Полная версия этой страницы:
О наших тойчиках
Аффчарка
29.11.2006, 10:40
dasha_dosya
Классные уши!
Цитата
[b]Штука
А зачем тебе операции? Ты что, собралась своих сук в коблов превращать?
А нарожать - уж кто-нить то точно нарожат! ТТТ на всякий случай!
Не сук в коблов а коблов в сук :)
Вот я бы ентого щена своего бы в суку с удовольствием переделала и дома бы и оставила ;)
dasha_dosya, за одну ночь это сильно :) Пусть теперь так и держит. Хорошие ухи.
На какой то ветке обещала разместить фото как щенок прячется и забыла где. Пишу сюда. Вроде по теме.
Комментарии к фото:
-Поступает от домашних информация что пропал из своей комнаты щенок. Не верю.
-Иду в комнату и начинаю поиски. Щенка нет нигде. Даже под ковриком на полу смотрю - нет щенка.
-Все наши собаки и кошка собираются в кучку и молча с интересом наблюдают за мной. Раздражают своими мордами >:(. Тут горе, а они...
-Обращаю внимание что мать щенка стоит уткнувшись мордой в книжную полку которая была поставлена на пол специально дабы убрать от щенка все опасные игрушки и предметы с пола ;)
-Утыкаюсь туда же и вижу ЕГО! ;D Хорошо что хоть голову на мои поиски посмотреть высунул.
Гад он конечно, но видно ему там тепло и уютно было что даже голоса подать не пожелал. Теперь это его любимое место. :)
Помпохина
30.11.2006, 12:46
Нда... не даст заскучать новым владельцам... ;D
Цитата
Нда... не даст заскучать новым владельцам... ;D
Надеюсь у них сердце крепкое ;D
И они его к дисциплине то приучат, а то я стараюсь с ним не особо контактировать чтобы не привыкал.
Аффчарка
30.11.2006, 13:41
Штука
Да уж... Юный разведчик, блин! :D И с фантазией!
Помпохина
12.12.2006, 23:48
А вот моя новая детка... :)
Ой, девушка, да это же у Вас той терьер :) Вы с ним осторожнее - говорят очень коварная порода. Меня вчера порадовали версией, что, мол, только изъятие ФЦИёй из названия русского той терьера слова "терьер" спасло породу от попадания в список самых опасных собак Москвы. ;D
А что это ребёнок так недоверчиво смотрит на окружающих? Чем дитя недовольно - одеждой или фотографированием?
Легко ли прошёл контрабандный провоз щеника?
Помпохина
13.12.2006, 1:51
На границе нас даже не заметили, хотя переноска ходила ходуном... мы по дороге выспались и захотели поиграть... :)
Мордаха такая после долгой дороги, притомилась малая... да и сразу внимание, вспышки фотокамер, одежда от кутюр... ;)
Сейчас уже полностью освоилась... не дает спуску годовалому кобелю... характер замечательный, бойцовский
Цитата
не дает спуску годовалому кобелю... характер замечательный, бойцовский
:o Значит, слухи о повышенной опасности породы подтверждаются! ;D
Может, потому и на границе сделали вид, что не заметили - побоялись связываться!? :-? :D
Цитата
:o Значит, слухи о повышенной опасности породы подтверждаются! ;D
Может, потому и на границе сделали вид, что не заметили - побоялись связываться!? :-? :D
;D ;D ;D Конечно, побоялись связываться.
Помпохина, рыжему ребенку привет!
Аффчарка
13.12.2006, 11:08
Помпохина
Замечательный ребенок! Повесь фотку, где она попой кверху, там она очень милая получилась.
А мы себе вчера точно такую же дырку в носе нарисовали, что и Вы! Только в 3 раза больше! На полноса! Кто был художником - не знаю, толи собачка (под кодовым названием Шпуля) сама себе ее вырезала, толи старательная мать помогала.
Аффчарка
13.12.2006, 11:10
Штука
Тебе фотки детей не шлют? Интересно, какие они растут...
Цитата
Штука
Тебе фотки детей не шлют? Интересно, какие они растут...
Нет :( Пока надеюсь не шлют.
Зато пишут.
В Питере который подрос уже :) (3 месяца) и научен двум коммандам "сидеть" и "лапу"!!! :P
А мои личные только "Тихо" и "бай" знают. ПОЗОР на мою седую голову.
Помпохина
13.12.2006, 12:41
Данила - :o Значит, слухи о повышенной опасности породы подтверждаются! ;D
Точно! И собак своих побоялись привести! :)
Штука - Помпохина, рыжему ребенку привет!
Спасибо! Вашим деткам тоже большой привет!
Аффчарка - Повесь фотку, где она попой кверху
воть...
Помпохина, это на кого она охотилась? Или кокетничала с кем? ;D
Цитата
это на кого она охотилась?
Штука, где женская способность замечать мелочи? Шкура же поверженного зверя весь кадр занимает! :D
Цитата
Цитата
это на кого она охотилась?
