Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eлена
моя тоже очень хозяйственная... всегда помогает и копать... и убираться....  ::)
а если папа начинает с ней деньгами баловаться, то обязательно выхватывает их у него и ко мне несет... ;D знает куда надо нести и кому надо отдавать ;) кому денюшки нужнее и кто их потратит с пользой ;D т.е. МНЕ!!! [smiley=05.gif]
fancystyle
У мальчишек морды не длинные будут, у мамы короткая, у папы чуть длиннее, я вооюще то не очень люблю длиноносых.
Lisa
У вас очень  красивый  малыш!!!!! желаю вам расти здоровым и веселым. расскажите о нем. что любит и тд)
какой он сейчас покажите новую фотку :D[/quote]

Спасибо!!! Виски очень добрый, весёлый,  ласковый и застенчивый. Любит свои игрушки и никому их не даёт!
Lisa
Юлечка, Спасибо, очень приятно! Ваш Ричи, очень красивый щенок!!!
zefirka5
Господи, точно ангелочек  [smiley=34.gif]
tigrrenok
А вот тут мы совсем маленькие. :) первые 1,5 недели в новом доме.
а новые фотки все руки не доходят скинуть!
Angel
Сестричка, как и обещала выкладываю щенячьи фотки моей собы...

если не получится, вот ссылка:   (на фотках ему 3,5 - 4,5 мес)
сестричка
Цитата
Сестричка, как и обещала выкладываю щенячьи фотки моей собы...

Хорошенький такой  у вас :)
А у нас ушки не стоят, и мы на дворняжку похожи, поэтому пыталась фотать в определенных позах, да и на телефон не очень получается. Сейчас попробую вставить парочку недельной давности.
сестричка
Цитата
Сестричка, песа очень симпатичный........действительно есть сходство с моим. Также щенячья шерстка у него.......И на ушках есть уже намек на очесики....У моего с этим проблема....плохо растут. А вам посоветую как можно скорей сделайте шинки (наклейки) на ушки, иначе могут образоваться заломы и тогда они вообще никогда не встанут.......... :)

Т.е. уже можно клеить?! А то мне в ветеренарке сказали, что если до 6 мес не встанут, то тогда клеить. У мамки его и сестры они тоже длинники (я их видела) ушки сами встали, но у моего они больше и очесы думаю больше будут. Они у него вроде как стоят, только кончики подвисают, это и есть заломы?
Angel
Цитата
Т.е. уже можно клеить?! А то мне в ветеренарке сказали, что если до 6 мес не встанут, то тогда клеить. У мамки его и сестры они тоже длинники (я их видела) ушки сами встали, но у моего они больше и очесы думаю больше будут. Они у него вроде как стоят, только кончики подвисают, это и есть заломы?

Нет, это еще не заломы....Если будете ждать шестимесячного возраста, то можно опоздать....Особенно нужно за этим следить во время смены зубов....где-то начиная с 4 мес. Сколько сейчас вашему песе???
сестричка
[quote author=Angel link=1160852401/480#489 date=1176278400][quote]Сколько сейчас вашему песе???[/quote]

3 месяца. А у вашего сами встали? Во сколько?
сестричка
Вот так у нас ушки подвисают. Морда здесь уж очень хитрая и длинная получилась  ;D
Angel
Цитата
Вот так у нас ушки подвисают. Морда здесь уж очень хитрая и длинная получилась  ;D

Прикольный малый, симпатный........Я взяла своего в 3,5 месяца, ушки стояли на ура....Но когда начали меняться зубки стали также кончики подвисать....Конечно, вам уже лучше сейчас подклеить ушки, надо им помочь встать до конца. Я смотрю у него тоже как у моего широкие у основание и довольно-таки толстенькие. Такие ушки тоям тяжело держать, поэтому не теряйте время...... ;)
сестричка
Цитата
Прикольный малый, симпатный........Я взяла своего в 3,5 месяца, ушки стояли на ура....Но когда начали меняться зубки стали также кончики подвисать....Конечно, вам уже лучше сейчас подклеить ушки, надо им помочь встать до конца. Я смотрю у него тоже как у моего широкие у основание и довольно-таки толстенькие. Такие ушки тоям тяжело держать, поэтому не теряйте время...... ;)

