Полная версия этой страницы:
О наших тойчиках
Вот сижу смотрю на всех малышек и налюбоваться не могу - какие все миленькие и забавные!!!!!!!! [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
Да, я вот тоже смотрю на всех и любуюсь - такие красотули маленькие, бесподобные! [smiley=cool.gif]
Цитата
Всем привет! Нас зовут Монте Кристо из Дома Верди. Дома Монтик или Мотя. У нас раньше был пудель, прожила 13 лет. Сильно переживали, думали никогда уже не заведем. А в сентябре у моих родителей был юбилей совместной жизни, и мы с мужем решили подарить. Искали пуделя, приехали к заводчице, но поздно, продали, и увидели этих малышей. Забрали в этот же вечер. Мама дня 2 ворчала, зато сейчас за уши не оттянешь, зацеловывает всего с ног до головы. Мы ездим через день навещаем. Уже подумываем и себе такую малышню взять, будет подружка для Моти.
И у нас история такая-же!!! Тоже раньше была собачка (только болонка), жила 11 лет и тоже думали, что после нее никого не сможем принять. Мы подарили родителям на годовщину (в августе) тойчика. И тоже мама сначала ворчала, а теперь только и сюсюкается с ним и с рук не спускает! С папой на драку делят его, чтоб поводится. ;D
У нас тоже была собака Бэтти(колли), жила у нас долго, рожала много раз, но погибла из-за несчастного случая. :'(
... но я не об этом. Маленькие собачки очень отличаются от больших, когда завела тойку пришлось всему учиться занова. Я очень довольна своей собакой. Русский той- действительна та порода, которой не устаешь восхищаться, сумеет покорит любое сердце. :D
ms._blaze
8.11.2008, 21:59
такие все класснык малышики! :D
а вот моя малявка :)
хулиганка
ms._blaze
миленькая рыжулька!!!
Всем привет!!!
А вот мое чудо из дудес
Вот два моих сыночка
Вот такие у меня детишки ;D ;D ;D
A L E N A
11.11.2008, 14:29
Цитата
Детишки у вас очень красивые! :)
Мальчишка такой хорошенький :), а вот ротвелеров я боюсь - злые они в большенстве своем.
na_tusia
11.11.2008, 15:32
Цитата
Всем привет!!!
А вот мое чудо из дудес
Вот два моих сыночка
Пацаны - КЛАСС! На контрасте... так вообще ;) Сколько старшенькому лет? Оч красивый мальчик,коренастый и череп что надо ;) Младшинький не обижает? ;D
Сладкая парочка [smiley=34.gif]
какие мальчикиииии :-* прелесть просто ::)
Yagodka
11.11.2008, 16:45
Цитата
Всем привет!!!
А вот мое чудо из дудес
Вот два моих сыночка
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Мы тоже пытаемся дружить с ротвейлером,тока он нас боится ;D ;D ;D
Сразу к мамке на ручки хочет забраться! Такая умора! А наш-то поигать лезет и лезет!
Моему Джонику 2 мес 25 дней. (Бони Шарм Лимонадный Джо!) Очень умный и красивый малыш! Все понимает! Красивый папа у нас! Фанн Норд Бонифаций! Гордимся им! Хочется, тоже такими красивыми вырасти! А мама - Чарута с Озера Долгое. Живет она у моей подруги, так что я щеночка по знакомству выбрала! Влюбилась в эту породу насмотревшись на Чарку, хотя маленькие собаки никогда не нравились..)) Очень умная девочка! Выбирала своего, потому что был самый маленький, и лапки самые тонкие..)) В помете было три щеночка, и мой хотя был самый маленький и родился последним, был самым живым, контактным и любопытным! Из всех троих только он хвостиком вилял когда к нему подходили и играли. А сейчас хорошенький, здоровенький (тьфу-тьфу-тьфу!) и такой же бесстрашный и любопытный! Подрастем, будем рады знакомству со всеми присутствующими на этом форуме Питерцами, и гостями нашего города!))) Знакомьтесь - Мой Котенок! (мяукает иногда, его даже заводчица так называла..))
Нам 1,5 месяца
А это уже в 2 мес.
а это с мужем, в 2 мес, 20 дней.
kate7015
12.11.2008, 4:38
Хорошенький у вас ребетенок!!!!!!! :-*
Такие все очаровашки-красотульки просто заглядение :-* :-* :-* )))) А вот моему сыночки Венечки сегодня 5 месяцев)))) совсем большой сынулька)) :)
Цитата
Всем привет!!!
