а я себе шею свернула, теперь в воротнике Шанца хожу...ужас..... так что шитьё сумки придётся отложить, а то в этом воротнике, голову не то что повернуть, даж вниз наклонить почти невозможно!!!!!
Valentina_F
2.5.2009, 15:54
Ура облазила весь интернет и наконец то нашла выкройку сумки переноски!!!)))) Еще и не одну))))
Тина
2.5.2009, 16:10
Ой такие выкройки хорошие))Спасибо) Только по моему их бы лучше в темку выкройки))))
Valentina_F
2.5.2009, 16:15
Тина у меня еще есть описание как связать сумку переноску могу выложить или прислать в личку. Я со спицами не дружу а у вас отлично вязать получается)))
Тина
2.5.2009, 16:46
Ой спасибо Валь,было бы здорово)) Только не надо на ВЫ,ты что я ж не тетка старая))) Только на ТЫ,ладно?
irena
3.5.2009, 16:34
Цитата(Valentina_F @ 2.5.2009, 20:45)
Тина у меня еще есть описание как связать сумку переноску могу выложить или прислать в личку. Я со спицами не дружу а у вас отлично вязать получается)))
Если можно и мне
Valentina_F
3.5.2009, 18:11
Цитата(irena @ 3.5.2009, 17:34)
Если можно и мне
Отправила
+_ROXY_+
9.5.2009, 19:29
А я наконец то начала шить сумочку!!! Правда я сшила только дно, вырезанное из оргалита, а сверху синтепон! Ну в смысле я сшила чехол, вставила и зашила, а дно получилось чуть больше, чем я ожидала, короче придётся размеры чуть больше теперь все делать, кстати я решила, что у этой сумки будет крыша на двух замочках, и не будет застёжки на липучках!
rita72
10.5.2009, 11:51
Цитата(Valentina_F @ 2.5.2009, 17:15)
у меня еще есть описание как связать сумку переноску могу выложить или прислать в личку. )))
не могли бы вы и мне прислать описание пожалуйста!!!
Sherik
27.5.2009, 18:08
А у нас вот такая сумка-периноска,но мы к сожалению в ней не сидим ,я его как туда сожу у него сразу паника начинается по этому теперь продаем ее
А смотриться она суперски если кто захочет красивую сумку-периноску для собачки советую )
Бонни
27.5.2009, 22:04
Цитата(Sherik @ 27.5.2009, 19:08)
А у нас вот такая сумка-периноска,но мы к сожалению в ней не сидим ,я его как туда сожу у него сразу паника начинается по этому теперь продаем ее
А смотриться она суперски если кто захочет красивую сумку-периноску для собачки советую )
эх, классная сумка, вот только позволить сейчас себе джусси не могу....
Sherik
27.5.2009, 23:41
Цитата(Бонни @ 27.5.2009, 23:04)
эх, классная сумка, вот только позволить сейчас себе джусси не могу....
Да не огорчайтесь,накопите и купите себе сумочку потом,главное что собачка есть,а сумочка это дело наживное,но сумка действительно кайфовая жаль что у меня собака истерит когда я его туда сожаю!
Amalia
29.5.2009, 23:01
А я на днях купила сумку, так как мы собираемся ехать поездом и она нам понадобится... А так вроде и не нужна она вовсе, мы как-то и без сумки-переноски всегда обходились...
СВЕТЛАНДИЯ
29.5.2009, 23:33
симпотяшный домик Фантику прикупили
ему там просторно будет?, а то в поезде особо не погуляешь
monada
30.5.2009, 0:05
Вот и мы обзавелись сумочкой для прогулок, а то мою лошадку не удобно носить на ручках
СВЕТЛАНДИЯ
30.5.2009, 0:10
monada с приобретением вас люблю клетку
Marmeladka
30.5.2009, 0:10
Хорошенькая - и сумочка и лошадка, а теперь о цене и где покупали?
