Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
irma
Еще добавлю :)
poisonfille
Angel, Niki. Irma детки у вас просто красавчики, лапушки... ;)
irma
poisonfille Спасибки, мне очень приятно :)
Angel
Цитата
Я тоже хочу похвастатья ::), здесь Ричику 2 месяца

Ой, какая прелесть........очаровашечка...... :-* А можно тут же фотку уже подрощенного Ричика??? ::)
Angel
Цитата
Angel, Niki. Irma детки у вас просто красавчики, лапушки... ;)

poisonfille, спасибки....... :D Хотелось бы теперь посмотреть на Поршика в 2 месяца....какой он был?  :D
irma
Цитата
Ой, какая прелесть........очаровашечка...... :-* А можно тут же фотку уже подрощенного Ричика??? ::)

Можно :)
irma
poisonfille Покажите вашего, очень интересно, когда он был еще маленьким :D

Ричику 5,5 месяца, вернее почти шесть...
irma
:)
Angel
Цитата
Можно :)

Нууу, здесь он сопсем большой........сурьезный такой уже..........хорошенький....... :D irma, у тебя ведь две тоечки, да? Третьего не планируешь?
irma
Цитата
Нууу, здесь он сопсем большой........сурьезный такой уже..........хорошенький....... :D irma, у тебя ведь две тоечки, да? Третьего не планируешь?

У меня итак три ;D, ты же видела в Южно-Приморском парке ;)
Еще фоточка ::)
Angel
Цитата
У меня итак три ;D, ты же видела в Южно-Приморском парке ;)
Еще фоточка ::)

Ой...........а есть фотка, там где они все трое.........а то я что-то путаться начала......... ;D
irma
Цитата
Ой...........а есть фотка, там где они все трое.........а то я что-то путаться начала......... ;D

Есть пятеро  ;D, их троих не сфотографируешь, больно вертлявые ;D
Angel
Ой.........какие карапузики........ :-* :-* :-* Это Ирма мамочка как я понимаю, да? irma, дык она у тебя уже рожала получается........а я как всегда не в курсах.......... :-? А когда это было? и кто родился??? От кого?
irma
Цитата
Ой.........какие карапузики........ :-* :-* :-* Это Ирма мамочка как я понимаю, да? irma, дык она у тебя уже рожала получается........а я как всегда не в курсах.......... :-? А когда это было? и кто родился??? От кого?

Все нормально ;D, она родила в ноябре, так что это было давнооо.......
А Ричик и вторая девочка Гретта, как раз из этого помета :), когда первый помет, очень тяжело расставаться с щенками :(, поэтому у нас букет тоев ;D
А щенки от папы Крепкого Орешка :) Родились три девочки и пацаненок :)
Angel
Цитата
Все нормально ;D, она родила в ноябре, так что это было давнооо.......
А Ричик и вторая девочка Гретта, как раз из этого помета :), когда первый помет, очень тяжело расставаться с щенками :(, поэтому у нас букет тоев ;D
А щенки от папы Крепкого Орешка :) Родились три девочки и пацаненок :)

Ну вот, теперь все стало на свои места........ ;D Значит ты оставила себе Ирминых деток, а двух девчушек продала. Крепкого орешка знаю, прикольный такой, коричневый из питомника Пресиас Хеарт. Заводчица подруга моих друзей......так что я ее знаю тоже. Неужели так тяжело расставаться с малышами???? Надеюсь я легко пройду через это........ :-/
irma
Angel Чем раньше продашь, тем лучше. Просто у нас выпал непродажный период (январь, февраль...звонки дурацкие были... :() поэтому они у нас долго сидели...
У нас когда уходили щенки бабушка просто рыдала ;D ;D ;D, мы хотели еще и Ричика продать, а бабушка не хотела и оставили, и папка смирился ;D
Вот еще ребятенок из помета :) хозяйка под ником Natasha , если ее конечно помнишь :)
irma
Ну добавлю еще одного ребятенка и фсё, а то я уже разукрасила страничку своими ;D ;D ;D
Angel
Цитата
Angel Чем раньше продашь, тем лучше. Просто у нас выпал непродажный период (январь, февраль...звонки дурацкие были... :() поэтому они у нас долго сидели...
У нас когда уходили щенки бабушка просто рыдала ;D ;D ;D, мы хотели еще и Ричика продать, а бабушка не хотела и оставили, и папка смирился ;D
Вот еще ребятенок из помета :) хозяйка под ником Natasha , если ее конечно помнишь :)

Помню конечно......... :D Как у вас там все запутано.......... ;D Дааа, мир тесен........... ;D А Ирма будет еще рожать?
irma
Цитата
Помню конечно......... :D Как у вас там все запутано.......... ;D Дааа, мир тесен........... ;D А Ирма будет еще рожать?

;DДа, будет...только не знаем мы, с кем нам вязаться :(, хочется уже этакого другого...ведь от разных кобелей получаются разные щенки......
Angel
Цитата
;DДа, будет...только не знаем мы, с кем нам вязаться :(, хочется уже этакого другого...ведь от разных кобелей получаются разные щенки......

Здорово........ну удачных вам поисков, спокойной беременности Ирмочке и безпроблемных родов....... :D
irma
Цитата
Здорово........ну удачных вам поисков, спокойной беременности Ирмочке и безпроблемных родов....... :D

Ну, спасибки :), правда мы еще никого не ищем.....

А покажи лучше своих деток и Уджера, и Меги ;)
Angel
Цитата
Ну, спасибки :), правда мы еще никого не ищем.....

А покажи лучше своих деток и Уджера, и Меги ;)

Да у меня что было, все выложила уже.........а новых еще не нащелкала........ :) Я так поняла у тебя три тоечки, Ирма и ее детки, Ричик и девочка, вот ее имя не помню........
irma
Цитата
и девочка, вот ее имя не помню........