А вот мое чудо из дудес
Вот два моих сыночка
какие детишки у вас красивык :) у меня тоже такое сочитания пород
Спасибо всем, кому понравились мои ребята. Ротька у меня совсем не злой и мелкий его ну просто издевается над ним как может, а в нос знаете как больно его кусает, ну в общем все нормально и я их очень люблю. ;D ;D ;D
И ротвейлеры вовсе не злые, просто не надо судить лиж об одном персонаже которого вы видели. Вот мы своего любим и он отвечает тем же.
Ротьке моему уже пятый год пошел, а мелкому 6 месяц, вот такая у нас семья. :D :D :D
Цитата
Моему Джонику 2 мес 25 дней. (Бони Шарм Лимонадный Джо!) Очень умный и красивый малыш! Все понимает! Красивый папа у нас! Фанн Норд Бонифаций! Гордимся им! Хочется, тоже такими красивыми вырасти! А мама - Чарута с Озера Долгое. Живет она у моей подруги, так что я щеночка по знакомству выбрала! Влюбилась в эту породу насмотревшись на Чарку, хотя маленькие собаки никогда не нравились..)) Очень умная девочка! Выбирала своего, потому что был самый маленький, и лапки самые тонкие..)) В помете было три щеночка, и мой хотя был самый маленький и родился последним, был самым живым, контактным и любопытным! Из всех троих только он хвостиком вилял когда к нему подходили и играли. А сейчас хорошенький, здоровенький (тьфу-тьфу-тьфу!) и такой же бесстрашный и любопытный! Подрастем, будем рады знакомству со всеми присутствующими на этом форуме Питерцами, и гостями нашего города!))) Знакомьтесь - Мой Котенок! (мяукает иногда, его даже заводчица так называла..))
Нам 1,5 месяца
А это уже в 2 мес.
а это с мужем, в 2 мес, 20 дней.
какой малышь симпотичный у вас напомнил мне ноего в детстве просто копия он у нас вырос длиношорстным правда не очень сильно,такой среднй. если интересно могу фотки показать :)
Цитата
Спасибо всем, кому понравились мои ребята. Ротька у меня совсем не злой и мелкий его ну просто издевается над ним как может, а в нос знаете как больно его кусает, ну в общем все нормально и я их очень люблю. ;D ;D ;D
И ротвейлеры вовсе не злые, просто не надо судить лиж об одном персонаже которого вы видели. Вот мы своего любим и он отвечает тем же.
Ротьке моему уже пятый год пошел, а мелкому 6 месяц, вот такая у нас семья. :D :D :D
полностью с вами согласна ;) у нас токая же история , но старший иногда где надо и учить. особено на улице это было заметно когда Сёмику гдето месяцев 7-8 было. а у нас ему уже 11-12 лет
igo и caprice! Ваши собачки просто великолепны!!! ::) Очень приятно смотреть на таких красавцев!
Chika поздравляю вашего Венечку с Днем рождения!!!! [smiley=przd04.gif]
Пускай растет здоровеньким, веселым и смышленым-на радость маме!!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Цитата
полностью с вами согласна ;) у нас токая же история , но старший иногда где надо и учить. особено на улице это было заметно когда Сёмику гдето месяцев 7-8 было. а у нас ему уже 11-12 лет
Да, да бывает и учит, а на улице воще внимания не обращает на мелкого, а мелкий так и носится у него между ног, где старшой нюхает там и он, куда старшой туда и он, короче хвост ;D ;D ;D
Цитата
igo и caprice! Ваши собачки просто великолепны!!! ::) Очень приятно смотреть на таких красавцев!
[smiley=przd04.gif]
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Спасибо большое очень приятно :D
Цитата
Пускай растет здоровеньким, веселым и смышленым-на радость маме!!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Спасибочки большое!)) Венька рад))))) [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=przd434.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=05.gif] [smiley=05.gif] [smiley=05.gif] [smiley=05.gif]
Цитата
Если Ротя добрый- так ему :-* А вид грозный у него ого-го!!!
