Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
OCEHb
вчера выкладывала обоих бандитиков фотки:) повтор

с подвеской эрик, а  с ожерельем динко.
roni4ka
адеюсь я тоже скора смогу расказать о своей!!! Вод бы получилось и она у меня появилaсь ::)
xoroshaya
а моя девочка ужасно любит котиков
Chloe
А вчера у нас был День Рождения! :D ;)

Светик1971
Цитата

Поздравляем Боничку с 5-ю месяцами! растите красивыми и здоровыми [smiley=przd04.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=partytime4.gif]
OCEHb
Цитата

поздравляем с днем варенья!!! растите умненькими и послушными!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]
LAPA
Все собачки неимоверно красивые!!! А мы вот какие ;D:
вот так вот мы спим у мамки на коленях ::)
Светик1971
Цитата

ой! вы очаровательны!!!  [smiley=36.gif]а что у вас за окрас???
polishka
:) здравствуйте!!! мы тоже сюда хотим ::) вот наша фотка ричи-воришки ;D
polishka
и Ричка-патриот ;D ;D ;D
liss
Ричка прсто красавчк.

Аэто снова Хамер

liss
купаемся
LAPA
Цитата
ой! вы очаровательны!!!  [smiley=36.gif]а что у вас за окрас???

Спасибо большое, окрас у нас персиковый:)
polishka
Цитата
Ричка прсто красавчк.

Аэто снова Хамер

спасибки.... а у нас такая же уточка ;D ;D ;D
xoroshaya
Цитата

ой..какая лапуся :)
xoroshaya
любопытная)))везде свой носик засунет
LAPA
Цитата
спасибки.... а у нас такая же уточка ;D ;D ;D

И у нас такая же уточка ;D можно создавать клуб "Любителей чахликов"  ;D ;D ;D
LAPA
Цитата
ой..какая лапуся :)

Спасибки, да, мы когда спим-такие милые....а так чертенок еще тот :D
Lelichka_toy
Тож хочу похвастаться моей малышей... только не знаю, как фотки впендюлить сюда.... Помогите :(
polishka
Цитата
Тож хочу похвастаться моей малышей... только не знаю, как фотки впендюлить сюда.... Помогите :(
вот сюда загружаете фото, а потом в сообщение вставляете ссылку :) :) :) удачи вам, ждем фоток ;)
Наша Муляша
Здравствуйте! Мы тоже хотим похвастаться:
LAPA
Наша Муляша: Собачка-загляденье! Вся такая ладненькая! Оч красивенькая! ::)
liss
Такая хорошенькая,просто чудо,а сколько ей?
Наша Муляша
Спасибо большое! У вас тоже чудо! ;) Ей 5 мес. :)
liss
И нашему 2 сентября будет 5.Мы почти ровесники
liss
А какой у вас рост и вес?
Наша Муляша
А нашей 19 сентября будет 6, уже большие совсем. :) Рост 25, а вес около 1,8 кг (точно не знаю). А у вас? P.S. Как вы его взвешиваете? Хотела купить весы, ни в одном зоомагазине нет. :(
Lelichka_toy
:) :) :) удачи вам, ждем фоток ;)[/quote]

Ой, спасибки прямо сейчас попробую... а то пря гордость распирает, а поделиться не с кем!! ;D
Lelichka_toy
Получилось, получилось! Вообщем, это мы! Нам  скоро полгода уже!  Каждый раз смотрю на нее и на фотки и прямо съесть хочется какая хорошенькая соба!!! ;D
Lelichka_toy
Цитата
А нашей 19 сентября будет 6, уже большие совсем. :) Рост 25, а вес около 1,8 кг (точно не знаю). А у вас? P.S. Как вы его взвешиваете? Хотела купить весы, ни в одном зоомагазине нет. :(

