Полная версия этой страницы:
О наших тойчиках
уррраааа! мы сегодня получили щенячку на младшенькую и теперь мы официально "О Ранетка Рус для Осеннего Сада"
Цитата
уррраааа! мы сегодня получили щенячку на младшенькую и теперь мы официально "О Ранетка Рус для Осеннего Сада"
У Вас все такое осеннее,даже имя у собачки
Цитата
Поздравляю, а мы вот сегодня родословную будем заказывать))))))))))))
Цитата
У Вас все такое осеннее,даже имя у собачки
[smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Цитата
Поздравляю, а мы вот сегодня родословную будем заказывать))))))))))))
[smiley=34.gif] и вам наши поздравления:) смена щенячки на родословную безусловно важное событие! :-*
Вот и мы тоже решили всем показаться!!!
Цитата
[smiley=34.gif] и вам наши поздравления:) смена щенячки на родословную безусловно важное событие! :-*
Вот спасибо, это уж точно!!!!! Будем отмечать))))))))))))))))) [smiley=dankk2.gif]
Цитата
Вот и мы тоже решили всем показаться!!!
Лапулечек какой!!!!!!!!!!!!!!
Alexsandra
27.11.2008, 10:32
Цитата
Ой у меня два крупных по 1.600 и два мелких один дай бог грамм 9000-1000 будет.Другая 1.200..
Вы так написали...что моя девочка с 2,500 мне кажется как минимум доберманом. :(
polishka
27.11.2008, 12:05
Цитата
Вы так написали...что моя девочка с 2,500 мне кажется как минимум доберманом. :(
Отставить добермана!!! Хайли красоточка-девочка [smiley=39.gif] Вес отличный!!! ;)
Moby_LU
27.11.2008, 12:11
Цитата
Отставить добермана!!! Хайли красоточка-девочка [smiley=39.gif] Вес отличный!!! ;)
+100!!! Хайли-красотка той-терьериха, доберман-неее))))
Moby_LU
27.11.2008, 12:13
Цитата
Мы решили тоже тут показаться!
Классный парень!!! :Dносик с рожедния такой или сейчас "зимний"?
Moby_LU
27.11.2008, 12:17
Цитата
А воть еще!!!
Какой красавчик на форуме ;)мы- Моби Люба :D
Цитата
Какой красавчик на форуме ;)мы- Моби Люба :D
Приветик, спасибо!!! А у вас точно рыжее чудо, я вот если второго заводить буду (уже очень хочу))), то обязательно рыженького))))) :)
Moby_LU
27.11.2008, 16:27
Цитата
Приветик, спасибо!!! А у вас точно рыжее чудо, я вот если второго заводить буду (уже очень хочу))), то обязательно рыженького))))) :)
Да уж, тоев много не бывает))) заходите в гости;) да и сами создавайте страничку своей лапуле!!!
Цитата
Да уж, тоев много не бывает))) заходите в гости;) да и сами создавайте страничку своей лапуле!!!
Фотоаппарат в метро украли, надо новенький купить!!! А страничку вроде бы только с тремя звездочками можно создать, как у вас!!! [smiley=21rose.gif], но я уже очень хочу покрасоваться!!!
а дайте нам ссылочку на вашу страничку))))) уж очень хотеца на вас полюбоваться)))
Цитата
Лапулечек какой!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Очень приятно,что мы вам понравились!!! :)
Moby_LU
27.11.2008, 16:52
Цитата
а дайте нам ссылочку на вашу страничку))))) уж очень хотеца на вас полюбоваться)))
В разделе Персоналии нас найдете)) А страничку мы создали с 2 звездочками;)
Moby_LU
27.11.2008, 16:54
Цитата
Жаль фотик...обидно наверное...!!!можно пока выложить в персоналку что есть:)
рада-дине "давай поговорим о своем, о девичьем!"
эрик - да ладно вам , девченки болтать... спите...
нежность...
тойское лежбище
Цитата
Классный парень!!! :Dносик с рожедния такой или сейчас "зимний"?
