Полная версия этой страницы: О наших тойчиках
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Аффчарка
dasha_dosya
Классные уши!
Штука
Цитата

[b]Штука

А зачем тебе операции? Ты что, собралась своих сук в коблов превращать?
А нарожать - уж кто-нить то точно нарожат! ТТТ на всякий случай!

Не сук в коблов а коблов в сук :)
Вот я бы ентого щена своего бы в суку с удовольствием переделала и дома бы и оставила ;)

dasha_dosya, за одну ночь это сильно :) Пусть теперь так и держит. Хорошие ухи.
Штука
На какой то ветке обещала разместить фото как щенок прячется и забыла где. Пишу сюда. Вроде по теме.

Комментарии к фото:

-Поступает от домашних информация что пропал из своей комнаты щенок. Не верю.
-Иду в комнату и начинаю поиски. Щенка нет нигде. Даже под ковриком на полу смотрю - нет щенка.
-Все наши собаки и кошка собираются в кучку и молча с интересом наблюдают за мной. Раздражают своими мордами >:(. Тут горе, а они...
-Обращаю внимание что мать щенка стоит уткнувшись мордой в книжную полку которая была поставлена на пол специально дабы убрать от щенка все опасные игрушки и предметы с пола ;)
-Утыкаюсь туда же и вижу ЕГО! ;D Хорошо что хоть голову на мои поиски посмотреть высунул.

Гад он конечно, но видно ему там тепло и уютно было что даже голоса подать не пожелал. Теперь это его любимое место. :)
Помпохина
Нда... не даст заскучать новым владельцам...  ;D
Штука
Цитата
Нда... не даст заскучать новым владельцам...  ;D

Надеюсь у них сердце крепкое ;D
И они его к дисциплине то приучат, а то я стараюсь с ним не особо контактировать чтобы не привыкал.
Аффчарка
Штука
Да уж... Юный разведчик, блин!  :D И с фантазией!
Помпохина
А вот моя новая детка...  :)
Данила
Ой, девушка, да это же у Вас той терьер  :) Вы с ним осторожнее - говорят очень коварная порода. Меня вчера порадовали версией, что, мол, только изъятие ФЦИёй из названия русского той терьера слова "терьер" спасло породу от попадания в список самых опасных собак Москвы.  ;D

А что это ребёнок так недоверчиво смотрит на окружающих? Чем дитя недовольно - одеждой или фотографированием?

Легко ли прошёл контрабандный провоз щеника?
Помпохина
На границе нас даже не заметили, хотя переноска ходила ходуном... мы по дороге выспались и захотели поиграть... :)
Мордаха такая после долгой дороги, притомилась малая...  да и сразу внимание, вспышки фотокамер, одежда от кутюр...  ;)
Сейчас уже полностью освоилась... не дает спуску годовалому кобелю... характер замечательный, бойцовский
Данила
Цитата
не дает спуску годовалому кобелю... характер замечательный, бойцовский

:o Значит, слухи о повышенной опасности породы подтверждаются! ;D

Может, потому и на границе сделали вид, что не заметили - побоялись связываться!? :-? :D
Штука
Цитата
:o Значит, слухи о повышенной опасности породы подтверждаются! ;D

Может, потому и на границе сделали вид, что не заметили - побоялись связываться!? :-? :D

;D ;D ;D Конечно, побоялись связываться.

Помпохина, рыжему ребенку привет!
Аффчарка
Помпохина
Замечательный ребенок! Повесь фотку, где она попой кверху, там она очень милая получилась.

А мы себе вчера точно такую же дырку в носе нарисовали, что и Вы! Только в 3 раза больше! На полноса! Кто был художником - не знаю, толи собачка (под кодовым названием Шпуля) сама себе ее вырезала, толи старательная мать помогала.
Аффчарка
Штука
Тебе фотки детей не шлют? Интересно, какие они растут...
Штука
Цитата
Штука
Тебе фотки детей не шлют? Интересно, какие они растут...

Нет :( Пока надеюсь не шлют.
Зато пишут.

В Питере который подрос уже :) (3 месяца) и научен двум коммандам "сидеть" и "лапу"!!! :P

А мои личные только "Тихо" и "бай" знают. ПОЗОР на мою седую голову.
Помпохина
Данила - :o Значит, слухи о повышенной опасности породы подтверждаются! ;D

Точно! И собак своих побоялись привести! :)

Штука - Помпохина, рыжему ребенку привет!

Спасибо! Вашим деткам тоже большой привет!

Аффчарка - Повесь фотку, где она попой кверху

воть...
Штука
Помпохина, это на кого она охотилась? Или кокетничала с кем? ;D
Данила
Цитата
это на кого она охотилась?

Штука, где женская способность замечать мелочи? Шкура же поверженного зверя весь кадр занимает! :D
Штука
Цитата
Цитата
это на кого она охотилась?