Штука, где женская способность замечать мелочи? Шкура же поверженного зверя весь кадр занимает! :D
Ой, точно же!!! Тигра завалила и съела! Во, дает щенулька ;D
PS А я мелочи часто не замечаю :( Я все больше глобальное вижу :), зато хорошо вижу :)
Помпохина
13.12.2006, 18:05
Почему то мой халат не дает спокойно жить собакам ;D, что Помпоха любит на нем спать, теперь Яська...
В такой позе она пребывала ровно секунду, нашему папе этого хватило... из 50 кадров 25 - или полголовы или попа... :)
Помпохина детка твоя просто прелесть!!! Позирует как модель прям. ;)
А мы вот на зиму утеплились ;D
Аффчарка
14.12.2006, 13:25
Amalia
Бедный зверек!!! Замер в позе Лотоса. :D Сразу видна его могучая любовь к одежке.
мои примерно так же в комбезах ходят - замирают как цапли и стоят... С места не сдвинешь :))
Зато моооодный какой!!!!
_ Scorpi
18.12.2006, 11:39
а вот мой мальчишка-Ральфик
Здесь ему 1,5 месяца 8-)
зы....а чего фотки мои не видны? :-/
Почему не видно - кто ж это моет знать точно? :-/ Всяко бывает.
Например - размер фото больше 100кБ, а дядька администратор жадный и не хочет (и не станет!) эту квоту увеличивать: жаба душит - если бы все умели бы легко обращаться хотя бы с примитивными программками, то и двадцати бы хватило любому.
Вот например хитрая Amalia пользуется услугами keep4u.ru - загрузил, а потом можно все форумы мира осчастливить.
А аватар она позаимствовала здесь: webavatar.gameguru.ru - тоже весьма удобно.
_ Scorpi
18.12.2006, 14:39
Цитата
Почему не видно - кто ж это моет знать точно? :-/ Всяко бывает.
Например - размер фото больше 100кБ, а дядька администратор жадный и не хочет (и не станет!) эту квоту увеличивать: жаба душит - если бы все умели бы легко обращаться хотя бы с примитивными программками, то и двадцати бы хватило любому.
Вот например хитрая
Amalia пользуется услугами keep4u.ru - загрузил, а потом можно все форумы мира осчастливить.
Вот эта фотка весила 244Кб. Но этому форуму, во-первых, всё равно, так как она хранится не здесь.
Во-вторых, там ребята не лыком шиты: я-то в них пихал 244, а вот то, что теперь все видят - весит 72 кБ.

я сфою фотку уменьшила и весила она 52 КВ
Вообще же по идее,если фотка больше допустимого размера,она не должна грузиться. :-?
зы..попробую загрузить другую,которая весит 61 КВ
Ну, вот. Теперь все видят Ральфа во всей красе.
Проблема ясна. Но не решена. Грузится-то грузится - но хотелось бы, чтобы и показывалось. :)
А показывается только после моего личного вмешательства. Несколько неудобно - не могу же я сидеть всё время в форуме из тех соображений, что вдруг кто захочет фотку прикрепить :(
Цитата
Вот например хитрая Amalia пользуется услугами keep4u.ru - загрузил, а потом можно все форумы мира осчастливить.
Данила ну ты прям всю меня рассекретил! ;D
А keep4u.ru и правда очень удобен, а ещё можно пользоваться www.fotoradikal.ru, в принципе тоже самое. :)
_ Scorpi
21.12.2006, 9:52
Цитата
Ну, вот. Теперь все видят Ральфа во всей красе.
Проблема ясна. Но не решена. Грузится-то грузится - но хотелось бы, чтобы и показывалось. :)
А показывается только после моего личного вмешательства. Несколько неудобно - не могу же я сидеть всё время в форуме из тех соображений, что вдруг кто захочет фотку прикрепить :(
спасибо вам 8-)
Аффчарка
21.12.2006, 17:23
Scorpi
Какой бутуз серьезный! Прямо настоящий мущщина!!!
Вот такие пузики родились у моей подруги, т.е. у ее собаки ;D
_ Scorpi
24.12.2006, 16:38
правда бутусики))) :D
а вот мой Ральфик. Сдесь ему приблизительно 3 месяца. ::)
_ Scorpi
24.12.2006, 16:43
еще прикольная фотка [smiley=22victory.gif]
Наша Аринка [smiley=15.gif]
_ Scorpi
27.12.2006, 14:46
на моего Ральфа очень похожа :-*
А можно нам тоже похвастаться? :)
Вот сгоряча выкинул ссылку на foto.mail.ru, а там содержалась полезная информация :)
Устраняю несправедливость - красавца на двух предыдущих фото зовут Афанасий.
Других подробностей пока не было.
Афанасий-грызун ;D
Любит: вкусно поесть, сидеть на подушечке и смотреть, как кушают хозяева :D, грызть резиновых зверей ;D, облизывать хозяев, и засыпать на коленях ::)
Не любит: пылесос, замечания, шум.
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКИХ!
Профессиональный подход к стойке - это хорошо, а как зовут зверька?
А то Афанасий уже извёлся - вроде и на одной странице, а не представили. ;D
по документам мы-Щедрая Душа от Валенсии,а дома -просто ДУНЯ
Угу.
Добро должно быть с кулаками, а Щедрая Душа - с зубами... ;D
Мы на даче с моим Большим песой!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.