Янис просто чудо :). Обажаю такой окрас. Счастья и здоровья вам!
makarochka
28.1.2009, 21:10
Здравствуйте! А у нас вот такая дамочка проживает. Нас зовут - Ляля. [img][/img] Нам уже 3 годика. Весим 900гр. Любим спать и получать лакомства. Ради лакомой палочки готова напоказ пописать в свой туалет. При этом контролирует вижу я или нет. Порои становится непонятно кто кого воспитывает...
makarochka
28.1.2009, 21:52
Что то не получается вставить фотки... :-/ :-/ Не подскажете? Спасибо.
na_tusia
29.1.2009, 1:20
Цитата
Что то не получается вставить фотки... :-/ :-/ Не подскажете? Спасибо.
Читайте, пожалуйста тему "работа форума" веточка " для тренировок в прикреплении фотографий" ;) и у вас всё получится :)
makarochka
29.1.2009, 10:32
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Проблема была в регистрации... Как только зарегистрировалась, сразу нормально копироваться адрес начал. Еще раз - здравствуйте! Нас зовут Анжела и Ляля. Какие вы все красивые! Невозможно остаться равнодушной...
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Проблема была в регистрации... Как только зарегистрировалась, сразу нормально копироваться адрес начал. Еще раз - здравствуйте! Нас зовут Анжела и Ляля. Какие вы все красивые! Невозможно остаться равнодушной...
Вам точно 3 года?Какой же у вас рост?Ну такая милая и малюсечка!
makarochka
29.1.2009, 10:57
16 декабря исполнилось ровно 3 годика. Насчет роста не знаю, попробую замерить. Они у нас с характером, может и не даться ;)
Kerilin
29.1.2009, 11:04
Цитата
Она такая хрупкая!Моя ростом около 20-21 см и такая же хрупкая.Удивляюсь,что наши пёски как-то иначе выглядят,чем др.тои,какой-то др.тип.Но это не мешает быть им очаровашками и блистать на выставках. [smiley=03dance.gif]
Nechitaeva
29.1.2009, 11:13
Цитата
Еле уговорила постоять спокойно... Ругается, ворчит... Рост около 19 см (+-) 1 см. ;D
makarochka
29.1.2009, 11:26
Цитата
Она такая хрупкая!Моя ростом около 20-21 см и такая же хрупкая.Удивляюсь,что наши пёски как-то иначе выглядят,чем др.тои,какой-то др.тип.Но это не мешает быть им очаровашками и блистать на выставках. [smiley=03dance.gif]
А как у Вас с характером? Наша не любит когда ее руками трогают. -"Вот лежу на коленках и радуйтесь, а руками не трогайте. Я вся такая, жду трамвая..."
Kerilin
29.1.2009, 11:40
Цитата
А как у Вас с характером? Наша не любит когда ее руками трогают. -"Вот лежу на коленках и радуйтесь, а руками не трогайте. Я вся такая, жду трамвая..."
Вообще-то характер покладистый.На чужих не лает,на руки могут брать,а в машине всех облаивает.Дети хотят взять на руки-огрызается,на полу им в руки не даётся.Т.е. собака разнохарактерная.А я могу всяко её трогать.Ненавидит удары-в ладоши,газетой и пр.,начинает лаять так,что аж головой трясёт.
makarochka
29.1.2009, 16:09
Цитата
Вообще-то характер покладистый.На чужих не лает,на руки могут брать,а в машине всех облаивает.Дети хотят взять на руки-огрызается,на полу им в руки не даётся.Т.е. собака разнохарактерная.А я могу всяко её трогать.Ненавидит удары-в ладоши,газетой и пр.,начинает лаять так,что аж головой трясёт.
Да уж не поаплодируешь... :) А где можно Вашу фотку увидеть? Покажитесь :)
Да уж не поаплодируешь... :) А где можно Вашу фотку увидеть? Покажитесь :)[/quo Вот и мы.
Kerilin
30.1.2009, 2:05
Цитата
Да уж не поаплодируешь... :) А где можно Вашу фотку увидеть? Покажитесь :)
Вот ещё.
makarochka
30.1.2009, 15:55
Вау!!!! Какая милашка!!!! Ну просто чудо а не ребенок! [smiley=36.gif]Как зовут? А мы вот такие:
Я тут решила прислушаться к советам мудрых людей и купила косточки с мяском для Лялюши. Все надеялась, что будет их грызть и счищать с зубок камни. Однако моя вреднюха не желает ничего грызть. Полизала мяско и ушла. Что делать то? Как приучить эту особу грызть косточки? Еще одной процедуры с общим наркозом я не переживу. [smiley=25.gif]
Kerilin
31.1.2009, 18:32
Цитата
Вау!!!! Какая милашка!!!! Ну просто чудо а не ребенок! [smiley=36.gif]Как зовут? А мы вот такие:
Я тут решила прислушаться к советам мудрых людей и купила косточки с мяском для Лялюши. Все надеялась, что будет их грызть и счищать с зубок камни. Однако моя вреднюха не желает ничего грызть. Полизала мяско и ушла. Что делать то? Как приучить эту особу грызть косточки? Еще одной процедуры с общим наркозом я не переживу. [smiley=25.gif]
Зовут нас Kerilin Pikros,а по домашнему Ксюша.Мы даём сушёное вымя,едят с визгом и на скорость,чтоб успеть у другого отобрать.Фото с выменем выложу в "Лакомство".