Рааскажу прикол, просто вспомнила когда читала. Когда мы решили собачку свою взвесить, чтоб препарат глистогонный дать был атас. Сначала на весы с чашей садили, ну понятно что затея дурацкая получилась. попробуйте молодую тойку заставить посидеть на весах ;D Вообщем, купили безмен, засунули собаку в пакет и взвешали!!!! ;D Очень смешно со стороны смотрелось! Не подумайте что я изверг, интересно ведь было, но больше я так экспериментировать не буду! Зато вес узнали!!!!!!!!!!
Lelichka_toy
Еще фотка :)
Lacky
Для удобства копируйте вторую или третью строчку в радикале. А щенок у Вас очаровательный.
Lelichka_toy
Спасибо за совет. Просто я не опытный пользователь форумов. Все в первый раз. Спасибо  :-[
polishka
Цитата
Для удобства копируйте вторую или третью строчку в радикале. А щенок у Вас очаровательный.

;D ;D я очень долго думала как написать это коротко ;D ;D ;D
polishka
Цитата
Рааскажу прикол, просто вспомнила когда читала. Когда мы решили собачку свою взвесить, чтоб препарат глистогонный дать был атас. Сначала на весы с чашей садили, ну понятно что затея дурацкая получилась. попробуйте молодую тойку заставить посидеть на весах ;D Вообщем, купили безмен, засунули собаку в пакет и взвешали!!!! ;D Очень смешно со стороны смотрелось! Не подумайте что я изверг, интересно ведь было, но больше я так экспериментировать не буду! Зато вес узнали!!!!!!!!!!

;D ;D ;D а мы всегда так животных взвешиваем ;D ;D ;D они, вроде, не в обиде ::)
polishka
Цитата
Еще фотка :)

;)клевый щеночек!!! еще фото!!! :)
Рыжая
Цитата
;D ;D ;D а мы всегда так животных взвешиваем ;D ;D ;D они, вроде, не в обиде ::)
Они не в обиде, они в шоке))))  :)Наш теперь пакетов боится)
Badd-Girl
А мой щен если безменом взвешиваю весит 900 гр, а если на эл. весах, то 1200!!!!
polishka
Цитата
Они не в обиде, они в шоке))))  :)Наш теперь пакетов боится)

::) а у нас ничего вроде :P
Наша Муляша
Щенуля и правда супер! :-* Безмена у нас нет. :( Но я хочу сходить в М видео и купить электронные весы. ;)
Рыжая
Цитата
::) а у нас ничего вроде :P

а у вас длинношерстный рыжий с чернью? Не понятно на фотографии)
polishka
Цитата

:) у нас так называемый соболиный ;D, длинношерстный :)
polishka
Цитата

хотя можно назвать и рыжий с чернью ;D ;D ;D
Chloe
Цитата
Поздравляем Боничку с 5-ю месяцами! растите красивыми и здоровыми [smiley=przd04.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=partytime4.gif]

Цитата
поздравляем с днем варенья!!! растите умненькими и послушными!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]

спасибо, девочки... :-**
Lelichka_toy
Цитата
;)клевый щеночек!!! еще фото!!! :)

Хочу выложить еще одну фотку. Это, знаете, о наболевшем. В нашем очень маленьком городе очень трудно найти одежду для собачек. Вот нашли и то в Екатеринбурге комбинезончик. Зацените! ;D Пока наш единственный в нашем гардеробе! :(  
Tyse4ka2
Цитата
Хочу выложить еще одну фотку. Это, знаете, о наболевшем. В нашем очень маленьком городе очень трудно найти одежду для собачек. Вот нашли и то в Екатеринбурге комбинезончик. Зацените! ;D Пока наш единственный в нашем гардеробе! :(  

Очень даже миленький комбезик :D молодцы)))))
Рыжая
Цитата
хотя можно назвать и рыжий с чернью ;D ;D ;D

Очень уж они с моим похожи))
polishka
Цитата
Очень уж они с моим похожи))

;) ;) ;)
nadminka
очень симпатичный комбинезончик :) , у нас вообще одежду для собак не продают  :'(
polishka
Цитата
очень симпатичный комбинезончик :) , у нас вообще одежду для собак не продают  :'(

а где вы живете, если не секрет. вы можете сами шить одежку,для собачек это не сложно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100