Аленка, сорри - это я ник перепутала.
Так теперь тоже самое:
sunshine,
мне очень нравятся глаза вашей лапульки. И очень красиво окрашены щечки. Это видно и на фото выше, где она в роли пчелки на лугу. :)
А не любить их не возможно. Даже мужчины тают и превращаются в детей с такими крошками.
Аленка, это у меня уже кризис форума ;D Пишу одному, ник вставляю другого.
Ласточка
22.2.2007, 19:54
Цитата
Ласточка
Смешная чишка! И милая. И окрас необычный... Кто папа-мама?
Окатава Де Лиса Голден Фэнтези
мать: ЧОКО БЛЭК ШЭР ИВНИНГ
отец: ХАЙ-ТИММИ от Древних Майя
Ласточка
22.2.2007, 19:55
Вот еще фото.
Ласточка
22.2.2007, 19:56
Портрет
annamich
22.2.2007, 20:31
Прикольный!!!!! это ваш??????? 8-)
sunshine
22.2.2007, 20:35
Маринна, спасибо за "красивые щечки". Лучшего комплимента в ее адрес не слышала :) :D
Ласточка
23.2.2007, 11:42
Цитата
Прикольный!!!!! это ваш??????? 8-)
Наш!
annamich
23.2.2007, 11:53
просто супперский!!!!!! :D ;) :D !!!! Чих да????
annamich
23.2.2007, 12:28
:Dа сколько ему?????????? :D
Цитата
Аленка, сорри - это я ник перепутала.
Так теперь тоже самое:
sunshine,
мне очень нравятся глаза вашей лапульки. И очень красиво окрашены щечки. Это видно и на фото выше, где она в роли пчелки на лугу. :)
А не любить их не возможно. Даже мужчины тают и превращаются в детей с такими крошками.
Аленка, это у меня уже кризис форума ;D Пишу одному, ник вставляю другого.
;D
Dasha_Dosya
23.2.2007, 13:08
23.02.2007
sunshine
23.2.2007, 14:29
Моя кроха бывает такой злюкой, что даже мой доберман ее боится!
sunshine
23.2.2007, 14:31
А вот еще.
sunshine,
Фото - супер! Прям постановочные кадры! Всё в тон и все в тон! :D
Dasha_Dosya,
с юбилеем![smiley=34.gif] Поздравляю с огромной и круглой датой!
sunshine,
у нас доберман тоже боится тойтерьеров... раздавить.
Когда кто-нибудь из тойтерьеров влетает на диван, где она лежит, и устраивает вокруг неё бешеный танец радости встречи, бедный доберман не выдерживает нервного напряжения и вскакивает, пытаясь соскочить с дивана.
Наступает наша очередь бояться.
Dasha_Dosya
23.2.2007, 18:53
Спасибо ;D
sunshine
23.2.2007, 19:41
Мои предыдушие фото - это цветочки по сравнению с тем, когда мясяня начинает отбирать огромное сушеное копыто у добермана. Без слез (от смеха) невозможно на это смотреть - копыто в два раза больше и тяжелей ее самой. :D
sunshine,
у нас слезы текут, когда собака мама играет с щенком дочкой, а дочка не промах и виснет на губах, ушах и ногах мамы. Мы рыдаем........ А им в кайф. Могут часами играть. А коронный номер, когда мама приносит игрушку дочке, чтобы та вцепилась. А потом ходят по квартире и таскают ее. Никто не отпускает. И обе рычат и хвостами машут. ;D
сумашедший дом. Но нам нравиться!
sunshine
23.2.2007, 21:13
И правда, одно удовольствие смотреть на играющих собак. А на ваше чудо-щеночка, Маринна, не перестаю умиляться - очень забавный.
Всем привет) а это Мартин) таким был...
Bambi,
цвет Вашего малыша обалденный... и сам он прелесть...
спасибо) на самомо деле мы долго не могли понять какой у него цвет)
Bambi: А какой это окрас, если не секрет, по фоткам трудно определить. Веселый он у Вас, играет так задорно ;D и главное взгляд хитрый такой!
вообще палевый..... так сказали. Ноя не пойму. надо посомтреть как официально цвет называется. бежево-серый-слоновый кости-дымчато-белый ;D
ага. он хитрый, озорной такой
Ласточка
24.2.2007, 13:43
Цитата
:Dа сколько ему?????????? :D
2 месяца
ой! и мы похвастаемся!!!! ;)
как мы вам???
Такой классный сонный песа. [smiley=vrolijk_26.gif]
Этой мой сыночек Арни.
Dashusha
27.2.2007, 11:03
sunshine
У вас вместе живут доберман и той?
sunshine
27.2.2007, 14:48
Malysh, доберман - это собака родителей мужа, которые проживают в нашем же доме, поэтому они всегда вместе. Мы относим нашу кроху к ним и они там играют, кушают вместе. Мы сначала боялись, что Сильва (доберман) растопчет нашу Мини, но оказалось, что это Сильву надо спасать от нашего карапуза - она ее достает так, что Сильва под стол прячется.
[smiley=thumbsup.gif] Какая прелесть! А глазенки - просто пуговки. Так и хочется прижать этот очаровательный комочек.
Ух ты, какой золотой ошейник! :)
Цитата
Енто браслетик мой ::) дала заносить ;D
А сидит как влитой! :)
Цитата
Цитата
Енто браслетик мой ::) дала заносить ;D
fancystyle
2.3.2007, 18:18

а это мой кобельего зовут Ральф,дома Рыжик и его дочка
Здравствуйте!!!
Спешу поделиться своей радостью и счастьем!!! Наконец исполнилась моя мечта! У меня теперь есть СВОЙ самый при самый любимый тойтерьер!!! :) :) :) :) :) :) :) УРА!!!! Зовут его Ричи...Мы любим все грыздь, бегать, спать, носки ;D и конечно же свою маму! ::)
но прежде всего....ДАНИЛА!!!!! Позвольте выразить Вам вселенских масштабов благодарность! Щенок был преобретен по Вашей рекомендации! Малыш просто чудо! Спасибо Вам огромное!!! :-* :-* :-*
а вот и мы...
попробую вот так.....дубль два..А ВОТ И МЫ!!!)))
Снова не вставилась фота :D, но по ссылочке посмотреть можно! Милая мордуля! :-*
Карамель замечательный малыш :)
А у меня теперь вот такая красота есть ::) вернее красавец :)
toynsk: какой красавчик у Вас! А ухи - локаторы! Да и сам такой весь ладненький! :-* Представьте его, кто? откуда? Инересно же!
Eva мальчика зовут Ю'питер Кураж от Валенсии :-*
зайчик мой из Питера теперь живет в Новосибирске ::)
п.с.: щас Аффчарка прийдет будет кидаться в меня помидорами :D
Это от Поцелуйчика, если я не ошибаюсь? Красивый мальчишка. Только не поняла, причем здесь помидоры?
да от Поцелуйчика вы не ошибаетесь :)
а помидоры :D чтобы Питер на предмет кобелей не грабила я;D
Аааа, это то да!!!! Щас я тут некоторых закидаю, и не только помидорами!
Нам тут понимаешь, и самим кобелей мало, а некоторые Наташики увозют ценных экземпляров на край земли! Вот! Можно сказать, разграбливают наш кобелиный фонд :))
Аффчарка все помидоры пока летели разбилися, ты лучше приглашай нас в Питер их кушать :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.