У вас полный комплект и для души и для охраны! ;D
caprice
12.11.2008, 14:54
Цитата
Хорошенький у вас ребетенок!!!!!!! :-*
Спасибо! Мы первый раз кому-то показались, кроме родственников, ведь пока дома сидим...) :)
caprice
12.11.2008, 15:00
Цитата
какой малышь симпотичный у вас напомнил мне ноего в детстве просто копия он у нас вырос длиношорстным правда не очень сильно,такой среднй. если интересно могу фотки показать :)
:) Конечно интересно!!! :D :D :D
caprice
12.11.2008, 15:07
Цитата
Спасибо! Действительно приятно! :D
И я присоединяюсь к поздравлению! :-*
давненько мы не показывались ;) вот какие мы стали:
диник:
эрик:
Цитата
давненько мы не показывались ;) вот какие мы стали:
диник:
эрик:
Ребята супер! [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Ребята супер! [smiley=thumbsup.gif]
спасибо!! [smiley=31.gif]
darling-toy
12.11.2008, 22:31
Спасибо за фоточки детёнка! ::) :)
Сынок очень похож на папку. :) С таким же нарядным подпалом. :)
Чмокаю Эрика! :-* :-* :-* :-*
Цитата
Какие большие уже!!!
так младшенькие ж у нас с вами ровесники:)
Цитата
Какие большие уже!!!
Цитата
О!! Точно!!! Сколько весите? сколько ростом?
Мой Киви 1800 гр. и почти 24 см
рост 23 а вес незнаю - невозможно взвесить- весов нет кухонных а человеческие отказываются его взвешивать. типа мелочь несолидная ;D ;D ;D
Я в зоомагазине на электр. весах взвешивать прошу, когда за кормом прихожу(всегда с удовольствием и ни разу не отказали)
А дома я сначала сама, а потом с собкой и разница вес собаки! ;)
На электронных весах (как у меня дома) сама 3 раза встанешь и все три раза вес разный покажет.. потому бессмысленно порой так взвешивать собаку....
Вес у них милиписечный, потому лучше всё же кухонными...
У меня безмен до 4х кг, как раз для моих собак! ;D Я их в пакет и на крючок...
ОСЕНЬ
А вы собак не путаете? они чем-то отличаются? Наверное, когда гуляете все на вас внимание с двумя одинаковыми обращают?
Привет мы новенькие:)хотим себя показать и на Вас посмотреть:)Это Мирочка,нам 1 месяц и 12 дней,вот так мы сладко спим:)
Цитата
Привет мы новенькие:)хотим себя показать и на Вас посмотреть:)Это Мирочка,нам 1 месяц и 12 дней,вот так мы сладко спим:)
Ой, какая малявчка хорошенькая ::) ::) ::)
Она у вас наверное совсем недавно, судя по возрасту?
Очень приятно познакомится ;)
ей 1,5 месяца,а у меня она уже неделю:)такое чудо,уже рычим и гавкаем:)у нас мама той а папа чихуахуа:)
Цитата
На электронных весах (как у меня дома) сама 3 раза встанешь и все три раза вес разный покажет.. потому бессмысленно порой так взвешивать собаку....
Вес у них милиписечный, потому лучше всё же кухонными...
У меня безмен до 4х кг, как раз для моих собак! ;D Я их в пакет и на крючок...
ОСЕНЬ
А вы собак не путаете? они чем-то отличаются? Наверное, когда гуляете все на вас внимание с двумя одинаковыми обращают?
не путаем:) ои совсем разные. правда когда бесяцца - катяца общим черно-рыжим клубком с воплями по картире, тогда сложно понять кто есть кто. ;D а так - они совсем разные: динка хрупкая и грациозная непоседа, эрик ладный, мускулистый мачо, но очень любимые кудрявые попы ;D ;D ;D
а внимания -хоть отбавляй. ;D раньше приспрашивались можно ли щеночков купить у нас, а сейчас почему то больше спрашивают а можо ли эрьке невесту привезти:) вырос мужик однако ;D
Цитата
Нам три с половиной месяца(почти 4) - весим 520 гр ;)
Малыш Вейн Дитя Любви Каприз Тринити Виктория -дома просто Чижик
Малюськи совсем,окрас рыжий с чернью,писаем какаем на пелёночки,ушки стоят,яички почти опустились,забавно гавкаем и с ума сходим от био-йогурта)))

какой он у вас хорошенький [smiley=thumbsup.gif] и такой маленький [smiley=34.gif].
Мария_Zasada
14.11.2008, 9:24
;)Да мы вообще крохи - за всю историю свою разведения малышей - этот феноменально мал
Соврала - сейчас взвесила 505 грамм :o

Это он сейчас спит у меня на ручках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.