Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Tyse4ka2
Цитата
Это моя Ксюша.

Ей сейчас почти 4 месяца

У ксюши по жизни такие глазки голубые, или это могучий фото-шоп))))
ГАЙКА
Цитата
Я про возраст к тому, что хочу знать когда примерно моя на будет такой же красивой ;D когда шорстка отрастет ;D когда на собаку похожа будет ;D

Я тоже жду когда уши обрастут побольше! Так хочется очёсы-косы! Говорят они до двух лет растут!

Fuckei
Хорошенькая! Треугольники такие чёткие на груди. Моя дочь называет их "ливчик"!
Fuckei
Цитата
У ксюши по жизни такие глазки голубые, или это могучий фото-шоп))))

У неё на всех фотках так! ;D
Tyse4ka2
Цитата
У неё на всех фотках так! ;D

Тогда прикольно ;D
fbr
Цитата
Это моя Ксюша.

Ей сейчас почти 4 месяца

Ксюшка с такими глазками и на таком фоне прям НЕЗЕМНАЯ!!! Хочу еще фотки!!! :-* [smiley=36.gif]
Fuckei
Цитата
Ксюшка с такими глазками и на таком фоне прям НЕЗЕМНАЯ!!! Хочу еще фотки!!! :-* [smiley=36.gif]

Вот ещё:

fbr
Цитата
Вот ещё:

Любопытная Мордашка! Так бы  зацеловала! :-* :-* :-*
ГАЙКА
Моя прынцесса. С возрастом стала нормально позировать! А то вертелась всегда!

[
ГАЙКА
Такая была в 3 месяца! Шило в попе!
MoonLena
Цитата

[

Какая красавица :) Статная дЭвушка  ;D
ГАЙКА
Спасибо! Сама люблю её умираю! В прочем если б страшная была, всё равно любила бы!
kate7015
[smiley=2vrolijk_08.gif]Красотка!!! ::)
ГАЙКА
Спасибо! Они все лапульки! Удивляюсь, как я столько лет жила без собаки! столько позитива от них!
LAPA
Цитата
Хороший денёк был сегодня! Пофотографировались немного на прогулке!

Ух какая собачка загляденье! Огромное уважение хозяйке, Ваша заслуга что собачка такая халеная! Красавица! :-*
ГАЙКА
Цитата
Ух какая собачка загляденье! Огромное уважение хозяйке, Ваша заслуга что собачка такая халеная! Красавица! :-*

Спасибо! Но я бы не сказала, что как то особенно ухаживаю за ней [smiley=bath.gif]. Так... как все наверно!
ГАЙКА
Цитата
Tyse4ka2
Цитата

[

Какая же она красавица :D! Скорей бы и моя такой стала ;D
Chika
Цитата
;) а где Венька крупным планом???

спасибочки мы Тоське передадим))) а веньку как только получиться угомонить так сразу и сфоткаем крупным планом)))
Chika
Цитата
Тося просто прелесть, я уже начинаю задумываться "а не взять ли мне еще и длинника, рыженького лисеночка" и Роньке компания  [smiley=27.gif]

Спасибо  Тоське будет приятно))
fbr

Моя малышка Чери
fbr

Ловлю момент, пока ребенок спит или сонная. Тоже вертелка еще та.
fbr
Извеняюсь за качество фоток, так как щелкала на телефон.
ГАЙКА
Так сладко спит! [smiley=21rose.gif]
fbr
Цитата
Так сладко спит! [smiley=21rose.gif]

Спасибки. Когда она спит я хоть могу на нее полюбоваться,а так носиться как потерпевшая с игрушками или с кошкой, что не остановить.
polishka
Цитата
Ох спасибо вам большое [smiley=05.gif]
Но жених у нас уже есть свой [smiley=12.gif] Ричиком звать [smiley=36.gif]
Но пацан у вас просто красавец ;D

