Tyse4ka2
2.12.2008, 12:53
Цитата
:D Вот так мы спим и устраиваем реслинг)
Не нарадуюсь на своих рыжиков))) ;)
Классные лисята такие, просто прелесть :)
Цитата
Задушу,именщик!!! ;D
ну ладно,прощаю))поцелуй меня)))
и напоследок семейное фото)))
вот такие у меня дети)))
какие темпераментные у вас дети, думаю им скучно не бывает ::)
Мария_Zasada
2.12.2008, 16:23
Всем большое спасибо)))))))))
Даааа..рыжики моя слабость - после того как погиб первенец рыжий с чернью - поняла ,что хочу только рыжиков.
Хотя суки у меня и чп и голубо подпалая)
Но рыжики - моя слабоооость)
Крошка Лу
2.12.2008, 16:49
[/center]
GUCCI, ulichka, Fant, tomik, Tyse4ka2
Спасибо, так приятненько*))))))
[center]
Tyse4ka2
2.12.2008, 17:54
Цитата
[/center]
GUCCI, ulichka, Fant, tomik, Tyse4ka2
Спасибо, так приятненько*))))))
[center]
Да не за что ;) просто они действительно кайфовые [smiley=07.gif]
Крошка Лу
3.12.2008, 18:31
Знакомство Лилу и Медеи
Медея :-*
Лилу ::)
Гуляки ;D
Ася и Медея ;)
Точнее говоря это было знакомство Лилу с Медеей, а вот Медея с Лилу так и не познакомилась ;D ;D ;D
Ох и стесняшка она у меня ;D а я то и подумать не могла, что она так будет себя вести :o
Куда то вся наша коммуникабельность подевалась :-?
Ну да ладно, не последний раз видимся, надеюсь в дальнейшем будут дружить ;D
П.С. Анют, спасибо за фоточки :)
Цитата
Точнее говоря это было знакомство Лилу с Медеей, а вот Медея с Лилу так и не познакомилась ;D ;D ;D
Ох и стесняшка она у меня ;D а я то и подумать не могла, что она так будет себя вести :o
Расскажите, как же они себя вели?! Очень интересно!!
na_tusia
3.12.2008, 19:34
Цитата
Какие красотули встречалсь.... нам прямо завидно стало [smiley=31.gif] Девочки все модные :) Медейка в шапочке прелесть, взгляд испуганный только [smiley=rolleyes.gif] Фотки с мамой Медеи - Асей мы увидили, а где же Анюта?? Лилу передаём отдельный привет ;)
Крошка Лу
3.12.2008, 19:41
Ася, не за что*))) ;) ;) Думаю при второй встрече Медея будет активнее,она просто масенькая еще*)))
Забава
Ася прально сказала,что было знакомство именно Лилу с Медейкой*)) ;D Лу активно хотела познакомиться с малышкой Медеей,но Медея была неприклонна ;D , гордо отворачивала мордашку в др сторону :) :) =) или вообще отходила*)))) ;D
Наши крохи чуть-чуть побродили по парку и всё. Очень ветрено и грязно, да и холодно было=))
Мы думали они хоть побегают, но фиг, не стали*))))))
Теперь бум ждать второй встречи, может тогда они поиграют*) ;) ;)
Крошка Лу
3.12.2008, 19:45
Цитата
Какие красотули встречалсь.... нам прямо завидно стало [smiley=31.gif] Девочки все модные :) Медейка в шапочке прелесть, взгляд испуганный только [smiley=rolleyes.gif] Фотки с мамой Медеи - Асей мы увидили, а где же Анюта?? Лилу передаём отдельный привет ;)
Медейка похожа на маленькую хулиганочка в шапке нашей*))))) ;D ;D ;D Фоточка мне очень нраица*)))))) :-*
А моих фоток с малявочками нашими нету*)))))) :) В след раз обязательно будут*)))))))чесслово ;) ;D
na_tusia
3.12.2008, 20:08
Цитата
