Полная версия этой страницы: сумка-переноска
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Eлена
А мы сегодня зашли случайно в зоомагазин... а там переноски завезли... и мы не смогли уйти оттуда без обновочки! :D приятненькая такая сумочка... с золотистым отливом... муж так уговоривал [smiley=04heat.gif], что пришлось согласиться на покупку для нас с лапулькой... [smiley=05.gif]

poisonfille
и скока такая кросота стоит и что за магазинчик?? :)
Eлена
poisonfille,
а я в Москве... ;)
KATY
Цитата
poisonfille,
а я в Москве... ;)

А где покупали? ;)
Eлена
KATY, купили возле метро Бибирево, ТЦ "Александр", зоомагазин "Бетховен" :) выбор переносок там большой, но симпотичная была эта (было несколько цветов) и еще одна или две... а остальные - без слез не взглянешь ;D
lanas
Цитата
Спасибо за info. Сегодня разговаривала с Ириной и заказала у нее сумку. Надеюсь, что недели через 2 уже получу ее.
 Когда получите, расскажите как впечатление , я хочу ещё летнюю заказать.
Nameless
Хотим похвастаться обновками!
Знаю, не та тема, но мы купили собачий лоток:)) большойй! вот он!

это мы учимся ходить на поводке

золотой ошейничек, заказывали на сайте

а это сумка! очень удобная! мы уже погуляли! пробовали ее носить с открытым окном, так она все время пыталась вылезти... а так даже никто и не догадалсЯ, что там в сумке!

sunshine
Очень красивые вещички. Золотые ошейник с поводком- гламурно очень, а лоток, так это ваще аэродром. :D
Eлена
"и что мама пользуется переносками?? можно вообще вот так...
мне очень даже удобно... ножки свесила и хорошо..."

сестричка
Мы сейчас поедем заказывать сумку тетеньке! Может сразу готовую у нее возьмем, если понравиться. Приеду - отпишусь!!! ;)

Да! Дорогие форумчане, всех с праздником!!!
Пусть мир и спокойствие никто и никогда не потревожит в наших семьях и на нашей земле!!!
ZaraZka
Цитата
KATY, купили возле метро Бибирево, ТЦ "Александр", зоомагазин "Бетховен" :) выбор переносок там большой, но симпотичная была эта (было несколько цветов) и еще одна или две... а остальные - без слез не взглянешь ;D

за сколько купили??=) у нас такая же только красная=) интересно, цены такие разные везде=)
Eлена
Цитата
за сколько купили??=) у нас такая же только красная=) интересно, цены такие разные везде=)

А Вы за сколько? ;) мы за 2000...
Lilya
Цитата
а это сумка! очень удобная! мы уже погуляли! пробовали ее носить с открытым окном, так она все время пыталась вылезти... а так даже никто и не догадалсЯ, что там в сумке!:)

А сколько стоит у вас такая сумка? И из кого города?
Мне просто очень интересно для сравнения. Я нашла у сбя такую сумку за 9000 руб. Сама я из Уфы. Хочу посмотреть сильная ли разница.
Nameless
Цитата
А сколько стоит у вас такая сумка? И из кого города?
Мне просто очень интересно для сравнения. Я нашла у сбя такую сумку за 9000 руб. Сама я из Уфы. Хочу посмотреть сильная ли разница.

Мы с Сахалина:) и у нас в городе ничего приличного для собачек нет! заказываем только по интернету! да, наша сумка по такой же цене;)
а у Вас городе продаются такие сумки??
ZaraZka
Цитата
А Вы за сколько? ;) мы за 2000...

Грабёёёёёж=)) За 3300, она малиновая из кож.зам. =) ну лан, всё равно остальные на вид приличные сумки от 6000  :-?
sunshine
Ураааа!!! Мне вчера родители привезли сумку из Питера! Вот первые фото.

И еще. Правда, пока мы к ней только привыкаем, поэтому ушки поджали, но я уверена, что вскоре без сумки жить не сможем. Главное привыкнуть!

