Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
katja
А могут вот так ::):
Аффчарка
Да знаем мы их... Этих страшных зверей... Видали, как они побеждают наших бордосов и Рюш...  :D
Silmor
Воть мы ещё)) Утренняя фото сессия
Pompohin
а мне говорили, что тои - милейшие создания! а тут прям фильм ужасов какой-то! ;D
katja
Милейшие они, когда вот такого размера.
katja
А чтобы не страшно было, то лучше их так  ;D
Pompohin
Какие лапуси! :-*
katja
А это наша усталая игрушка подросла. Завтра ей исполнится три месяца. И уже скоро она покинет родной дом :'(
Аленка
Желаем ей найти хороших хозяев!
Amalia
Какие у вас всех замечательные питомцы: Монстры, Игрушки, Лисичка ;D - такие все лапочки!!!

Хочу снова вам своего Фантика показать, он уже немного подрос. :)
На этой фоте это особенно видно ;)

Гулять мы ходим вот в такой "кофте" :)

Передвигаемся на таком транспорте ;) ;D:

И вообще мы становимся всё любопытней и любопытней:

А тут у нас ушки повисали на какое-то время, но теперь уже сново всё в порядке:
katja
Amalia
Какие фотографии все художественные. Очень красиво.
Pompohin
Амалия, классно! [smiley=thumbsup.gif]
Аффчарка
Amalia
Фотки супер!!!

А моя маленькая собачка подросла. Уже похожа на большую собачку.
Штука
Цитата
[b]

А моя маленькая собачка подросла. Уже похожа на большую собачку.

Какая большая собачка хорошая :) И глазки уже открыла. А что она такая грустная то?
Аффчарка
А ей мать дружественных звездюлей надавала за повышение голоса на родительницу.
Сначала она была веселая, и кусала Зуклю за нос.

Потом она на нее рычала, за что получила по лбу

Ну и после этого обиженно хмурила брови. И косила лиловым глазом
Dasha
А вот Флорик в 2,5 месяца с игрушками - с ежиком и любимым верблюдом  ::)
Pompohin
[smiley=39.gif]
так и хочется ее потискать!
torosha
Аффчарка
получается, она у тебя еще и с характером. Мне все-таки кажется, что ребенок будет не такой темный, как Зу.
Штука
Цитата
Аффчарка
получается, она у тебя еще и с характером. Мне все-таки кажется, что ребенок будет не такой темный, как Зу.

Мне кажется рыжей она будет. РЫЖЕЙ. ;)

Аффчарка, Зукле привет передавай и масяньке тоже.

Dasha, Флорик это ОН (кобель, т.е?)
Аффчарка
Shtuka
передам-передам... А может все же сама передашь? ;)

Torosha
Она вообще жутко независимая свол... женсчина. Вчера выбралась из вольера и ушла гулять по комнате. А мы с Зуклей ее с фонарями искали... Это в 3 недели. А что будет в 2 мес.?
По окрасу - она уже сильно посветлела, черни практически не осталось, так что точно будет рыжая, и надеюсь, яркая.
Штука
Цитата
Shtuka
передам-передам... А может все же сама передашь? ;)

Torosha
Она вообще жутко независимая свол... женсчина. Вчера выбралась из вольера и ушла гулять по комнате. А мы с Зуклей ее с фонарями искали... Это в 3 недели. А что будет в 2 мес.?
По окрасу - она уже сильно посветлела, черни практически не осталось, так что точно будет рыжая, и надеюсь, яркая.

Да я бы с удовольствием привет лично передала. Ты ее на выставку принесешь? [smiley=shocked.gif]

Открывай тайну где нашли мелочь когда с фонарями искали?
Скоро фото новяе на комп перекину и покажу одно из мест где их нужно искать если чего ;D

По окрасу - и ты еще сомневаешься что ЯРКАЯ будет? (круглющие глаза)
Аффчарка
Shtuka
Так ты ко мне в гости то не заедешь штоля?
Собачку нашли за обоями!  ;) (А потом ходят страшные истории, как щеночков находят по запаху из-за холодильников)
Кидайся фотками!
Штука
Цитата
Shtuka
...Собачку нашли за обоями!  ;) (А потом ходят страшные истории, как щеночков находят по запаху из-за холодильников)...

;D Хорошая какая собачка то растет. Надо ехать знакомиться ;)
katja
Аффчарка
Вот так всегда, ничего то вам доверить нельзя! Чуть не упустили внучку.
Аленка
Поздравляю Свою Аришку с 1 годиком!! [smiley=07.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Аленка
А это тоже она :)
Аленка
:)
Аленка
:)
Dasha
Цитата
Цитата
Аффчарка

Мне кажется рыжей она будет. РЫЖЕЙ. ;)

Аффчарка, Зукле привет передавай и масяньке тоже.

Dasha, Флорик это ОН (кобель, т.е?)