Медейка похожа на маленькую хулиганочка в шапке нашей*))))) ;D ;D ;D Фоточка мне очень нраица*)))))) :-*
А моих фоток с малявочками нашими нету*)))))) :) В след раз обязательно будут*)))))))чесслово ;) ;D
Всенеприменно ждёмсс....... :)
Цитата
чень ждемс..фото и ваших девочек и их мамочек!! ;)
;D упс..два поста одинаковых..нэт тормозит..в общем: фоты ждем.. :)
Цитата
Да не вопрос ;) пжалста :D
Анютка и Лилу ::)
Вот так выглядело их общение ;D
Лилу к Дэйке-Дэйка от нее ;D
И всю прогулку у нас было вот такая несчастная мося,
na_tusia
3.12.2008, 22:13
Цитата
Да не вопрос ;) пжалста :D
Анютка и Лилу ::)
Вот так выглядело их общение ;D
Лилу к Дэйке-Дэйка от нее ;D
И всю прогулку у нас было вот такая несчастная мося,
Девочки! Хотели зажать фотки ;D ;D ;D ;D Дети, как всегда прекрасны ;) Дейка -стеснялочка ЦАлуйте масянек [smiley=12.gif]
Аня, у вас оч красивая сумочка- переноска ;) Ась, спасибо за фоты ;)
Крошка Лу
3.12.2008, 22:47
Цитата
Девочки! Хотели зажать фотки ;D ;D ;D ;D Дети, как всегда прекрасны ;) Дейка -стеснялочка ЦАлуйте масянек [smiley=12.gif]
[highlight]Аня, у вас оч красивая сумочка- переноска ;[/highlight]) Ась, спасибо за фоты ;)
Шпасибочки*)) ;) ;) Лилу тоже нравится в ней сидеть*)))))))) Сегодня в сумку постоянно пыталась залезть, спрятаться от ветра*) :)
Наташ!!!! :o Ну ты че? :oНичего мы не хотели зажать :D ну что ты так сразу? ;)
Смотрите на здоровье-нам очень даже приятно ::)
А сумка у Ани с Лилу и правда суперская!!!! Очень практичная и удобная!!! А еще Аня ставит ее на землю, а Лилу туды сама сигает, а потом еще разворачивается в нужную сторону к окошку! ;D Такая умница!!! Чмоки ей от нас ::)
Крошка Лу
4.12.2008, 1:57
Вот еще несколько фоточек*)
Крошка Лу
4.12.2008, 2:03
Ой, забыла :-[ Вот еще парочка фоточек специально для Аси и Медейки*) :-*

Цитата
Ой, забыла :-[ Вот еще парочка фоточек специально для Аси и Медейки*) :-*

Анют, спасибо большое! ::)Я вообще сначал не поняла-не посмотрела что от тебя сообщение, думала что кто то мои фотки присвоил ;D
na_tusia
4.12.2008, 17:07
Цитата
Вот еще несколько фоточек*)
Лилу ещё и балуется "акробатическими этюдами" ;D Ходит на задних лапульках :D какая прелесть!!!!!А Медейка дразница, язык показывает ;D и видимо лишает себя красивого ошейника, путём поглащения ;D ;D Детки в шапочках просто умиляют :)
Молодцы !!! Провели хорошо время и нас порадовали фотами :)
Вот такой малипусечкой была Монечка 7 мес назад.Теперь даже уже и неверится.Много ела и много спала.До 5 мес не гавкала и не рычала.Скромный такой у нас ребёнок.
А вот так выглядим щас.Здесь 7 мес-вес 1180
monika08, ничесе!!такая маленькая в 7 месяцев чуть больше килограмма! Симапатюська! ;)
Крошка Лу
6.12.2008, 20:06
monika08
Какя красточка у вас*)) Совсем миниатюрная*)
Очень хорошенькая девочка! :-*
Tyse4ka2
7.12.2008, 20:01
Цитата
Вот такой малипусечкой была Монечка 7 мес назад.Теперь даже уже и неверится.Много ела и много спала.До 5 мес не гавкала и не рычала.Скромный такой у нас ребёнок.
