Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Помпохина
Устали...  редкие минуты тишины...
Ласточка
Вот такой у нас ребенок.
Ласточка
А это Росинка совсем маленькая. Такой ее забирали.
_ Scorpi
такие все лапочки))))
А это мой Ральфик на 3ей в своей жизни прогулке  ;D
saxarok
накнец мы сфотографировались :) смотрите :))
CraNik
Цитата
такие все лапочки))))

Ой, братишка! Как мы с тобой похожи... :)

2Сахарок: А кто главный-то на фоте? :) Кажися хозяйка превалирует! Отлично смотришься! :)

PS - Заходите на наш сайтик - сегодня мини-фотосессию очередную Пёсе сделал! :) Особенно хорошие отзывы на фотку "Закройте дверь - дует!"
Angel
Цитата
Цитата
такие все лапочки))))

Ой, братишка! Как мы с тобой похожи... :)

2Сахарок: А кто главный-то на фоте? :) Кажися хозяйка превалирует! Отлично смотришься! :)

PS - Заходите на наш сайтик - сегодня мини-фотосессию очередную Пёсе сделал! :) Особенно хорошие отзывы на фотку "Закройте дверь - дует!"

Песа симпатный. Правда я еще никогда не видела таких расцветок....
CraNik
Цитата
Цитата

Ну конечно не видела! Мы и сами не видели! :) Надо отписать в раздел тему "Ищем папу" :) Ну мы ж простые Пёсы, грамотАми не подписаные... Наш окрас - это полный дисквал! :) Но мы не  страдаем по этому поводу. Мы радостно скОчем, скакаем и прыгаем! :)
Angel
Цитата

Цитата
Ну конечно не видела! Мы и сами не видели! :) Надо отписать в раздел тему "Ищем папу" :) Ну мы ж простые Пёсы, грамотАми не подписаные... Наш окрас - это полный дисквал! :) Но мы не  страдаем по этому поводу. Мы радостно скОчем, скакаем и прыгаем! :)

Ну и молодцы!!!!  ;)
kea
таким Бемби был в 2 месяца
Angel
Цитата
таким Бемби был в 2 месяца

симпотяга.... :)
kea
здесь уже нам 5 месяцев!!!
kea
разбудила..........
Angel
Цитата
разбудила..........

kea,
а там где ему 2 месяца как мне показалось он шоколадного окраса, а в 5 уже черно подпалый....дык какого он все-таки окраса??? :)
Аленка
О чем она задумалась??? :)
_ Scorpi
Цитата
О чем она задумалась??? :)

а вы с ней и зимой гуляете? она не мерзнет?  :-?
а вообще очень сильно похожа на моего Ральфа  :)
Аленка
Да гуляем и зимой, но не долго
kea
Цитата
Цитата
разбудила..........

kea,
а там где ему 2 месяца как мне показалось он шоколадного окраса, а в 5 уже черно подпалый....дык какого он все-таки окраса??? :)

Да нет. мы шоколадно-подпалые!!!
такими мы били в 1,5 месяца. (этот шоколадный толстячок Бемби и есть!)
сейчас мы стройны и немного темнее
Angel
Цитата
Цитата
Цитата
разбудила..........

kea,

Да нет. мы шоколадно-подпалые!!!
такими мы били в 1,5 месяца. (этот шоколадный толстячок Бемби и есть!)
сейчас мы стройны и немного темнее

Ну видимо, там где постарше подсветка неправильная....А  так классный песа.... :)
Silmor
Вот мое счастье))
Angel
Цитата
Вот мое счастье))

Очень симпатичное ваше счастье....И как же такого красавца(красавица) зовут??? С какого вы питомника??? :)
Silmor
Цитата
Очень симпатичное ваше счастье....И как же такого красавца(красавица) зовут??? С какого вы питомника??? :)
Звать нас Алиса.. по клейму выяснили что нам 4 года мы из питомника "Барби" папа у нас Барби(второе имя не разобрали) а мама Баловница больше пока не чего не выяснили(( все не как не съездим в клуб нам обещали помочь востановить документы...

