Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Штука
Цитата
Да, кукол собираю. У меня большая коллекция.  Ее не раз по тв показывали. Раньше сама кукол делала, но потом решила, что хороший коллекционер лучше плохого художника 8-)

А фотографировать я всегда любила... Только жертву не могла найти, чтобы позировала, и не ныла. С Масиком мне повезло. Она прирожденная модель, может часами позировать, всегда в камеру смотрит, кривляется смешно так :)

Модератор можно пока не по теме поговорить? Пока никого же нет больше? А?

Ласточка, а я только мечтаю о коллекции кукол, давно так уже мечтаю то ;) много лет. С местом определиться вот сложно. У меня знакомая тоже делала раньше кукол сама. На заказ могла по фото куклу изготовить.  Очень похоже получалось.

А я пока коллекционирую лошадей. Ставить уже некуда   ;D и нужно срочно искать место в квартире :)
Аффчарка
Штука
А че модератор-то? Модератор и сам мечтает про кукол послушать :)))
Слух, а я у тебя ни одной лошади не видела... Где ты их прячешь???

Ласточка
Классные фотки!!! И куклы классные, и щенуля!!
А можно Вас попросить свою коллекцию сфотографировать?  ;)
Штука
Цитата
Штука
А че модератор-то? Модератор и сам мечтает про кукол послушать :)))
Слух, а я у тебя ни одной лошади не видела... Где ты их прячешь???

Ура! Добро на флуд дали :)
Лошади у меня в большой комнате все, в стенке (в этой комнате как раз свекровь и спала ;) ).
Я их уже лет так эдак 10 собираю. Подумываю даже о покупке спец. шкапчика, но куда его поставить???? И так все мебелью забито. А лошадям уже тесно :'(
Ласточка
Здесь есть фото коллекционных кукол и мишек, но все старое. Сейчас времяни на это нет. Раньше собирала все вподряд. Потом долго избавлялась от "мусора", остались только действительно уникальные вещи, в единственном экземпляре.
Часто езжу по выставкам за границу, выискиваю что-то новое.

А лашадок, точнее единорогов, у меня подруга собирает. Так, вся ее коллекция состоит из экспонатов, которые я ей по всем странам собирала :)
Получается, они все немного мои ;)

Я теперь щенков решила коллекционировать :D
Они лучше, чем куклы, и играть с ними интереснее ;D
Eлена
Посмотрела...Красивые кукла...Готовите состояние для своих правнуков? ;) Правильно! Сейчас увлечение для души, а потом правнуки благодарить будут! 8-)
Ласточка
Из детей у меня только Масик, так что все достанется ей ;)
Наследница моя)))

Я, правда еще одного ребенка ищу, но ни как не могу подобрать то, что хочется.
Нужна девчонка, короткошерстная, не крупная и красивая.
Может, у кого есть такое сокровище?
Eлена
Я тоже очень хочу малыша, но боюсь, что моя девочка очень переживать и ревновать будет... :-[не знаю что и делать... :-/и хочется...и колется...
Аффчарка
Ласточка
Классная коллекция! мне оч понравились Жрица :)) и Летящий Ангел!
прям тоже захотелось что-нить такое эдакое приобрести!!
Что касается щенка - то мало кто откажется от красивой короткошерстной деваочки :)) Я - точно не откажусь.
Ласточка
Цитата
Ласточка
Классная коллекция! мне оч понравились Жрица :)) и Летящий Ангел!
прям тоже захотелось что-нить такое эдакое приобрести!!
Что касается щенка - то мало кто откажется от красивой короткошерстной деваочки :)) Я - точно не откажусь.

Жрица одна из моих любимых кукол. Несмотря на свою "некрасивость" она очень одухотворенная. Как живая))
Постараюсь пополнить фотоальбом в ближайшее время.

