А вот и наша новая сумка... на двоих=) Очень удобная... для Бони и для меня....я закрываю окошки и хожу с ней в спорт зал) А ещё в комплекте идёт лаковый поводок)
симпатичная сумочка,расскажите, где такую приобрели, размер,качество, фирму и цену ::) понравилась очень,такая стильная и без наворотов) Класс! Может через интернет-магазин можно будет заказать такую? фирму ток назовите, поищу, просто мы в Москве живем.
studiofashion
27.2.2009, 12:23
классная сумочка :)
Bonita
1.3.2009, 23:48
кто подскажет, где можно купить в Москве сумку Джуси! только не через интернет.спасибо.если можно в личку)
megera
6.3.2009, 20:29
Наша сумочка ::) сегодня приобрели! пришлось заманивать туда Аську сыром ;D
хотели правда такую бежевую... но в наличии была только беленькая :-?
kyzi
6.3.2009, 20:57
Цитата
Наша сумочка ::) сегодня приобрели! пришлось заманивать туда Аську сыром ;D
хотели правда такую бежевую... но в наличии была только беленькая :-?
на лето самое оно [smiley=thumbsup.gif]да и модель удобная в носке.
Fialka
27.3.2009, 13:39
Девушки из Москвы, подскажите покупал ли кто-нибудь сумки в "Бетховене"? Просто наша заводчица говорит, что там можно купить недорогую хорошую сумку, а она как раз вскоре собирается в Моску и может нам привезти. Если есть, покажите пожалуйста фоточки и сориентируйте по ценам! Или может просто кто-нибудь недавно видел там что-нибудб хорошее? Интересует больше что-то модненько-гламурненькое ::)
СВЕТЛАНДИЯ
2.4.2009, 19:52
Мы сегодня купили сумку на первое время (все никак не можем приобрести "цивильный вариант") Оказалась довольно удобной; и Мими с удовольствием в ней путешествует
Fialka
3.4.2009, 10:45
А где вы ее купили и за сколько? Очень даже симпотичная сумочка
СВЕТЛАНДИЯ
3.4.2009, 12:12
Сумочку купила в магазине "Агидис" ( ул.Красуцкого, 4, м. Фрунзенская); 780р Она конечно простенькая, но очень удобная.
Я все никак не могу решиться на дорогую сумку.... Хотела заказать LV, но пока решалась, моя подружка себе такую заказала :(
Nasty
9.4.2009, 11:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь видел такие сумки, просто я из Красноярска у нас таких к сожалению нету, вот не решаюсь заказать в инете, а вдруг не понравится. Может кто посоветует что делать!!
Zvezda
9.4.2009, 13:03
Ой,мне беленькая оч.понравилась.На лето -самое то!Присоединяюсь к вопросу,есть у кого опыт с такой сумкой?
solen
14.4.2009, 19:23
Девочки,пожалуйста, может кто-нибудь подсказать координаты Ирины,которая шила сумки? По магазинам прошлась, что нравится свыше 5,5 стоит- а то с моими гавриками без сумки не обойтись...
Vailed
15.4.2009, 10:03
Я, обычно, таскаю своего тойчика в моих сумках, всем удобно, но сейчас у нас Киви с гипсами на передних лапках, не очень удобно... и вот вчера я придумала карман для него нагрудный, чтоб его таскать проще на улицу было. И руки свободны, и его не дергаю чтоб что-то положить-достать, да там и некуда )) Вот мое творение на скорую руку, сегодня уже пойдем так на улицу... Дно твердое (внутри мягкое), ручка регулируется...сверху джинс, внутри ХБ, меж тканями паралон(правда ещё не слежался как надо)
solen
15.4.2009, 10:29
Хороший карман!!! Киви скорейшего выздоровления!!! Пусть парень быстрее выздоравливает, а то вон какие глазки грустные...