Naomi
30.5.2009, 10:56
А я заказала вот такую сумочку:
Правда не знаю на сколько она удобная будет, но очень уж понравилась. Еще очень переживаю на счет того, как долго придется приучать собика к ней, ведь он у меня привык к свободе действий .
Олеся
30.5.2009, 14:43
Ничего, нас тоже будет скоро сумочка
rita72
31.5.2009, 13:34
а мы такую купили всего за 500 руб на солнце блистит блестками очень красиво, возить на дачу не так часто в самый раз дешево и сердито
Bonnita
31.5.2009, 19:33
Я тоже хочу Джуси себе и Марсюшке, все думаю, а вдруг не будет в ней сидеть, все хожу вокруг да около, наверно все таки возьмем такую, нам все равно нужна, когда поедим в отпуск.
Cola
31.5.2009, 22:18
Цитата(Amalia @ 30.5.2009, 1:01)
А я на днях купила сумку, так как мы собираемся ехать поездом и она нам понадобится... А так вроде и не нужна она вовсе, мы как-то и без сумки-переноски всегда обходились...
хорошая сумка, я теперь люблю такие, а главное тойчику будет очень удобно и просторно
Alin
31.5.2009, 22:51
Очень симпотичные у всех сумочки!!! Bonnita А вы придите в зоомагазин, посадите манюню в понравившеюся сумку и посмотрите на реакцию....
monada
31.5.2009, 22:58
Цитата(Marmeladka @ 30.5.2009, 1:10)
Хорошенькая - и сумочка и лошадка, а теперь о цене и где покупали?
Спасибо всем за комплименты Цена вопроса 3000 рублей. Я считаю, что дорого, но все равно выбора не было, так как хотелось сумку именно такого плана, но в сезон найти что-то приличное очень трудно. Была в Динозаврике, там вапче как будто Мамай прошелся и смел все сумки Так что пришлось купить у себя в районе в местном зоомагазине, в котором цены в принципе всегда кусаются
rita72
1.6.2009, 10:21
девочки а вы где собачек в сумках носите? просто когда по магазинам ходите? вот мне такая полностью закрытая только когда в дальнюю дорогу ехать нужна, а так я ношу в открытой сумочке чтобы голова любопытная торчала.
Cola
1.6.2009, 12:50
Цитата(rita72 @ 1.6.2009, 12:21)
девочки а вы где собачек в сумках носите? просто когда по магазинам ходите? вот мне такая полностью закрытая только когда в дальнюю дорогу ехать нужна, а так я ношу в открытой сумочке чтобы голова любопытная торчала.
я редко с собой беру, т.к. не понимаю нафига ему со мной по магазинам таскаться а так я предпочитаю, чтоб закрытая головка сеточкой была, а то не дай Бог какая-нибудь тетка-коровка пройдет и головочку ему заденет, еще как свернет )))
Marmeladka
1.6.2009, 13:26
Совершенно согласна насчет свернуть голову и насчет таскания с собой, мне кажется, что это такой напряг для собаки ... гораздо лучше полежать дома, а потом погулять по приходу хозяев - только крайнии случаи, а так ... зачем???
hisa
2.6.2009, 18:11
Marmeladka собака-существо социальное,ему надо не только дома сидеть и во дворе гулять,хотя конечно на целый день брать-это для собаки тяжело,а если на часик -другой идете,то можно и брать
Marmeladka
2.6.2009, 22:23
hisa, а почему Вы обратились именно ко мне? я ведь не единственна в таком мнении ... ну да ладно! По магазинам лично мне ходить удобно со свободными руками и спокойной головой, мне даже собственный ребенок в тягость при МОИХ походах по магазинам, и часиком-двумя это действо не обходиться! Может в Минске менее масштабные магазины и расстояния ... Ну а если просто прогуляться, съездить на решение пару своих дел, или зоомагазин, или что-то наподобие - так я изначально не отрицала! И раз уж Вы ко мне обратились, то МЫ не гуляем во дворе вообще!!! никогда!!! И не по 20-30 минут! Даже социализированному человеку тяжело таскаться по магазинам, а собака даже не понимает для чего ей это! Лично моей собаке больше нравится гулять в лесу, парке, на полянке и у нас в арсенале еще много различных мероприятий, так что скучать ей не приходиться, а полежать дома, поспать и отдохнуть за милое дело!