Какая прелесть))))))))) маленькое чудо)))))
Вот смотрю и хочется чтоб моя хоть на денек снова малявкой стала))))
Цитата
лапуля какая! такая стешняшка! [smiley=rolleyes.gif]
Тоя взяли случайно. Дочка очень хотела собаку, да в 14 лет и характер стал изменяться в не лучшую сторону. Вот мы и решились- почитали объявления, подгадали к посленов.выходным - и вот несколько дней у нас живет Милена. А я поняла- мое сердце отдано тоям!!! ТОЙ-ЭТО ЧУДО СОБАКА! Раньше не понимала, как и зачем держат несколько собак дома. А сейчас очень даже понимаю. :) ;) :D
url=http://www.kukuzya.ru/]

[/url]
Цитата
Тоя взяли случайно. Дочка очень хотела собаку, да в 14 лет и характер стал изменяться в не лучшую сторону. Вот мы и решились- почитали объявления, подгадали к посленов.выходным - и вот несколько дней у нас живет Милена. А я поняла- мое сердце отдано тоям!!! ТОЙ-ЭТО ЧУДО СОБАКА! Раньше не понимала, как и зачем держат несколько собак дома. А сейчас очень даже понимаю. :) ;) :D
url=http://www.kukuzya.ru/]

[/url]
А я почему то не вижу фотку вашей милены :( :-/
lёka только заметила что имя собаньки написала с маленькой буквы сори! ::)
ulichka, это совсем не страшно, Миля такая маленькая, что ей и маленькая буква подходит
А собака- барабака у меня вот какая
Здравствуйте, Все!!! Я совсем недавно стала обладательницей прекрасной 6 месячной девочки Манечки. Ваш сайт читала очень давно и просто завидовала всем обладателям прекрасных маленьких созданий. Вот теперь и я радуюсь и хочу поделиться с вами своей маленькой радостью. Нашу девочку зовут Манечка. На фото ей уже 7 месяцев.
Я пока не профессионал, но как только появятся прикольные фотки сразу похвастаюсь. Очень очень рада с вами со всеми познакомиться.
Anechke и Манечке больш-о-о-ой привет! :)
Манечка очень красивая! Когда только моя вырастет?
Напиши, если можно, какой Мани рост
Мы с Милей желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Цитата
Anechke и Манечке больш-о-о-ой привет! :)
Манечка очень красивая! Когда только моя вырастет?
Напиши, если можно, какой Мани рост
Мы с Милей желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
:) Спасибочки боооольшое!!! И вам огромного сибирского здоровья! если не ошибаюсь вы из Кемерово, а мы в Новосибирске.
Пыталась смерить Манюню. Очень сложно!!! Получилось что-то около 22-23 см
Классная бобачка! :D :D :D
А мы с Милей и правда из Кемерово ;)
Цитата
Здравствуйте, Все!!! Я совсем недавно стала обладательницей прекрасной 6 месячной девочки Манечки. Ваш сайт читала очень давно и просто завидовала всем обладателям прекрасных маленьких созданий. Вот теперь и я радуюсь и хочу поделиться с вами своей маленькой радостью. Нашу девочку зовут Манечка. На фото ей уже 7 месяцев.
Я пока не профессионал, но как только появятся прикольные фотки сразу похвастаюсь. Очень очень рада с вами со всеми познакомиться.
Очень на мою грызлю похожа :-* :-* :-*
Tyse4ka2
16.1.2009, 22:56
Цитата
А мы растем :)
Ути господи, Марсель такой красавчик ::)
Oksana87
18.1.2009, 20:16
Здравствуйте все!!!!!! Вот и у меня появилось маленькое чудо по имени Янис!!!! Г-ш той терьер рыжий с чернью.
Самый ласковый и добрый зверь!!