Альбин
16.4.2009, 18:51
Цитата(solen @ 14.4.2009, 20:23)
Девочки,пожалуйста, может кто-нибудь подсказать координаты Ирины,которая шила сумки? По магазинам прошлась, что нравится свыше 5,5 стоит- а то с моими гавриками без сумки не обойтись...
Кружалова Ирина Борисовна. Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.58, корп.1, эт.3, кв.142. т. 88127726534, № аси 412617912.
Альбин
16.4.2009, 19:05
Очень хочу пошить сумку сама, может у кого выкройки есть интересные, поделитесь.
Пуся
16.4.2009, 19:55
а я сшила сумку, веселенькую, а пока шила, Пуся из нее выросла!
studiofashion
16.4.2009, 20:51
Цитата(Vailed @ 15.4.2009, 11:03)
Я, обычно, таскаю своего тойчика в моих сумках, всем удобно, но сейчас у нас Киви с гипсами на передних лапках, не очень удобно... и вот вчера я придумала карман для него нагрудный, чтоб его таскать проще на улицу было. И руки свободны, и его не дергаю чтоб что-то положить-достать, да там и некуда )) Вот мое творение на скорую руку, сегодня уже пойдем так на улицу... Дно твердое (внутри мягкое), ручка регулируется...сверху джинс, внутри ХБ, меж тканями паралон(правда ещё не слежался как надо)
Ути лапочка!!!! выздоравливай скорее!!!!Сумка класс,тоже такую хочу
solen
17.4.2009, 18:22
Цитата(Альбин @ 16.4.2009, 20:51)
Кружалова Ирина Борисовна. Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.58, корп.1, эт.3, кв.142. т. 88127726534, № аси 412617912.
Благодарю!!! Мне её координаты в личку скинули!
irena
20.4.2009, 15:28
Девочки,подкажите пожалуйста адреса питерских магазинов где можно выбрать таку сумку-переноску, чтоб она по виду не отличалась от дамской сумочки.
Ольга и Грей
20.4.2009, 21:50
А я вчера вот такую сумку купила. Очень удобное большое отделение внизу на молнии. А то приходилось две сумки таскать, т.к. в других даже кошелек положить некуда.
irena
21.4.2009, 10:50
А, где вы такую чудесную сумочку купили? А ?
elis
21.4.2009, 13:21
Цитата(Ольга и Грей @ 20.4.2009, 22:50)
А я вчера вот такую сумку купила. Очень удобное большое отделение внизу на молнии. А то приходилось две сумки таскать, т.к. в других даже кошелек положить некуда.
Красивая сумка!!!И мне интересно,где купили.
Ольга и Грей
21.4.2009, 18:51
В Москве метро Бульвар Донского магазин ЗООГАЛЛЕРЕЯ цена 2400 рублей
elis
21.4.2009, 20:49
Спасибо!!!
+_ROXY_+
22.4.2009, 19:34
Здравствуйте! нам в школе учительница по трудам сказала, что мы будем шить летнюю сумку, но она у меня уже есть, и я захотела сшить сумку-переноску, но я вообще не знаю размеры собак, так её то собственно у меня и нет.... Но она у меня будет через год, по этому не буду терять время....Сумку то я уже придумала, но с параметрами так и не опредtлилась, ещё у меня остался вопрос который спрашивали в начале, но он замялся...Вырез в сумке переноске должен соответствовать собаке лежащей или стоячей? Помогите определится с параметрами!!!!!!! Вот примерно такую сумку я хочу сделать....
Очень нужна ваша помощь и как можно скорее! + для стандартного тойчика!
+_ROXY_+
22.4.2009, 19:37
4-боковая сторона без выреза.
Vailed
22.4.2009, 21:48
мне кажется длина 30-35 см, а высота...даже не знаю... моя соба ни за что не ляжет в сумке.. а у кого-то наверное лежат.. потому обычно под собаку сумку выбирают, а не наоборот. посмотреть надо в Инете размеры сумок среднестатистических... или в магазине
fbr
22.4.2009, 22:01
+_ROXY_+ Вы зайдите в зоомагазин и посмотрите там, возьмите сантиметр и померейте где что
+_ROXY_+
23.4.2009, 7:39
спасибо за советы! Сегодня перед школой если успею зайду в зоомагазин и померю сумку!