Дааа, похоже у тебя с памятью........ ;D
Греттой ее звать ;D
Silmor
Цитата
Ну добавлю еще одного ребятенка и фсё, а то я уже разукрасила страничку своими ;D ;D ;D
:-* Лепота!
Angel
Цитата
Дааа, похоже у тебя с памятью........ ;D
Греттой ее звать ;D

Упс...........запуталась я........ ; :-[ Ну ничего несколько раз переспрошу, всех запомню........ ;D Значит так, Ирма, Ричик и Гретта............теперь все правильно??? Вроде запомнила....... ::)
Silmor
Алиса в ирисах
сестричка
Цитата
Есть пятеро  ;D, их троих не сфотографируешь, больно вертлявые ;D

Такая красавица Ирма! Лисичка рыженькая! :)

Вот посмотришь на фото, которые здесь выкладывают... и настроение сразу повышается!!! :D
Silmor
Алиса на даче показывает язык
Niki
А мы тока с прогулки…. в парк ездили…    :)
Niki
Джулька все носилась, а Гретка позировала……    ;D ;D ;D
Niki
И еще – две красотки……  :) ;)
irma
Цитата
Упс...........запуталась я........ ; :-[ Ну ничего несколько раз переспрошу, всех запомню........ ;D Значит так, Ирма, Ричик и Гретта............теперь все правильно??? Вроде запомнила....... ::)

Правильно :D

Silmor, сестричка спасибки за комлиментики [smiley=31.gif]

Silmor Красивая у тебя Алиса, она мне очень нравится [smiley=21rose.gif]

Niki Я смотрю, что вы гуляли с Зефиркой :), ну как погуляли?
Niki
Цитата
Niki Я смотрю, что вы гуляли с Зефиркой :), ну как погуляли?

Очень хорошо…. Джулька  Гретку даже разыграла немного, побегали…..  
Angel
Во дают.........Niki, это вы значит втихоря от всех, устроили сейшн и никого не позвали....? >:( Молодцы...... ;D,, что выползли........Может действительно Джулька расшевелит Гретточку, а то все к маме, да к маме........ :) Вот что я вижу на фотке, и у Джули и у Гретты хвостики колечки.........у моей также.........а так хочется хвостик слегка распрямить, чтобы он был формы полумесяца....... :) Может раскрутится потом..... ::) Ну в принципе это не так принципиально, главное чтоб не спиралькой.......... ;D ;D ;D
lo
А вот мы еще:
8-)

"Страшно..."

А это мы маленькие
Angel
lo, милое создание........ :) На первой фотке такая мордачка несчастная........ ::) а на второй наоборот шкодная.......... ;D А мелки фотки не увеличиваются.......... :-/
lo
Angel , спасибо!  8-)  
Последняя фотка никак не хочет увеличиваться, попробую отдельно:

irma
lo Прелесть собачулька ::)
У меня наоборот открылась последняя....
lo
Цитата
lo Прелесть собачулька ::)
У меня наоборот открылась последняя....

Спасибо!   [smiley=31.gif]
Nameless
Цитата
Джулька все носилась, а Гретка позировала……    ;D ;D ;D

а у Вас два тойчика??:)
Angel
Цитата
а у Вас два тойчика??:)

Nameless, Джулька - Никина, а Греттка - Зефиркина........ :) Просто они встречались в парке выгулить собачек........... :)
Silmor
irma,  :D)))))
Дина
lo,  очень красивые фото  ::) такая игра света и тени   8-) Обалденно!  ;) особенно на красном коврике )
zefirka5
Цитата
Во дают.........Niki, это вы значит втихоря от всех, устроили сейшн и никого не позвали....? >:( Молодцы...... ;D,, что выползли........Может действительно Джулька расшевелит Гретточку, а то все к маме, да к маме........ :)

Да вас разве вытащишь, со всеми заранее договариваться надо и желательно за недели две, а то всё может измениться! ;D А мы с Махой созвонились, благо она на подъем тоже легка, и поехали в ближайший парк. Мы ж только с удовольствием со всеми встретимся, но вот тебя лично Ангелочек до 10-го вообще пока трогать не рекомендуется, ты же теперь у нас второй раз "мамой" стала  ;D Вот и выжидаем как уговорились июня.  :-[
Angel
Цитата
Да вас разве вытащишь, со всеми заранее договариваться надо и желательно за недели две, а то всё может измениться! ;D А мы с Махой созвонились, благо она на подъем тоже легка, и поехали в ближайший парк. Мы ж только с удовольствием со всеми встретимся, но вот тебя лично Ангелочек до 10-го вообще пока трогать не рекомендуется, ты же теперь у нас второй раз "мамой" стала  ;D Вот и выжидаем как уговорились июня.  :-[

Ну время быстро летит........завтра уже вторую прививку делаем.......... :) К тому же сейчас погодка то подпортится, а к 10 возможно уже будет супер....... :D
zefirka5
Цитата
Ну время быстро летит........завтра уже вторую прививку делаем.......... :) К тому же сейчас погодка то подпортится, а к 10 возможно уже будет супер....... :D

Ладно, ладно уговорила  ;D  мы то ждем ждем, вот только терпелка не безконечна  ;D
Natasha
А вот и наши фотки.... давно я ничего не выкладывала :)
Здесь Ника только проснулась....
Natasha
А это мы гуляли с Греттой и Ричиком  :D
Юля, узнаешь "своих деток" ;D
Natasha
Вот еще... Ника и Гретта ;)
Natasha
И последняя фотка.... одна Ника :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100