Полная версия этой страницы:
О наших тойчиках
Цитата
А мой щен если безменом взвешиваю весит 900 гр, а если на эл. весах, то 1200!!!!
а сколько вашей собачке??? ;)
;D вот такая у меня куколка=))))
Наконец у нас появилась первая одежка)))))
Цитата
Наконец у нас появилась первая одежка)))))
красотка

действительно на нашего похожа
Цитата
красотка

действительно на нашего похожа

Ты ваши то фото выложешь?! :D а то я жду :D
Цитата
Ты ваши то фото выложешь?! :D а то я жду :D
;)как нафоткаю - обязательно :)
одно ушко встало ;D ;D ;D
а теперь два!!!!
Цитата

а сколько Полька весит???
Цитата

а сколько Полька весит???
Ушки это хорошо, наши так до конца пока и не встали >:(
Полька пока 800гр., а вы сколько?! ;D
Цитата
а теперь два!!!!

У вас даже миски точно такие же как у нас ;D
Цитата
Ушки это хорошо, наши так до конца пока и не встали >:(
Полька пока 800гр., а вы сколько?! ;D

наш сопленыш 700-800 гр., точно не взвесить на безмене. А ушко у нас на самом деле одно тоже не совсем встало, иногда кончик падает :-/
Цитата
У вас даже миски точно такие же как у нас ;D
;D ;D ;D они,наверно,брат и сестра ;D ;D ;D
maximon_b@
6.9.2008, 22:03
Добрый вечер!а мы сегодня тойчика приобрили с очень грустной судьбой(((его хозяева уехали на ПМЖ за границу,а его оставили..... :-[а я выкупила у той женщины ,которой его оставили,т.к. он ей совсем не нужен и у неё питомник стафов....ему 3годика ,завут Масик,хоть он и не очень похож на Тойчика,утверждает ,что той....посмотрите и оцените!
Мне кажется похож.А какой у него вес и рост,а то по фото не поймеш.Но очень миленький,такой грусный,осбенно на первом фото.
maximon_b@
6.9.2008, 22:21
Цитата
Мне кажется похож.А какой у него вес и рост,а то по фото не поймеш.Но очень миленький,такой грусный,осбенно на первом фото.
вес 2600гр. а рост точнее завтра скажу ....он спит....но лапки какие то короткие(не по тойски) но мне очень нравятся))
Цитата
Добрый вечер!а мы сегодня тойчика приобрили с очень грустной судьбой(((его хозяева уехали на ПМЖ за границу,а его оставили..... :-[а я выкупила у той женщины ,которой его оставили,т.к. он ей совсем не нужен и у неё питомник стафов....ему 3годика ,завут Масик,хоть он и не очень похож на Тойчика,утверждает ,что той....посмотрите и оцените!
:'( :'(печальненько... но уверенна вы окружите его любовью и лаской и через пару дней вы выложите фотки улыбающейся собачки ;) ;) ;) и, помоему, он очень похож на тоя ::) ;)
Цитата
вес 2600гр. а рост точнее завтра скажу ....он спит....но лапки какие то короткие(не по тойски) но мне очень нравятся))
лапки может чуть и коротковаты, но это может и за счет сложения (мне кажется, ему бы чуть-чуть похудеть...), а вот мордаха замечательная, хоть и грусненькая :( но тойская ;) ;) ;)
Цитата
Лапы мощноваты..у тоев тоненькие длинные изящные.У моего кстать похожие ;)
Вообще похож на тоя.Но по фото точно не сказать.
Цитата
молодчина [smiley=34.gif]что выкупила масика может теперь он обритёт своё собачье счастье!! а маська той только конечно не выставочный так-как у него есть некоторые пороки породы- пятна на морде,коротконогость,прикус ...... :-?да какая разница!его надо просто любить :-*совсеми его достоинствами и недостаткоми!!!
Мне тоже кажеться что похож :D просто взрослый уже.
