Цитата
Какой у вас котяра! Я думала у моей мамы большой кот, т.к. больше и толше не встречала ни у кого, а этот!!! У мамы кот такой флегматик, весь такой плавный, спокойный, хоть и не кастрированный...А сколько весит ваш? И как он по характеру?
Вот на счет его веса затрудняюсь сказать-не взвешивала его, но на руки брать его реально тяжело :o
Вообще-то даже самой сейчас интересно стало, как будет возможность взвешу ;)
А по характеру кот ... не хороший в общем :-/
Очень любит себя, он в принципе бабушкин, и будит ее по ночам, чтобы она шла его кормить, причем будит не абы-как, а подпрыгивая и вцепляясь в руку, и продолжает висеть пока она его не скинет >:( Несколько раз даже достаточно серьезные раны были :o Она (бабушка) его не наказывает-Максик же ведь кушать хочет, а раз кот голодный значит ему можно простить все на свете. Гладить он себя не дает, на руках не сидит, около ног не мурлычит :-/ Короче на мой взгляд совершенно бесполезный кот. Но она его любит, считает самым красивым, а потому самым лучшим.
К нам кот относится более уважительно, не прыгает, не царапает-знает что может хорошенько получить за свои выкрутасы >:( Сына тоже не обижает(наверно понимает что маленький ребенок, хоть тот его иногда и треплет) и к Медейке относится пугливо, она за ним постоянно носится-играется, а он от нее. Иногда если уж она ему сильно надоест, может слегка лапой прижать, но когти не выпускает.
Короче с бабушкой борзый, с нами осторожный. Но абсолютно не ласковый ни с кем и никогда :-[