Zvezda
23.4.2009, 18:24
Цитата(+_ROXY_+ @ 23.4.2009, 8:39)
спасибо за советы! Сегодня перед школой если успею зайду в зоомагазин и померю сумку!
Ещё один совет,обязательно нажны карманы.Ещё лучше и внутри и снаружи.Кошелёк,ключи,мобилка,и ещё1000мелочей.... И карабин внутри пристёгивать собаку
+_ROXY_+
23.4.2009, 19:32
Спасибо за советы, корман я сделаю один внутренний, а как сделать карабин то???? Я вообще не знаю как это сделать.... И из чего? И если не сложно выставите фоточку где этот карабин хорошо видно, а то пока что у меня оч смутное представление о нём....только знаю что он нужен для пристёгивания собаки и всё....
na_tusia
24.4.2009, 10:34
Цитата(+_ROXY_+ @ 23.4.2009, 20:32)
Спасибо за советы, корман я сделаю один внутренний, а как сделать карабин то???? Я вообще не знаю как это сделать.... И из чего? И если не сложно выставите фоточку где этот карабин хорошо видно, а то пока что у меня оч смутное представление о нём....только знаю что он нужен для пристёгивания собаки и всё....
Карабин можно просто купить в магазине "всё для шитья". Пришить к нему ленточку (шнур) и вшить в сумку. Или взять старенький, не нужный ошейник, срезать карабин и вшить в сумку. Удачи!
+_ROXY_+
24.4.2009, 13:45
Спасибо большое за советы! Они мне действительно очень помогли!!!!! А я сегодня как раз зашла после школы в зоомагазин и определилась с размерами сумки: дина 35, ширина 15, а высота 30! Как только сошью выставлю фоточки!!!!! Правда это будет очень не скоро, так как урок труда у нас один раз в неделю в четверг, так что оч даж не скоро я её сошью..... А подскажите какой длины ручки надо сделать, чтоб носить удобно было, а то я в магазине посмотреть забыла какой там....
fbr
24.4.2009, 23:16
Ручки для сумки сделайте такой длины, чтоб удобно было на плече носить. У вас же есть обычная сумка, по ней и определитесь
+_ROXY_+
28.4.2009, 9:07
а я всегда считала, что сдля умки переноски нужны ручки подлинее, а если короткие то носить неудобно будет...Как вы думаете, где должна находится сумка в одетом состоянии (ну в смысле где талия, чуть ниже плеча, или вообще на бедре.....)
Vailed
28.4.2009, 9:21
Цитата(+_ROXY_+ @ 28.4.2009, 13:07)
а я всегда считала, что сдля умки переноски нужны ручки подлинее, а если короткие то носить неудобно будет...Как вы думаете, где должна находится сумка в одетом состоянии (ну в смысле где талия, чуть ниже плеча, или вообще на бедре.....)
По-моему значительно выше, чтоб голова тоя торчала почти из подмышки )) Я люблю и ношу именно так. На бедре будет сильно болтаться при движении, тою вряд-ли будет удобно.
+_ROXY_+
28.4.2009, 10:21
ну тогда ручки должны быть совсем коротенькие....кстати я наверно ошибаюсь, но вроде читала, что сумки джуси кутюр неудобно носить по тому что ручки короткие,так это насколько должны быть короткие ручки, чтоб на плечо не одеваться, чёт я вообще не могу ничего понять! Люди добрые, объясните пожалуйста!
Vailed
28.4.2009, 12:59
Надо взять любую сумку (а лучше несколько) одеть на одежду, на плечо и представить, что из сумки ещё и собачка выглядывает... примерить какую длину надо.. закрепить как-то , снять и смерить длину. Мы не можем знать ваших пропорций и габаритов, чтоб вот так заочно побобрать вам длину ручек для новой сумки. И одежда разная бывает и длина ручек и собаки.. все так индивидуально.