hisa
3.6.2009, 14:02
Marmeladka Я никого не осуждаю,согласна с вами,на целый день по магазинам собаку я тоже не взяла бы, я имела ввиду,если выйти в продуктовый магазин.,например на пол часа и т.п.
Marmeladka
3.6.2009, 17:14
извините, конечно, что получаются перерикания, но в продуктовый брать тоже не буду! Это не положено по санитарным нормам, я не правильная, просто неприлично так четко неуважать других ... потрогал собаку, а потом здесь же продукты ... или заморозку ... конечно, люди с чистыми руками не ходят по магазинам ... иногда и я беру в продуктовый, но оч редко (2 раза), а так меня ждет с собакой доча при входе или муж, или соба дома сидит
hisa
3.6.2009, 19:23
Я в продуктовый одна хожу обычно, не в супермаркет, а простой,где не самообслуживание, да и собака в сумке сидит обычно..... но тут каждому свое
monada
4.6.2009, 1:05
Объясню про сумку свою ситуацию Моему сыне 8 месяцев, из-за того, что не все зубки сменились, я не могу сделать ему прививку, а следовательно сейчас гулять ножками я его просто не поведу, дабы не рисковать. Имхо, в такую погоду держать собачку дома, не выводя гулять, кощунственно. Поэтому я купила сумку. Я его туда сажаю и иду на часик полтора гулять по району. Сеточку наполовину приоткрываю, Бэмби с удовольствием сидит, высунув голову и обозревает окрестности. Не гнушаюсь обходом и маленьких магазинчиков, таких как зоо или рукодельные. Еще такая ситуация. У меня близкая подруга живет в трех станциях метро, у нее маленький ребенок и парк рядом. Так вот к ней я еду с собакой, чтобы погулять в парке с ней и ребенком. Естесственно, собаку лишать таких прогулок я не имею права. Так как его туда летом довезти на автобусе и метро? Меня и здесь сумка выручает. В общем как-то так. Тут каждый для себя сам должен ответить на вопрос нужна ли ему сумка в принципе или если да, то какая
Marmeladka
4.6.2009, 9:51
monada, я, конечно, не асс в познаниях о собаках, но Вы не боитесь безпрививочную собаку таскать по паркам и зоомагазинам насколько мне объясняли, то можно подхватить чего-нибудь и не опуская псинку на землю! а тем более в таких местах!!! А какая у Вас прививка в таком позднем возрасте, можно полюбопытствовать?
hisa
4.6.2009, 10:52
monada Мне вот тоже интересно,что же у ва за прививка такая то?
Kerri
4.6.2009, 20:28
а я беру с собой свою красотку. Как можно чаще - и в магазины и по не сильно важным делам, и в гости. Я работаю весь день и собака тоже хочет побыть с любимой мамой, а не грустно сидеть дома и ждать. К тому же моей Есене это нравится, она всегда довольна и в хорошем настроении - ей все равно куда и где, лишь бы с мамочкой
elis
4.6.2009, 21:01
И у нас так же,хоть куда,лишь бы со мной.Поэтому сумка нам очень пригождается каждый день.Заказали у Ирины сумочку новую.Жду вот теперь,когда пришлёт.
