Полная версия этой страницы:
сумка-переноска
Моя в ней спит как в домике, и убегает если наказываю за что-то)))
Из рюкзака сделали сумку переноску,мы Ладку в лес берем за грибами,как набегаеться устанет начинает проситься, чтоб взяли на руки. Вот и смастерили и нам удобно грибы собирать и ей хорошо..она бывает и засыпает там. ;)
Крошка Лу
29.12.2008, 0:34
Рита
Сумпа отпадная!!!!! Очень понравилась*) ;)
Laska
Обалдеть! Я бы не догадалась так смастерить! Очумелые ручки*) ;)
Darcella
29.12.2008, 1:08
Привет всем! Кто нибудь с киева есть здесь?? Если есть, скажите пожалуйста, где можно купить прикольные сумочки?
Nechitaeva
29.12.2008, 2:38
Цитата
Суперская! Мы тоже такой формы хотим...)))
Цитата
Рита
Сумпа отпадная!!!!! Очень понравилась*) ;)
Laska
Обалдеть! Я бы не догадалась так смастерить! Очумелые ручки*) ;)
Страницой раньше есть фотки очень похожей (расцветка другая) и на 800 р дешевле) ПАСИБА)))) Приятно что нравится) Тока соба в ней мерзнет в такой холод, туда надо полотенец или еще чего-нить напихать(
Цитата
Суперская! Мы тоже такой формы хотим...)))
Добро пожаловать на Ярославский рынок) 1900 р)) Лучше уже после Н.Г. думаю...
С шитьём не дружу, пришлось купить, вот такая сумка у нас!
Ой! Какая хорошенькая сумка! А малыш в ней как хорошо сидит! А если не секрет, за сколько покупали?
Цитата
Ой! Какая хорошенькая сумка! А малыш в ней как хорошо сидит! А если не секрет, за сколько покупали?
Не секрет всего за 950рублей!
Цитата
Нет ну ни фига се... Даже завидно... Белой завистью конечно)))
Цитата
А не подскажите, заодно, где так удачно приборохлились? ;D
Не секрет, рада помоч, приобрела в Москве г. Зеленоград 18 микрорайон в магазине (Всё для животных)! :)
Цитата
Привет!!! Всем любителям той терьеров!!! Мы на форуме совсем недавно но уже хотим похвастаться своей сумочкой нам она очень нравится!!!
Oksana87, сумка замечательная! На сайте минидог почти такие же, я вот уже месяц присматриваюсь... Если не секрет, вы свою где покупали и за сколько? А можно ещё фото внутри сумки, как там, удобно собе будет?
У нас Бонька маленькая - зимой сумка просто незаменима!!! она ее очень любит, сумка в кладовке висит - она ее как видит сразу танцует!!!
Девочки, как считаете, такая вот сумка-переноска прокатит в самолет??? вроде твердые боковины у нее...
Цитата
Клевая сумка, а где покупали что за фирма сколько стоит? ::)
Девочки, пока читала всю тему замелькало в глазах.... Не повторите ссылку на интернет магазины с сумками?
А мою тварь и обычная сумка через плечо устаивает...
Цитата
Как вы однако, по "доброму" о своей собаке!
na_tusia
22.1.2009, 18:25
Цитата
Нет слов... >:( Высокие отношения... :o я в шоке... :o
na_tusia
22.1.2009, 18:48
Цитата
Все мы твари божьи...
Согласна на "твари божьи")))) ;D НО не на "твари" :o
Так,сменим тему! ;)
Моя Джуська любит свою сумку-переноску,приучилась к ней легко,и теперь как только видит,что сумку достали из шкафа-залазит в нее,как будто подавая знак
"к прогулке -готова!" ;D

Купила я ее новую,у девочки с рук,которая просто набрала своему йорку аж три сумки на выбор и 2 остались не нужны.Так что тут Вам,дорогие модницы,подсказать с магазином не смогу.
Но у меня есть еще сумка,летняя наверное,(потому что тонкая),тоже купила ее у этой девочки,но я просто люблю небольшие сумки и мне не оч удобно с этой обращаться,поэтому если кому вдруг нравятся большие (там есть карман для хозяйки) сумки,могу ее сфоткать,она фирмы Плэйбой,ярко-розовая с серым.
Tyse4ka2
24.1.2009, 23:05
Цитата
С шитьём не дружу, пришлось купить, вот такая сумка у нас!
Классная сумочка, я тоже такую купить хотела. Я так понимаю там есть кормашки?
Цитата
Девочки, как считаете, такая вот сумка-переноска прокатит в самолет??? вроде твердые боковины у нее...
Люб, у этой не такие твердые, вот у этой - да.Обе эти сумки в руках держала.
Цитата
сильно сказано.... :-X
chertkova
25.1.2009, 20:43
Цитата
ой )) и у нас такая , правда цвет чуть другой
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Tatyana-Bonya
28.1.2009, 17:32
а где можно в Москве недорого купить сумку?
Цитата
а где можно в Москве недорого купить сумку?
недорого для вас ,это сколько?пишите хоть примерно,потому что это понятие весьма растяжимое) ;)
Цитата
Люб, у этой не такие твердые, вот у этой - да.Обе эти сумки в руках держала.
Меня расстроили что кроме пластиковой все остальное может не прокатить в самолет(( мне чисто для самолета надо, так я его в сумке не хочу никогда носить.
а у нас вот такая--на всякий случай если поеду на дачу "своим ходом" вот ещё фото
akvilite
19.2.2009, 10:57
А нам мая мама пошила вот такую сумку и вчера ммс прислала :P Она жибёт в другом городе, потому мы ещё не мерили :P
Nechitaeva
19.2.2009, 12:26
Цитата
А нам мая мама пошила вот такую сумку и вчера ммс прислала :P Она жибёт в другом городе, потому мы ещё не мерили :P
Мне очень нравится!))
Knopo4ka
19.2.2009, 13:04
Цитата
Меня расстроили что кроме пластиковой все остальное может не прокатить в самолет(( мне чисто для самолета надо, так я его в сумке не хочу никогда носить.
Моя собака в декабре 2008 года летела в самолете в сумке-переноске, мягкой, я тоже думала, что не разрешат, без проблем...сумка закрытая-для них это главное.
Angelika и Max
19.2.2009, 20:08
Я не помню уже,выкладывала ли нашу переноску. Вобщем это летний вариант. В английском стиле,мне и Максю оч нравится.
Очень удобна,карманов достаточно для всего на свете,даи не одна соба там поместиться.

