Полная версия этой страницы:
О наших тойчиках
Помпохина
17.1.2007, 10:39
Устали... редкие минуты тишины...
Ласточка
17.1.2007, 14:21
Вот такой у нас ребенок.
Ласточка
17.1.2007, 14:29
А это Росинка совсем маленькая. Такой ее забирали.
такие все лапочки))))
А это мой Ральфик на 3ей в своей жизни прогулке ;D
накнец мы сфотографировались :) смотрите :))
Цитата
такие все лапочки))))
Ой, братишка! Как мы с тобой похожи... :)
2Сахарок: А кто главный-то на фоте? :) Кажися хозяйка превалирует! Отлично смотришься! :)
PS - Заходите на наш сайтик - сегодня мини-фотосессию очередную Пёсе сделал! :) Особенно хорошие отзывы на фотку "Закройте дверь - дует!"
Цитата
Цитата
такие все лапочки))))
Ой, братишка! Как мы с тобой похожи... :)
2Сахарок: А кто главный-то на фоте? :) Кажися хозяйка превалирует! Отлично смотришься! :)
PS - Заходите на наш сайтик - сегодня мини-фотосессию очередную Пёсе сделал! :) Особенно хорошие отзывы на фотку "Закройте дверь - дует!"
Песа симпатный. Правда я еще никогда не видела таких расцветок....
Цитата
Цитата
Ну конечно не видела! Мы и сами не видели! :) Надо отписать в раздел тему "Ищем папу" :) Ну мы ж простые Пёсы, грамотАми не подписаные... Наш окрас - это полный дисквал! :) Но мы не страдаем по этому поводу. Мы радостно скОчем, скакаем и прыгаем! :)
Цитата
Цитата
Ну конечно не видела! Мы и сами не видели! :) Надо отписать в раздел тему "Ищем папу" :) Ну мы ж простые Пёсы, грамотАми не подписаные... Наш окрас - это полный дисквал! :) Но мы не страдаем по этому поводу. Мы радостно скОчем, скакаем и прыгаем! :)
Ну и молодцы!!!! ;)
таким Бемби был в 2 месяца
Цитата
таким Бемби был в 2 месяца
симпотяга.... :)
здесь уже нам 5 месяцев!!!
Цитата
разбудила..........
kea, а там где ему 2 месяца как мне показалось он шоколадного окраса, а в 5 уже черно подпалый....дык какого он все-таки окраса??? :)
О чем она задумалась??? :)
Цитата
О чем она задумалась??? :)
а вы с ней и зимой гуляете? она не мерзнет? :-?
а вообще очень сильно похожа на моего Ральфа :)
Да гуляем и зимой, но не долго
Цитата
Цитата
разбудила..........
kea, а там где ему 2 месяца как мне показалось он шоколадного окраса, а в 5 уже черно подпалый....дык какого он все-таки окраса??? :)
Да нет. мы шоколадно-подпалые!!!
такими мы били в 1,5 месяца. (этот шоколадный толстячок Бемби и есть!)
сейчас мы стройны и немного темнее
Цитата
Цитата
Цитата
разбудила..........
Да нет. мы шоколадно-подпалые!!!
такими мы били в 1,5 месяца. (этот шоколадный толстячок Бемби и есть!)
сейчас мы стройны и немного темнее
Ну видимо, там где постарше подсветка неправильная....А так классный песа.... :)
Цитата
Вот мое счастье))
Очень симпатичное ваше счастье....И как же такого красавца(красавица) зовут??? С какого вы питомника??? :)
Цитата
Очень симпатичное ваше счастье....И как же такого красавца(красавица) зовут??? С какого вы питомника??? :)
Звать нас Алиса.. по клейму выяснили что нам 4 года мы из питомника "Барби" папа у нас Барби(второе имя не разобрали) а мама Баловница больше пока не чего не выяснили(( все не как не съездим в клуб нам обещали помочь востановить документы...
кстати к знающим людям это вообще сложно востановить документы? сколько это стоит?