Alin
4.6.2009, 22:12
Добрый всем вечер! Скажите пожалуйста солько в России стоят сумки Джуси, Гуччи, Л.В.? Мне показалось, что у вас дешевле. У нас от 150 у.е. в районе 900-1000 и выше гривен! Если можно пишите цены в у.е. и рублях! Спасибо!
monada
4.6.2009, 22:52
Так обычная прививка, которую делают после смены зубов. Вернее по-хорошему делают прививки в полгода и в год, но в полгода у нас зубы только начали меняться, потому и не прививались. в итоге 24 зуба сменилось, а 8 нет, так что ждемс. Заводчица, а также ветеринар, к которому мы ходим, советует прививаться после полной смены зубов.
tosya
4.6.2009, 23:39
подскажите плиз,как приучить песу в сумке сидеть,так-то она нам не особа нужна,но вот на дачу ездить не помешало бы,а то он у меня все время на руках!!!!!
Marmeladka
4.6.2009, 23:51
Alin, что Вы подразумеваете под у.е. - доллары или евро? У нас 90 - 130$, и то, конечно, не настоящие ... а то гораздо дороже, в разы monada, а в 2-3 мес. Вы делали собе прививки? мы вот делали в 2 мес. 2 прививки с интервалом, а теперь только в год - вроде обычная схема, а у Вас как-то странно получается! Что хоть за прививки, от чего, просветите. Kerri, наверное, если бы не было дома еще кота - может быть и я бы брала свою в долгие походы, а то сужу со своей колокольни хотя у меня такие места, что и не возьмешь козявку!
Alin
5.6.2009, 0:02
У. Е. - доллары!
Marmeladka
5.6.2009, 11:03
Цитата(Alin @ 5.6.2009, 2:02)
У. Е. - доллары!
ну я тогда ответила Вам?
Уточнила, т.к. У.Е. - это условная еденица, которая может измеряться как в любой валюте, так и в своих значениях, как говориться "от балды"
Naomi
5.6.2009, 11:18
Цитата(Alin @ 4.6.2009, 23:12)
Добрый всем вечер! Скажите пожалуйста солько в России стоят сумки Джуси, Гуччи, Л.В.? Мне показалось, что у вас дешевле. У нас от 150 у.е. в районе 900-1000 и выше гривен! Если можно пишите цены в у.е. и рублях! Спасибо!
А в каком городе Вы проживаете? У нас сумка Джуси стоит 650 грн, Луисдог около 1000грн (те, кто понаглее ставят цену не ниже 1800 грн. на Луисдог)
Alin
5.6.2009, 12:49
Я из Одессы, может еще не везде просмотрела, но пока нашла только такие цены!
Suzanna
5.6.2009, 21:14
Всем привет. Мы из Запорожья, сейчас у меня есть китаечка Сюзи, на следующей неделе забираю свою шоколадную тоечку BI-LAV PLUS Hitraya Bestiya, сразу откроем темку и будем показываться. Тема про переноски для меня самая волнительная, потому что я - просто фанат этой вещи. С появлением Сюзи я уже накопила просто огромную коллекцию, и уже запасаюсь маленькими сумками для тойки. Вот наши некоторые фоточки.
А это нас подловили на выставке папарацци
monada
7.6.2009, 12:29
Цитата(Marmeladka @ 5.6.2009, 0:51)
monada, а в 2-3 мес. Вы делали собе прививки? мы вот делали в 2 мес. 2 прививки с интервалом, а теперь только в год - вроде обычная схема, а у Вас как-то странно получается! Что хоть за прививки, от чего, просветите.
делала в 2 месяца прививку, потом через 3 недели ревакцинацию. Такая же прививка как и в 2 месяца, и в год, например, Эурикан.
Настя
11.6.2009, 9:55
Приобрела вот такую сумку:
Тина
14.6.2009, 22:25
Suzanna каждая сумочка просто супер!!!Классная у вас коллекция)))
Suzanna
14.6.2009, 22:58
Цитата(Тина @ 14.6.2009, 22:25)
Suzanna каждая сумочка просто супер!!!Классная у вас коллекция)))
Спасибо. коллекция у нас гораздо больше! Просто я решила сразу не спамить темку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.