А что касается красивых девочек, то одна у меня есть ;)
Ждем вторую.
Только ждать совсем не хочется...
У нашей заводчицы только в марте щенки родятся... потом еще 2 месяца расти...  Но, красивые девчонки там наверняка будут. Мне вообще нравятся ее собаки...
Аффчарка
Ласточка
Мне определенно нравится Гранд для Колеса Фортуны, и его мать...
Silmor
Мы Лисуне столько костюмов сшили :D, а у меня фотоаппарат сломался чето карточку не видит :-/
aucuba
А это Корнелиус (или просто Корри) мы решили познакомиться :).
Данила
Справный малый  :)
aucuba
Спасибо, стараемся :D. Попозже может еще фото поинтересней выложу :)
Dasha_Dosya
Дося
Dasha_Dosya
На ушах скоро летать наверное сможем, как слонёнок из мультфильма...
Eлена
"Что-то в сон клонит..."
Eлена
"Спать-то как хотса....а мамка все не идет....а без неё-то никак...."
Ласточка
Как долго я искала Масе подружку.... короткошерстную, темненькую тоечку...все терьерские сайты облазила....
А сегодня нашла [smiley=18cool.gif]
Длинношерстную, светлую Чихуашку!!!
Такую нежную, прекрасную девочку-ангелочка.
Надеюсь, против чихуа на тойском саите ни кто не против??? [smiley=11.gif]
Вот мы какие. :)
Eлена
Цитата
искала Масе подружку.... короткошерстную, темненькую тоечку...
А нашла
Длинношерстную, светлую Чихуашку!!!

Оригинально практически то, что хотели ;)
я вот чихов не очень, но эта малышка действительно хорошенькая :D
Ласточка
Мне вот, тоже тоечки больше нравились.
А тут увидела, и поняла, что моя собака.
Купила не думая.
Eлена
Поздравляем с малышом!!!
Eлена
Dasha_Dosya,
ну и ушки-лопоушки у вашего карапуза ::)
Eлена
прелесть... ;D
Штука
Цитата
...А тут увидела, и поняла, что моя собака.
Купила не думая.

О, не я одна так собак покупаю ;D Есть еще герои ;)
Красивая малышка, я бы тоже не удержалась.
sunshine
А это моя пчелка. Ей скоро 2 года, но ощущение радости и счастья испытываю каждый день!
Маринна
Ласточка,
Так вас понимаю! Мы тоже очень хотели вторую собаку..... и родили.........(ну т.е. собака родила), а щеночки цветом не вышли. И вот когда у нас остался одна девочка, к нам приехали люди, что бы купить ее. Такие хорошие и серьезные люди. А мы (вернее я) просто не смогли продать. Просто люди приехали и уехали. И хотя я оч. люблю рыжих тойчиков, в эту девочку я прям влюбилась. Она на вашу по цвету похожа.
Теперь так ее люблю, что не знаю как раньше жила без нее. Даже с работы отпрашиваюсь, что бы только дома с ней побыть. Такая она хорошенькая, пусть даже и беленькая (не тоевская шкурка)))) :)
Две собаки - это суппер!
Маринна
И вот еще она со своей мамой на НАШИХ подушках играют ;D
Маринна
Мне так хотелось этой крошкой похвастаться........ Уж извините, кому не понравилось....)))
Eva
Маринна: Зря Вы говорите, что кому-то не понравится! Малявочка просто прелесть!  :-*
Маринна
Eva,
огромное спасибо!
Если бы мне сказали, что: во-первых родятся таки щенки, во-вторых, что я оставлю себе такое чудо и в-третьих, что буду оч. рада что она именно такая...... Ни за что бы не поверила!
Эта Алёнка меня многому научила- Если любишь, не важно какой цвет все равно будешь восхищаться :), а если не любишь, то хоть какого цвета.........хоть инкрустированное бриллиантами.
Она белая ворона (вернее вороненок)но самая сладкая для меня.
Штука
Маринна, она красавица :)
Маринна
Штука,
Спасибо. Мне очень приятно слышать такое, тем более от Вас, ведь у Вас Оля, одни из самых завидных собак я считаю. И мне оч. радостно что и моя такая девочка Вам понравилась. Я долго хотела выложить фото, но боялась, что много неприятного скажут в адрес этой белоснежки.
Штука
Цитата
Штука,
Спасибо. Мне очень приятно слышать такое, тем более от Вас, ведь у Вас Оля, одни из самых завидных собак я считаю. И мне оч. радостно что и моя такая девочка Вам понравилась. Я долго хотела выложить фото, но боялась, что много неприятного скажут в адрес этой белоснежки.

Ну, вы меня прям так... ;D  
Я собак люблю красивых. И ваши щенки, под мое понимание красоты собачьей ;) без сомнения попадают. Они мне сразу приглянулись ;)

И что можно такого неприятного сказать в ее адрес? А? ...Правильно, ничего :) Потому как она ПРЕЛЕСТЬ.
pusik
Марина, ваша детка просто прелесть!!!!  [smiley=34.gif]
А это, моя. Люблю не могу!
Тоже вторую хочу. Но рдные против, говорят я тогда про них совсем забуду. Эгоисты!
sunshine
Маринна, щенок прелестный, а то, что цветом на других не похож, так это даже лучше! Особенный, значит! Красотка! :D
Dasha_Dosya
Маринна
Щеночек просто прелесть, очень красивый и оригинальный.
Аффчарка
Маринна
Щенок очень даже той-терьер. Как щас модно говорить - редкого, эксклюзивного окраса. Ручная работа! :D Вам еще и завидовать будут!

