумка просто прелесть, моя мечта! Давайте выкладывайте - откуда взяли, сколько стоит и удобно ли в ней песке? Там по-моему дно не жесткое? smile.gif
Suzanna
Юля и Москино Переноска очень удобная, я довольна. Мы с ней ходим везде. даже вот вчера к нотариусу ходили и я сфоталась в зеркале smile.gif Дно не жесткое, но как ни странно собаке очень удобно - она там дрыхнет в любой позе. даже иногда кверх ногами спит как таракашка tongue.gif Можно подложить матрасик мягенький такой маленький или подушечку - и вообще клас!

Suzanna

Еще одна фоточка в копилку wub.gif
elis
Красотки!!! rolleyes.gif
Ganna
Suzanna,обожаю шоколадок,у самой такая же!!!Прелестные!!!
А у меня ненавидит сумки...какие только не покупала(((
Suzanna
Ganna Я с детства обеих своих деток таскаю за собой, и у них уже ассоциация - если сумка, значит гулять! Старшая китаечка вообще, как видит сумку - сразу бежит со всех лап, пытается попу всунуть туда, а если над ней сумка будет висеть - на весу запрыгнет! О какая страсть!
А манюня еще пока приуается - но если уже взяла с собой, то в сумке спит и спокойно себя ведет, молчит wub.gif Даже в кафе ее брала, она спала тихо и не попрошайничала. Но вот пока что это самая удобная модель как я погляжу для нее.
Кашкай

мы вот как гуляем, м по делам ходим
Обычная
Сюзана...
Мммм....
Слов нет) И Вы красотка и собака и сумка)
Обычная
Кашкай, я вот тоже таких сумок придерживаюсь. Большие. Удобные)
Suzanna
Обычная Спасибки tongue.gif

Кашкай
Классно гуляете, малышня так смешно головешку высовывает laugh.gif wink.gif smile.gif
Notik
А я не знаю, пыталась его посадить в такую сумку, но она просто для людей не переноска-он как начал вырываться... Поэтому думаю все-таки для начала купить с сеточкой... Типа закрыл и ему деться некуда...
Танюля
мы тоже купили сегодня переноску smile.gif капитальную такую, с сеточкой, для далеких путешествий, но вот сидеть в ней не хотим, конечно, ни в какую!!!!
а ваши красивящие сумки ну просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и завидую smile.gif
а еще очень хочется выкройку и инструкцию по изготовлению сумки, я вроде рукодельница smile.gif по идее, из старых джинс легко можно сшить - заднее место отрезал, зашил дырки снизу, ручки присобачил (на этом форуме этот глагол даже как то обидно звучитsmile.gif) и дырку для головы... и дно еще уплотнить... молнию сверху, и конечно, побольше страз и пайеток! smile.gif)) пошла искать джинсы....
Darcella
Почему больше обсуждений, чем фотографий ваших сумок? sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100