+_ROXY_+
28.4.2009, 14:47
Цитата
И одежда разная бывает и длина ручек и собаки.. все так индивидуально.
в этом и весь прикол....что собаки то самой у меня и нет.....
Vailed
28.4.2009, 20:23
Сделай регулируемую длину ручек
+_ROXY_+
28.4.2009, 20:54
Кстати я об этом и подумала, надо будет спросить у учительницы как...Или вы можете объяснить как длину регулируемую можно сделать....
+_ROXY_+
29.4.2009, 16:42
подскажите в виде чего сделать застёжку, ведь я не смогу нарисовать эту мордочку, так как нечем! Я думала, может её заузить, а потом в форме сердца вырезать? как вы считаете?
rita72
29.4.2009, 16:53
девочки а где в Питере можно купить недорогую сумку, на каком рынке или где еще? нужна сумочка на первое время, временный простой вариант, ну на дачу может съездить пока щенка будем только приучать к сумке. подскажите пожалуйста
polishka
29.4.2009, 21:28
Ну если простой вариант, то я думаю, в любом зоомагазине, рублей за 300-400 найти можно... В "кормушках" и "золотой рыбке" достаточно большой выбор...
СВЕТЛАНДИЯ
29.4.2009, 23:49
сумки в Питере можно еще глянуть в магазинах Агидис
rita72
30.4.2009, 15:11
спасибо! гляну обязательно!
+_ROXY_+
30.4.2009, 18:47
У нас сегодня был первый урок труда, и мы начали шить сумки! Я уже сделала дно для сумки! Дно вырезали мне у мамы на работе из оргалита, потом сверху приклеила на момент два слоя синтепона(не толстого), потом вырезала ткань для "мешочка", чтоб собака н на синтепоне стояла, а потом был тормоз....Я поняла что я ни разу не шила на машинке, и не смогу прошить этот "мешочек", так вот мы уже 100 лет назад как должны были научиться шить на машинке, а я всё не умею.....Но я подошла к учительнице(та была в шоке от того что я не умею шить на машинке), и та мне терпеливо объяснила как это делать, мне очень понравилось!!! Я думала это в 100 раз сложнее! Я проршила этот мешочек, и вставила оргалит с синтепоном, получилось мягенькое дно(его можно будет вытаскивать), вот Просто хотелось кому то похвастаться перед кем то, что я теперь умею шить на машинке
Valentina_F
30.4.2009, 19:41
Цитата(+_ROXY_+ @ 30.4.2009, 19:47)
У нас сегодня был первый урок труда, и мы начали шить сумки! Я уже сделала дно для сумки! Дно вырезали мне у мамы на работе из оргалита, потом сверху приклеила на момент два слоя синтепона(не толстого), потом вырезала ткань для "мешочка", чтоб собака н на синтепоне стояла, а потом был тормоз....Я поняла что я ни разу не шила на машинке, и не смогу прошить этот "мешочек", так вот мы уже 100 лет назад как должны были научиться шить на машинке, а я всё не умею.....Но я подошла к учительнице(та была в шоке от того что я не умею шить на машинке), и та мне терпеливо объяснила как это делать, мне очень понравилось!!! Я думала это в 100 раз сложнее! Я проршила этот мешочек, и вставила оргалит с синтепоном, получилось мягенькое дно(его можно будет вытаскивать), вот Просто хотелось кому то похвастаться перед кем то, что я теперь умею шить на машинке
Молодец!!!! Желаю дальнейших успехов))) Уверена что у тебя выйдет отличная сумка)))) Слушай а у тебя есть выкройка по которой ты сумку шьеш? Я вот тоже Кнопе сумку хочу а у нас в магазине все только теплые а летних нету...
+_ROXY_+
1.5.2009, 7:27
выкройки у меня нет, ещё, так как я ещё её не делала, я скорее всего вообще когда буду делать буду паралельно делать инструкцию, просто я вот в инете где только не искала, и нигде не нашла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.