Носик стал таким недавно, наверно зимний, хочеться чтоб черненький был))))
Стич-стертый нос
Цитата
рада-дине "давай поговорим о своем, о девичьем!"
эрик - да ладно вам , девченки болтать... спите...
нежность...
тойское лежбище
Осень, как хорошо вы новенькую приняли...влилась как с рождения
Приятно смотреть на дружную семейку :-*
Осень,так классно-три грызлика,а поделитесь мыслями,не хочется Вам к трем черненьким одного цветного добавить?Очень красивые собакины!
Цитата
Осень, как хорошо вы новенькую приняли...влилась как с рождения
Приятно смотреть на дружную семейку :-*
спасибо) вы знаете - мы и сами ооочень приятно удивлены этим :) но щены наши приняли малышку как родную. да и она к ним привязалась сразу. такое счастье за ними наблюдать
Цитата
Осень,так классно-три грызлика,а поделитесь мыслями,не хочется Вам к трем черненьким одного цветного добавить?Очень красивые собакины!
классно ;D живьем это еще зрелищнее ;D но добавлять еще тоев пока не собираемся. может быть если только котенка, но там все так непросто... :-/
Задушу,именщик!!! ;D
ну ладно,прощаю))поцелуй меня)))
и напоследок семейное фото)))
вот такие у меня дети)))
Вот так вот мы всегда хотим кушать, ну просто без конца))))))))))
Konffetka
1.12.2008, 11:33
Цитата
Я валяюсь! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Какая прелесть!
Ой девочки и так всегда!!!!
Крошка Лу
1.12.2008, 13:24
GUCCI
Кадр супер!!!!!!!! :P :P ;D Такая прелесть ;D ;D
Цитата
Классный кадр)))) Мобика часто можно спалить в таком же состоянии))))
А мы вот в выходные купались ;D
Какие вы хорошенькие!!! Ну и как все прошло?
Цитата
Какие вы хорошенькие!!! Ну и как все прошло?
Не сказала бы что он был в восторге ;DНо в целом ничего)Мы просто в этот день первый раз гуляли по травке,вот решила его как раз и помыть :)Были заметны телодвижения слабо напоминающие плавание ;D
Мария_Zasada
1.12.2008, 19:01
:D Вот так мы спим и устраиваем реслинг)
Не нарадуюсь на своих рыжиков))) ;)
Цитата
:D Вот так мы спим и устраиваем реслинг)
Не нарадуюсь на своих рыжиков))) ;)
Смотрю и завидую)Тоже хочу второго [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Рыжинки - дружинки! Симпотичные мальчишки!
polishka
1.12.2008, 21:55
Цитата
А мы вот в выходные купались ;D
да вы еще и с уточкой купаетесь [smiley=24.gif]миленько [smiley=39.gif] [smiley=19ok.gif]
Крошка Лу
2.12.2008, 1:48
Мария_Zasada
Какие рыжули миленькие*))))))))))
Рыженькие щенульки просто нет слов, как хороши :) :) :)
Нику свою взяла две недели назад, сейчас нам 3месяца вес 1,150гр, мы гладкошорстные, чёрно подпалые. Озорные до ужаса очень любим доводить кошку до инфаркта :D :D :D. Вобщем за нами глаз да глаз ;)
Крошка Лу
2.12.2008, 2:36
А так моя крохотулька спит *) тут ей месяца 4, уснула в покрывале на компьютерном столе около меня*)
Цитата
А так моя крохотулька спит *) тут ей месяца 4, уснула в покрывале на компьютерном столе около меня*)
Холёсенькая, милашка :) :) :)
Глядя на рыжиков тоже второго хочу!!!!!
Цитата
Чудесная крошка такая)))))))))
Цитата
Какая же она славненькая!!! [smiley=21rose.gif]
Цитата
Ой как милинько спит.Просто прелесть!
Tyse4ka2
2.12.2008, 12:52
Цитата
Боже мой, такой мышонок сладенький............вот смотрю и хочется чтоб моя сново маленькой стала :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.