Штука, где женская способность замечать мелочи? Шкура же поверженного зверя весь кадр занимает! :D

Ой, точно же!!! Тигра завалила и съела! Во, дает щенулька ;D

PS А я мелочи часто не замечаю :( Я все больше глобальное вижу :), зато хорошо вижу :)
Помпохина
Почему то мой халат не дает спокойно жить собакам  ;D,  что Помпоха любит на нем спать, теперь Яська...
В такой позе она пребывала ровно секунду, нашему папе этого хватило...   из 50 кадров 25 - или полголовы или попа...  :)
Amalia
Помпохина детка твоя просто прелесть!!! Позирует как модель прям. ;)

А мы вот на зиму утеплились ;D
Аффчарка
Amalia
Бедный зверек!!! Замер в позе Лотоса.  :D Сразу видна его могучая любовь к одежке.
мои примерно так же в комбезах ходят - замирают как цапли и стоят... С места не сдвинешь :))

Зато моооодный какой!!!!
_ Scorpi
а вот мой мальчишка-Ральфик
Здесь ему 1,5 месяца  8-)

зы....а чего фотки мои не видны? :-/
Данила
Почему не видно - кто ж это моет знать точно?  :-/ Всяко бывает.
Например - размер фото больше 100кБ, а дядька администратор жадный и не хочет (и не станет!) эту квоту увеличивать: жаба душит - если бы все умели бы легко обращаться хотя бы с примитивными программками, то и двадцати бы хватило любому.
Вот например хитрая Amalia пользуется услугами keep4u.ru - загрузил, а потом можно все форумы мира осчастливить.
А аватар она позаимствовала здесь: webavatar.gameguru.ru - тоже весьма удобно.
_ Scorpi
Цитата
Почему не видно - кто ж это моет знать точно?  :-/ Всяко бывает.
Например - размер фото больше 100кБ, а дядька администратор жадный и не хочет (и не станет!) эту квоту увеличивать: жаба душит - если бы все умели бы легко обращаться хотя бы с примитивными программками, то и двадцати бы хватило любому.
Вот например хитрая Amalia пользуется услугами keep4u.ru - загрузил, а потом можно все форумы мира осчастливить.

Вот эта фотка весила 244Кб. Но этому форуму, во-первых, всё равно, так как она хранится не здесь.
Во-вторых, там ребята не лыком шиты: я-то в них пихал 244, а вот то, что теперь все видят - весит 72 кБ.

я сфою фотку уменьшила и весила она 52 КВ
Вообще же по идее,если фотка больше допустимого размера,она не должна грузиться.  :-?
зы..попробую загрузить другую,которая весит 61 КВ
Данила
Ну, вот. Теперь все видят Ральфа во всей красе.

Проблема ясна. Но не решена. Грузится-то грузится - но хотелось бы, чтобы и показывалось. :)
А показывается только после моего личного вмешательства. Несколько неудобно - не могу же я сидеть всё время в форуме из тех соображений, что вдруг кто захочет фотку прикрепить  :(
Amalia
Цитата

Данила ну ты прям всю меня рассекретил! ;D
А keep4u.ru и правда очень удобен, а ещё можно пользоваться www.fotoradikal.ru, в принципе тоже самое. :)
_ Scorpi
Цитата
Ну, вот. Теперь все видят Ральфа во всей красе.

Проблема ясна. Но не решена. Грузится-то грузится - но хотелось бы, чтобы и показывалось. :)
А показывается только после моего личного вмешательства. Несколько неудобно - не могу же я сидеть всё время в форуме из тех соображений, что вдруг кто захочет фотку прикрепить  :(

спасибо вам  8-)
Аффчарка
Scorpi
Какой бутуз серьезный! Прямо настоящий мущщина!!!
Аленка
Вот такие пузики родились у моей подруги, т.е. у ее собаки ;D
Аленка
еще фото :)
Аленка
:)
_ Scorpi
правда бутусики)))  :D
а вот мой Ральфик. Сдесь ему приблизительно 3 месяца.  ::)
_ Scorpi
еще прикольная фотка  [smiley=22victory.gif]
Аленка
Наша Аринка [smiley=15.gif]
_ Scorpi
на моего Ральфа очень похожа  :-*
redrud
А можно нам тоже похвастаться?  :)
Данила
Если детьми - нужно. :)
redrud
:-?
redrud
Вот так мы играем  :-*
Данила
Вот сгоряча выкинул ссылку на foto.mail.ru, а там содержалась полезная информация  :)
Устраняю несправедливость - красавца на двух предыдущих фото зовут Афанасий.
Других подробностей пока не было.
Дина
Афанасий-грызун  ;D
Любит: вкусно поесть, сидеть на подушечке и смотреть, как кушают хозяева :D, грызть резиновых зверей ;D, облизывать хозяев, и засыпать на коленях ::)
Не любит: пылесос, замечания, шум.

Перчинка
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКИХ!
Перчинка
ВОТ ЕЩЕ!
Перчинка
:o
Данила
Профессиональный подход к стойке - это хорошо, а как зовут зверька?
А то Афанасий уже извёлся - вроде и на одной странице, а не представили. ;D
Перчинка
по документам мы-Щедрая Душа от Валенсии,а дома -просто ДУНЯ
torosha
Кр-р-расивые зубки!!!
Данила
Угу.
Добро должно быть с кулаками, а Щедрая Душа - с зубами... ;D
Аленка
Мы на даче с моим Большим песой!! :)
Аленка
Кто быстрей!! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100