Eлена
Очень симпотичная переносочка... [smiley=07.gif] поздравляем с обновочкой! :D
ItaliA
Мне тоже понравилась [smiley=19ok.gif]
А можно поинтересоваться где купили и по чем? :)
sunshine
Заказала у Ирины из Питера, чьи контакты в этой теме чуть выше страницами. Стоит 1300руб.
Eлена
Питер? ::)
никто случайно из москвичей в Питер не собирается? а?
а может кто из Питер собирается в Москву?
;)
хочется тоже переносочку... а у меня никто в северную столицу в ближайшее время не едит... :-[
А какого переноска размера,
sunshine? или на заказ можно любой размер?
Eva
Цитата
Ураааа!!! Мне вчера родители привезли сумку из Питера! Вот первые фото.

Дааа! Вот это сумочку Вы приобрели! СУПЕР!!!
сестричка
Sunshine, я такую же заказала! Когда приезжала к Ирине, она как раз вашу дошивала, и мы ее мерили! Только у нас карман будет немного по-другому пришит и фурнитура чуть-чуть другая, но тоже золотая. Очень вместительная сумочка, мой кобанчик туда запросто поместился! Поздравляю с обновочкой! Я вот теперь жду не дождусь!!! :)
Laska
у нас сумка тёпленькая без окошка,голову можно высовывать так и без окна ;)! в нутри карабинчик чтоб пистегнуть тойчика за ошейник. Место там ей хватает хочет лёжа хочет сидя :D! Так что как на дачу едем так в сумку и вперёд!!!! 8-)
sunshine
Цитата
А какого переноска размера, sunshine? или на заказ можно любой размер?

Это для собак 3 кг весом, хотя моя 1800 весит. Но я специально такую взяла, что Мини удобно внутри было. Заказывала я по телефону, полностью полагаясь на Ирину. Единственное, попросила карман дополнителный и золотую фурнитуру. Мне результат понравился!  :question [smiley=03dance.gif] Ирина призналась, что у нее еще один заказ из Москвы есть.
sunshine
Цитата
Sunshine, я такую же заказала! Когда приезжала к Ирине, она как раз вашу дошивала, и мы ее мерили! Только у нас карман будет немного по-другому пришит и фурнитура чуть-чуть другая, но тоже золотая. Очень вместительная сумочка, мой кобанчик туда запросто поместился! Поздравляю с обновочкой! Я вот теперь жду не дождусь!!! :)

А вы как карман хотите пришить?  А насчет вместительности-это абсолютная правда, моя там и лежать и стоять может.
sunshine
Цитата
в нутри карабинчик чтоб пистегнуть тойчика за ошейник.

У нас тоже карабинчик внутри! Все предусмотрено. Я правда туда меховой матрасик положила, чтобы помягче было.
Eлена
Кто-то из Москвы? :-? надо ей будет позвонить... может они помогут с перевозкой в Москву... ;) sunshine, спасибо!
а можно еще вопросик о сумочке... ;) она не утепленная? тоненькая совсем? я имею ввиду стенки...
sunshine
Цитата
Кто-то из Москвы? :-? надо ей будет позвонить... может они помогут с перевозкой в Москву... ;) sunshine, спасибо!
а можно еще вопросик о сумочке... ;) она не утепленная? тоненькая совсем? я имею ввиду стенки...

В стенках поролон находится, но это больше для формы, нежели для утепления. Вы поговорите с Ириной - очень приятная женщина. Она учтет все ваши пожелания. Например, когда я попросила карман дополнительный, она сразу согласилась, хотя и не делала их раньше.
Eлена
Ну я как понимаю форму хорошо держит... да?
sunshine
Цитата
Ну я как понимаю форму хорошо держит... да?

Да!
сестричка
Цитата
А вы как карман хотите пришить?

Карман будет снизу не вшит в дно, а также как и по бокам...  :)
Laska
Цитата
У нас тоже карабинчик внутри! Все предусмотрено. Я правда туда меховой матрасик положила, чтобы помягче было.