вот...стоит пару дней не зайти на форум - на тебе...невест уводят ;D
 эту парочку твикс уже не разлучить ;) ;D
ГАЙКА
Ой, и не говорите! Спящие они такие трогательные, такие мягкие и тёплые, как дети!
polishka
Цитата
спасибочки мы Тоське передадим))) а веньку как только получиться угомонить так сразу и сфоткаем крупным планом)))

;) ждем с нетерпением
polishka
Цитата
Воть еще ;D

ай, красотка наша любимая ;)
Зюзя и Ксю
Какие прям Лапульки-Красотульки!Я тож такую чуду хочу! Поскорей бы Люська появилась
fbr
Вот смотрю на всех и хвалить хочется все больше и больше!
fbr
Цитата
Какие прям Лапульки-Красотульки!Я тож такую чуду хочу! Поскорей бы Люська появилась

Потерпи немножко еще натискаешься. Я до сих пор не верю, что у меня это чудо живет (уже месяц) Как только появится  ждем фоток! ;)
Asacura
Цитата

[

просто восхищаюсь вашей красавицей [smiley=16bravo.gif]
Navi
Вот оно, моё ребенкО :D Знакомьтесь: Чародей Золотое Сердце [smiley=05.gif] [smiley=rolleyes.gif] Радость м заботушка всея семьи ;D
ГАЙКА
Он улыбается :D!!! Очаровашка!
fbr
Цитата
Вот оно, моё ребенкО :D Знакомьтесь: Чародей Золотое Сердце [smiley=05.gif] [smiley=rolleyes.gif] Радость м заботушка всея семьи ;D

Лапонька! мальчишка чудесный! Мордашка такая невинная! :) :-*
Chloe
Gaika - невероятно красивая собачка у Вас!  ;)
Chloe
:) :) Бо с моей подружкой...

а это уже с Мами разговариваем...)))  :)

Konffetka
Цитата

Какой чудесный у вас малыш! :) :D
fbr
МЫ СПИМ! ТИХО!

ГАЙКА
Цитата
просто восхищаюсь вашей красавицей [smiley=16bravo.gif]

Спасибо большое!!!

Цитата
Отправил: Chloe Отправлено: Вчера :: 16:51:13
Gaika - невероятно красивая собачка у Вас!  

И вам спасибо!!!

Нам очень приятно!!!
ГАЙКА
Цитата
МЫ СПИМ! ТИХО!

Госпидя!!! Умаялась то как ;D!!! [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Konffetka
Цитата
МЫ СПИМ! ТИХО!

Смотрю и глазам не верю - так на мою Мини похожа :o :D
fbr
Чери как бегает, так и спит! Я от нее без ума!!! Очень рада, что завела именно эту породу. :)
fbr
Цитата
Смотрю и глазам не верю - так на мою Мини похожа :o :D

А фотку Мини? ;)
Yana
Всем привет! Нас зовут Монте Кристо из Дома Верди. Дома Монтик или Мотя.  У нас раньше был пудель, прожила 13 лет. Сильно переживали, думали никогда уже не заведем. А в сентябре у моих родителей был юбилей совместной жизни, и мы с мужем решили подарить. Искали пуделя, приехали к заводчице, но поздно, продали, и увидели этих малышей. Забрали в этот же вечер. Мама дня 2 ворчала, зато сейчас за уши не оттянешь, зацеловывает всего с ног до головы. Мы ездим через день навещаем. Уже подумываем и себе такую малышню взять, будет подружка для Моти.
Yana
ой, забыла фотки вставить.
ГАЙКА
Прелесть! [smiley=05.gif] Как же можно удержаться и не зацеловать!!! [smiley=przd11.gif] Манюнечка такая!!!
Ashanty
Вот такие у нас ушки) [smiley=15.gif]

Прям мускулы ;D
Konffetka
Цитата
А фотку Мини? ;)

Я на форум на работе захожу, а фотки дома на компе! Когда домой с работы преползаешь ничего уже не хочется! На выходных постараюсь побороть свою лень!!! ;D ;D
Konffetka
У щенков первыми вырастают уши!!! Когда у Мини уши встали муж прикалывался что вместо собаки мне подсунули летучую мышь!!! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100