Это мы купаемся [smiley=bath.gif]
У моей девочки появился жених. оказалось под нами, ниже этажом, тоже тойка живет, Ричик. Мы теперь в гости часто ходим, вместе гуляем. Как они при встрече целуются! Это надо видеть!А недавно Ричик от своей невесты отогнал соперника в 1,5 раза больше него самого!
Вот и они, првда фото не очень получилось, мы их поймать в кадр не можем никак, носятся как ненормальные....
Цитата
Цитата
Звать нас Алиса.. по клейму выяснили что нам 4 года мы из питомника "Барби" папа у нас Барби(второе имя не разобрали) а мама Баловница больше пока не чего не выяснили(( все не как не съездим в клуб нам обещали помочь востановить документы...
кстати к знающим людям это вообще сложно востановить документы? сколько это стоит?
Silmor, что-то недогоняю......а как он у вас появился без документов??? Питомник Барби знаю....Считается, что там собаки Жаровского стандарта....
А вот и мы, нам 4 месяца:)
Цитата
Silmor, что-то недогоняю......а как он у вас появился без документов??? Питомник Барби знаю....Считается, что там собаки Жаровского стандарта....
что такое Жаровский стандарт?
А теперь наша очередь красоваться [smiley=26.gif]
Это мы были такие раньше :D
05.JPG очаровательно)
Смотрю очень многие собачки с хвостиками
nu raz vse hvastajutja, to ja toze ho4u podelitsja svoim s4astjem. ::)
Odno s4astje po imeni Boss(4jornenkij) , A vtoroje - eto moja rizaja lapulja Ljalja.
Boss i Ljalja, рыжий щенок у вас такой смешной))))))) Пухленький он да?)
вот и мы:
Elena, у вас такой элегантный пес)
Da Bambi vi pravi, ona u nas puhlenkaja i poetomu o4enj milaja :)
A u vas prosto 4udo a ne soba4ka :)
Цитата
Elena, у вас такой элегантный пес)
Спасибо)) на тот момент, когда я брала щенка, мне очень хотелось тойчика такого цвета как у Вас или ч/п цвета ::), но такого как у вас нигде не было на тот момент :(
Elenau vas prosto skazka weno4ik....skazite a gde ona malenjkaja ej tam skoljko?????i vesit skoljko???o4enj interesno....esli ne trudno kone4no :)....zaranee sposibo :D :D :D
Цитата
Elenau vas prosto skazka weno4ik....skazite a gde ona malenjkaja ej tam skoljko?????i vesit skoljko???o4enj interesno....esli ne trudno kone4no :)....zaranee sposibo :D :D :D
Если Вы имеете в виду первые 2 фотографии, то там нам ~4-5мес, по возросту-большие, по размерам-маленькие ;), вес-не знаю... нам сейчас почти 2года, а весим ~1.2-1.3кг :D карапульки мы :D
Если Вы имеете в виду первые 2 фотографии, то там нам ~4-5мес, по возросту-большие, по размерам-маленькие ;), вес-не знаю... нам сейчас почти 2года, а весим ~1.2-1.3кг :D карапульки мы :D[/quote]
Elena ogromnoe sposibo vam za otvet... :) :)ona dejstviteljno u vas maljutka :D :D :D :)
А у нас здесь особого спроса не надо. Нравится - заходите.
Подскажите пожалуйста, как выкладывать фотки? У меня не получается! :-[ :'( :'(
dasha_dosya
8.2.2007, 23:44
Хочу похвастать как моя крохотная девочка из щеночка превратилась в прекрасную леди :)
dasha_dosya
8.2.2007, 23:48
А были мы такие
Даша,
Вам подменили собаку. :)
Вы же были всё время палевыми, а на фотографии рыже-коричневая собака.
Признавайтесь - где Дося?! ;D
dasha_dosya
9.2.2007, 1:42
;D ;D ;D
Да уж, мы потемнели...
При этом я её видела когда ей ещё небыло месяца, она была вобще белая ::)
Я тоже хочу похвастаться, а фотки не прикрепляються! Люди добрые подскажите, что делать? :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.