кстати к знающим людям это вообще сложно востановить документы? сколько это стоит?
Silmor
Это мы купаемся  [smiley=bath.gif]
Leyla
У моей девочки появился жених. оказалось под нами, ниже этажом, тоже тойка живет, Ричик. Мы теперь в гости часто ходим, вместе гуляем. Как они при встрече целуются! Это надо видеть!А недавно Ричик от своей невесты отогнал соперника в 1,5 раза больше него самого!
Вот и они, првда фото не очень получилось, мы их поймать в кадр не можем никак, носятся как ненормальные....
Angel
Цитата
Цитата
Звать нас Алиса.. по клейму выяснили что нам 4 года мы из питомника "Барби" папа у нас Барби(второе имя не разобрали) а мама Баловница больше пока не чего не выяснили(( все не как не съездим в клуб нам обещали помочь востановить документы...

кстати к знающим людям это вообще сложно востановить документы? сколько это стоит?

Silmor, что-то недогоняю......а как он у вас появился без документов??? Питомник Барби знаю....Считается, что там собаки Жаровского стандарта....
Liolla
А вот и мы, нам 4 месяца:)
Silmor
Цитата
Silmor, что-то недогоняю......а как он у вас появился без документов??? Питомник Барби знаю....Считается, что там собаки Жаровского стандарта....

что такое Жаровский стандарт?
Eлена
А теперь наша очередь красоваться [smiley=26.gif]

Это мы были такие раньше :D
Eлена
и это мы раньше...
Eлена
а это мы уже большие
Eлена
и это мы
Eлена
здесь мы гуляем
Silmor
05.JPG   очаровательно)
Смотрю очень многие собачки с хвостиками
Eлена
и это тоже я :D
Angalina
nu raz vse hvastajutja, to ja toze ho4u podelitsja svoim s4astjem.  ::)
Odno s4astje po imeni Boss(4jornenkij) , A vtoroje - eto moja rizaja lapulja Ljalja.
Bambi
Boss i Ljalja,  рыжий щенок у вас такой смешной))))))) Пухленький он да?)

вот и мы:
Bambi
Elena, у вас такой элегантный пес)
Angalina
Da Bambi vi pravi, ona u nas puhlenkaja i poetomu o4enj milaja :)
A u vas prosto 4udo a ne soba4ka :)
Eлена
Цитата
Elena, у вас такой элегантный пес)

Спасибо)) на тот момент, когда я брала щенка, мне очень хотелось тойчика такого цвета как у Вас или ч/п цвета ::), но такого как у вас нигде не было на тот момент :(
ponka
Elenau vas prosto skazka weno4ik....skazite a gde ona malenjkaja ej tam skoljko?????i vesit skoljko???o4enj interesno....esli ne trudno kone4no  :)....zaranee sposibo :D :D :D
Eлена
Цитата
Elenau vas prosto skazka weno4ik....skazite a gde ona malenjkaja ej tam skoljko?????i vesit skoljko???o4enj interesno....esli ne trudno kone4no  :)....zaranee sposibo :D :D :D

Если Вы имеете в виду первые 2 фотографии, то там нам ~4-5мес, по возросту-большие, по размерам-маленькие ;), вес-не знаю... нам сейчас почти 2года, а весим ~1.2-1.3кг :D карапульки мы :D
ponka
Если Вы имеете в виду первые 2 фотографии, то там нам ~4-5мес, по возросту-большие, по размерам-маленькие ;), вес-не знаю... нам сейчас почти 2года, а весим ~1.2-1.3кг :D карапульки мы :D[/quote]

Elena ogromnoe sposibo vam za otvet... :) :)ona dejstviteljno u vas maljutka :D :D :D :)
Eva
А Вы новеньких примите?
torosha
А у нас здесь особого спроса  не надо. Нравится - заходите.
Angelina
Подскажите пожалуйста, как выкладывать фотки? У меня не получается! :-[ :'( :'(
dasha_dosya
Хочу похвастать как моя крохотная девочка из щеночка превратилась в прекрасную леди  :)
dasha_dosya
А были мы такие
Данила
Даша,
Вам подменили собаку. :)
Вы же были всё время палевыми, а на фотографии рыже-коричневая собака.
Признавайтесь - где Дося?! ;D
dasha_dosya
;D ;D ;D
Да уж, мы потемнели...
При этом я её видела когда ей ещё небыло месяца, она была вобще белая  ::)
Angelina
Я тоже хочу похвастаться, а фотки не прикрепляються! Люди добрые подскажите, что делать?    :'(                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100