Полная версия этой страницы:
О наших тойчиках
Tyse4ka2
4.10.2008, 11:08
Цитата
Это моя Ксюша.

Ей сейчас почти 4 месяца
У ксюши по жизни такие глазки голубые, или это могучий фото-шоп))))
Цитата
Я про возраст к тому, что хочу знать когда примерно моя на будет такой же красивой ;D когда шорстка отрастет ;D когда на собаку похожа будет ;D
Я тоже жду когда уши обрастут побольше! Так хочется очёсы-косы! Говорят они до двух лет растут!
Fuckei Хорошенькая! Треугольники такие чёткие на груди. Моя дочь называет их "ливчик"!
Цитата
У ксюши по жизни такие глазки голубые, или это могучий фото-шоп))))
У неё на всех фотках так! ;D
Tyse4ka2
4.10.2008, 19:27
Цитата
У неё на всех фотках так! ;D
Тогда прикольно ;D
Цитата
Это моя Ксюша.

Ей сейчас почти 4 месяца
Ксюшка с такими глазками и на таком фоне прям НЕЗЕМНАЯ!!! Хочу еще фотки!!! :-* [smiley=36.gif]
Цитата
Ксюшка с такими глазками и на таком фоне прям НЕЗЕМНАЯ!!! Хочу еще фотки!!! :-* [smiley=36.gif]
Вот ещё:

Цитата
Вот ещё:

Любопытная Мордашка! Так бы зацеловала! :-* :-* :-*
Моя прынцесса. С возрастом стала нормально позировать! А то вертелась всегда!
[
Такая была в 3 месяца! Шило в попе!
MoonLena
6.10.2008, 22:44
Цитата
[
Какая красавица :) Статная дЭвушка ;D
Спасибо! Сама люблю её умираю! В прочем если б страшная была, всё равно любила бы!
kate7015
6.10.2008, 22:54
[smiley=2vrolijk_08.gif]Красотка!!! ::)
Спасибо! Они все лапульки! Удивляюсь, как я столько лет жила без собаки! столько позитива от них!
Цитата
Хороший денёк был сегодня! Пофотографировались немного на прогулке!
Ух какая собачка загляденье! Огромное уважение хозяйке, Ваша заслуга что собачка такая халеная! Красавица! :-*
Цитата
Ух какая собачка загляденье! Огромное уважение хозяйке, Ваша заслуга что собачка такая халеная! Красавица! :-*
Спасибо! Но я бы не сказала, что как то особенно ухаживаю за ней [smiley=bath.gif]. Так... как все наверно!
Цитата
Tyse4ka2
7.10.2008, 10:01
Цитата
[
Какая же она красавица :D! Скорей бы и моя такой стала ;D
Цитата
;) а где Венька крупным планом???
спасибочки мы Тоське передадим))) а веньку как только получиться угомонить так сразу и сфоткаем крупным планом)))
Цитата
Тося просто прелесть, я уже начинаю задумываться "а не взять ли мне еще и длинника, рыженького лисеночка" и Роньке компания [smiley=27.gif]
Спасибо Тоське будет приятно))

Моя малышка Чери
Извеняюсь за качество фоток, так как щелкала на телефон.
Так сладко спит! [smiley=21rose.gif]
Цитата
Так сладко спит! [smiley=21rose.gif]
Спасибки. Когда она спит я хоть могу на нее полюбоваться,а так носиться как потерпевшая с игрушками или с кошкой, что не остановить.
polishka
7.10.2008, 21:50
Цитата
Ох спасибо вам большое [smiley=05.gif]
Но жених у нас уже есть свой [smiley=12.gif] Ричиком звать [smiley=36.gif]
Но пацан у вас просто красавец ;D
вот...стоит пару дней не зайти на форум - на тебе...невест уводят ;D