Штука, Флорик - кобель. Флоризель полное имя. Хотя, как написает не туда, думаешь про себя: "Нет, Флорик, ты не кобель, ты - сука! ;D".
Сейчас уже подрос и стал очень интересного окраса - рыжий, местами с чернью, а на спинке полоса аж красная ;) Вот такой у нас красавчик! Завтра повешу более новую фотку)
Помпохина
Alenka, поздравляем Аришеньку с годиком! от Помпохи привет!  [smiley=34.gif]
Аленка
Спасибо!!! :)
Штука
Цитата
..."Нет, Флорик, ты не кобель, ты - сука! ;D".
Сейчас уже подрос и стал очень интересного окраса - рыжий, местами с чернью, а на спинке полоса аж красная ;) Вот такой у нас красавчик! Завтра повешу более новую фотку)

;D
Фотку ждем! Интересно....

Alenka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ собашки (смайлик с цветами)!
Аленка
Спасибо Огромное :)
Штука
А это последняя фотка моего щенка. В Воскресение он уезжает к своему хозяину. И фотик у меня сломался, т.ч. это действительно последнее фото :(
Странное чувство  - и устала от него вроде уже и жалко расставаться до слез...
Аленка
Красивый !!!!
Штука
Цитата
Красивый !!!!

Угу :)
А характер какой...Прелесть... Только пока очень непоседливый. Все ему надо, везде свой нос сует.
А когда гладишь его - глаза прищуривает и стоит балдеет и чуть подхрюкивает от удовольствия. так забавно :)
Помпохина
Аленка, ну модницы!
Штука, какой сладенький!
Dasha
Цитата
А это последняя фотка моего щенка. В Воскресение он уезжает к своему хозяину. И фотик у меня сломался, т.ч. это действительно последнее фото :(
Странное чувство  - и устала от него вроде уже и жалко расставаться до слез...

А сколько этому щеночку? Похож на нашего малыша, только попушистее и ушки стоят... А мы лопоухие :( Вот смотрите, это Флорик
Dasha
Вот ещё Флорёнок - ему 4,5 мес. Типа, пытаемся писать на пеленку :D Иногда получается ::)
Аффчарка
Штука
Не плакай, еще нарожаете!! Ребенок очень милый!!! Надеюсь он покорит всю Прибалтику!!!

Одноухий Джо!  ;D Вы ушко не пробовали клеить?
Dasha
Нам сказали, что не надо приклеивать - будет ещё хуже :-[
Штука
Цитата
А сколько этому щеночку? Похож на нашего малыша, только попушистее и ушки стоят... А мы лопоухие :( Вот смотрите, это Флорик

На фото больше 2.5 месяцев, но до 3-х пока не дорос :)
А пушистый потому как щенячка пока не вылезла еще.

Флоренок симпотный очень и рыжи-и-и-й :)
Штука
Цитата
Штука
Не плакай, еще нарожаете!! Ребенок очень милый!!! Надеюсь он покорит всю Прибалтику!!!

Ага, не плакай... Жалко ребенка. Тихо опять будет, тапочки можно будет опять на полу оставлять :(
А вруг не нарожается? С этими суками, прости господи...загадывать нельзя же.

У нас пока операции по изменению пола  тоям не делают? Не в курсе?  ::)
Dasha
Штука, как же у вас так в 2 месяца ушки стоят??? Удивительно просто...  :-/ у нас в 4,5 все никак до конца не встанут - хоть и творог кальцинированный каждый день едим... что ещё можно делать, кроме подклейки?
Штука
Цитата
Штука, как же у вас так в 2 месяца ушки стоят??? Удивительно просто...  :-/ у нас в 4,5 все никак до конца не встанут - хоть и творог кальцинированный каждый день едим... что ещё можно делать, кроме подклейки?

Ой, это у всех по разному встают. У некоторых в месяц уже торчком, а у некоторых позже значительно. Есть вообще экземпляры когда берете с ушами стоящими, а они потом падают, потом встают, потом опять падают и т.д.

У моего щенка из прошлого помета только к 3 месяцам уши встали.

Если щенку 4.5 месяца, то я бы подклеила уши. Это самый действенный способ. Лучше я не знаю. Можно, конечно, добавки давать желатина и ему подобные, но подклейка лучше.
dasha_dosya
Хочу похвастать как за одну ночь у моей малышки ушки торчком встали :)
Нам было всего 8 недель...
Dasha
Цитата
Хочу похвастать как за одну ночь у моей малышки ушки торчком встали :)
Нам было всего 8 недель...

Везет вам!!!!!!  :D А как зовут симпатяжку?
Помпохина
Цитата
У нас пока операции по изменению пола  тоям не делают? Не в курсе?  ::)

Ну кто-то же должен быть первым...  ;)

Надеюсь увижу этого ребятенка на апрельской выставке...  :)
Dasha
На апрельской нам ещё рано... Мы до мая дома сидим пока зубы не сменятся... :(
Аффчарка
Dasha
В 4.5 мес. я бы точно начала клеить уши. А то можно и не дождаться...

Штука
А зачем тебе операции? Ты что, собралась своих сук в коблов превращать?
А нарожать - уж кто-нить то точно нарожат! ТТТ на всякий случай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100