Angel, огромное СПАСИБО за советы! На выходных пойдем ставить ушки, а то у меня не получится с первого раза самой это сделать, смотрела ссылку, где ушки клеили, шину я смогу приклеить, а вот потом... куда там их заворачивать и как, этого я не могу понять! :-/
Еще раз СПАСИБО!!!  :)
Angel
Сестричка, да не за что!!!  :) Когда мы клеим своему ушки, то один держит собу, второй протирает спиртом, приклеивает.....и т.д. Первый раз в довершении всего мы пытались еще скрутить ушки и залепить скотчем, но у него был такой несчастный вид, что я сжалилась и сняла скотч нафиг. Может у вас получится..... ;)
сестричка
Цитата
Сестричка, да не за что!!!  :) Когда мы клеим своему ушки, то один держит собу, второй протирает спиртом, приклеивает.....и т.д. Первый раз в довершении всего мы пытались еще скрутить ушки и залепить скотчем, но у него был такой несчастный вид, что я сжалилась и сняла скотч нафиг. Может у вас получится..... ;)

Посмотрела еще раз инструкцию, попробуем сегодня вечером  ;)
Будем с мужем, правда, после этого все изгрызаны и исцарапаны, потому как его даже в двоем очень тяжело удержать...  :'(
Lilya
А мы любим вот такую игрушку. А еще она с ним такие вещи творит ....  ;D Кошмар.
сестричка
Подклеили сегодня ушки, еле в двоем справились  [smiley=04heat.gif]
Вот такой инопланетянин получился. Не знаю правильно ли все сделала?!
Bambi
КАкой смешной)))))))))))))))))))) зайка))))))))))))))))
Angel
Цитата
Вот такой инопланетянин получился. Не знаю правильно ли все сделала?

По идее еще надо ушки подтянуть к середине, соединить между собой скотчем, чтобы стояли потом высоко, а не были бы развешенными в разные стороны. Мне всегда так жалко песиков, когда им вот так скручивают ушки....если на себе попробовать, думаю не понравится....... ;D
Юлечка
Цитата
Цитата
Вот такой инопланетянин получился. Не знаю правильно ли все сделала?

По идее еще надо ушки подтянуть к середине, соединить между собой скотчем, чтобы стояли потом высоко, а не были бы развешенными в разные стороны. Мне всегда так жалко песиков, когда им вот так скручивают ушки....если на себе попробовать, думаю не понравится....... ;D

Я однажды видела, как одна женщина таким обрзом ставила уши... они их затянула так, что собака стала китайским той терьером.... бедная собачка...она даже моргнуть нормально не могла!
сестричка
У меня между собой ушки склеить не получилось, совсем его жалко стало, он и так понатерпелся...
Потом стал чесать одно ухо постоянно, я решила снять с него скотч, оставив лейкопластырь с шиной, а сегодня стал другое чесать.... Теперь он у на только с лейкопластырем на ушах... Не могу я так издеваться над собакой, да и сомнения были, правильно ли я их скрутила скотчем  [smiley=17confused.gif]
tigrrenok
Вот мы не много подросли!!! Нам сегодня 3 месяца!!! :)
tigrrenok
и вот еще! поза странная... это мы всаем и пытаемся бежать за вереыочкой от фотика!! ;D
sunshine
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  [smiley=34.gif]
tigrrenok
Цитата
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  

sunshine, Спасибо юольшое! :) ;)
Ласточка
Цитата
Цитата
Зовут Окатава ;)

Лапусик какой (ТТТ) А выложите еще ее фоток, плз  ;)

Правда с опозданием, но выкладываю ;)
То, что маленькое - то мое :)
Ласточка
Ласточка
Обе мои. В своей сумочке сидят ;)
Штука
Ласточка, КРАСИВО-О-О-О! Особенно на фоне далматина ;)
Штука
Цитата

А-а-а-а, у меня такая же сумка. Точь в точь ;D.
Мои доказательства вот:
Ласточка
Похоже, у нас вкусы похожи ;)
И на собак, и на сумки [smiley=11.gif]
Штука
Цитата
Похоже, у нас вкусы похожи ;)
И на собак, и на сумки [smiley=11.gif]

И на хобби (коллекционирование) ;D
Bambi
Цитата
Цитата

Мои доказательства вот:

