Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
masi
Цитата
Здравствуйте, и мы тоже хотим познакомиться со всеми, а заодно и покрасоваться))))) [smiley=21rose.gif]

Здравствуйте! Очень приятно познакомться! Нас зовут Ася и Медея ::)
Собачка просто прелесть-такие глазки....
И хозяйка тоже очень милая ;)
GUCCI
Не думала, что так приятно будет, спасибо большое! А мы про вас уже много начитаны и насмотрены, поэтому вдвойне приятно познакомиться)))))))))))))) [smiley=thumbsup.gif]
nadushka-
Цитата
Здравствуйте! Очень приятно познакомться! Нас зовут Ася и Медея ::)
Собачка просто прелесть-такие глазки....
И хозяйка тоже очень милая ;)

Такая красатулька
nadushka-
Цитата
А воть еще!!!

Такая красатулька
masi
Цитата
Не думала, что так приятно будет, спасибо большое! А мы про вас уже много начитаны и насмотрены, поэтому вдвойне приятно познакомиться)))))))))))))) [smiley=thumbsup.gif]

Да??? :o Неужто мы так сильно привлекаем внимание? ;D Вот что значит придти на форум по тоям с кое-кТоем ;D
Спасибо!!! И нам тоже очень приятно ;)
GUCCI
Цитата
Такая красатулька

Спасибо, большое, а вы покажите нам себя )))))))))) а точнее всем!!!
Tyse4ka2
Цитата
А воть еще!!!

Просто шикарная красотка ;)
А мы Наташа и Полина :D
Tyse4ka2
Цитата
а похожи-то как :D [smiley=33.gif]

Ага, на фото очень похожи, но в жизни совершенно разные ;D
GUCCI
Цитата
Просто шикарная красотка ;)
А мы Наташа и Полина :D

Приветик, спасибо большое)))))))))) Приятно видеть комплиментики, от хозяев таких же крошек)))))))))))
GUCCI
Цитата
Вот моя куколка ;)

И действительно кукляшечка, глазок не отвести))))))))))
Tyse4ka2
Цитата
И действительно кукляшечка, глазок не отвести))))))))))

Ой, ну все, мы прям все в смущении ;D
na_tusia
Цитата
А воть еще!!!

Здравствуйте! Мы - Наталья и Корица ;) Оч рады новым знакомству с такими красотками :)
Tori@
Цитата
А воть еще!!!

мы Наталья и Тори, будем знакомы!!!
ваша собачулька - супер!!!
GUCCI
Цитата
Здравствуйте! Мы - Наталья и Корица ;) Оч рады новым знакомству с такими красотками :)

Приветик и нам очень приятненько!!!! [smiley=21rose.gif]! Вот только мне кажется все думают что это дефачка, ан нет енто самый что нинаесть мужчинка)))))))))))))
GUCCI
Цитата
мы Наталья и Тори, будем знакомы!!!
ваша собачулька - супер!!!

Ой, спасибочки, от красоточки слышим!!!! ;)
Искорка
Цитата
А воть еще!!!

и действительно - вы очень похожи!!!! что хозяйка, что мальчишка - глаз не отвести ::)
GUCCI
Цитата
и действительно - вы очень похожи!!!! что хозяйка, что мальчишка - глаз не отвести ::)

Пасибочки, большое!!! А вот тут нас дразнили, кажется, что зубки кривенькие, я думаю, что это ракурс тако!!!! А так вроде ровные!!! Как мы Вам???
A L E N A
Цитата
Пасибочки, большое!!! А вот тут нас дразнили, кажется, что зубки кривенькие, я думаю, что это ракурс тако!!!! А так вроде ровные!!! Как мы Вам???

О!!! Вы просто прекрасны!  :-*
polishka
Цитата

Ой, какой вампиреныш ;D забавная фотка ;)
Tyse4ka2
Цитата

Хи, гремлен маленький :D
Tori@
Цитата

[smiley=07.gif]такая классная фотка
GUCCI
А на самом деле, он очень добрый и ласковый!!!! А на счет гремлина, это вы в точку)))))))))))
Tyse4ka2
Цитата
А на самом деле, он очень добрый и ласковый!!!! А на счет гремлина, это вы в точку)))))))))))

Гремлин это я любя :) я уверенна что это миленькое и самое добренькое животное [smiley=05.gif]
na_tusia
Цитата