Ласточка
Смешная чишка! И милая. И окрас необычный... Кто папа-мама?
Маринна
Вот это сюрприз! Столько добрых слов! Спасибо вам дорогие! Очень радостно мне, что она вам понравилась. Я и правда переживала когда фотки вставляла. Боялась что ли критики и что-нибудь про неправильных и бракованных детей услышать, которых можно иметь, но не святиться ими. Или что-нибудь про то от кого такие дети могут получиться или про то, что это сайт тойтерьеров, а не всяких маленьких собачек или еще чего-нибудь..... А потом Ласточка про чихуашку написала и я плюнула на домыслы и вставила фотки.
Спасибо вам большое. Вы меня прям оживили.  Нам теперь не будет страшно свою мордашку на форуме показывать.  

pusik,
две собаки это действительно здорово. Я  могу часами глядеть, как они играют. Им теперь не будет скучно, когда нас дома не будет. Да и по жизни веселее. Только эта маленькая Аленушка, только с виду такая милашка, а когда не спит - настоящий бультерьер. Все время пытается своей мамке ноги по локоть откусить, а нам пальцы и носы и уши и вообще, все что досягаемо проживать, перегрызть или перекусить ;D  ;D
sunshine
А это моя масяня с любимой игрушкой. Уж извините, что выкладываю очередную фотку, но люблю ее безумно, хочется, чтобы и другие посмотрели на эту лапочку.
Аленка
Цитата
Мне так хотелось этой крошкой похвастаться........ Уж извините, кому не понравилось....)))

Ну как такую крошку не любить! Это просто невозможно, она такая прелесть!!!
Маринна
Аленка, мне очень нравятся глаза вашей лапульки. И очень красиво окрашены щечки. Это видно и на фото выше, где она в роли пчелки на лугу. :)
А не любить их не возможно. Даже мужчины тают  и превращаются в детей с такими крошками.
annamich
как сделать так, чтобы уши стояли???????? люди помогите!!!!! пожалуйста
Маринна
annamich,
может рано еще переживать? У нашей собаки уши в 4 месяца и одну неделю встали. Сначало одно, через неделю другое.
annamich
может и так! просто они уже привстали.. и больше не встают!!! мы заклеивали! пластерем ! они встали , но потом опять упали точнее одно упало!! но эта такая мука для него снимать этот плвстырь!!! кошмар! он так плачет! Может чем то другим заклеивать?
Маринна
annamich,  знаете, я тоже из-за ушей нашей собаки очень переживала. Мне даже во сне снилось, что у нее одно ухо встало, а другое так и осталось. Тем более, что уши были большие.
Мне посоветовали давать собаке минеральную добавку Кальцеди фирмы 8 в 1.
Мы стали давать и уши и правда стали приподыматься. А потом было холодно и я собаке включала электро грелку, что бы на ней спать. И уж не знаю что помогло, но с после каждого сна на этой грелке уши прям на глазах менялись. Они нагревались, когда она спала и становились прям сильно розовыми. Может кровообращение улучшалось, может еще что???? Может просто совпало......... Теперь я и второму щенку собираюсь этот кальций давать, да и на грелке она спит и уши уже почти стоят, хотя нам еще и двух месяцев нет. А может и правда, просто совпадение......
Еще я читала на одном сайте про массаж ушек, который усиливает приток крови и они встают. Может найдете что-нибудь про это в сети......
Удачи! Сообщайте, потом, как успехи.
annamich
спасибо большое за помощь!! ;)
annamich
а как на счет гуляния? просто у нас есть все прививки! но такой холод! кошмар! Вы со своим гулять ходите? ::) ::) ::)
Маринна
annamich,
может посмотреть в уже существующих темка подобную тему. Или новую создать в разделе Содержание и уход. Просто сюда все заходят что бы деток поглядеть и своих показать. А для таких вопросов как ушки, туалет, прогулки, одежда есть другие темки.
Удачи.
Аленка
Цитата
Аленка, мне очень нравятся глаза вашей лапульки. И очень красиво окрашены щечки. Это видно и на фото выше, где она в роли пчелки на лугу. :)
А не любить их не возможно. Даже мужчины тают  и превращаются в детей с такими крошками.

В роли пчелки на лугу не моя собака ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100