У нас мама тоже положила туда подстилочку, чтоб попе ;D теплее было!!!!  ::)
Lilya
ПОжалуйста, люди добрые, дай мне телефон этой волшебница Ирины. Пришли в личное сообщение.
lanas
в магазине  Агидес  появились недорогие переноски , цвета разные , цена 510р.

ZaraZka
lanas
прикольная, а где такой магаз?
Angel
Ой........и я хочу такую!!!!! lanas, а где такую можно прикупить??? Оч понравилось......особенно цена...... ;D
irma
Хорошенькая сумочка ::)
Я Знаю, что магазин "Агидис" находится на ул.Красуцкого, 4, Каменоостровский пр. и ул.Васи Алексеева...
lanas
я видела их вчера на Васи Алексеева 21 . Там было 6 разных расцветок.
Lilya
может только я не знаю, но скажите, какого города эти адреса сумок.
lanas
Санкт-Петербург
сестричка
Цитата
омагазине  Агидес  появились недорогие переноски , цвета разные , цена 510р.

Lanas, сколько у вас уже сумок? Скоро коллекция будет! :) Я знаю, что три точно есть (эта и две у Ирины заказывали), но, наверное, еще есть?  :)
lanas
сколько собак -. столько и сумок: каждая свою любит, а воообще я сумочница ,я и женские люблю , а эту я купила первую 2года назад   очень удобная
poisonfille
магазины "агидис"
-васи алексеева д-21 тел:786-87-57
-каменноостровский д-25 тел:324-75-11
-пр обуховской обороны д-68 тел:567-91-95
-новый магазин:красуцкого д-4 (возле метро фрунзенская) тел-327-29-17
e-mail:agidis@cards.lanck.net
сестричка
Ура-а-а-а!!! Я сегодня забрала долгожданную сумку, которую заказывала у Ирины!
Такая классная сумочка! Очень удобная! Уже опробовали, ходили в кино на "Шрека"!
Прошу прощения за качество, фотала на телефон...
Хотела с Тайчиком, но он спит, замучала я его сегодня... [smiley=31.gif]
сестричка
Почему-то молния синей получилась на фото... [smiley=17confused.gif] Она вроде как черная...
tigrrenok
СУМКА СУПЕРСКАЯ!!!! если не секрет во сколько обошлась??? Осенью в питер поеду, обязательно заранее закажу своей малышке такую сумочку!!!)))
сестричка
Цитата
СУМКА СУПЕРСКАЯ!!!! если не секрет во сколько обошлась??? Осенью в питер поеду, обязательно заранее закажу своей малышке такую сумочку!!!)))

Всего 1300р., думаю, это совсем для нее не дорого, потому как такие же, только с каким-нибудь лейблом типа "Juicy" стоят от 4000 и выше!
Да и мой кабанчик в нее без проблем помещается!
Eлена
Сестричка, ну и как "Шрэк"? я вот все жду "Пиратов"... все жду-жду... жду-жду... сил уже больше нет... :-[ и терпелка заканчивается...
А я, все таки, Juicy взяла... :D
в Питер не собираюсь... из знакомых тоже никто не собирается... а в Москве нет такой тетеньки... ;D
Марго
Цитата
Уже опробовали, ходили в кино на "Шрека"!

хм... эта... а расскажите, как себя чувствует собачка в кино?  :o Мой ни за то не усидит на месте в течении 2х часов, вдруг еще и лаить начнет на непонравивишиеся звуки...
Angel
Цитата
хм... эта... а расскажите, как себя чувствует собачка в кино?  :o Мой ни за то не усидит на месте в течении 2х часов, вдруг еще и лаить начнет на непонравивишиеся звуки...

Дык еще могут и не пустить, если углядят собу в сумочке........Да и мучение думаю это для них. Мы не брали собу в кинотеатр с собой, мало ли....вдруг действительно залает....выставят нас потом.... ;D ;D ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100