Lenokk
1.2.2009, 0:18
Шарлотте
Был день тот ярок и светел Как познакомилась с тобой С моею маленькой подружкой Собачкой милой породы ТОЙ.
Вошла ты робко, тонконожка В квартиру нашу, озираясь Мы были незнакомы немножко Поэтому ты нас боялась Под ванной пряталась порою Порой под стол ты забиралась Ты не считала то игрою В проступках ты признавалась.
Со временем освоилась, осмелела Теперь в квартире ты хозяйка Тебя все любят и лелеют А ты совсем не зазнайка: Как прежде ластишься, играешь Приходишь спать к нам поздно ночью А впрочем и днем на кровати ты отдыхаешь: Лежишь на покрывале элегантно очень
Иль на окне лежишь ты с сушкой От удовольствия сияешь Ты стала для нас вовсе не игрушкой Ты жизни наши тем меняешь Что радостью ты нас встречаешь.
Хотя порой бываем мы не в форме Расстроены, усталые, и все такое Лизнешь, залаешь - и все в норме Мы очень любим тебя, чудо родное!
masi
1.2.2009, 0:24
Цитата
Шарлотте
Был день тот ярок и светел Как познакомилась с тобой С моею маленькой подружкой Собачкой милой породы ТОЙ.
Вошла ты робко, тонконожка В квартиру нашу, озираясь Мы были незнакомы немножко Поэтому ты нас боялась Под ванной пряталась порою Порой под стол ты забиралась Ты не считала то игрою В проступках ты признавалась.
Со временем освоилась, осмелела Теперь в квартире ты хозяйка Тебя все любят и лелеют А ты совсем не зазнайка: Как прежде ластишься, играешь Приходишь спать к нам поздно ночью А впрочем и днем на кровати ты отдыхаешь: Лежишь на покрывале элегантно очень
Иль на окне лежишь ты с сушкой От удовольствия сияешь Ты стала для нас вовсе не игрушкой Ты жизни наши тем меняешь Что радостью ты нас встречаешь.
Хотя порой бываем мы не в форме Расстроены, усталые, и все такое Лизнешь, залаешь - и все в норме Мы очень любим тебя, чудо родное!
Здорово!!! Я так понимаю это стихи собственного сочинения? Очень теплое и доброе стихотворение!!! Особенно последняя строчка!! ::)
Lenokk
1.2.2009, 0:27
Цитата
Здорово!!! Я так понимаю это стихи собственного сочинения? Очень теплое и доброе стихотворение!!! Особенно последняя строчка!! ::)
Да я сама сочинила. Спасибо)
lёka
1.2.2009, 6:09
Lenokk, здорово когда собу так любят, что пишут ей стихи. Было бы таких людей побольше и жизнь наша стала бы намного лучше!
Taddy
1.2.2009, 10:31
Цитата
Шарлотте
Я даже прослезилась :'( :-[ :D
makarochka
1.2.2009, 15:15
Очень добрые и красивые стихи. Талант... :)
Юля и Москино Фанни
2.2.2009, 12:45
Отличные стихи! И что ж меня от стихов про тоев на слезу пробивает?.. :'(
Lenokk
2.2.2009, 19:41
Большое спасибо! Я очерь рада что вам понравилось мое стихотворение про Лотту. Постараюсь в будущем сочинить еще и порадовать вас)
Zlatka
5.2.2009, 16:56
Хочу поделиться своей радостью. Как она мне нравиться, люблю с каждым днём всё больше и больше. Ласковая, игривая, гладенькая, так и хочеться потискать. Спасибо всем кто работал над этой породой, настоящее чудо.
fbr
11.2.2009, 21:23
Вот как вырос мой ребетенок, моя любимая девочка
+_ROXY_+
22.2.2009, 21:41
Какая красавица! ;) Мне нравятся чёрно-подпалые тои! [smiley=19ok.gif]
Igor
22.2.2009, 22:58
Добрый день! А у нас тоже чудо появилось. Примите нас, пожалуйста, к себе. Мы не выдержали и захотели поделиться своей радостью. У нас мальчик, 28.02.09 будет 2 месяца, рыжий, есть РКФ, с клеймом. Зовут Джонни, хотя по паспорту Эндрю Де Артуа. Такой хулиган, все руки искусал своими острыми, как иголочки, зубами. Спит конечно же с нами. Скоро первые прививки. Мы в восторге от этого маленького Кусаки. Играет в основном с нами, а игрушки Джонни не очень-то нравятся. У нас также есть 2 морские свинки. Джонни пытается с ними поиграть, когда подводим свинок к нему, но пока их немножечко побаивается. Фото пока не делали, боимся сглазить.