El`and Jeff
19.1.2009, 20:00
Здравствуйте))) Совсем недавно мы забрали наше чудо :-*!
Любим его до безумия :D.
А вот и он (в месяц и 14 дней)
и сейчас(2 месяца и 3 дня)))
Цитата
Здравствуйте))) Совсем недавно мы забрали наше чудо :-*!
Любим его до безумия :D.
А вот и он (в месяц и 14 дней)
и сейчас(2 месяца и 3 дня)))
На двух последних фотографиях такой взгляд уже осмысленный. Очаровашка!
Oksana87
19.1.2009, 21:45
Мой любимый Янис!!!
El`and Jeff
20.1.2009, 13:47
За эти 3 недели он очень сильно изменился)))
Счастливая история о том, как у нас появилась Лотта.
У меня всегда на глаза наворачивались слезы, когда я читала истории о щенках и собаках, у которых только временные хозяева, которые не могут их оставить, и если собаку никто не приютит, она окажется на улице. Но я не думала, что однажды и нашей семье придется приютить маленькое беззащитное существо, оставшееся без хозяйки.
У мамы была подруга, пожилая женщина, а у той была собачка породы той-терьер. Женщина три месяца не вставала с постели: умирала от рака. Собака лежала у нее в ногах все это время. В последний раз, когда моя мама видела ее, она попросила приютить собачку - оставить было не на кого.
Так в нашем доме появилась трехлетняя Лотта, очень милая и добрая собачка, но с букетом болезней. Ей требовался постоянный уход, забота, ласка. Сразу же мы окружили собачку любовью и заботой. Посоветовались с ветеринаром, стали кормить соответственно и давать лекарства.
Собачка ожила и полностью признала в нас своих хозяев. Она очень милая, добрая, веселая.
Сейчас ей уже 9 лет и она редко играет, но зато любит лежать на окне и на своем кресле, а также на кроватях всех, везде оставляет сушки, которые очень любит. Спит она с мамой, а когда мама уходит - то со мной.
Каждый день Лотта встречает меня веселым и громким лаем. Причем независимо от того, ушла я на час или на целый день. А уж как она радуется когда мы гуляем - показывает всем видом как ей не терпится пойти. А после того как ей помыли лапы, радостно бежит на свое кресло. А с каким деловым видом она каждое утро, день, вечер, ночью проверяет, что у нее в мисочке лежит! И она очень умная, стоит только подумать о том чтобы готовить скажем котлеты - а она тут как тут с вопросительным видом смотрит: "А где котлеты?". А еще Лотта любит просить еду у стола, садится у стола и смотрит в глаза, а еще она любит на коленях лежать у мамы и соседок, иногда у меня.
Lenokk, молодцы, что взяли Лотту. Взять взрослую собаку- это не просто. Не знаешь как воспитали, к чему приучили. Непонятно правда, откуда букет болезней, собачка-то не старая?
Цитата
Lenokk, молодцы, что взяли Лотту. Взять взрослую собаку- это не просто. Не знаешь как воспитали, к чему приучили. Непонятно правда, откуда букет болезней, собачка-то не старая?
Она три месяца пролежала в ногах у умирающей хозяйки. И заработала целый букет психосоматических болезней: проблемы с печенью, желчным пузырем (вероятно камни), с сердцем, общее нервное состояние (часто дрожит, боится, пугать ее нельзя ни в коем случае - от этого она сжимается в комочек, болеет).
Lenokk, извини, невнимательно прочитала. Зациклилась на слове "трехлетняя". А сейчас прочитала внимательней- так она у вас уже 6 лет! Вы собаководы со стажем. А соба у вас очень симпатичная!
:) :D ;) Нашей Милене - 2 месяца! Накупили ей сегодня подарков: новых шариков, канатиков, первый комбезик прикупили. Комбезик НЕ ПОНРАВИЛСЯ И ТОЧКА!!!!
А канатики пришлись по вкусу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.