эту парочку твикс уже не разлучить ;) ;D
Ой, и не говорите! Спящие они такие трогательные, такие мягкие и тёплые, как дети!
polishka
7.10.2008, 21:52
Цитата
спасибочки мы Тоське передадим))) а веньку как только получиться угомонить так сразу и сфоткаем крупным планом)))
;) ждем с нетерпением
polishka
7.10.2008, 21:54
Цитата
Воть еще ;D

ай, красотка наша любимая ;)
Зюзя и Ксю
9.10.2008, 11:21
Какие прям Лапульки-Красотульки!Я тож такую чуду хочу! Поскорей бы Люська появилась
Вот смотрю на всех и хвалить хочется все больше и больше!
Цитата
Какие прям Лапульки-Красотульки!Я тож такую чуду хочу! Поскорей бы Люська появилась
Потерпи немножко еще натискаешься. Я до сих пор не верю, что у меня это чудо живет (уже месяц) Как только появится ждем фоток! ;)
Цитата
[
просто восхищаюсь вашей красавицей [smiley=16bravo.gif]
Вот оно, моё ребенкО :D Знакомьтесь: Чародей Золотое Сердце [smiley=05.gif] [smiley=rolleyes.gif] Радость м заботушка всея семьи ;D
Он улыбается :D!!! Очаровашка!
Цитата
Вот оно, моё ребенкО :D Знакомьтесь: Чародей Золотое Сердце [smiley=05.gif] [smiley=rolleyes.gif] Радость м заботушка всея семьи ;D
Лапонька! мальчишка чудесный! Мордашка такая невинная! :) :-*
Gaika - невероятно красивая собачка у Вас! ;)
:) :) Бо с моей подружкой...

а это уже с Мами разговариваем...))) :)
Konffetka
14.10.2008, 16:08
Цитата
Какой чудесный у вас малыш! :) :D
МЫ СПИМ! ТИХО!

Цитата
просто восхищаюсь вашей красавицей [smiley=16bravo.gif]
Спасибо большое!!!
Цитата
Отправил: Chloe Отправлено: Вчера :: 16:51:13
Gaika - невероятно красивая собачка у Вас!
И вам спасибо!!!
Нам очень приятно!!!
Цитата
МЫ СПИМ! ТИХО!

Госпидя!!! Умаялась то как ;D!!! [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Konffetka
16.10.2008, 10:52
Цитата
МЫ СПИМ! ТИХО!

Смотрю и глазам не верю - так на мою Мини похожа :o :D
Чери как бегает, так и спит! Я от нее без ума!!! Очень рада, что завела именно эту породу. :)
Цитата
Смотрю и глазам не верю - так на мою Мини похожа :o :D
А фотку Мини? ;)
Всем привет! Нас зовут Монте Кристо из Дома Верди. Дома Монтик или Мотя. У нас раньше был пудель, прожила 13 лет. Сильно переживали, думали никогда уже не заведем. А в сентябре у моих родителей был юбилей совместной жизни, и мы с мужем решили подарить. Искали пуделя, приехали к заводчице, но поздно, продали, и увидели этих малышей. Забрали в этот же вечер. Мама дня 2 ворчала, зато сейчас за уши не оттянешь, зацеловывает всего с ног до головы. Мы ездим через день навещаем. Уже подумываем и себе такую малышню взять, будет подружка для Моти.
ой, забыла фотки вставить.
Прелесть! [smiley=05.gif] Как же можно удержаться и не зацеловать!!! [smiley=przd11.gif] Манюнечка такая!!!
Вот такие у нас ушки) [smiley=15.gif]
Прям мускулы ;D
Konffetka
17.10.2008, 9:27
Цитата
А фотку Мини? ;)
Я на форум на работе захожу, а фотки дома на компе! Когда домой с работы преползаешь ничего уже не хочется! На выходных постараюсь побороть свою лень!!! ;D ;D
Konffetka
17.10.2008, 9:30
У щенков первыми вырастают уши!!! Когда у Мини уши встали муж прикалывался что вместо собаки мне подсунули летучую мышь!!! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.