а у вас она из сумки не вылезает?????? У меня тоже такая же тока золотая. Мой вылезает когда я сумку ставлю...((
сестричка
Такие красивые собачки все и сумочка!!!  ;)
А покемон это что-то.... Лапочка  :) :) :)
Ласточка, а у вас собачки очень-очень маленькие? А то я на сайте смотрела такую, так написано, что для собак весом до 1,8 кг, а они у вас там обе сидят  ;)
сестричка
Штука, а вы где-то выкладывали фото щенка, так а в сумке это один из родителей?! Такая(ой) красавица(ец)!!!  [smiley=34.gif]
Ласточка
Цитата
Такие красивые собачки все и сумочка!!!  ;)
А покемон это что-то.... Лапочка  :) :) :)
Ласточка, а у вас собачки очень-очень маленькие? А то я на сайте смотрела такую, так написано, что для собак весом до 1,8 кг, а они у вас там обе сидят  ;)

А у меня на двоих 1,6 кг.  ;)
Правда, чихуа пока 4 месяца. Еще подрастем.
А вот тойке почти 8, а весим всего 900 г.  :)
И при этом она такой пирожок. Заводчица говорит, что мы ее откормили.  Ребрышки не прощупываются. ;D

Но я их в одной сумке все равно не ношу.
Только на оч. маленькие расстояния, не больше 10 минут.
Ласточка
Цитата
Цитата
Цитата

Мои доказательства вот:

а у вас она из сумки не вылезает?????? У меня тоже такая же тока золотая. Мой вылезает когда я сумку ставлю...((

Так, сумку же можно до конца закрыть. И еще к ошейнику пристегнуть.
сестричка
Цитата
А у меня на двоих 1,6 кг.  ;)
Правда, чихуа пока 4 месяца. Еще подрастем.
А вот тойке почти 8, а весим всего 900 г.  :)
И при этом она такой пирожок. Заводчица говорит, что мы ее откормили.  Ребрышки не прощупываются. ;D

Но я их в одной сумке все равно не ношу.
Только на оч. маленькие расстояния, не больше 10 минут.

Да уж, совсем малютки  :) :) :)! А мой один туда даже не влезет, хотя ему всего 3 мес он уже 2 кг и 26 см, поэтому пока дорогую сумку жалко покупать, а то она нам может не пригодиться  ;D ;D ;D
Штука
Мои тоже из сумки не выпрыгивают. Посадили и сидят, лежат, смотрят. Первое время пристегивала для безопасности, там же специальный карабин имеется.

Цитата
Штука, а вы где-то выкладывали фото щенка, так а в сумке это один из родителей?! Такая(ой) красавица(ец)!!!  [smiley=34.gif]

Щенка? Не помню уже. Если щенок(щенки) соболя были, то это их мама :)
poisonfille
надо бы уже и мне похвастаться..... ::)
poisonfille
а так мы смотрим телевизор...
Angel
Цитата
а так мы смотрим телевизор...

poisonfille, ну и что вы так долго от нас такого раскрасавца прятали??? А телевизор смотрит с такой серьезностью....... ;D
poisonfille
ой спасибо...так приятно!! :D
poisonfille
один черный, другой белый, два веселых тоя....
Татьяна
А мы тут новенькие! фотки не удается прикрепить но у нас есть альбомчик вот здесь... Зовут масика "Дрим"  мы г/ш, ч/п... очень вредные и кусачие...
:D
sunshine
Цитата
А мы тут новенькие! фотки не удается прикрепить но у нас есть альбомчик вот здесь... Зовут масика "Дрим"  мы г/ш, ч/п... очень вредные и кусачие... :D

Посмотрела фото - щенок прелесть, особенно где он спит.  :D
Татьяна
Цитата
Цитата
А мы тут новенькие! фотки не удается прикрепить но у нас есть альбомчик вот здесь... Зовут масика "Дрим"  мы г/ш, ч/п... очень вредные и кусачие... :D

Посмотрела фото - щенок прелесть, особенно где он спит.  :D

Спасибки! всегда приятно когда кому то нравищся! Сон это единственный способ посидеть спокойно, особенно если спят все мужчины в доме  и молчат :-)
anna_dmitrievna
А вот и мы! :D
Красотка Кукки 02.07.06

А это Талисман из Дома Катерины Гур (12.07.06) и папа
Angel
Ой....а Красотка Кукки всегда так спит??? [smiley=24.gif] Последняя фотка очень забавная...... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100