Angelika и Max,
Очень классная сумка!!!
а где покупали такую???
Angelika и Max
20.2.2009, 15:44
Цитата
Angelika и Max,
Очень классная сумка!!!
а где покупали такую???
В Зеленограде городе. У нас тут есть замечательный зоомагазинчик,там полно всего и цены реальные. Сумка стоит копейки. Всего тыщу с копейками.
Angelika и Max,
а Вы в москве бываете??? я бы у вас заказала такую сумочку! :-[ ну просто обалденная!!
Цитата
Я не помню уже,выкладывала ли нашу переноску. Вобщем это летний вариант. В английском стиле,мне и Максю оч нравится.
Очень удобна,карманов достаточно для всего на свете,даи не одна соба там поместиться.

Красота какая... Супер вобще! Я тоже такую хочу... И Максик как в ней хорошо лежит... Не выскакивает? Ему там нравится? (Ну повиду на фото конечно нравится, но переспросить то надо) ;D
Цитата

Красота какая! А скажите пожалуйста примерные размеры сумочки. Давно ищу подходящую сумочку, но нам все то велики то малы (хотя я точно не знаю, собака вроде не должна в ней стоять в полный рост?) И если не сложно, адрес магазинчика, я иногда бываю в Зеленограде, так что может при случае загляну. Спасибо.
Angelika и Max
20.2.2009, 22:07
Цитата
Красота какая! А скажите пожалуйста примерные размеры сумочки. Давно ищу подходящую сумочку, но нам все то велики то малы (хотя я точно не знаю, собака вроде не должна в ней стоять в полный рост?) И если не сложно, адрес магазинчика, я иногда бываю в Зеленограде, так что может при случае загляну. Спасибо.
Мой кобель 28 см в холке,вес 3 кила. Полностью поменщается вней. Думаю когда заведу вторую девку,то еще одна переноска просто-напросто не нужна юудет. В нее поместятться они оба. Магазин находится в 18 р-не-новый город,практически около станции Крюково. Точный адрес не помню,корпус просто не знаю какой.....18..!
Angelika и Max
20.2.2009, 22:09
Цитата
Angelika и Max,
а Вы в москве бываете??? я бы у вас заказала такую сумочку! :-[ ну просто обалденная!!
ЭЭЭЭЭЭ...в смысле заказала. Я не шью эти сумки.Просто купила своему сорванцу переноску,и выложила на обозрение форумчан. А именно этк сумку продавать не собираюсь,я от нее до сих пор млею.
-Bounty-
22.2.2009, 15:29
А вот и наша новая сумка... на двоих=)
Очень удобная... для Бони и для меня....я закрываю окошки и хожу с ней в спорт зал)
А ещё в комплекте идёт лаковый поводок)
-Bounty-
22.2.2009, 15:35
Цитата
сильно сказано.... :-X
А не подскажешь где эту сумку можно заказать? Или хороший фєйк? Я живу в Харькове у нас в LV таких нет=(
Ksu_Igrushka
23.2.2009, 6:57
Просмотрела много странц с сумочками-переносками и расстроилась, столько красивых и недорогих вещей продают и в Москве и в Питере, а у нас всего два магазина с сумками для собак и то сумки в них некрасивые дорогие, от 5000 и до 20 000 примерно, на мой взгляд купить сумку по цене собаки глупо даже.Видела что многие через интернет заказывают, кому не жалко скиньте ссылочку на хороший сайт где можно заказать ;)
Konffetka
23.2.2009, 11:03
Напишите Лере (amiga), она продает очень красивые сумки. Или посмотрите ее тему в барахолке.
+_ROXY_+
23.2.2009, 13:28
Вот интернет магазин сумок переносок, они там ну очень дешёвые, качество не знаю, сама не заказывала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.