:D bzzzzzz
Tyse4ka2
11.9.2008, 10:09
Цитата
Мне тоже кажется что похож, просто он не мини , а стандарт. Бедный зайка :'(. Как он? Уже привык к новой хозяйке, не скучает?
Tyse4ka2 Боже мой, неужели, мой таким же станет, как у Вас первое фото?....)))))))))))))))
Tyse4ka2
11.9.2008, 12:23
Цитата
Tyse4ka2 Боже мой, неужели, мой таким же станет, как у Вас первое фото?....)))))))))))))))
На первом фото мама Полины на втором сама Полинка, вообще должны наши молявки такими стать, у вас длиношорсый? :D
Elenochka_1983
11.9.2008, 12:48
Захотелось тоже показаться на суд людской ;) Нам 4 месяца, зовут Пумбыч :)
Tyse4ka2
11.9.2008, 12:54
Цитата
;DПросто пупсик :D
Elenochka_1983
11.9.2008, 13:11
Спасибочки, только я не знаю ни рост наш ни вес, всё как-то руки не доходят измерить его, да взвесить, так что растём сами по себе и даже не знаю укладываемся ли мы в нормы ;)
myrashkee
11.9.2008, 14:01
Цитата
Ох какой!Обалдеть просто!А ножищи какие гарные! 8-) 8-) 8-)
Светик1971
12.9.2008, 1:13
Цитата
Ох какой!Обалдеть просто!А ножищи какие гарные! 8-) 8-) 8-)
Привет!!! у вас просто очаровательный малыш!! красавец!!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=19ok.gif]
Elenochka_1983
12.9.2008, 11:09
Девочки-спецы, чтобы вы не ломали голову вглядываясь в нашу мордашку, говорю сразу у нас перекус ;)
Всем привет!
Мы тоже решили показаться ;)
Мою дочу Лушой зовут, ей 2,5 года, весим 1.300...Мелкая, но очень сладкая....тока фотки неочень удачные у нас все...
Привет мы тут новенькие)) Меня Света зовут а сынулька Веньямин)) или Венька просто))) У нас сегодня праздник малышу 3 месяца исполнилось ура))) а вот и наши фотки!) По скольку я что то не смогла догнать как сюда их загружать то только так))
Tyse4ka2
13.9.2008, 10:34
Цитата
Привет мы тут новенькие)) Меня Света зовут а сынулька Веньямин)) или Венька просто))) У нас сегодня праздник малышу 3 месяца исполнилось ура))) а вот и наши фотки!) По скольку я что то не смогла догнать как сюда их загружать то только так))
У какие вы сладкие ;D поздравляю с 3мя месяцами!!!! [smiley=03dance.gif] [smiley=36.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Цитата
Всем привет!
Мы тоже решили показаться ;)
Мою дочу Лушой зовут, ей 2,5 года, весим 1.300...Мелкая, но очень сладкая....тока фотки неочень удачные у нас все...
Какая девочка замечательная!!!
Цитата
Какая девочка замечательная!!!
Пасибки, большое!!!! :D
Цитата
На первом фото мама Полины на втором сама Полинка, вообще должны наши молявки такими стать, у вас длиношорсый? :D
дада..)))) даже неверится... :)
Tyse4ka2
15.9.2008, 14:59
Цитата
дада..)))) даже неверится... :)
Надебсь понравилось :D
все хвастаются и я тоже хочу!
Tyse4ka2
15.9.2008, 17:09
Цитата
Это один из моих детишек
Боже, кокой же пупсик :D [smiley=39.gif] [smiley=36.gif]
polishka
15.9.2008, 21:02
это мы так дружим с кисой ;D ;D ;D
Ничего себе как она кошку оседлала [smiley=24.gif],а та и не против даже.
polishka
15.9.2008, 21:07
Цитата
кошка уже смирилась...старается,конечно, по верхам существовать, но не всегда получается ;D
polishka
15.9.2008, 21:11
Цитата
;) Ричик - мальчик ;D
Tyse4ka2
16.9.2008, 13:04
Цитата
;) Ричик - мальчик ;D
Ричик-подлец))))) бедная киса :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.