lёka
23.2.2009, 5:53
Цитата
Вот как вырос мой ребетенок, моя любимая девочка
Девочка чУдная, очень симпатишный ребенок! ;) :D ;)
akvilite
23.2.2009, 13:45
Привет Igor ;) незабудте фотку красавчика показать ;)
Рита
3.3.2009, 13:24
А вот моя девочка. В мае ей будет годик. Очень ее любим)
Рита
3.3.2009, 13:26
А это в гостях она так устала, что заснула в таком положении и свалилась с ноги) Отделалась легким испугом)
fbr
3.3.2009, 14:20
+_ROXY_+! и lёka! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Igor
9.3.2009, 22:29
А вот и Мы снова! Всех женщин с наступившим праздником 8 марта. С наилучшими пожеланиями.
Нам уже 2 месяца и 9 дней.
Нам сегодня сделали 1-ю прививку. Мы плакали, огрызались, но выстояли!!!!!
Mars
9.3.2009, 22:42
Цитата
А вот и Мы снова! Всех женщин с наступившим праздником 8 марта. С наилучшими пожеланиями.
Какие вы красавцы! ;)
pink@
9.3.2009, 23:10
Цитата
такая она у Вас лапочка......моська милая :)
Рита
9.3.2009, 23:37
Спасибо большое!!Вот думаю персоналочку сделать)
mim
9.3.2009, 23:49
Цитата
Очень красивая девчушка. Ждём персоналку. Будем заходить в гости к вам.
Lano4ka
13.3.2009, 23:19
Всем здрасти!!! По документам ее зовут Браво Жар Беки Беби, а дома она просто Лана!!! :) Наша девочка пришла в нашу семью 18.01.09г. ей было 3-и месяца, 11.03.09г. ей исполнилось 5-ть!!! :D Живет она с нами меньше 2-х месяцев, а я уже и представить себе не могу, как же я раньше жила без нее!!! Для меня она самая красивая девочка на свете, она нежная, ласковая, любвеобильная, дружелюбная, веселая и умная (ттт)!!! Её не возможно не любить, она с первой минуты ворвалась в самую глубь моего сердца и осталась там на всегда!!! :) Вот такое смешное чудо с одним упавшим ухом мы принесли домой :D
И вот такая красотка она сейчас :D
МОНИКА
14.3.2009, 1:11
Lano4ka-Ваша девочка просто прелесть!Такие красивые платья у неё.вЫ наверно сами вяжете для Ланочки?
Рита-Не терпится уже посмотреть вашу персоналочку :)Будем ждать ;)
Lano4ka
14.3.2009, 17:44
Цитата
Ой какой славный у вас малыш, такой симпатюлик, такой маленький, а ушки уже топориком, настоящий мужчина!!! :) Так держать!!! Растите здоровенькими!!!
Lano4ka
14.3.2009, 17:47
Цитата
Lano4ka-Ваша девочка просто прелесть!Такие красивые платья у неё.вЫ наверно сами вяжете для Ланочки?
Рита-Не терпится уже посмотреть вашу персоналочку :)Будем ждать ;)
Спасибки!!! :) Сама вязать я не умею, нам с родственницей просто очень сильно повезло и она балует Ланочку своим рукоделием!!! :D А что нужно сделать, чтобы персоналку завести? ::)
Italy
28.3.2009, 19:35
Яночка потихоньку превращается в симпатичную уже повзрослевшую девочку!
Обожаю ее! ::)
Рита
5.4.2009, 10:20
Очень красивая девочка у вас) Шерсть блестит, подпал такой яркий))) Супер) Выставлять будете?)
irena
5.4.2009, 12:58
Да, подпал у девочки очень красивый, насыщенный :D
Nikolya
9.4.2009, 21:41
А вот и наш малыш :D
+_ROXY_+
15.5.2009, 18:08
Какие у всех собики красивые И взгляды то какие, один краше другого....
Alien
18.5.2009, 16:13
Енто мы... ЛиЛу Вся семья её просто обожает!!!
Alien
18.5.2009, 16:19
Немного о нас: спим в домике до 2-4 ночи, потом просимся в кровать едим сухой корм Hills в перемешку с паштетиками как лакомство используем биоподушечки Педигри в туалет ходим по-разному - писаем на пеленки, а вот какаем иногда рядышком с пеленкой или где придется (спросонья или когда заиграется) играет с игрушками, но больше любит погрызть руки обожает носки (рвет в клочья!) очень звонко тявкает (будит по выходным)
Вот так... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.