Классный парень!!! И окрас очень красивый [smiley=39.gif]
GUCCI
Цитата
Гремлин это я любя :) я уверенна что это миленькое и самое добренькое животное [smiley=05.gif]

да понимаю, сама вечно над ним шуткую  и как только не называю))))))))) [smiley=21rose.gif]
GUCCI
Цитата
Классный парень!!! И окрас очень красивый [smiley=39.gif]

Спасибо, ну вот край пришел, засмущали нас, я и не думала!!!!!!
Искорка
Цитата

АААААААААА!!!!!!!!!!!Обалденно!!!!!!!!Мы с Мэри влюбились в этот оскал))))) [smiley=39.gif] [smiley=22victory.gif]
likastar
Вы знаете моя Лика такая умная, уже знает где туалет ее, осваивает команду сидеть- и это в 2.5 месяца
я в шоке от счастья, она лучшая соба на планете Земля, по крайне мере для меня [smiley=03dance.gif] [smiley=03dance.gif] [smiley=03dance.gif]
а вообще-то для всех здесь форумчан своя собака луДшая
вот она(хвастанусь, хоть это не совсем тактично) [smiley=13.gif]
Dark
Мы решили тоже тут показаться!
Yagodka
likastar , такой смышленый взгляд у вашей собульки! Сразу видно-очень любознательная красотка! Мой мальчик покорен![smiley=12.gif] И почему не похвастаться,ведь эта темка для того и создана!

Dark, фото №3-просто класс!Такая моська проказная! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
kyzi
Цитата
Вы знаете моя Лика такая умная, уже знает где туалет ее, осваивает команду сидеть- и это в 2.5 месяца
я в шоке от счастья, она лучшая соба на планете Земля, по крайне мере для меня [smiley=03dance.gif] [smiley=03dance.gif] [smiley=03dance.gif]

красотка ! [smiley=36.gif]и чего не хвастануть таким ребёнком  8-) ;D ;D.
OCEHb
Цитата

красотулечка! да еще и умничка! моя младшенькая практически с вами ровестница- но мы всего два дня вместе.пока еще воюем насчет туалета и вольера ;D
nadushka-
а мы уже готовы к зиме
GUCCI
Цитата
а мы уже готовы к зиме

Ну прям таки истинная леди)))))))))
nadushka-
Цитата
Ну прям таки истинная леди)))))))))

тока мы не леди а молоденький мальчишка :)
Tyse4ka2
Цитата
а мы уже готовы к зиме

Я смотрю что вы основательно подготовились ;D  комбез просто шедевр и капюшон шикарен, моя вот капишон снимает сразу.
nadushka-
Цитата
Я смотрю что вы основательно подготовились ;D  комбез просто шедевр и капюшон шикарен, моя вот капишон снимает сразу.

капюшон есть но он не одет , а одета шапочка тёплая .мы специально подбирали к комбезу.
GUCCI
Цитата
тока мы не леди а молоденький мальчишка :)

Упс, приношу свои извинения!!!! Значит очень хорошенький мальчишка, а шапочка просто блеск)))))))
fbr
Цитата
а мы уже готовы к зиме

Милый ребетенок в таком прикиде! [smiley=thumbsup.gif]
fbr
У моей сладенькой девочки Черушечки сегодня мини день рождения!!! Нам уже 4 мес!
Я люблю тебя моя малышка!!!    
nadushka-
Цитата
Милый ребетенок в таком прикиде! [smiley=thumbsup.gif]

спасибо
nadushka-
Цитата
Упс, приношу свои извинения!!!! Значит очень хорошенький мальчишка, а шапочка просто блеск)))))))

да он действительно очаровашка .как лисёнок хитренький
nadushka-
Цитата
У моей сладенькой девочки Черушечки сегодня мини день рождения!!! Нам уже 4 мес!

Поздравляем .!!!!!!!!
Tori@
Цитата

fbr
Спасибки!!!
OCEHb
Цитата

[smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=34.gif] мы вас поздравляем!!!! растите умненькими и разумненькими!!!! целуем всеми тойскими моськами!
fbr
Цитата
[smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=34.gif] мы вас поздравляем!!!! растите умненькими и разумненькими!!!! целуем всеми тойскими моськами!

Nadina
Цитата

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
na_tusia
Цитата

И мы хотим присоединиться к поздравлениям!!!!
fbr
Всем большое спасибо! Очень приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100