Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Маринна
Аленка, сорри - это я ник перепутала.
Так теперь тоже самое:
sunshine,
мне очень нравятся глаза вашей лапульки. И очень красиво окрашены щечки. Это видно и на фото выше, где она в роли пчелки на лугу.  :)
А не любить их не возможно. Даже мужчины тают  и превращаются в детей с такими крошками.

Аленка, это у меня уже кризис форума  ;D Пишу одному, ник вставляю другого.
Ласточка
Цитата
Ласточка
Смешная чишка! И милая. И окрас необычный... Кто папа-мама?

Окатава Де Лиса Голден Фэнтези
мать: ЧОКО БЛЭК ШЭР ИВНИНГ  
отец: ХАЙ-ТИММИ от Древних Майя
Ласточка
Вот еще фото.
Ласточка
Портрет
annamich
Прикольный!!!!! это ваш??????? 8-)
sunshine
Маринна, спасибо за "красивые щечки". Лучшего комплимента в ее адрес не слышала :) :D
Ласточка
Цитата
Прикольный!!!!! это ваш??????? 8-)

Наш!  
annamich
просто супперский!!!!!! :D ;) :D !!!! Чих да????
annamich
:Dа сколько ему?????????? :D
Аленка
Цитата
Аленка, сорри - это я ник перепутала.
Так теперь тоже самое:
sunshine,
мне очень нравятся глаза вашей лапульки. И очень красиво окрашены щечки. Это видно и на фото выше, где она в роли пчелки на лугу.  :)
А не любить их не возможно. Даже мужчины тают  и превращаются в детей с такими крошками.

Аленка, это у меня уже кризис форума  ;D Пишу одному, ник вставляю другого.

;D
Dasha_Dosya
23.02.2007
sunshine
Моя кроха бывает такой злюкой, что даже мой доберман ее боится!
sunshine
А вот еще.
Маринна
sunshine,
Фото - супер! Прям постановочные кадры! Всё в тон и все в тон!  :D
Данила
Dasha_Dosya,
с  юбилеем![smiley=34.gif] Поздравляю с огромной и круглой датой!

sunshine,
у нас доберман тоже боится тойтерьеров... раздавить.
Когда кто-нибудь из тойтерьеров влетает на диван, где она лежит, и устраивает вокруг неё бешеный танец радости встречи, бедный доберман не выдерживает нервного напряжения и вскакивает, пытаясь соскочить с дивана.
Наступает наша очередь бояться.
Dasha_Dosya
Спасибо  ;D
sunshine
Мои предыдушие фото - это цветочки по сравнению с тем, когда мясяня начинает отбирать огромное сушеное копыто у добермана. Без слез (от смеха) невозможно на это смотреть - копыто в два раза больше и тяжелей ее самой.  :D
Маринна
sunshine,
у нас слезы текут, когда собака мама играет с щенком дочкой, а дочка  не промах и виснет на губах, ушах и ногах мамы. Мы рыдаем........ А им в кайф. Могут часами играть. А коронный номер, когда мама приносит игрушку дочке, чтобы та вцепилась. А потом ходят по квартире и таскают ее. Никто не отпускает. И обе рычат и хвостами машут. ;D
Маринна
сумашедший дом. Но нам нравиться!
sunshine
И правда, одно удовольствие смотреть на играющих собак. А на ваше чудо-щеночка, Маринна, не перестаю умиляться - очень забавный.
Bambi
Всем привет)  а это Мартин)  таким был...
Bambi
а таким стал)
Bambi
и такой. а  тут видео:
Eлена
Bambi,
цвет Вашего малыша обалденный... и сам он прелесть...
Bambi
спасибо)  на самомо деле  мы долго не могли понять какой  у него  цвет)
Eva
Bambi: А какой это окрас, если не секрет, по фоткам трудно определить. Веселый он у Вас, играет так задорно  ;D и главное взгляд хитрый такой!
Bambi
вообще палевый..... так сказали.  Ноя   не пойму. надо посомтреть как официально цвет называется. бежево-серый-слоновый кости-дымчато-белый ;D
ага. он хитрый, озорной такой
Ласточка
Цитата
:Dа сколько ему?????????? :D

2 месяца
polinka
ой! и мы похвастаемся!!!! ;)  
как мы вам???
torosha
Такой классный сонный песа. [smiley=vrolijk_26.gif]
Vika
Этой мой сыночек Арни.

Dashusha
sunshine
У вас вместе живут доберман и той?
sunshine
Malysh, доберман - это собака родителей мужа, которые проживают в нашем же доме, поэтому они всегда вместе. Мы относим нашу кроху к ним и они там играют, кушают вместе. Мы сначала боялись, что Сильва (доберман) растопчет нашу Мини, но оказалось, что это Сильву надо спасать от нашего карапуза - она ее достает так, что Сильва под стол прячется.
sunshine
[smiley=thumbsup.gif] Какая прелесть! А глазенки - просто пуговки. Так и хочется прижать этот очаровательный комочек.
sunshine
Ух ты, какой золотой ошейник!  :)
Eva
Цитата

Енто браслетик мой ::)  дала заносить  ;D
sunshine
А сидит как влитой!  :)
Цитата
Цитата

Енто браслетик мой ::)  дала заносить  ;D
fancystyle

а это мой кобельего зовут Ральф,дома Рыжик и его дочка
Карамель
Здравствуйте!!!

Спешу поделиться своей радостью и счастьем!!! Наконец исполнилась моя мечта! У меня теперь есть СВОЙ самый при самый любимый тойтерьер!!! :) :) :) :) :) :) :) УРА!!!! Зовут его Ричи...Мы любим все грыздь, бегать, спать, носки ;D и конечно же свою маму! ::)

но прежде всего....ДАНИЛА!!!!! Позвольте выразить Вам вселенских масштабов благодарность! Щенок был преобретен по Вашей рекомендации! Малыш просто чудо! Спасибо Вам огромное!!! :-* :-* :-*

а вот и мы...
Карамель
попробую вот так.....дубль два..А ВОТ И МЫ!!!)))
Eva
Снова не вставилась фота :D, но по ссылочке посмотреть можно! Милая мордуля! :-*
polinka
какой миленький!!! :D
_ Scorpi
Карамель замечательный малыш  :)
toynsk
А у меня теперь вот такая красота есть ::) вернее красавец :)
Eva
toynsk: какой красавчик у Вас! А ухи - локаторы! Да и сам такой весь ладненький! :-* Представьте его, кто? откуда? Инересно же!
toynsk
Eva мальчика зовут Ю'питер Кураж от Валенсии   :-*
зайчик мой из Питера теперь живет в Новосибирске  ::)

п.с.: щас Аффчарка прийдет будет кидаться в меня помидорами   :D
Eva
Это от Поцелуйчика, если я не ошибаюсь? Красивый мальчишка. Только не поняла, причем здесь помидоры?
toynsk
да от Поцелуйчика вы не ошибаетесь :)

а помидоры  :D чтобы Питер на предмет кобелей не грабила  я;D
Аффчарка
Аааа, это то да!!!! Щас я тут некоторых закидаю, и не только помидорами!
Нам тут понимаешь, и самим кобелей мало, а некоторые Наташики увозют ценных экземпляров на край земли! Вот! Можно сказать, разграбливают наш кобелиный фонд :))
toynsk
Аффчарка все помидоры пока летели разбилися, ты лучше приглашай  нас в Питер их кушать :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100